- Bitte auswählen:
21.04.2025–17.07.2023
Mo. 21.04.2025
18:00–18:45
18:00– 157
157 Fruchtgummi – Was ist drin und wie wird’s gemacht? Fr. 18.04.2025
18:00–18:45
18:00– 135
135 Lust auf Graubrot, Mischbrot, Paderborner – so gut ist unser Brot im Westen So. 13.04.2025
13:30–14:00
13:30– 159
159 Burger-Boom – die neuesten Hamburgertrends im Check Sa. 12.04.2025
17:45–18:15
17:45– 159
159 Burger-Boom – die neuesten Hamburgertrends im Check So. 06.04.2025
13:30–14:00
13:30– 156
156 Trendprodukt Nudel – Von Asia bis Zero-Carb Sa. 05.04.2025
17:45–18:15
17:45– 156
156 Trendprodukt Nudel – Von Asia bis Zero-Carb So. 30.03.2025
13:30–14:00
13:30– 166
166 Pommes – Björn Freitag sucht die perfekte Fritte! Sa. 29.03.2025
17:45–18:15
17:45– 166
166 Pommes – Björn Freitag sucht die perfekte Fritte! So. 23.03.2025
13:30–14:00
13:30– 165
165 Asia-Küche – Beliebte Zutaten im Check Sa. 22.03.2025
17:45–18:15
17:45– 165
165 Asia-Küche – Beliebte Zutaten im Check So. 16.03.2025
13:30–14:00
13:30– 164
164 Alles aus Zucker – Gibt es eine gesunde Süße? Sa. 15.03.2025
17:45–18:15
17:45– 164
164 Alles aus Zucker – Gibt es eine gesunde Süße? So. 09.03.2025
13:30–14:00
13:30– 163
163 Fleischlos glücklich: Geht’s richtig gut und lecker? Sa. 08.03.2025
17:45–18:15
17:45– 163
163 Fleischlos glücklich: Geht’s richtig gut und lecker? Sa. 08.03.2025
11:15–11:45
11:15– 144
144 Hackfleisch von traditionell bis vegan – so vielfältig ist der Küchenklassiker Fr. 07.03.2025
18:15–18:45
18:15– 144
144 Hackfleisch von traditionell bis vegan – so vielfältig ist der Küchenklassiker Fr. 28.02.2025
18:15–18:45
18:15– 99
99 Lust auf Eintopf – so viel Gutes steckt im Küchenklassiker! Fr. 28.02.2025
07:30–08:15
07:30– 166
166 Pommes – Björn Freitag sucht die perfekte Fritte! Mo. 24.02.2025
20:15–21:00
20:15– 166
166 Pommes – Björn Freitag sucht die perfekte Fritte! NEU Mo. 17.02.2025
20:15–21:00
20:15– 165
165 Asia-Küche – Beliebte Zutaten im Check NEU Mo. 17.02.2025
05:30–06:20
05:30– 164
164 Alles aus Zucker – Gibt es eine gesunde Süße? Di. 11.02.2025
04:55–05:40
04:55– 145
145 Milch und Pflanzendrinks im Check – Was steckt drin, wie werden sie gemacht? Di. 11.02.2025
01:00–01:50
01:00– 145
145 Milch und Pflanzendrinks im Check – Was steckt drin, wie werden sie gemacht? Mo. 10.02.2025
21:50–22:40
21:50– 145
145 Milch und Pflanzendrinks im Check – Was steckt drin, wie werden sie gemacht? Mo. 10.02.2025
20:15–21:00
20:15– 164
164 Alles aus Zucker – Gibt es eine gesunde Süße? NEU Sa. 08.02.2025
13:00–13:45
13:00– 155
155 Currywurst – Imbissklassiker für Leib und Seele Mo. 03.02.2025
20:15–21:00
20:15– 155
155 Currywurst – Imbissklassiker für Leib und Seele Sa. 01.02.2025
15:15–16:00
15:15– 159
159 Burger-Boom – die neuesten Hamburgertrends im Check Do. 30.01.2025
15:15–16:00
15:15– 157
157 Fruchtgummi – Was ist drin und wie wird’s gemacht? Mi. 29.01.2025
21:00–21:45
21:00– 157
157 Fruchtgummi – Was ist drin und wie wird’s gemacht? Mo. 27.01.2025
20:15–21:00
20:15– 159
159 Burger-Boom – die neuesten Hamburgertrends im Check So. 26.01.2025
07:35–08:20
07:35– 152
152 Das macht Kohldampf – Kohlgemüse neu entdeckt Sa. 25.01.2025
