Folge 156

  • Trendprodukt Nudel – Von Asia bis Zero-Carb

    Folge 156 (45 Min.)
    Nudel-Geschmackstest: Björn Freitag (r.) lässt eine WG verschiedene Nudelsorten verkosten – Bild: WDR/​solisTV/​Joshua Stolz
    Nudel-Geschmackstest: Björn Freitag (r.) lässt eine WG verschiedene Nudelsorten verkosten
    Über zweitausend Jahre alt und trotzdem hochmodern: Der Vorkoster findet heraus, warum Nudeln wohl nie aus der Mode kommen. Ein Gastro-Trend der letzten Jahre: Asiatische Nudelsuppen! Björn Freitag lernt von einem echten Nudelmeister, wie man traditionell chinesische Biang Biang Nudeln zieht. Und noch einmal geht der Vorkoster in die Lehre: In einer kleinen Nudelmanufaktur hilft der Spitzenkoch bei der Herstellung von Lupinen-Spaghetti. Ob Nudeln aus Hülsenfrüchten oder Konjakwurzel gesünder sind,
    erfährt der Vorkoster von Oecotrophologin Anja Tanas. Außerdem lädt der Spitzenkoch junge Nudelfans zur Geschmacksprobe: Überzeugen die kohlenhydratreduzierten Weizen-Alternativen im Geschmack? Eine fast 100-prozentige Geschmacks-Garantie ist zu erwarten, wenn Björn Freitag zusammen mit Freund und Spitzenkoch Frank Buchholz kocht: Es gibt gefüllte Pasta mit einem raffinierten Twist, asiatische Udon-Suppe und ein millionenfach geklicktes Blitz-Rezept aus den sozialen Medien. (Text: WDR)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 27.05.2024 WDRDeutsche Streaming-Premiere Do. 23.05.2024 ARD Mediathek

Cast & Crew

Streaming & Mediatheken

Sendetermine

So. 06.04.2025
13:30–14:00
13:30–
Sa. 05.04.2025
17:45–18:15
17:45–
Mo. 29.07.2024
11:25–11:55
11:25–
So. 28.07.2024
09:20–09:50
09:20–
Sa. 27.07.2024
18:15–18:45
18:15–
Mo. 27.05.2024
20:15–21:00
20:15–
NEU
Erhalte Neuigkeiten zu Der Vorkoster direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu Der Vorkoster und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App