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14.04.2024–06.11.2021

So 14.01.2024
12:00–12:45
12:00–
153
153 Aufläufe – Was steckt hinter dem perfekten Ofenglück?
Mo 08.01.2024
20:15–21:00
20:15–
153
153 Aufläufe – Was steckt hinter dem perfekten Ofenglück? NEU
Sa 06.01.2024
18:15–18:45
18:15–
152
152 Das macht Kohldampf – Kohlgemüse neu entdeckt
So 24.12.2023
07:30–08:00
07:30–
123
123 Festtagsbraten regional und traditionell – was kocht der Westen zum Fest?
Sa 16.12.2023
18:15–18:45
18:15–
123
123 Festtagsbraten regional und traditionell – was kocht der Westen zum Fest?
So 10.12.2023
10:45–11:15
10:45–
122
122 Weihnachtsgebäck – gekauft oder selbst gebacken? Welches ist wirklich gut?
Sa 09.12.2023
18:15–18:45
18:15–
122
122 Weihnachtsgebäck – gekauft oder selbst gebacken? Welches ist wirklich gut?
Mo 04.12.2023
20:15–21:00
20:15–
152
152 Das macht Kohldampf – Kohlgemüse neu entdeckt NEU
Mo 27.11.2023
20:15–21:00
20:15–
151
151 Konservendosen im Check – Wie gut ist Essen aus der Dose? NEU
Mo 20.11.2023
20:15–21:00
20:15–
135
135 Lust auf Graubrot, Mischbrot, Paderborner – so gut ist unser Brot im Westen
Mo 13.11.2023
20:15–21:00
20:15–
150
150 Ragout – saftig, zart, pikant und viel mehr als nur Fleisch in Soße NEU
Mo 06.11.2023
20:15–21:00
20:15–
149
149 Lieblingsobst Apfel: So gut ist die Superfrucht! NEU
Do 02.11.2023
06:35–07:20
06:35–
137
137 Hipper Hafer oder trockene Flocke – So vielseitig sind Müsli, Porridge und Co.
Mi 01.11.2023
17:15–18:00
17:15–
137
137 Hipper Hafer oder trockene Flocke – So vielseitig sind Müsli, Porridge und Co.
Di 03.10.2023
18:00–18:45
18:00–
106
106 So schmecken die 90er! Alles neu, alles anders
Di 19.09.2023
05:05–05:50
05:05–
145
145 Milch und Pflanzendrinks im Check – Was steckt drin, wie werden sie gemacht?
Di 19.09.2023
01:55–02:40
01:55–
145
145 Milch und Pflanzendrinks im Check – Was steckt drin, wie werden sie gemacht?
Mo 18.09.2023
22:45–23:35
22:45–
145
145 Milch und Pflanzendrinks im Check – Was steckt drin, wie werden sie gemacht?
Sa 02.09.2023
17:15–17:45
17:15–
148
148 Jüdische Küche bei uns im Westen – von traditionell bis modern
Sa 26.08.2023
17:15–17:45
17:15–
147
147 Toast: feinporig, knusprig, warm – was macht unser Lieblingsbrot so besonders?
Sa 19.08.2023
17:15–17:45
17:15–
146
146 Zitrusfrüchte – guter Geschmack mit gutem Gewissen?
Sa 12.08.2023
17:15–17:45
17:15–
145
145 Milch und Pflanzendrinks im Check – Was steckt drin, wie werden sie gemacht?
Sa 05.08.2023
17:15–17:45
17:15–
144
144 Hackfleisch von traditionell bis vegan – so vielfältig ist der Küchenklassiker
Sa 29.07.2023
17:15–17:45
17:15–
143
143 Küchenliebling Tomate – meist rot und rund, aber überraschend vielfältig
Mo 24.07.2023
21:00–21:45
21:00–
143
143 Küchenliebling Tomate – meist rot und rund, aber überraschend vielfältig
So 23.07.2023
