- Bitte auswählen:
31.07.2020–15.09.2018
Fr 31.07.2020
13:55–14:25
13:55– 75
75 Zucker oder Zuckerersatz – was ist die perfekte Süße? Fr 31.07.2020
11:25–11:55
11:25– 74
74 Meerrettich, Senf & Co. – Wie vielfältig ist Schärfe? Do 30.07.2020
13:55–14:25
13:55– 74
74 Meerrettich, Senf & Co. – Wie vielfältig ist Schärfe? Do 30.07.2020
11:25–11:55
11:25– 73
73 Fischstäbchen – Was kann der knusprige Küchenklassiker? Mi 29.07.2020
13:55–14:25
13:55– 73
73 Fischstäbchen – Was kann der knusprige Küchenklassiker? Mi 29.07.2020
11:25–11:55
11:25– 69
69 Heiß auf Eis – Was ist das beste Eis für diesen Sommer? Di 28.07.2020
13:55–14:25
13:55– 69
69 Heiß auf Eis – Was ist das beste Eis für diesen Sommer? Di 28.07.2020
11:25–11:55
11:25– 70
70 Weichkäse im Qualitätscheck: Camembert, Mozzarella und Co – welcher ist gut? Mo 27.07.2020
20:15–21:00
20:15– 69
69 Heiß auf Eis – Was ist das beste Eis für diesen Sommer? Mo 27.07.2020
13:55–14:25
13:55– 70
70 Weichkäse im Qualitätscheck: Camembert, Mozzarella und Co – welcher ist gut? Mo 27.07.2020
11:25–11:55
11:25– 71
71 Auf die Sauce kommt es an! Björn Freitags „Saucen-Einmaleins“ Fr 24.07.2020
13:55–14:25
13:55– 71
71 Auf die Sauce kommt es an! Björn Freitags „Saucen-Einmaleins“ Fr 24.07.2020
11:25–11:55
11:25– 67
67 So gelingt das perfekte Steak – Tipps und Tricks an Grill und Herd Do 23.07.2020
13:55–14:25
13:55– 67
67 So gelingt das perfekte Steak – Tipps und Tricks an Grill und Herd Do 23.07.2020
11:25–11:55
11:25– 66
66 Streichwurst im Test – Edle Delikatesse oder billige Resteverwertung? Mi 22.07.2020
13:55–14:25
13:55– 66
66 Streichwurst im Test – Edle Delikatesse oder billige Resteverwertung? Mi 22.07.2020
11:25–11:55
11:25– 65
65 Volles Korn, voll im Trend: Welches Brot ist gesund? Di 21.07.2020
13:55–14:25
13:55– 65
65 Volles Korn, voll im Trend: Welches Brot ist gesund? Mo 20.07.2020
20:15–21:00
20:15– 118
118 Grillgut – lecker und gesund! Wie gelingt es am besten? NEU Fr 17.07.2020
13:55–14:25
13:55– 63
63 Tiefkühlkost und Frischware im Küchenduell: Was ist besser? Fr 17.07.2020
11:25–11:55
11:25– 64
64 Tee neu entdeckt: modern, lecker – aber auch gesund? Do 16.07.2020
13:55–14:25
13:55– 64
64 Tee neu entdeckt: modern, lecker – aber auch gesund? Do 16.07.2020
11:25–11:55
11:25– 58
58 Streetfood: Essen auf die Hand – viel mehr als Burger, Currywurst und Co. Mi 15.07.2020
13:55–14:25
13:55– 58
58 Streetfood: Essen auf die Hand – viel mehr als Burger, Currywurst und Co. Mi 15.07.2020
11:25–11:55
11:25– 57
57 Wasser aus Flasche oder Hahn – Wie gut ist unser Trinkwasser? Di 14.07.2020
13:55–14:25
13:55– 57
57 Wasser aus Flasche oder Hahn – Wie gut ist unser Trinkwasser? Di 14.07.2020
11:25–11:55
11:25– 52
52 Joghurt: Klassiker aus dem Kühlregal – viel Frucht oder nur Aroma? Mo 13.07.2020
13:55–14:25
13:55– 52
52 Joghurt: Klassiker aus dem Kühlregal – viel Frucht oder nur Aroma? So 14.06.2020
07:25–07:55
07:25– 100
100 Lachs unter der Lupe – was macht ihn so besonders? Sa 13.06.2020
17:15–17:45
17:15– 100
100 Lachs unter der Lupe – was macht ihn so besonders? So 07.06.2020
07:20–07:50
07:20– 104
