Folge 131

  • Kulinarischer Westen – regionale Spezialitäten als Küchenklassiker

    Folge 131 (45 Min.)
    Pfefferpotthast, Flönz, Grillagetorte oder Nieheimer Käse – noch nie gehört? Dann wird es Zeit! Es lohnt sich, die kulinarischen Spezialitäten Nordrhein-Westfalens kennenzulernen. Und genau das hat der Vorkoster diesmal vor. Von Ostwestfalen über das Münsterland bis zum Niederrhein führt ihn seine Entdeckungstour. Björn Freitag besucht Familienbetriebe, kleine Manufakturen und Traditionsgasthäuser auf der Suche nach einmaligen Zutaten, Rezepturen und Geschichten. Aber wer
    kennt sie noch, die traditionellen Köstlichkeiten aus der Region? Beim Ratespiel geht’s hoch her: Es darf verkostet werden. Und natürlich hat auch der Spitzenkoch aus Dorsten Traditionsgerichte in petto. Er verrät das Kohlrouladen-Rezept seiner Großmutter. Ein Klassiker, dem Björn Freitag schon als Kind nicht widerstehen konnte. Und auch das Dessert stammt aus dem Ruhrpott. Foodbloggerin Tine Grasmann backt arme Ritter de luxe mit einem besonderen Twist. (Text: WDR)
    Deutsche TV-PremiereMo 13.12.2021WDR

Cast & Crew

Sendetermine

Sa 03.12.2022
18:15–18:45
18:15–
Mi 15.06.2022
08:25–09:10
08:25–
Mo 13.06.2022
20:15–21:00
20:15–
Mo 13.12.2021
20:15–21:00
20:15–
NEU
Füge Der Vorkoster kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Der Vorkoster und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Der Vorkoster online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…