09:50–10:20
09:50–
142
142 Von wegen lahme Gurke! Knackig grün und kerngesund – Gemüseklassiker im Check
Sa 22.07.2023
17:15–17:45
17:15–
142
142 Von wegen lahme Gurke! Knackig grün und kerngesund – Gemüseklassiker im Check
Mo 17.07.2023
21:00–21:45
21:00–
136
136 Fleisch am Stiel: Kotelett und Rippchen – Was ist dran am Knochen?
Sa 15.07.2023
17:15–17:45
17:15–
141
141 Beste Resteküche: Wie vom Feld bis auf den Teller mehr vom Essen bleibt
Mo 12.06.2023
20:15–21:00
20:15–
133
133 Fertigsalate & Bowls to go – gesundes Essen oder teurer Hype?
Mo 05.06.2023
20:15–21:00
20:15–
139
139 Pizza, Pasta und Passione – kulinarische Attraktionen aus Neapel
Mo 29.05.2023
20:15–21:00
20:15–
138
138 Bunt, frisch, lecker: Frühlingsgenüsse von Rhabarber bis Kräuterquark
Sa 27.05.2023
14:30–15:15
14:30–
148
148 Jüdische Küche bei uns im Westen – von traditionell bis modern
Mo 22.05.2023
20:15–21:00
20:15–
148
148 Jüdische Küche bei uns im Westen – von traditionell bis modern NEU
Mo 15.05.2023
20:15–21:00
20:15–
147
147 Toast: feinporig, knusprig, warm – was macht unser Lieblingsbrot so besonders? NEU
Mo 08.05.2023
20:15–21:00
20:15–
146
146 Zitrusfrüchte – guter Geschmack mit gutem Gewissen? NEU
Mo 24.04.2023
20:15–21:00
20:15–
145
145 Milch und Pflanzendrinks im Check – Was steckt drin, wie werden sie gemacht? NEU
Fr 21.04.2023
08:25–09:10
08:25–
144
144 Hackfleisch von traditionell bis vegan – so vielfältig ist der Küchenklassiker
Mo 17.04.2023
20:15–21:00
20:15–
144
144 Hackfleisch von traditionell bis vegan – so vielfältig ist der Küchenklassiker NEU
Fr 07.04.2023
17:30–18:15
17:30–
128
128 Frühlingsgemüse Spargel – saisonale Tradition, besonderer Genuss
Fr 03.03.2023
14:45–15:30
14:45–
132
132 Genussvoll Gin – traditionell oder hip? Wo kommt er her, warum ist er so beliebt?
Do 02.03.2023
21:00–21:45
21:00–
132
132 Genussvoll Gin – traditionell oder hip? Wo kommt er her, warum ist er so beliebt?
So 08.01.2023
09:05–09:35
09:05–
140
140 Dauerbrenner Salami – Was macht die würzige Wurst so beliebt?
Sa 07.01.2023
18:15–18:45
18:15–
140
140 Dauerbrenner Salami – Was macht die würzige Wurst so beliebt?
Sa 17.12.2022
18:15–18:45
18:15–
132
132 Genussvoll Gin – traditionell oder hip? Wo kommt er her, warum ist er so beliebt?
Mo 12.12.2022
20:15–21:00
20:15–
110
110 Vielschichtiger Genuss aus dem Ofen – Was macht Aufläufe so beliebt?
So 11.12.2022
08:50–09:35
08:50–
132
132 Genussvoll Gin – traditionell oder hip? Wo kommt er her, warum ist er so beliebt?
So 11.12.2022
05:50–06:20
05:50–
141
141 Beste Resteküche: Wie vom Feld bis auf den Teller mehr vom Essen bleibt
Sa 10.12.2022
18:15–18:45
18:15–
141
141 Beste Resteküche: Wie vom Feld bis auf den Teller mehr vom Essen bleibt
Mo 05.12.2022
20:15–21:00
20:15–
132
132 Genussvoll Gin – traditionell oder hip? Wo kommt er her, warum ist er so beliebt?
