Der Vorkoster Folge 153: Aufläufe – Was steckt hinter dem perfekten Ofenglück?
Folge 153
Aufläufe – Was steckt hinter dem perfekten Ofenglück?
Folge 153 (45 Min.)
Gemeinsam mit den Büdern di Dino kocht Björn Freitag (2.v.l.) sizilianische Lasagne.
Bild: WDR/solis TV
Türen und zeigen, worauf es bei der Zubereitung einer echten Lasagne ankommt. Ebenfalls ein Auflauf-Klassiker: Kartoffelgratin. Wie gut schmecken Fertig-Gratins aus dem Supermarkt? Welche sind akzeptabel oder vielleicht sogar lecker? Und was erfährt der Vorkoster über ihre Herstellung? Björn Freitag macht sich auf, um der Industrie in den Topf zu schauen. Außerdem gibt’s
leichte Aufläufe im doppelten Sinne. Denn nicht nur Nudeln und Kartoffeln lassen sich mit Käse überbacken – Foodbloggerin Emmi verrät originelle Rezepte mit viel Gemüse. Björn Freitag hat sich für das gemeinsame Kochen sogar einen komplett neuen Auflauf ausgedacht. Perfekt für kalte Wintertage – aber auch sonst ein richtiges Wohlfühlessen. (Text: WDR)
Deutsche TV-PremiereMo. 08.01.2024WDRDeutsche Streaming-PremiereFr. 05.01.2024ARD Mediathek