Kommentare 31–40 von 45

  • (geb. 1950) am

    Rosin hilft, hat sich der Sternekoch auf die Fahne geschrieben.
    Wer im Internet rechechiert stellt ganz schnell fest, dass nicht mal 30% der Betriebe überlebt haben.
    Ich bin selber Stammgast eines vom Sternekoch betreuten Restaurants und kann nur den Kopf schütteln. Schlecht recherchiert, die Betreiber ins Abseits laufen lassen. Das Personal geschickt gegen die Betreiber ausgerichtet nur um Streit zu erzeugen und um hohe Einschaltquoten zu erzielen.
    So wurde die Ausstrahlung auch bei Kabel 1 und Facebook beworben. Fazit in der Tagespresse: Der Retter der kein Retter ist. Viele Fakten und Tatsachen wurden zum Nachteil der Betreiber verdreht. Das hat diesem Betrieb mehr Schaden als Nutzen gebracht. Sogar schon gebuchte Veranstaltungen wurden auf Grund der Sendung storniert.
    Das hat Arbeitsplätze gekostet Herr Rosin. Schlechtes Gewissen, nein Hauptsache die Einschaltquoten stimmen.
    MfG
    Rannug
    • (geb. 1960) am

      Finde deine Kritik fehl am Platz und es sind kritikunfähige Menschen dahinter.
      Herr Rosin wurde doch gerufen  oder? Glaube nicht dass er sich einer Lokalität aufzwingt. 👎
  • am

    Hallo Herr Rosin und Team,
    ich sehe regelmäßig ihre Sendung,doch so manchmal sind ihre Ratschläge etwas weltfremd.
    Wir betreiben selber seit Jahrzehnten Gastronomie,in der letzen Sendung vom Grünen Baum ist mir allerdings einige male der Kragen geplatzt.Raum/Saalmiete soll man nehmen weil man extra Servicepersonal abstellt.Was gibt es für ein unterschied,ob 40 Gäste zum Essen a la Carte kommen oder 40 Gäste als Feier? Sie nehmen im a la Carte Geschäft ja auch keine Stuhl/Tischmiete.Die Deko von der Tischeindeckung soll man bei Feiern berechnen,wird die Tischeindeckung im a la Carte Geschäft dem Gast auch berechnet.Ich denke dies sollte in der Kalkulation schon inbegriffen sein.Im gleischem Atemzug beschweren Sie sich aber,das bei 40 Personen der Preis des Menue`s teuerer ist als wenn Sie nach Karte das gleiche Essen würden.Es ist doch nachvollziehbar,dass bei 40 Personen in der Stoßzeit eine Servicekraft mehr gebraucht wird als bei 40 Gästen die zu unterschiedlichen Zeiten das Lokal aufsuchen.Außerdem ist in dem Mehrpreis die Eindeckung der Festtafel mit inbegriffen.
    Man sollte auch immer mal daran denken ob man auf dem Land oder in einer Stadt eine Gastronomie betreibt.

    MfG.M.G.
    • am

      Einer von vielen aber Harmlos. Kann man sich ansehen.
      • (geb. 2015) am

        Filmmusik zur aktuellen Folge?
        In der Folge Rosins Restaurant, Seeblick Inheiden lief im Hintergrund eine bekannte klassische Filmmusik, habe diese schon mal gehört, kann mir jemand vielleicht das Lied nennen?? Vielen Vielen Dank LG thomas
        • (geb. 1968) am

          Hallo Kabel eins, bis jetzt vielen Dank für die chronologische Wiederholung der Serie! Aber warum nicht einfach weiter so, sondern nun alle möglichen Folgen durcheinander?
          • (geb. 1960) am

            Fragte ich mich auch schon mehrfach!  👍
        • am

          Sehr geehrter Herr Rosin

          Ich finde ihre Sendung zum schreien komisch, einerseits wegen ihrer Kommentare, doch viel mehr ist das Zweitens:
          Im Fernverkehr hatten ich mit meiner Frau die Ehre und durften ein Wochenende in Dorsten/Wulfen verbringen, von Freitag bis Montag Nacht, da wir mit dem LKW als Sondertransport (4 m breit ), erst ab 22 Uhr, mit der Polizei, bis zur Autobahn fahren durften.
          Als wir den Tieflader in Dorsten/ Wulfen abstellten, suchten wir eine Möglichkeit zum essen, diese fanden wir auch, mit 1200 € in der Tasche. Ein gepflegtes Erscheinen lies uns dann auch in das Restaurant, in der Hervester Straße.
          Eine jungen, gepflegte Dame ( ich denke Servicekraft), steuerte auf uns zu und komplimentierte uns auch sofort hinaus. Ohne uns auch nur einen Hinweis zu geben, wo man sonst noch in dieser gottverlassenen Ecke etwas zum essen bekommt.
          Wir bekamen dann doch etwas, einen Imbiss, in der alten Brauerei. Es wundert sicher nicht, dass wir bei so viel Freundlichkeit keinen weiteren Versuch wagten!
          Schon mal englischen Fraß drei Tage ausgesetzt und dann von einen Gastronom abgewiesen?
          Sicher würde mich ihre Kritik meiner Küche interessieren, aber ich werde es ganz sicher nicht mehr wagen, sie noch mal zu besuchen.


          Mit freundlichen Grüßen

          Alexander Koller
          • am

            tja, aber wer gibt viel geld dafür aus um dort zu essen und man danach in eine pommesbude fahren muß um auch satt zu werden.
            meine Meinung, rosin, viel geld für nichts
          • am

            genau so stelle ich mir den Laden dieses arroganten Idioten vor
        • am

          sehe es sehr gerne, nur ist es ein bisschen wie Sex ohne Höhepunkt. Es gibt keine, wie bei den Küchenprofis, Nachbetrachtung. Man weiß gar nicht ob die es wirklich geschafft haben.
          • (geb. 2017) am

            Sehr geerhrte Damen und Herren
            Bei der heutigen Sendung vom 11. März 2014 "Bistro M" in Blankenfelde, habe ich eine Frage: schauen diese Menschen dort gut auf den Hund ( der Schäfer) auf? Er tut mir richtig leid, weil er nicht beachtet wird! Ich kann mich auch täuschen, aber es sieht halt so aus, wenn man die Sendung schaut. Passen die Besitzer gut auf ihn auf? Ich hoffe schon
            • am

              Einfach nur schrecklich der Typ! Hat überhaupt kein Feingefühl- wie eine Dampfwalze... Und selber ist er auch kein Sahneschnittchen! Schlimm, wie jemand so über andere Menschen urteilt! Soll lieber vor seiner Tür kehren...
              • am

                Sehr geehrte Damen und Herren,
                wenn ich in der Sendung am 2.3.14 eine Köchin hantieren sehe, mit langen, gestylten Fingernägeln, dann bin ich entrüstet und frustriert, weil mir im Umgang mit Lebensmitteln unbedingte Hygiene und Sauberkeit wichtig sind.
                Ich würde meine Meinung äußern und dieses Lokal nicht wieder aufsuchen.
                Gruß R.Langer

                zurückweiter

                Füge Rosins Restaurants – Ein Sternekoch räumt auf! kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
                Alle Neuigkeiten zu Rosins Restaurants – Ein Sternekoch räumt auf! und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

                Erinnerungs-Service per E-Mail

                TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Rosins Restaurants – Ein Sternekoch räumt auf! online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

                Rosins Restaurants – Ein Sternekoch räumt auf! – Kauftipps

                Auch interessant…

                Hol dir jetzt die fernsehserien.de App