104 Ran an die Buletten! Wie gut sind unsere Frikadellen? Sa 06.06.2020
17:15–17:45
17:15– 104
104 Ran an die Buletten! Wie gut sind unsere Frikadellen? Mo 01.06.2020
07:15–07:45
07:15– 108
108 Flüssiges Gold – woher kommt unser Honig und wie gut ist er tatsächlich? Sa 30.05.2020
17:15–17:45
17:15– 108
108 Flüssiges Gold – woher kommt unser Honig und wie gut ist er tatsächlich? So 24.05.2020
08:55–09:25
08:55– 102
102 Olle Möhre oder flotte Karotte? Lieblingsgemüse im Check Sa 23.05.2020
17:15–17:45
17:15– 102
102 Olle Möhre oder flotte Karotte? Lieblingsgemüse im Check Do 21.05.2020
17:15–18:00
17:15– 67
67 So gelingt das perfekte Steak – Tipps und Tricks an Grill und Herd So 17.05.2020
08:55–09:25
08:55– 109
109 Küchenkräuter: frisch, getrocknet oder tiefgekühlt – welche sind gut? Sa 16.05.2020
17:15–17:45
17:15– 109
109 Küchenkräuter: frisch, getrocknet oder tiefgekühlt – welche sind gut? Sa 09.05.2020
17:15–17:45
17:15– 107
107 Schweinefleisch im Check – wie günstig darf’s sein? Di 14.04.2020
12:16–12:46
12:16– 117
117 Eier im Fokus – endlich Eier von glücklichen Hühnern? Fr 10.04.2020
18:15–18:45
18:15– 100
100 Lachs unter der Lupe – was macht ihn so besonders? Do 09.04.2020
18:15–18:45
18:15– 117
117 Eier im Fokus – endlich Eier von glücklichen Hühnern? Mi 18.03.2020
01:10–02:00
01:10– 117
117 Eier im Fokus – endlich Eier von glücklichen Hühnern? Mo 16.03.2020
21:00–21:45
21:00– 117
117 Eier im Fokus – endlich Eier von glücklichen Hühnern? NEU Mi 11.03.2020
08:25–09:10
08:25– 116
116 Brotgenuss – ein Lebensmittel zwischen Handwerk und Industrie Mo 09.03.2020
20:30–21:15
20:30– 116
116 Brotgenuss – ein Lebensmittel zwischen Handwerk und Industrie NEU Sa 07.03.2020
13:30–15:00
13:30– 115
115 10 Jahre „Der Vorkoster“ – Das Jubiläum! Mo 02.03.2020
20:15–21:45
20:15– 115
115 10 Jahre „Der Vorkoster“ – Das Jubiläum! NEU Mo 17.02.2020
20:15–21:00
20:15– 103
103 Heißgeliebtes Schnitzel: Saftig, knusprig, zart – wie wird es richtig gut? Mi 12.02.2020
08:25–09:10
08:25– 114
114 Kunterbunte Kohlvielfalt – Gesundes Wintergemüse im Check Mo 10.02.2020
20:15–21:00
20:15– 114
114 Kunterbunte Kohlvielfalt – Gesundes Wintergemüse im Check NEU Fr 07.02.2020
08:20–09:05
08:20– 113
113 Käse-Vielfalt im Westen – Was macht guten Käse aus? Mo 03.02.2020
20:15–21:00
20:15– 113
113 Käse-Vielfalt im Westen – Was macht guten Käse aus? NEU Do 30.01.2020
08:25–09:10
08:25– 112
112 Volle Rolle – wer macht die beste Roulade im Westen? Mo 27.01.2020
20:15–21:00
20:15– 112
112 Volle Rolle – wer macht die beste Roulade im Westen? NEU Di 07.01.2020
07:25–07:55
07:25– 110
110 Vielschichtiger Genuss aus dem Ofen – Was macht Aufläufe so beliebt? Sa 04.01.2020
18:15–18:45
18:15– 110
110 Vielschichtiger Genuss aus dem Ofen – Was macht Aufläufe so beliebt? Di 31.12.2019
06:55–07:40
06:55– 72
72 Richtig prickelnd? Wie gut sind Sekt und Champagner? Mo 30.12.2019
20:15–21:00
20:15– 72
72 Richtig prickelnd? Wie gut sind Sekt und Champagner? Mi 18.12.2019
08:25–09:10
08:25– 111
111 Ente gut, alles gut! So wird Entenfleisch zum Festtagsbraten Mo 16.12.2019
21:00–21:45
21:00– 111
