- Bitte auswählen:
15.07.2023–05.04.2021
Sa. 15.07.2023
17:15–17:45
17:15– 141
141 Beste Resteküche: Wie vom Feld bis auf den Teller mehr vom Essen bleibt Mo. 12.06.2023
20:15–21:00
20:15– 133
133 Fertigsalate & Bowls to go – gesundes Essen oder teurer Hype? Mo. 05.06.2023
20:15–21:00
20:15– 139
139 Pizza, Pasta und Passione – kulinarische Attraktionen aus Neapel Mo. 29.05.2023
20:15–21:00
20:15– 138
138 Bunt, frisch, lecker: Frühlingsgenüsse von Rhabarber bis Kräuterquark Sa. 27.05.2023
14:30–15:15
14:30– 148
148 Jüdische Küche bei uns im Westen – von traditionell bis modern Mo. 22.05.2023
20:15–21:00
20:15– 148
148 Jüdische Küche bei uns im Westen – von traditionell bis modern NEU Mo. 15.05.2023
20:15–21:00
20:15– 147
147 Toast: feinporig, knusprig, warm – was macht unser Lieblingsbrot so besonders? NEU Mo. 08.05.2023
20:15–21:00
20:15– 146
146 Zitrusfrüchte – guter Geschmack mit gutem Gewissen? NEU Mo. 24.04.2023
20:15–21:00
20:15– 145
145 Milch und Pflanzendrinks im Check – Was steckt drin, wie werden sie gemacht? NEU Fr. 21.04.2023
08:25–09:10
08:25– 144
144 Hackfleisch von traditionell bis vegan – so vielfältig ist der Küchenklassiker Mo. 17.04.2023
20:15–21:00
20:15– 144
144 Hackfleisch von traditionell bis vegan – so vielfältig ist der Küchenklassiker NEU Fr. 07.04.2023
17:30–18:15
17:30– 128
128 Frühlingsgemüse Spargel – saisonale Tradition, besonderer Genuss Fr. 03.03.2023
14:45–15:30
14:45– 132
132 Genussvoll Gin – traditionell oder hip? Wo kommt er her, warum ist er so beliebt? Do. 02.03.2023
21:00–21:45
21:00– 132
132 Genussvoll Gin – traditionell oder hip? Wo kommt er her, warum ist er so beliebt? So. 08.01.2023
09:05–09:35
09:05– 140
140 Dauerbrenner Salami – Was macht die würzige Wurst so beliebt? Sa. 07.01.2023
18:15–18:45
18:15– 140
140 Dauerbrenner Salami – Was macht die würzige Wurst so beliebt? Sa. 17.12.2022
18:15–18:45
18:15– 132
132 Genussvoll Gin – traditionell oder hip? Wo kommt er her, warum ist er so beliebt? Mo. 12.12.2022
20:15–21:00
20:15– 110
110 Vielschichtiger Genuss aus dem Ofen – Was macht Aufläufe so beliebt? So. 11.12.2022
08:50–09:35
08:50– 132
132 Genussvoll Gin – traditionell oder hip? Wo kommt er her, warum ist er so beliebt? So. 11.12.2022
05:50–06:20
05:50– 141
141 Beste Resteküche: Wie vom Feld bis auf den Teller mehr vom Essen bleibt Sa. 10.12.2022
18:15–18:45
18:15– 141
141 Beste Resteküche: Wie vom Feld bis auf den Teller mehr vom Essen bleibt Mo. 05.12.2022
20:15–21:00
20:15– 132
132 Genussvoll Gin – traditionell oder hip? Wo kommt er her, warum ist er so beliebt? Sa. 03.12.2022
18:15–18:45
18:15– 131
131 Kulinarischer Westen – regionale Spezialitäten als Küchenklassiker Mo. 28.11.2022
20:15–21:00
20:15– 119
119 Ungarisch, Wiener oder Szegediner Art – So gelingt das perfekte Gulasch So. 27.11.2022
10:10–10:55
10:10– 121
121 Bunte Vielfalt Wurzelgemüse – gesund und lecker durch den Winter Sa. 26.11.2022
18:15–18:45
18:15– 130
130 Die neue Lust auf Suppe – Was ist dran am Suppen-Trend? Mo. 21.11.2022
20:15–21:00
20:15– 121
121 Bunte Vielfalt Wurzelgemüse – gesund und lecker durch den Winter Mo. 14.11.2022
20:15–21:00
20:15– 130
130 Die neue Lust auf Suppe – Was ist dran am Suppen-Trend? Mo. 07.11.2022
20:15–21:00
20:15– 143
143 Küchenliebling Tomate – meist rot und rund, aber überraschend vielfältig NEU Mo. 31.10.2022
