Folge 118

  • Grillgut – lecker und gesund! Wie gelingt es am besten?

    Folge 118 (45 Min.)
    Sommer und Grillen – für viele Deutsche fast schon ein Synonym. Besonders beliebt auf unseren Grills ist Schweinefleisch. Zum Beispiel in Form von Würstchen, Schweinenacken und seit neustem auch Pulled Pork. Was es mit dem Trendgericht aus den USA auf sich hat und wie man es auch am heimischen Grill zubereiten kann, dem geht der Vorkoster nach. Selbst marinieren oder fertig gekauft – welches
    marinierte Grillfleisch schmeckt besser? Björn Freitag findet es in einer Geschmacksprobe heraus. Der Vorkoster auf der Suche nach dem besten Grill: Holzkohle-, Gas-, Elektro- oder sogar Oberhitzegrill. Welcher eignet sich für welche Ansprüche? Und: Es muss nicht immer Fleisch sein. Vegetarische Rezepte für und rund um den Grill verrät Ernährungsexpertin Anja Tanas. (Text: WDR)
    Deutsche TV-PremiereMo 20.07.2020WDR

Cast & Crew

Sendetermine

Mo 05.07.2021
20:15–21:00
20:15–
So 02.08.2020
07:50–08:20
07:50–
Sa 01.08.2020
17:15–17:45
17:15–
Mo 20.07.2020
20:15–21:00
20:15–
NEU
Füge Der Vorkoster kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Der Vorkoster und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Der Vorkoster online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…