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14.04.2024–06.11.2021
So 14.04.2024
13:00–13:30
13:00– 150
150 Ragout – saftig, zart, pikant und viel mehr als nur Fleisch in Soße So 31.03.2024
16:45–17:30
16:45– 139
139 Pizza, Pasta und Passione – kulinarische Attraktionen aus Neapel Fr 29.03.2024
17:30–18:15
17:30– 138
138 Bunt, frisch, lecker: Frühlingsgenüsse von Rhabarber bis Kräuterquark Fr 09.02.2024
10:55–11:25
10:55– 119
119 Ungarisch, Wiener oder Szegediner Art – So gelingt das perfekte Gulasch Do 08.02.2024
18:15–18:45
18:15– 119
119 Ungarisch, Wiener oder Szegediner Art – So gelingt das perfekte Gulasch Mo 05.02.2024
20:15–21:00
20:15– 155
155 Currywurst – Imbissklassiker für Leib und Seele NEU Mi 31.01.2024
08:25–09:10
08:25– 144
144 Hackfleisch von traditionell bis vegan – so vielfältig ist der Küchenklassiker Mo 29.01.2024
20:15–21:00
20:15– 144
144 Hackfleisch von traditionell bis vegan – so vielfältig ist der Küchenklassiker Mo 22.01.2024
20:15–21:00
20:15– 147
147 Toast: feinporig, knusprig, warm – was macht unser Lieblingsbrot so besonders? Mo 15.01.2024
20:15–21:00
20:15– 154
154 Olivenöle aus dem Supermarkt – Was steckt wirklich drin? NEU So 14.01.2024
12:00–12:45
12:00– 153
153 Aufläufe – Was steckt hinter dem perfekten Ofenglück? Mo 08.01.2024
20:15–21:00
20:15– 153
153 Aufläufe – Was steckt hinter dem perfekten Ofenglück? NEU Sa 06.01.2024
18:15–18:45
18:15– 152
152 Das macht Kohldampf – Kohlgemüse neu entdeckt So 24.12.2023
07:30–08:00
07:30– 123
123 Festtagsbraten regional und traditionell – was kocht der Westen zum Fest? Sa 16.12.2023
18:15–18:45
18:15– 123
123 Festtagsbraten regional und traditionell – was kocht der Westen zum Fest? So 10.12.2023
10:45–11:15
10:45– 122
122 Weihnachtsgebäck – gekauft oder selbst gebacken? Welches ist wirklich gut? Sa 09.12.2023
18:15–18:45
18:15– 122
122 Weihnachtsgebäck – gekauft oder selbst gebacken? Welches ist wirklich gut? Mo 04.12.2023
20:15–21:00
20:15– 152
152 Das macht Kohldampf – Kohlgemüse neu entdeckt NEU Mo 27.11.2023
20:15–21:00
20:15– 151
151 Konservendosen im Check – Wie gut ist Essen aus der Dose? NEU Mo 20.11.2023
20:15–21:00
20:15– 135
135 Lust auf Graubrot, Mischbrot, Paderborner – so gut ist unser Brot im Westen Mo 13.11.2023
20:15–21:00
20:15– 150
150 Ragout – saftig, zart, pikant und viel mehr als nur Fleisch in Soße NEU Mo 06.11.2023
20:15–21:00
20:15– 149
149 Lieblingsobst Apfel: So gut ist die Superfrucht! NEU Do 02.11.2023
06:35–07:20
06:35– 137
137 Hipper Hafer oder trockene Flocke – So vielseitig sind Müsli, Porridge und Co. Mi 01.11.2023
17:15–18:00
17:15– 137
137 Hipper Hafer oder trockene Flocke – So vielseitig sind Müsli, Porridge und Co. Di 03.10.2023
18:00–18:45
18:00– 106
106 So schmecken die 90er! Alles neu, alles anders Di 19.09.2023
05:05–05:50
05:05– 145
145 Milch und Pflanzendrinks im Check – Was steckt drin, wie werden sie gemacht? Di 19.09.2023
01:55–02:40
01:55– 145
145 Milch und Pflanzendrinks im Check – Was steckt drin, wie werden sie gemacht? Mo 18.09.2023
22:45–23:35
22:45– 145
145 Milch und Pflanzendrinks im Check – Was steckt drin, wie werden sie gemacht? Sa 02.09.2023
17:15–17:45
17:15– 148
148 Jüdische Küche bei uns im Westen – von traditionell bis modern Sa 26.08.2023
17:15–17:45
17:15– 147
147 Toast: feinporig, knusprig, warm – was macht unser Lieblingsbrot so besonders? Sa 19.08.2023