111 Ente gut, alles gut! So wird Entenfleisch zum Festtagsbraten NEU Do 12.12.2019
18:15–18:45
18:15– 110
110 Vielschichtiger Genuss aus dem Ofen – Was macht Aufläufe so beliebt? Do 12.12.2019
08:25–09:10
08:25– 110
110 Vielschichtiger Genuss aus dem Ofen – Was macht Aufläufe so beliebt? Mo 09.12.2019
21:00–21:45
21:00– 110
110 Vielschichtiger Genuss aus dem Ofen – Was macht Aufläufe so beliebt? NEU Do 05.12.2019
08:25–09:10
08:25– 99
99 Lust auf Eintopf – so viel Gutes steckt im Küchenklassiker! Mo 02.12.2019
21:00–21:45
21:00– 99
99 Lust auf Eintopf – so viel Gutes steckt im Küchenklassiker! Do 28.11.2019
08:25–09:10
08:25– 109
109 Küchenkräuter: frisch, getrocknet oder tiefgekühlt – welche sind gut? Mo 25.11.2019
21:00–21:45
21:00– 109
109 Küchenkräuter: frisch, getrocknet oder tiefgekühlt – welche sind gut? NEU Do 21.11.2019
08:25–09:10
08:25– 108
108 Flüssiges Gold – woher kommt unser Honig und wie gut ist er tatsächlich? Mo 18.11.2019
21:00–21:45
21:00– 108
108 Flüssiges Gold – woher kommt unser Honig und wie gut ist er tatsächlich? NEU Do 14.11.2019
08:25–09:10
08:25– 104
104 Ran an die Buletten! Wie gut sind unsere Frikadellen? Mo 11.11.2019
21:00–21:45
21:00– 104
104 Ran an die Buletten! Wie gut sind unsere Frikadellen? Do 10.10.2019
08:25–09:10
08:25– 107
107 Schweinefleisch im Check – wie günstig darf’s sein? Mo 07.10.2019
20:15–21:00
20:15– 107
107 Schweinefleisch im Check – wie günstig darf’s sein? NEU Mi 21.08.2019
01:10–02:00
01:10– 96
96 Zurück in die 80er! So schmeckte das bunte Jahrzehnt Fr 16.08.2019
21:00–21:45
21:00– 96
96 Zurück in die 80er! So schmeckte das bunte Jahrzehnt So 11.08.2019
10:10–10:55
10:10– 106
106 So schmecken die 90er! Alles neu, alles anders Fr 09.08.2019
21:00–21:45
21:00– 106
106 So schmecken die 90er! Alles neu, alles anders NEU Fr 02.08.2019
21:00–21:45
21:00– 98
98 Bier-Vielfalt NRW – So gut ist unser Bier im Westen Mo 15.07.2019
09:45–10:15
09:45– 105
105 Eiscreme, Sorbet & Co. – Cool durch den Sommer Sa 13.07.2019
18:15–18:45
18:15– 105
105 Eiscreme, Sorbet & Co. – Cool durch den Sommer Sa 06.07.2019
18:15–18:45
18:15– 101
101 Tortellini, Ravioli & Co – welche gefüllte Pasta ist die beste? So 30.06.2019
07:25–07:55
07:25– 95
95 Die perfekte Pizza – So gelingt sie sicher! Sa 29.06.2019
18:15–18:45
18:15– 95
95 Die perfekte Pizza – So gelingt sie sicher! Fr 21.06.2019
21:00–21:45
21:00– 105
105 Eiscreme, Sorbet & Co. – Cool durch den Sommer NEU Do 20.06.2019
13:25–14:10
13:25– 101
101 Tortellini, Ravioli & Co – welche gefüllte Pasta ist die beste? So 16.06.2019
07:30–08:15
07:30– 94
94 Endlich wieder Erdbeerzeit – Wie gut sind unsere Lieblingsfrüchte? Fr 14.06.2019
21:00–21:45
21:00– 94
94 Endlich wieder Erdbeerzeit – Wie gut sind unsere Lieblingsfrüchte? So 09.06.2019
09:35–10:20
09:35– 93
93 Bratwurst: Saftig, knusprig, fettig – wie gut ist der Grillklassiker wirklich? Fr 07.06.2019
21:00–21:45
21:00– 93
93 Bratwurst: Saftig, knusprig, fettig – wie gut ist der Grillklassiker wirklich? Sa 04.05.2019
18:15–18:45
18:15– 102
102 Olle Möhre oder flotte Karotte? Lieblingsgemüse im Check So 28.04.2019