20:15–21:00
20:15– 142
142 Von wegen lahme Gurke! Knackig grün und kerngesund – Gemüseklassiker im Check NEU Mo. 24.10.2022
20:15–21:00
20:15– 141
141 Beste Resteküche: Wie vom Feld bis auf den Teller mehr vom Essen bleibt NEU Mo. 17.10.2022
20:15–21:00
20:15– 140
140 Dauerbrenner Salami – Was macht die würzige Wurst so beliebt? NEU Mo. 03.10.2022
17:15–18:00
17:15– 133
133 Fertigsalate & Bowls to go – gesundes Essen oder teurer Hype? So. 14.08.2022
08:35–09:05
08:35– 139
139 Pizza, Pasta und Passione – kulinarische Attraktionen aus Neapel Sa. 13.08.2022
17:15–17:45
17:15– 139
139 Pizza, Pasta und Passione – kulinarische Attraktionen aus Neapel Sa. 06.08.2022
17:15–17:45
17:15– 137
137 Hipper Hafer oder trockene Flocke – So vielseitig sind Müsli, Porridge und Co. So. 31.07.2022
09:10–09:45
09:10– 135
135 Lust auf Graubrot, Mischbrot, Paderborner – so gut ist unser Brot im Westen Sa. 30.07.2022
17:15–17:45
17:15– 135
135 Lust auf Graubrot, Mischbrot, Paderborner – so gut ist unser Brot im Westen Sa. 23.07.2022
17:15–17:45
17:15– 136
136 Fleisch am Stiel: Kotelett und Rippchen – Was ist dran am Knochen? So. 17.07.2022
07:55–08:25
07:55– 133
133 Fertigsalate & Bowls to go – gesundes Essen oder teurer Hype? Sa. 16.07.2022
17:15–17:45
17:15– 133
133 Fertigsalate & Bowls to go – gesundes Essen oder teurer Hype? So. 10.07.2022
08:50–09:20
08:50– 134
134 Laura, Lilly, Liselotte – Welche Kartoffel isst der Westen? Sa. 09.07.2022
17:15–17:45
17:15– 134
134 Laura, Lilly, Liselotte – Welche Kartoffel isst der Westen? Mo. 20.06.2022
20:15–21:00
20:15– 129
129 Bohnen-Boom – Vom Klassiker zum trendigen Superfood Mi. 15.06.2022
08:25–09:10
08:25– 131
131 Kulinarischer Westen – regionale Spezialitäten als Küchenklassiker Mo. 13.06.2022
20:15–21:00
20:15– 131
131 Kulinarischer Westen – regionale Spezialitäten als Küchenklassiker Di. 31.05.2022
08:25–09:10
08:25– 124
124 Viel mehr als nur Döner – So vielfältig schmeckt die türkische Küche! Mo. 30.05.2022
20:15–21:00
20:15– 124
124 Viel mehr als nur Döner – So vielfältig schmeckt die türkische Küche! Mo. 23.05.2022
20:15–21:00
20:15– 139
139 Pizza, Pasta und Passione – kulinarische Attraktionen aus Neapel NEU Mo. 16.05.2022
20:30–21:15
20:30– 138
138 Bunt, frisch, lecker: Frühlingsgenüsse von Rhabarber bis Kräuterquark NEU Mo. 09.05.2022
20:15–21:00
20:15– 137
137 Hipper Hafer oder trockene Flocke – So vielseitig sind Müsli, Porridge und Co. NEU Mo. 02.05.2022
20:15–21:00
20:15– 128
128 Frühlingsgemüse Spargel – saisonale Tradition, besonderer Genuss Mo. 25.04.2022
20:15–21:00
20:15– 136
136 Fleisch am Stiel: Kotelett und Rippchen – Was ist dran am Knochen? NEU Mo. 18.04.2022
18:00–18:45
18:00– 117
117 Eier im Fokus – endlich Eier von glücklichen Hühnern? So. 17.04.2022
10:20–11:05
10:20– 125
125 Die neue Schokolade! Süße Schokotrends im Qualitätscheck Fr. 15.04.2022
18:00–18:45
18:00– 125
125 Die neue Schokolade! Süße Schokotrends im Qualitätscheck Mo. 11.04.2022
20:15–21:00
20:15– 135
135 Lust auf Graubrot, Mischbrot, Paderborner – so gut ist unser Brot im Westen NEU Mo. 04.04.2022
20:15–21:00
20:15– 134
134 Laura, Lilly, Liselotte – Welche Kartoffel isst der Westen? NEU Di. 01.03.2022
09:10–09:40
09:10– 130
130 Die neue Lust auf Suppe – Was ist dran am Suppen-Trend? Mo. 28.02.2022
18:15–18:45
18:15– 130
