Folge 101

  • Tortellini, Ravioli & Co – welche gefüllte Pasta ist die beste?

    Folge 101 (45 Min.)
    Wir kennen sie getrocknet, gekühlt, aus der Dose oder selbstgemacht: gefüllte Pasta. Sie hat sich in sämtlichen Formen ihren Weg in die deutschen Supermärkte und Discounter gebahnt und ist von dort nicht mehr wegzudenken. Der Vorkoster Björn Freitag wirft einen Blick auf die unterschiedlichsten Produkte – von Ravioli über Cappelletti, bis hin zu Tortelloni und Tortellini ist alles dabei. Lohnt sich der Griff zum teuren Produkt? In einer großen Tortellini-Verkostung treten vier Supermarktprodukte gegeneinander an und werden von einem bunten
    Publikum verkostet.
    Wie unterscheidet sich trockene von frischer Pasta? Mit welchen Tricks arbeitet die Industrie und welche Zusatzstoffe stecken drin? Gemeinsam mit dem Lebensmitteltechnologen Dr. Stephan Lück nimmt Björn Freitag Ravioli & Co.genauer unter die Lupe. Selbstgemachte Nudeln dürfen natürlich nicht fehlen. Der Vorkoster besucht einen Pasta-Workshop in Herdecke. Und da Nudeln ohne passende Sauce nur halb so gut schmecken, verrät der Spitzenkoch drei schnellen Saucen-Rezepte mit Pfiff. (Text: WDR)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 15.03.2019 WDR

Cast & Crew

Sendetermine

Di. 20.07.2021
06:05–06:50
06:05–
Mo. 19.07.2021
20:30–21:15
20:30–
So. 16.08.2020
07:25–07:55
07:25–
Sa. 15.08.2020
17:15–17:45
17:15–
Mo. 03.08.2020
20:25–21:10
20:25–
Sa. 06.07.2019
18:15–18:45
18:15–
Do. 20.06.2019
13:25–14:10
13:25–
So. 24.03.2019
14:45–15:30
14:45–
Fr. 15.03.2019
21:00–21:45
21:00–
NEU
Füge Der Vorkoster kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Der Vorkoster und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App