17:15–17:45
17:15– 146
146 Zitrusfrüchte – guter Geschmack mit gutem Gewissen? Sa 12.08.2023
17:15–17:45
17:15– 145
145 Milch und Pflanzendrinks im Check – Was steckt drin, wie werden sie gemacht? Sa 05.08.2023
17:15–17:45
17:15– 144
144 Hackfleisch von traditionell bis vegan – so vielfältig ist der Küchenklassiker Sa 29.07.2023
17:15–17:45
17:15– 143
143 Küchenliebling Tomate – meist rot und rund, aber überraschend vielfältig Mo 24.07.2023
21:00–21:45
21:00– 143
143 Küchenliebling Tomate – meist rot und rund, aber überraschend vielfältig So 23.07.2023
09:50–10:20
09:50– 142
142 Von wegen lahme Gurke! Knackig grün und kerngesund – Gemüseklassiker im Check Sa 22.07.2023
17:15–17:45
17:15– 142
142 Von wegen lahme Gurke! Knackig grün und kerngesund – Gemüseklassiker im Check Mo 17.07.2023
21:00–21:45
21:00– 136
136 Fleisch am Stiel: Kotelett und Rippchen – Was ist dran am Knochen? Sa 15.07.2023
17:15–17:45
17:15– 141
141 Beste Resteküche: Wie vom Feld bis auf den Teller mehr vom Essen bleibt Mo 12.06.2023
20:15–21:00
20:15– 133
133 Fertigsalate & Bowls to go – gesundes Essen oder teurer Hype? Mo 05.06.2023
20:15–21:00
20:15– 139
139 Pizza, Pasta und Passione – kulinarische Attraktionen aus Neapel Mo 29.05.2023
20:15–21:00
20:15– 138
138 Bunt, frisch, lecker: Frühlingsgenüsse von Rhabarber bis Kräuterquark Sa 27.05.2023
14:30–15:15
14:30– 148
148 Jüdische Küche bei uns im Westen – von traditionell bis modern Mo 22.05.2023
20:15–21:00
20:15– 148
148 Jüdische Küche bei uns im Westen – von traditionell bis modern NEU Mo 15.05.2023
20:15–21:00
20:15– 147
147 Toast: feinporig, knusprig, warm – was macht unser Lieblingsbrot so besonders? NEU Mo 08.05.2023
20:15–21:00
20:15– 146
146 Zitrusfrüchte – guter Geschmack mit gutem Gewissen? NEU Mo 24.04.2023
20:15–21:00
20:15– 145
145 Milch und Pflanzendrinks im Check – Was steckt drin, wie werden sie gemacht? NEU Fr 21.04.2023
08:25–09:10
08:25– 144
144 Hackfleisch von traditionell bis vegan – so vielfältig ist der Küchenklassiker Mo 17.04.2023
20:15–21:00
20:15– 144
144 Hackfleisch von traditionell bis vegan – so vielfältig ist der Küchenklassiker NEU Fr 07.04.2023
17:30–18:15
17:30– 128
128 Frühlingsgemüse Spargel – saisonale Tradition, besonderer Genuss Fr 03.03.2023
14:45–15:30
14:45– 132
132 Genussvoll Gin – traditionell oder hip? Wo kommt er her, warum ist er so beliebt? Do 02.03.2023
21:00–21:45
21:00– 132
132 Genussvoll Gin – traditionell oder hip? Wo kommt er her, warum ist er so beliebt? So 08.01.2023
09:05–09:35
09:05– 140
140 Dauerbrenner Salami – Was macht die würzige Wurst so beliebt? Sa 07.01.2023
18:15–18:45
18:15– 140
140 Dauerbrenner Salami – Was macht die würzige Wurst so beliebt? Sa 17.12.2022
18:15–18:45
18:15– 132
132 Genussvoll Gin – traditionell oder hip? Wo kommt er her, warum ist er so beliebt? Mo 12.12.2022
20:15–21:00
20:15– 110
110 Vielschichtiger Genuss aus dem Ofen – Was macht Aufläufe so beliebt? So 11.12.2022
08:50–09:35
08:50– 132
132 Genussvoll Gin – traditionell oder hip? Wo kommt er her, warum ist er so beliebt? So 11.12.2022
05:50–06:20
05:50– 141
141 Beste Resteküche: Wie vom Feld bis auf den Teller mehr vom Essen bleibt Sa 10.12.2022
18:15–18:45
18:15– 141
141 Beste Resteküche: Wie vom Feld bis auf den Teller mehr vom Essen bleibt Mo 05.12.2022
20:15–21:00