15:15–16:00
15:15– 152
152 Das macht Kohldampf – Kohlgemüse neu entdeckt Mo. 20.01.2025
20:15–21:00
20:15– 152
152 Das macht Kohldampf – Kohlgemüse neu entdeckt Sa. 18.01.2025
17:00–17:45
17:00– 163
163 Fleischlos glücklich: Geht’s richtig gut und lecker? Mo. 13.01.2025
20:15–21:00
20:15– 163
163 Fleischlos glücklich: Geht’s richtig gut und lecker? NEU So. 05.01.2025
14:00–14:30
14:00– 160
160 Faszination Räuchern: Was macht Geräuchertes so besonders? Sa. 04.01.2025
18:15–18:45
18:15– 160
160 Faszination Räuchern: Was macht Geräuchertes so besonders? Mi. 01.01.2025
07:25–07:55
07:25– 155
155 Currywurst – Imbissklassiker für Leib und Seele Sa. 28.12.2024
18:15–18:45
18:15– 155
155 Currywurst – Imbissklassiker für Leib und Seele Mo. 23.12.2024
13:50–14:20
13:50– 153
153 Aufläufe – Was steckt hinter dem perfekten Ofenglück? Sa. 21.12.2024
18:15–18:45
18:15– 153
153 Aufläufe – Was steckt hinter dem perfekten Ofenglück? Mi. 18.12.2024
13:45–14:15
13:45– 157
157 Fruchtgummi – Was ist drin und wie wird’s gemacht? Sa. 14.12.2024
18:15–18:45
18:15– 157
157 Fruchtgummi – Was ist drin und wie wird’s gemacht? Di. 10.12.2024
08:25–09:10
08:25– 153
153 Aufläufe – Was steckt hinter dem perfekten Ofenglück? Mo. 09.12.2024
20:15–21:00
20:15– 153
153 Aufläufe – Was steckt hinter dem perfekten Ofenglück? Sa. 07.12.2024
18:15–18:45
18:15– 161
161 Glühwein im Check: Süße Plörre oder edler Tropfen? Sa. 07.12.2024
14:30–15:15
14:30– 162
162 Weihnachtsgebäck: Süßer Luxus? Mo. 02.12.2024
20:15–21:00
20:15– 162
162 Weihnachtsgebäck: Süßer Luxus? NEU Sa. 30.11.2024
18:15–18:45
18:15– 151
151 Konservendosen im Check – Wie gut ist Essen aus der Dose? Sa. 30.11.2024
14:30–15:15
14:30– 161
161 Glühwein im Check: Süße Plörre oder edler Tropfen? Mo. 25.11.2024
20:15–21:00
20:15– 161
161 Glühwein im Check: Süße Plörre oder edler Tropfen? NEU So. 24.11.2024
07:20–07:50
07:20– 150
150 Ragout – saftig, zart, pikant und viel mehr als nur Fleisch in Soße Sa. 23.11.2024
18:15–18:45
18:15– 150
150 Ragout – saftig, zart, pikant und viel mehr als nur Fleisch in Soße Mo. 18.11.2024
20:15–21:00
20:15– 160
160 Faszination Räuchern: Was macht Geräuchertes so besonders? NEU Do. 03.10.2024
18:00–18:45
18:00– 131
131 Kulinarischer Westen – regionale Spezialitäten als Küchenklassiker Mi. 25.09.2024
20:15–21:00
20:15– 147
147 Toast: feinporig, knusprig, warm – was macht unser Lieblingsbrot so besonders? Mo. 12.08.2024
20:30–21:00
20:30– 142
142 Von wegen lahme Gurke! Knackig grün und kerngesund – Gemüseklassiker im Check So. 11.08.2024
13:00–13:30
13:00– 149
149 Lieblingsobst Apfel: So gut ist die Superfrucht! Sa. 10.08.2024
18:15–18:45
18:15– 149
149 Lieblingsobst Apfel: So gut ist die Superfrucht! Mo. 05.08.2024
20:15–21:00
20:15– 149
149 Lieblingsobst Apfel: So gut ist die Superfrucht! So. 04.08.2024
13:00–13:30
13:00– 159
159 Burger-Boom – die neuesten Hamburgertrends im Check Sa. 03.08.2024
18:15–18:45
18:15– 159
159 Burger-Boom – die neuesten Hamburgertrends im Check Mo. 29.07.2024
20:15–21:00
20:15– 141
141 Beste Resteküche: Wie vom Feld bis auf den Teller mehr vom Essen bleibt Mo. 29.07.2024
11:25–11:55