130 Die neue Lust auf Suppe – Was ist dran am Suppen-Trend? Mo. 10.01.2022
20:15–21:00
20:15– 133
133 Fertigsalate & Bowls to go – gesundes Essen oder teurer Hype? NEU So. 09.01.2022
09:20–09:50
09:20– 129
129 Bohnen-Boom – Vom Klassiker zum trendigen Superfood Sa. 08.01.2022
18:15–18:45
18:15– 129
129 Bohnen-Boom – Vom Klassiker zum trendigen Superfood Do. 06.01.2022
07:35–08:20
07:35– 126
126 Roher Schinken mit Tradition – Wie gut ist die deftige Delikatesse aus dem Westen? Mo. 03.01.2022
20:15–21:00
20:15– 126
126 Roher Schinken mit Tradition – Wie gut ist die deftige Delikatesse aus dem Westen? Fr. 31.12.2021
07:30–08:15
07:30– 132
132 Genussvoll Gin – traditionell oder hip? Wo kommt er her, warum ist er so beliebt? Mo. 27.12.2021
20:15–21:00
20:15– 132
132 Genussvoll Gin – traditionell oder hip? Wo kommt er her, warum ist er so beliebt? NEU Mi. 22.12.2021
10:25–11:10
10:25– 123
123 Festtagsbraten regional und traditionell – was kocht der Westen zum Fest? Mo. 20.12.2021
21:00–21:45
21:00– 123
123 Festtagsbraten regional und traditionell – was kocht der Westen zum Fest? Sa. 18.12.2021
18:15–18:45
18:15– 125
125 Die neue Schokolade! Süße Schokotrends im Qualitätscheck Mo. 13.12.2021
20:15–21:00
20:15– 131
131 Kulinarischer Westen – regionale Spezialitäten als Küchenklassiker NEU So. 12.12.2021
08:20–08:50
08:20– 122
122 Weihnachtsgebäck – gekauft oder selbst gebacken? Welches ist wirklich gut? Sa. 11.12.2021
18:15–18:45
18:15– 122
122 Weihnachtsgebäck – gekauft oder selbst gebacken? Welches ist wirklich gut? Mo. 06.12.2021
20:15–21:00
20:15– 122
122 Weihnachtsgebäck – gekauft oder selbst gebacken? Welches ist wirklich gut? Sa. 04.12.2021
18:15–18:45
18:15– 111
111 Ente gut, alles gut! So wird Entenfleisch zum Festtagsbraten Mo. 29.11.2021
20:15–21:00
20:15– 120
120 Klöße & Knödel – So wird’s eine runde Sache So. 28.11.2021
08:05–08:50
08:05– 130
130 Die neue Lust auf Suppe – Was ist dran am Suppen-Trend? Mo. 22.11.2021
20:15–21:00
20:15– 130
130 Die neue Lust auf Suppe – Was ist dran am Suppen-Trend? NEU Mi. 17.11.2021
08:25–09:10
08:25– 129
129 Bohnen-Boom – Vom Klassiker zum trendigen Superfood Mo. 15.11.2021
20:15–21:00
20:15– 129
129 Bohnen-Boom – Vom Klassiker zum trendigen Superfood NEU So. 07.11.2021
08:50–09:20
08:50– 110
110 Vielschichtiger Genuss aus dem Ofen – Was macht Aufläufe so beliebt? Sa. 06.11.2021
17:15–17:45
17:15– 110
110 Vielschichtiger Genuss aus dem Ofen – Was macht Aufläufe so beliebt? So. 31.10.2021
08:25–08:55
08:25– 126
126 Roher Schinken mit Tradition – Wie gut ist die deftige Delikatesse aus dem Westen? Sa. 30.10.2021
17:15–17:45
17:15– 126
126 Roher Schinken mit Tradition – Wie gut ist die deftige Delikatesse aus dem Westen? So. 24.10.2021
07:15–07:45
07:15– 114
114 Kunterbunte Kohlvielfalt – Gesundes Wintergemüse im Check Sa. 23.10.2021
17:15–17:45
17:15– 114
114 Kunterbunte Kohlvielfalt – Gesundes Wintergemüse im Check So. 17.10.2021
06:45–07:15
06:45– 124
124 Viel mehr als nur Döner – So vielfältig schmeckt die türkische Küche! Sa. 16.10.2021
17:15–17:45
17:15– 124
124 Viel mehr als nur Döner – So vielfältig schmeckt die türkische Küche! So. 10.10.2021
13:20–14:05
13:20– 106
106 So schmecken die 90er! Alles neu, alles anders Sa. 09.10.2021
17:15–17:45
17:15– 127
127 Ohne Salz nichts los – So gut ist die Universalwürze in unserer Küche Mo. 26.07.2021
10:55–11:25