Sa 03.12.2022
18:15–18:45
18:15–
131
131 Kulinarischer Westen – regionale Spezialitäten als Küchenklassiker
Mo 28.11.2022
20:15–21:00
20:15–
119
119 Ungarisch, Wiener oder Szegediner Art – So gelingt das perfekte Gulasch
So 27.11.2022
10:10–10:55
10:10–
121
121 Bunte Vielfalt Wurzelgemüse – gesund und lecker durch den Winter
Sa 26.11.2022
18:15–18:45
18:15–
130
130 Die neue Lust auf Suppe – Was ist dran am Suppen-Trend?
Mo 21.11.2022
20:15–21:00
20:15–
121
121 Bunte Vielfalt Wurzelgemüse – gesund und lecker durch den Winter
Mo 14.11.2022
20:15–21:00
20:15–
130
130 Die neue Lust auf Suppe – Was ist dran am Suppen-Trend?
Mo 07.11.2022
20:15–21:00
20:15–
143
143 Küchenliebling Tomate – meist rot und rund, aber überraschend vielfältig NEU
Mo 31.10.2022
20:15–21:00
20:15–
142
142 Von wegen lahme Gurke! Knackig grün und kerngesund – Gemüseklassiker im Check NEU
Mo 24.10.2022
20:15–21:00
20:15–
141
141 Beste Resteküche: Wie vom Feld bis auf den Teller mehr vom Essen bleibt NEU
Mo 17.10.2022
20:15–21:00
20:15–
140
140 Dauerbrenner Salami – Was macht die würzige Wurst so beliebt? NEU
Mo 03.10.2022
17:15–18:00
17:15–
133
133 Fertigsalate & Bowls to go – gesundes Essen oder teurer Hype?
So 14.08.2022
08:35–09:05
08:35–
139
139 Pizza, Pasta und Passione – kulinarische Attraktionen aus Neapel
Sa 13.08.2022
17:15–17:45
17:15–
139
139 Pizza, Pasta und Passione – kulinarische Attraktionen aus Neapel
Sa 06.08.2022
17:15–17:45
17:15–
137
137 Hipper Hafer oder trockene Flocke – So vielseitig sind Müsli, Porridge und Co.
So 31.07.2022
09:10–09:45
09:10–
135
135 Lust auf Graubrot, Mischbrot, Paderborner – so gut ist unser Brot im Westen
Sa 30.07.2022
17:15–17:45
17:15–
135
135 Lust auf Graubrot, Mischbrot, Paderborner – so gut ist unser Brot im Westen
Sa 23.07.2022
17:15–17:45
17:15–
136
136 Fleisch am Stiel: Kotelett und Rippchen – Was ist dran am Knochen?
So 17.07.2022
07:55–08:25
07:55–
133
133 Fertigsalate & Bowls to go – gesundes Essen oder teurer Hype?
Sa 16.07.2022
17:15–17:45
17:15–
133
133 Fertigsalate & Bowls to go – gesundes Essen oder teurer Hype?
So 10.07.2022
08:50–09:20
08:50–
134
134 Laura, Lilly, Liselotte – Welche Kartoffel isst der Westen?
Sa 09.07.2022
17:15–17:45
17:15–
134
134 Laura, Lilly, Liselotte – Welche Kartoffel isst der Westen?
Mo 20.06.2022
20:15–21:00
20:15–
129
129 Bohnen-Boom – Vom Klassiker zum trendigen Superfood
Mi 15.06.2022
08:25–09:10
08:25–
131
131 Kulinarischer Westen – regionale Spezialitäten als Küchenklassiker
Mo 13.06.2022
20:15–21:00
20:15–
131
131 Kulinarischer Westen – regionale Spezialitäten als Küchenklassiker
Di 31.05.2022
08:25–09:10
08:25–
124
124 Viel mehr als nur Döner – So vielfältig schmeckt die türkische Küche!
Mo 30.05.2022
20:15–21:00
20:15–
124
124 Viel mehr als nur Döner – So vielfältig schmeckt die türkische Küche!
Mo 23.05.2022