11:25– 156
156 Trendprodukt Nudel – Von Asia bis Zero-Carb So. 28.07.2024
09:20–09:50
09:20– 156
156 Trendprodukt Nudel – Von Asia bis Zero-Carb Sa. 27.07.2024
18:15–18:45
18:15– 156
156 Trendprodukt Nudel – Von Asia bis Zero-Carb Mo. 22.07.2024
20:15–21:00
20:15– 159
159 Burger-Boom – die neuesten Hamburgertrends im Check NEU Mo. 22.07.2024
11:25–11:55
11:25– 158
158 Sommergenuss Eiscreme – Wie viel darf gutes Eis kosten? Sa. 20.07.2024
18:15–18:45
18:15– 158
158 Sommergenuss Eiscreme – Wie viel darf gutes Eis kosten? Sa. 20.07.2024
09:30–10:15
09:30– 158
158 Sommergenuss Eiscreme – Wie viel darf gutes Eis kosten? Mo. 15.07.2024
20:15–21:00
20:15– 158
158 Sommergenuss Eiscreme – Wie viel darf gutes Eis kosten? NEU Mo. 08.07.2024
20:15–21:00
20:15– 150
150 Ragout – saftig, zart, pikant und viel mehr als nur Fleisch in Soße Di. 02.07.2024
02:25–03:10
02:25– 140
140 Dauerbrenner Salami – Was macht die würzige Wurst so beliebt? Mo. 01.07.2024
20:15–21:00
20:15– 140
140 Dauerbrenner Salami – Was macht die würzige Wurst so beliebt? Mo. 24.06.2024
20:15–21:00
20:15– 136
136 Fleisch am Stiel: Kotelett und Rippchen – Was ist dran am Knochen? Di. 18.06.2024
08:25–09:10
08:25– 133
133 Fertigsalate & Bowls to go – gesundes Essen oder teurer Hype? Mo. 17.06.2024
20:15–21:00
20:15– 133
133 Fertigsalate & Bowls to go – gesundes Essen oder teurer Hype? Mo. 10.06.2024
20:15–21:00
20:15– 157
157 Fruchtgummi – Was ist drin und wie wird’s gemacht? NEU Di. 04.06.2024
03:00–03:45
03:00– 146
146 Zitrusfrüchte – guter Geschmack mit gutem Gewissen? Mo. 03.06.2024
20:15–21:00
20:15– 146
146 Zitrusfrüchte – guter Geschmack mit gutem Gewissen? Mo. 27.05.2024
20:15–21:00
20:15– 156
156 Trendprodukt Nudel – Von Asia bis Zero-Carb NEU So. 14.04.2024
13:00–13:30
13:00– 150
150 Ragout – saftig, zart, pikant und viel mehr als nur Fleisch in Soße So. 31.03.2024
16:45–17:30
16:45– 139
139 Pizza, Pasta und Passione – kulinarische Attraktionen aus Neapel Fr. 29.03.2024
17:30–18:15
17:30– 138
138 Bunt, frisch, lecker: Frühlingsgenüsse von Rhabarber bis Kräuterquark Fr. 09.02.2024
10:55–11:25
10:55– 119
119 Ungarisch, Wiener oder Szegediner Art – So gelingt das perfekte Gulasch Do. 08.02.2024
18:15–18:45
18:15– 119
119 Ungarisch, Wiener oder Szegediner Art – So gelingt das perfekte Gulasch Mo. 05.02.2024
20:15–21:00
20:15– 155
155 Currywurst – Imbissklassiker für Leib und Seele NEU Mi. 31.01.2024
08:25–09:10
08:25– 144
144 Hackfleisch von traditionell bis vegan – so vielfältig ist der Küchenklassiker Mo. 29.01.2024
20:15–21:00
20:15– 144
144 Hackfleisch von traditionell bis vegan – so vielfältig ist der Küchenklassiker Mo. 22.01.2024
20:15–21:00
20:15– 147
147 Toast: feinporig, knusprig, warm – was macht unser Lieblingsbrot so besonders? Mo. 15.01.2024
20:15–21:00
20:15– 154
154 Olivenöle aus dem Supermarkt – Was steckt wirklich drin? NEU So. 14.01.2024
12:00–12:45
12:00– 153
153 Aufläufe – Was steckt hinter dem perfekten Ofenglück? Mo. 08.01.2024
20:15–21:00
20:15– 153
153 Aufläufe – Was steckt hinter dem perfekten Ofenglück? NEU Sa. 06.01.2024
18:15–18:45
18:15– 152
152 Das macht Kohldampf – Kohlgemüse neu entdeckt So. 24.12.2023
07:30–08:00
07:30– 123
123 Festtagsbraten regional und traditionell – was kocht der Westen zum Fest? Sa. 16.12.2023
18:15–18:45
18:15– 123
123 Festtagsbraten regional und traditionell – was kocht der Westen zum Fest? So. 10.12.2023
10:45–11:15
10:45– 122
122 Weihnachtsgebäck – gekauft oder selbst gebacken? Welches ist wirklich gut? Sa. 09.12.2023
18:15–18:45
18:15– 122
122 Weihnachtsgebäck – gekauft oder selbst gebacken? Welches ist wirklich gut? Mo. 04.12.2023
20:15–21:00
20:15– 152
152 Das macht Kohldampf – Kohlgemüse neu entdeckt NEU Mo. 27.11.2023
20:15–21:00
20:15– 151
151 Konservendosen im Check – Wie gut ist Essen aus der Dose? NEU Mo. 20.11.2023
20:15–21:00
20:15– 135
135 Lust auf Graubrot, Mischbrot, Paderborner – so gut ist unser Brot im Westen Mo. 13.11.2023
20:15–21:00
20:15– 150
150 Ragout – saftig, zart, pikant und viel mehr als nur Fleisch in Soße NEU Mo. 06.11.2023
20:15–21:00
20:15– 149
149 Lieblingsobst Apfel: So gut ist die Superfrucht! NEU Do. 02.11.2023
06:35–07:20
06:35– 137
137 Hipper Hafer oder trockene Flocke – So vielseitig sind Müsli, Porridge und Co. Mi. 01.11.2023
17:15–18:00
17:15– 137
137 Hipper Hafer oder trockene Flocke – So vielseitig sind Müsli, Porridge und Co. Di. 03.10.2023
18:00–18:45
18:00– 106
106 So schmecken die 90er! Alles neu, alles anders Di. 19.09.2023
05:05–05:50
05:05– 145
145 Milch und Pflanzendrinks im Check – Was steckt drin, wie werden sie gemacht? Di. 19.09.2023
01:55–02:40
01:55– 145
145 Milch und Pflanzendrinks im Check – Was steckt drin, wie werden sie gemacht? Mo. 18.09.2023
22:45–23:35
22:45– 145
145 Milch und Pflanzendrinks im Check – Was steckt drin, wie werden sie gemacht? Sa. 02.09.2023
17:15–17:45
17:15– 148
148 Jüdische Küche bei uns im Westen – von traditionell bis modern Sa. 26.08.2023
17:15–17:45
17:15– 147
147 Toast: feinporig, knusprig, warm – was macht unser Lieblingsbrot so besonders? Sa. 19.08.2023
17:15–17:45
17:15– 146
146 Zitrusfrüchte – guter Geschmack mit gutem Gewissen? Sa. 12.08.2023
17:15–17:45
17:15– 145
145 Milch und Pflanzendrinks im Check – Was steckt drin, wie werden sie gemacht? Sa. 05.08.2023
17:15–17:45
17:15– 144
144 Hackfleisch von traditionell bis vegan – so vielfältig ist der Küchenklassiker Sa. 29.07.2023
17:15–17:45
17:15– 143
143 Küchenliebling Tomate – meist rot und rund, aber überraschend vielfältig Mo. 24.07.2023
21:00–21:45
21:00– 143
143 Küchenliebling Tomate – meist rot und rund, aber überraschend vielfältig So. 23.07.2023
09:50–10:20
09:50– 142
142 Von wegen lahme Gurke! Knackig grün und kerngesund – Gemüseklassiker im Check Sa. 22.07.2023
17:15–17:45
17:15– 142
142 Von wegen lahme Gurke! Knackig grün und kerngesund – Gemüseklassiker im Check Mo. 17.07.2023
21:00–21:45
21:00– 136
136 Fleisch am Stiel: Kotelett und Rippchen – Was ist dran am Knochen?ohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)
alle Sendetermine von 2010 bis 2025 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik
früherspäter
Füge Der Vorkoster kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Der Vorkoster und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.