10:55– 95
95 Die perfekte Pizza – So gelingt sie sicher! So. 25.07.2021
08:55–09:25
08:55– 102
102 Olle Möhre oder flotte Karotte? Lieblingsgemüse im Check Sa. 24.07.2021
17:15–17:45
17:15– 102
102 Olle Möhre oder flotte Karotte? Lieblingsgemüse im Check Fr. 23.07.2021
18:15–18:45
18:15– 95
95 Die perfekte Pizza – So gelingt sie sicher! Di. 20.07.2021
06:05–06:50
06:05– 101
101 Tortellini, Ravioli & Co – welche gefüllte Pasta ist die beste? Mo. 19.07.2021
20:30–21:15
20:30– 101
101 Tortellini, Ravioli & Co – welche gefüllte Pasta ist die beste? Sa. 17.07.2021
15:15–16:00
15:15– 113
113 Käse-Vielfalt im Westen – Was macht guten Käse aus? Mo. 12.07.2021
20:15–21:00
20:15– 113
113 Käse-Vielfalt im Westen – Was macht guten Käse aus? Mo. 05.07.2021
20:15–21:00
20:15– 118
118 Grillgut – lecker und gesund! Wie gelingt es am besten? Sa. 12.06.2021
17:15–17:45
17:15– 104
104 Ran an die Buletten! Wie gut sind unsere Frikadellen? So. 06.06.2021
08:40–09:10
08:40– 121
121 Bunte Vielfalt Wurzelgemüse – gesund und lecker durch den Winter Sa. 05.06.2021
17:15–17:45
17:15– 121
121 Bunte Vielfalt Wurzelgemüse – gesund und lecker durch den Winter So. 30.05.2021
08:25–08:55
08:25– 119
119 Ungarisch, Wiener oder Szegediner Art – So gelingt das perfekte Gulasch Sa. 29.05.2021
17:15–17:45
17:15– 119
119 Ungarisch, Wiener oder Szegediner Art – So gelingt das perfekte Gulasch So. 23.05.2021
08:40–09:10
08:40– 120
120 Klöße & Knödel – So wird’s eine runde Sache Sa. 22.05.2021
17:15–17:45
17:15– 120
120 Klöße & Knödel – So wird’s eine runde Sache Mo. 17.05.2021
12:21–12:51
12:21– 102
102 Olle Möhre oder flotte Karotte? Lieblingsgemüse im Check Fr. 14.05.2021
05:00–05:45
05:00– 96
96 Zurück in die 80er! So schmeckte das bunte Jahrzehnt Do. 13.05.2021
18:00–18:45
18:00– 96
96 Zurück in die 80er! So schmeckte das bunte Jahrzehnt Do. 13.05.2021
07:25–07:55
07:25– 102
102 Olle Möhre oder flotte Karotte? Lieblingsgemüse im Check Mi. 12.05.2021
18:15–18:45
18:15– 102
102 Olle Möhre oder flotte Karotte? Lieblingsgemüse im Check So. 02.05.2021
09:45–10:30
09:45– 128
128 Frühlingsgemüse Spargel – saisonale Tradition, besonderer Genuss Sa. 01.05.2021
18:15–18:45
18:15– 128
128 Frühlingsgemüse Spargel – saisonale Tradition, besonderer Genuss Mo. 26.04.2021
20:15–21:00
20:15– 128
128 Frühlingsgemüse Spargel – saisonale Tradition, besonderer Genuss NEU Mi. 21.04.2021
08:25–09:10
08:25– 127
127 Ohne Salz nichts los – So gut ist die Universalwürze in unserer Küche Mo. 19.04.2021
20:15–21:00
20:15– 127
127 Ohne Salz nichts los – So gut ist die Universalwürze in unserer Küche NEU Mi. 14.04.2021
08:25–09:10
08:25– 126
126 Roher Schinken mit Tradition – Wie gut ist die deftige Delikatesse aus dem Westen? Mo. 12.04.2021
20:15–21:00
20:15– 126
126 Roher Schinken mit Tradition – Wie gut ist die deftige Delikatesse aus dem Westen? NEU Mo. 05.04.2021
17:30–18:15
17:30– 112
112 Volle Rolle – wer macht die beste Roulade im Westen? Mo. 05.04.2021
11:45–12:30
11:45– 117
117 Eier im Fokus – endlich Eier von glücklichen Hühnern?ohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)
alle Sendetermine von 2010 bis 2025 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik
früherspäter
Füge Der Vorkoster kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Der Vorkoster und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.