Folge 88
Wir kriegen’s gebacken – so gut ist unser Brot im Westen!
Folge 88 (45 Min.)Ob auf dem Frühstückstisch oder zum Abendessen, eine gute Brotzeit ist bei Groß und Klein beliebt. Aber welche Brot-Spezialitäten gibt es bei uns im Westen? Und was haben sie zu bieten? Spitzenkoch Björn Freitag macht sich auf die Reise und sieht sich in den Backstuben im Land um. Für welches Brot schlagen die Herzen am Niederrhein? Und welche Spezialität lieben die Westfalen? Brot-Spezialitäten international: Der westfälische Pumpernickel hat sich weltweiteinen Namen gemacht. Der Vorkoster bekommt einen Einblick in die besondere Herstellung. Über 500 verschiedene Brotsorten gibt es bei uns, doch woran erkennt man Qualität? Und welche Spezialitäten verbergen sich hinter Poschweck, Mangbrot und Stuten? Björn Freitag wirft einen genauen Blick auf Krume, Kruste & Co. Altes Brot ist für die Tonne? Der Vorkoster verrät, wie Sie aus trockenem Brot noch leckere Gerichte zubereiten können. (Text: WDR) Deutsche TV-Premiere Fr. 06.04.2018 WDR
Cast & Crew
Sendetermine
Mi. 12.08.2020
11:25–11:55
11:25– Di. 11.08.2020
13:55–14:25
13:55– Mo. 14.01.2019
20:15–21:00
20:15– Sa. 08.09.2018
18:15–18:45
18:15– So. 08.04.2018
11:25–12:10
11:25– Fr. 06.04.2018
21:00–21:45
21:00– NEUFüge Der Vorkoster kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.Füge Der Vorkoster kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Der Vorkoster und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.
Reviews & Kommentare
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Der Vorkoster online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail