Füge Rosins Restaurants – Ein Sternekoch räumt auf! kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Rosins Restaurants – Ein Sternekoch räumt auf! und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.
„Spitzenkoch“ Frank Rosin bietet Restaurants, die noch besser werden wollen, Hilfe zur Selbsthilfe. Die teilnehmenden Gaststätten erhalten nicht nur neue Menüvorschläge, sondern auch Tipps für Service und Ausstattung. Am Ende einer jeden Folge wird ein Drei-Gänge-Menü präsentiert. Nach der Verköstigung entscheiden die Testesser, ob sich Rosins Einsatz gelohnt hat.
Rosins Restaurants – Ein Sternekoch räumt auf! – Community
User 1879654 (geb. 2000) am
Es verstärkt sich der Eindruck, dass Frank Rosin nur noch von Imbissbuden zu Hilfe gerufen wird. Liegt dass evtl. daran, dass Vollgastronomen diesen Zirkus bei den Drehs nicht mehr mitmachen wollen?
User 1868683 (geb. 2000) am
Im jetzigen Format hat die Sendung keine Zukunft. Zu lange gestreckt, zu viele Werbeunterbrechungen. Und natürlich überwiegend gescriptet. Wo kommen z.B. immer die "Testesser" so plötzlich her? Und welchen fachlichen Hintergrund haben sie?
Buene1 (geb. 1965) am
Il cortile Erfurt: Herr Rosin hat eine etwas merkwürdige Auffassung von gutem Service. Ich würde es als aufdringlich empfinden wenn sich der Gastgeber an den Tisch dazusetzt! Das geht gar nicht! Außerdem hat er die Testesser schon vor dem ersten Bissen beeinflusst, worauf sie zu achten hätten und was er nicht gut findet. Das ist sicher nicht besser als früher als die Testesser noh völlig neutral und objektiv beurteilt haben. Schade. Ich würde ganz anders vorgehen. Aber der Speisekarte nach hat das Restaurant ohnehin auf die Tips gepfiffen, es ist keine einzige Pasta drauf zu finden...
LeeShaw am
Gestige Folge "Waldfrieden" ich dachte, mich träfe der Schlag Ich schaue die Sendung sehr gern und finde, Frank hat immer gute Tipps.Er will ja Helfen.Aber gestern meine aus Jugendtagen heiß geliebte Soljanka so zu verschandeln,da schüttelte nicht nur ich in unserer Runde den Kopf.Das war eine Tomaten/Gurken Suppe mit Wurst.Nie und nimmer würde ich dazu Soljanka sagen.Sicherlich hat Sie geschmeckt aber für mich war das keine Soljanka so wie ich Sie kenne.Die von Nicky war jetzt auch nicht so wie man Sie kennt da Sie sehr lieblos zubereitet war.Auch Manni
Ludolfs "Soljanka" aus "Kitchen Impuffible" mit Sebastian PufPaff (TV Total) lassen wir mal außen vor,denn das war auch Unterirdisch übel 🤐🙊,aber wenigstens lustig!Die Jüngeren von heute kennt sowas glaub gar nicht mehr,für die war diese "Version" sicherlich der Burner.Aber für uns war´s das auf keinen Fall .Für solche Art von "Kneipen" weiß jeder,der die Suppe bestellt was eine richtige Soljanka ist.Fans der eleganten Küche oder gehobenen Anspruch in diesen wird sowas eh nicht auf der Karte erscheinen.Also warum solch ein Rezept so zu modifizieren ⁉️ Was kommt als nächstes was nicht mehr so gekocht wird?Feines Würzfleisch?
User 1847328 (geb. 2000) am
Seit wann wird diese schreckliche Musik unterlegt? Soll damit die U20-Generation als Zielgruppe erreicht werden? Wird nicht funktionieren, die kocht nicht!
Rosins Restaurants – Ein Sternekoch räumt auf! – News