20:15– 132
132 Genussvoll Gin – traditionell oder hip? Wo kommt er her, warum ist er so beliebt? Sa 03.12.2022
18:15–18:45
18:15– 131
131 Kulinarischer Westen – regionale Spezialitäten als Küchenklassiker Mo 28.11.2022
20:15–21:00
20:15– 119
119 Ungarisch, Wiener oder Szegediner Art – So gelingt das perfekte Gulasch So 27.11.2022
10:10–10:55
10:10– 121
121 Bunte Vielfalt Wurzelgemüse – gesund und lecker durch den Winter Sa 26.11.2022
18:15–18:45
18:15– 130
130 Die neue Lust auf Suppe – Was ist dran am Suppen-Trend? Mo 21.11.2022
20:15–21:00
20:15– 121
121 Bunte Vielfalt Wurzelgemüse – gesund und lecker durch den Winter Mo 14.11.2022
20:15–21:00
20:15– 130
130 Die neue Lust auf Suppe – Was ist dran am Suppen-Trend? Mo 07.11.2022
20:15–21:00
20:15– 143
143 Küchenliebling Tomate – meist rot und rund, aber überraschend vielfältig NEU Mo 31.10.2022
20:15–21:00
20:15– 142
142 Von wegen lahme Gurke! Knackig grün und kerngesund – Gemüseklassiker im Check NEU Mo 24.10.2022
20:15–21:00
20:15– 141
141 Beste Resteküche: Wie vom Feld bis auf den Teller mehr vom Essen bleibt NEU Mo 17.10.2022
20:15–21:00
20:15– 140
140 Dauerbrenner Salami – Was macht die würzige Wurst so beliebt? NEU Mo 03.10.2022
17:15–18:00
17:15– 133
133 Fertigsalate & Bowls to go – gesundes Essen oder teurer Hype? So 14.08.2022
08:35–09:05
08:35– 139
139 Pizza, Pasta und Passione – kulinarische Attraktionen aus Neapel Sa 13.08.2022
17:15–17:45
17:15– 139
139 Pizza, Pasta und Passione – kulinarische Attraktionen aus Neapel Sa 06.08.2022
17:15–17:45
17:15– 137
137 Hipper Hafer oder trockene Flocke – So vielseitig sind Müsli, Porridge und Co. So 31.07.2022
09:10–09:45
09:10– 135
135 Lust auf Graubrot, Mischbrot, Paderborner – so gut ist unser Brot im Westen Sa 30.07.2022
17:15–17:45
17:15– 135
135 Lust auf Graubrot, Mischbrot, Paderborner – so gut ist unser Brot im Westen Sa 23.07.2022
17:15–17:45
17:15– 136
136 Fleisch am Stiel: Kotelett und Rippchen – Was ist dran am Knochen? So 17.07.2022
07:55–08:25
07:55– 133
133 Fertigsalate & Bowls to go – gesundes Essen oder teurer Hype? Sa 16.07.2022
17:15–17:45
17:15– 133
133 Fertigsalate & Bowls to go – gesundes Essen oder teurer Hype? So 10.07.2022
08:50–09:20
08:50– 134
134 Laura, Lilly, Liselotte – Welche Kartoffel isst der Westen? Sa 09.07.2022
17:15–17:45
17:15– 134
134 Laura, Lilly, Liselotte – Welche Kartoffel isst der Westen? Mo 20.06.2022
20:15–21:00
20:15– 129
129 Bohnen-Boom – Vom Klassiker zum trendigen Superfood Mi 15.06.2022
08:25–09:10
08:25– 131
131 Kulinarischer Westen – regionale Spezialitäten als Küchenklassiker Mo 13.06.2022
20:15–21:00
20:15– 131
131 Kulinarischer Westen – regionale Spezialitäten als Küchenklassiker Di 31.05.2022
08:25–09:10
08:25– 124
124 Viel mehr als nur Döner – So vielfältig schmeckt die türkische Küche! Mo 30.05.2022
20:15–21:00
20:15– 124
124 Viel mehr als nur Döner – So vielfältig schmeckt die türkische Küche! Mo 23.05.2022
20:15–21:00
20:15– 139
139 Pizza, Pasta und Passione – kulinarische Attraktionen aus Neapel NEU Mo 16.05.2022
20:30–21:15
20:30– 138
138 Bunt, frisch, lecker: Frühlingsgenüsse von Rhabarber bis Kräuterquark NEU Mo 09.05.2022
20:15–21:00
20:15– 137
137 Hipper Hafer oder trockene Flocke – So vielseitig sind Müsli, Porridge und Co. NEU Mo 02.05.2022
20:15–21:00
20:15– 128