08:45–09:15
08:45– 98
98 Bier-Vielfalt NRW – So gut ist unser Bier im Westen Sa 27.04.2019
18:15–18:45
18:15– 85
85 Superfood Kartoffel – wie vielfältig ist die tolle Knolle? Fr 12.04.2019
21:00–21:45
21:00– 104
104 Ran an die Buletten! Wie gut sind unsere Frikadellen? NEU Fr 05.04.2019
21:00–21:45
21:00– 83
83 Zwiebeln und Knoblauch – vielschichtig, scharf und sehr gesund So 31.03.2019
15:15–16:00
15:15– 103
103 Heißgeliebtes Schnitzel: Saftig, knusprig, zart – wie wird es richtig gut? Fr 29.03.2019
21:00–21:45
21:00– 103
103 Heißgeliebtes Schnitzel: Saftig, knusprig, zart – wie wird es richtig gut? NEU So 24.03.2019
14:45–15:30
14:45– 101
101 Tortellini, Ravioli & Co – welche gefüllte Pasta ist die beste? So 24.03.2019
14:00–14:45
14:00– 102
102 Olle Möhre oder flotte Karotte? Lieblingsgemüse im Check Fr 22.03.2019
21:00–21:45
21:00– 102
102 Olle Möhre oder flotte Karotte? Lieblingsgemüse im Check NEU Fr 15.03.2019
21:00–21:45
21:00– 101
101 Tortellini, Ravioli & Co – welche gefüllte Pasta ist die beste? NEU So 10.03.2019
16:00–16:45
16:00– 100
100 Lachs unter der Lupe – was macht ihn so besonders? Fr 08.03.2019
21:00–21:45
21:00– 100
100 Lachs unter der Lupe – was macht ihn so besonders? NEU Mo 14.01.2019
20:15–21:00
20:15– 88
88 Wir kriegen’s gebacken – so gut ist unser Brot im Westen! So 13.01.2019
08:45–09:15
08:45– 96
96 Zurück in die 80er! So schmeckte das bunte Jahrzehnt Sa 12.01.2019
18:15–18:45
18:15– 96
96 Zurück in die 80er! So schmeckte das bunte Jahrzehnt Mo 07.01.2019
20:15–21:00
20:15– 90
90 In die Pfanne – fertig, los! Schnelle Kost, aber gut und lecker? So 06.01.2019
08:45–09:15
08:45– 99
99 Lust auf Eintopf – so viel Gutes steckt im Küchenklassiker! Sa 05.01.2019
18:15–18:45
18:15– 99
99 Lust auf Eintopf – so viel Gutes steckt im Küchenklassiker! Fr 16.11.2018
21:00–21:45
21:00– 99
99 Lust auf Eintopf – so viel Gutes steckt im Küchenklassiker! NEU Fr 09.11.2018
21:00–21:45
21:00– 98
98 Bier-Vielfalt NRW – So gut ist unser Bier im Westen NEU Sa 20.10.2018
18:15–18:45
18:15– 84
84 Kürbis neu entdeckt – Gemüseklassiker zwischen Tradition und Trend Sa 20.10.2018
16:15–17:00
16:15– 85
85 Superfood Kartoffel – wie vielfältig ist die tolle Knolle? Fr 19.10.2018
21:00–21:45
21:00– 85
85 Superfood Kartoffel – wie vielfältig ist die tolle Knolle? Sa 13.10.2018
16:15–17:00
16:15– 97
97 Südfrüchte auf dem Prüfstand – Wie gut sind Banane, Orange & Co? Fr 12.10.2018
21:00–21:45
21:00– 97
97 Südfrüchte auf dem Prüfstand – Wie gut sind Banane, Orange & Co? NEU Sa 22.09.2018
18:15–18:45
18:15– 92
92 Essen to go: Supermarkt-Snacks gegen Selbstgemachtes Mo 17.09.2018
09:45–10:15
09:45– 91
91 Ist doch alles Quark! So unterscheiden sich Frischkäse & Co. Sa 15.09.2018
18:15–18:45
18:15– 91
91 Ist doch alles Quark! So unterscheiden sich Frischkäse & Co.ohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)
alle Sendetermine ab 2010 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik
früherspäter
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Der Vorkoster online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail