Folge 153

  • Aufläufe – Was steckt hinter dem perfekten Ofenglück?

    Folge 153 (45 Min.)
    Türen und zeigen, worauf es bei der Zubereitung einer echten Lasagne ankommt. Ebenfalls ein Auflauf-Klassiker: Kartoffelgratin. Wie gut schmecken Fertig-Gratins aus dem Supermarkt? Welche sind akzeptabel oder vielleicht sogar lecker? Und was erfährt der Vorkoster über ihre Herstellung? Björn Freitag macht sich auf, um der Industrie in den Topf zu schauen. Außerdem gibt’s
    leichte Aufläufe im doppelten Sinne. Denn nicht nur Nudeln und Kartoffeln lassen sich mit Käse überbacken – Foodbloggerin Emmi verrät originelle Rezepte mit viel Gemüse. Björn Freitag hat sich für das gemeinsame Kochen sogar einen komplett neuen Auflauf ausgedacht. Perfekt für kalte Wintertage – aber auch sonst ein richtiges Wohlfühlessen. (Text: WDR)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 08.01.2024 WDRDeutsche Streaming-Premiere Fr. 05.01.2024 ARD Mediathek

Cast & Crew

Streaming & Mediatheken

Sendetermine

Mo. 23.12.2024
13:50–14:20
13:50–
Sa. 21.12.2024
18:15–18:45
18:15–
Di. 10.12.2024
08:25–09:10
08:25–
Mo. 09.12.2024
20:15–21:00
20:15–
So. 14.01.2024
12:00–12:45
12:00–
Mo. 08.01.2024
20:15–21:00
20:15–
NEU
Füge Der Vorkoster kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Der Vorkoster und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App