128 Frühlingsgemüse Spargel – saisonale Tradition, besonderer Genuss Mo 25.04.2022
20:15–21:00
20:15– 136
136 Fleisch am Stiel: Kotelett und Rippchen – Was ist dran am Knochen? NEU Mo 18.04.2022
18:00–18:45
18:00– 117
117 Eier im Fokus – endlich Eier von glücklichen Hühnern? So 17.04.2022
10:20–11:05
10:20– 125
125 Die neue Schokolade! Süße Schokotrends im Qualitätscheck Fr 15.04.2022
18:00–18:45
18:00– 125
125 Die neue Schokolade! Süße Schokotrends im Qualitätscheck Mo 11.04.2022
20:15–21:00
20:15– 135
135 Lust auf Graubrot, Mischbrot, Paderborner – so gut ist unser Brot im Westen NEU Mo 04.04.2022
20:15–21:00
20:15– 134
134 Laura, Lilly, Liselotte – Welche Kartoffel isst der Westen? NEU Di 01.03.2022
09:10–09:40
09:10– 130
130 Die neue Lust auf Suppe – Was ist dran am Suppen-Trend? Mo 28.02.2022
18:15–18:45
18:15– 130
130 Die neue Lust auf Suppe – Was ist dran am Suppen-Trend? Mo 10.01.2022
20:15–21:00
20:15– 133
133 Fertigsalate & Bowls to go – gesundes Essen oder teurer Hype? NEU So 09.01.2022
09:20–09:50
09:20– 129
129 Bohnen-Boom – Vom Klassiker zum trendigen Superfood Sa 08.01.2022
18:15–18:45
18:15– 129
129 Bohnen-Boom – Vom Klassiker zum trendigen Superfood Do 06.01.2022
07:35–08:20
07:35– 126
126 Roher Schinken mit Tradition – Wie gut ist die deftige Delikatesse aus dem Westen? Mo 03.01.2022
20:15–21:00
20:15– 126
126 Roher Schinken mit Tradition – Wie gut ist die deftige Delikatesse aus dem Westen? Fr 31.12.2021
07:30–08:15
07:30– 132
132 Genussvoll Gin – traditionell oder hip? Wo kommt er her, warum ist er so beliebt? Mo 27.12.2021
20:15–21:00
20:15– 132
132 Genussvoll Gin – traditionell oder hip? Wo kommt er her, warum ist er so beliebt? NEU Mi 22.12.2021
10:25–11:10
10:25– 123
123 Festtagsbraten regional und traditionell – was kocht der Westen zum Fest? Mo 20.12.2021
21:00–21:45
21:00– 123
123 Festtagsbraten regional und traditionell – was kocht der Westen zum Fest? Sa 18.12.2021
18:15–18:45
18:15– 125
125 Die neue Schokolade! Süße Schokotrends im Qualitätscheck Mo 13.12.2021
20:15–21:00
20:15– 131
131 Kulinarischer Westen – regionale Spezialitäten als Küchenklassiker NEU So 12.12.2021
08:20–08:50
08:20– 122
122 Weihnachtsgebäck – gekauft oder selbst gebacken? Welches ist wirklich gut? Sa 11.12.2021
18:15–18:45
18:15– 122
122 Weihnachtsgebäck – gekauft oder selbst gebacken? Welches ist wirklich gut? Mo 06.12.2021
20:15–21:00
20:15– 122
122 Weihnachtsgebäck – gekauft oder selbst gebacken? Welches ist wirklich gut? Sa 04.12.2021
18:15–18:45
18:15– 111
111 Ente gut, alles gut! So wird Entenfleisch zum Festtagsbraten Mo 29.11.2021
20:15–21:00
20:15– 120
120 Klöße & Knödel – So wird’s eine runde Sache So 28.11.2021
08:05–08:50
08:05– 130
130 Die neue Lust auf Suppe – Was ist dran am Suppen-Trend? Mo 22.11.2021
20:15–21:00
20:15– 130
130 Die neue Lust auf Suppe – Was ist dran am Suppen-Trend? NEU Mi 17.11.2021
08:25–09:10
08:25– 129
129 Bohnen-Boom – Vom Klassiker zum trendigen Superfood Mo 15.11.2021
20:15–21:00
20:15– 129
129 Bohnen-Boom – Vom Klassiker zum trendigen Superfood NEU So 07.11.2021
08:50–09:20
08:50– 110
110 Vielschichtiger Genuss aus dem Ofen – Was macht Aufläufe so beliebt? Sa 06.11.2021
17:15–17:45
17:15– 110
110 Vielschichtiger Genuss aus dem Ofen – Was macht Aufläufe so beliebt?ohne Anspruch auf Vollständigkeit
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