20:15–21:00
20:15–
139
139 Pizza, Pasta und Passione – kulinarische Attraktionen aus Neapel NEU
Mo 16.05.2022
20:30–21:15
20:30–
138
138 Bunt, frisch, lecker: Frühlingsgenüsse von Rhabarber bis Kräuterquark NEU
Mo 09.05.2022
20:15–21:00
20:15–
137
137 Hipper Hafer oder trockene Flocke – So vielseitig sind Müsli, Porridge und Co. NEU
Mo 02.05.2022
20:15–21:00
20:15–
128
128 Frühlingsgemüse Spargel – saisonale Tradition, besonderer Genuss
Mo 25.04.2022
20:15–21:00
20:15–
136
136 Fleisch am Stiel: Kotelett und Rippchen – Was ist dran am Knochen? NEU
Mo 18.04.2022
18:00–18:45
18:00–
117
117 Eier im Fokus – endlich Eier von glücklichen Hühnern?
So 17.04.2022
10:20–11:05
10:20–
125
125 Die neue Schokolade! Süße Schokotrends im Qualitätscheck
Fr 15.04.2022
18:00–18:45
18:00–
125
125 Die neue Schokolade! Süße Schokotrends im Qualitätscheck
Mo 11.04.2022
20:15–21:00
20:15–
135
135 Lust auf Graubrot, Mischbrot, Paderborner – so gut ist unser Brot im Westen NEU
Mo 04.04.2022
20:15–21:00
20:15–
134
134 Laura, Lilly, Liselotte – Welche Kartoffel isst der Westen? NEU
Di 01.03.2022
09:10–09:40
09:10–
130
130 Die neue Lust auf Suppe – Was ist dran am Suppen-Trend?
Mo 28.02.2022
18:15–18:45
18:15–
130
130 Die neue Lust auf Suppe – Was ist dran am Suppen-Trend?
Mo 10.01.2022
20:15–21:00
20:15–
133
133 Fertigsalate & Bowls to go – gesundes Essen oder teurer Hype? NEU
So 09.01.2022
09:20–09:50
09:20–
129
129 Bohnen-Boom – Vom Klassiker zum trendigen Superfood
Sa 08.01.2022
18:15–18:45
18:15–
129
129 Bohnen-Boom – Vom Klassiker zum trendigen Superfood
Do 06.01.2022
07:35–08:20
07:35–
126
126 Roher Schinken mit Tradition – Wie gut ist die deftige Delikatesse aus dem Westen?
Mo 03.01.2022
20:15–21:00
20:15–
126
126 Roher Schinken mit Tradition – Wie gut ist die deftige Delikatesse aus dem Westen?
Fr 31.12.2021
07:30–08:15
07:30–
132
132 Genussvoll Gin – traditionell oder hip? Wo kommt er her, warum ist er so beliebt?
Mo 27.12.2021
20:15–21:00
20:15–
132
132 Genussvoll Gin – traditionell oder hip? Wo kommt er her, warum ist er so beliebt? NEU
Mi 22.12.2021
10:25–11:10
10:25–
123
123 Festtagsbraten regional und traditionell – was kocht der Westen zum Fest?
Mo 20.12.2021
21:00–21:45
21:00–
123
123 Festtagsbraten regional und traditionell – was kocht der Westen zum Fest?
Sa 18.12.2021
18:15–18:45
18:15–
125
125 Die neue Schokolade! Süße Schokotrends im Qualitätscheck
Mo 13.12.2021
20:15–21:00
20:15–
131
131 Kulinarischer Westen – regionale Spezialitäten als Küchenklassiker NEU
So 12.12.2021
08:20–08:50
08:20–
122
122 Weihnachtsgebäck – gekauft oder selbst gebacken? Welches ist wirklich gut?
ohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)
alle Sendetermine ab 2010 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik

früherspäter

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