Rosins Restaurants – Ein Sternekoch räumt auf!
    Deutsche Erstausstrahlung: 24.11.2009 kabel eins

    „Spitzenkoch“ Frank Rosin bietet Restaurants, die noch besser werden wollen, Hilfe zur Selbsthilfe. Die teilnehmenden Gaststätten erhalten nicht nur neue Menüvorschläge, sondern auch Tipps für Service und Ausstattung. Am Ende einer jeden Folge wird ein Drei-Gänge-Menü präsentiert. Nach der Verköstigung entscheiden die Testesser, ob sich Rosins Einsatz gelohnt hat.

    Rosins Restaurants – Ein Sternekoch räumt auf! – Kauftipps

    Rosins Restaurants – Ein Sternekoch räumt auf! im Fernsehen

    = Diese Sendung aufnehmen mit Save.TV – Ihre TV-Cloud.
    Sa
    27.05.07:35–08:35Puls 8 (CH)122.01„Schlossgaststätte Falkenberg“ in Moosach bei München
    07:35–08:35
    Sa
    27.05.08:35–09:30Puls 8 (CH)132.02„Ya Man“ in Berlin
    08:35–09:30
    Sa
    27.05.09:30–10:30Puls 8 (CH)142.03„Alte Ratsklause“ in Berlin
    09:30–10:30
    Sa
    27.05.10:30–11:25Puls 8 (CH)152.04Restaurant „Lindeneck“ in Borgsdorf bei Berlin
    10:30–11:25
    Sa
    27.05.11:25–12:25Puls 8 (CH)162.05„Tapas Bar“ in Lünen bei Dortmund
    11:25–12:25
    So
    28.05.16:20–18:15kabel eins6811.04„Rother Kuppe“, Hausen
    16:20–18:15
    So
    28.05.18:15–20:15kabel eins304.03Der „Saloon Wild West“ in Kukuk
    18:15–20:15
    Mo
    29.05.12:05–13:05Puls 8 (CH)212.10Restaurant „Friedels“ in Rangsdorf bei Berlin
    12:05–13:05
    Mo
    29.05.13:05–14:10Puls 8 (CH)223.01Kulli-Nari: Notruf aus der Pommesbude
    13:05–14:10
    Di
    30.05.02:55–03:40Puls 8 (CH)212.10Restaurant „Friedels“ in Rangsdorf bei Berlin
    02:55–03:40
    Di
    30.05.03:40–04:30Puls 8 (CH)223.01Kulli-Nari: Notruf aus der Pommesbude
    03:40–04:30
    Di
    30.05.11:50–12:50Puls 8 (CH)233.02Elly’s Bikertreff: Vom Kultladen zur Pleitekneipe
    11:50–12:50

    Rosins Restaurants – Ein Sternekoch räumt auf! – Community

    User 1223686 am 24.03.2017 20:27: Die dieswöchige Folge war irgendwie "gesteuert", also uns kam vor, dass Herr Schaarschmidt von Herrn Rosin extrem unfair bewertet wurde. Wer hat schon beim ersten Testessen 33 Punkte bekommen? Da hätte sich Herr Rosin bei anderen "Patienten" fast auf die Knie geworfen vor Ehrfurcht. Und bei allem Respekt: weil die Eltern von Herrn Schaarschmidt Sternegastronomen sind, kann man ihm das doch nicht zum Vorwurf machen, dass er eben anders ist! Meine Mutter ist auch Schneiderin und ich kann nicht nähen. Und wie viele Leute müssen auf Wunsch der Eltern denselben Beruf ergreifen, ohne diesen zu lieben bzw. dafür geschaffen zu sein... Und ohne Küchengehilfin, Putzfrau oder Sonstiges: wie soll es dann in der Küche wohl aussehen? Herr Rosin denkt viel zu wenig über die Umstände nach. Und die Schwester des "Patienten", die offenbar vom Papa das Bistro in Bonn überschrieben bekommen hat (sicher mehr als die 150000 Euro wert) hat sich ohne Grund wichtig gemacht.
    User_1122794 am 21.02.2016 16:34: tja, aber wer gibt viel geld dafür aus um dort zu essen und man danach in eine pommesbude fahren muß um auch satt zu werden. meine Meinung, rosin, viel geld für nichts
    User_1122794 am 21.02.2016 16:31: also ich find es schon seltsam wie normalos innerhalb von einer woche ein restaurant führen können, alle Köche die für ihren Beruf eine Ausbildung machen müssen sauer auf solche selbsternannten sterneköche sein. schon recht seltsam und wie man hier auch sieht, fast alles nur gefaket
    User 1141453 (geb. 2000) am 27.12.2015 17:13: ich mag diese Art von Trash-TV, aber ich finde es erschreckend, dass der Herr Rosin im Fernsehen alles erzählen darf ohne dass da jemand ihm mal das Richtige erzählt! Woher soll ein normalsterblicher so einiges wissen, und der darf erzählen..: Grüne Kartoffeln sind besonders frisch!: Nein, die lagen am Licht und die grüne Färbung ist giftig! Tropfwasser, da bilden sich Salmonellen. Nein, die sind da oder nicht! In dieser Gewürzmischung befindet sich Cumin und Kreuzkümmel und andere. Wahnsinn, soweit ich das weiß ist das wohl das gleiche... Vielleicht sollte den mann mal jemanden aufklären...
    Lydia (geb. 1964) am 23.11.2015 09:02: Nun ein paar Bemerkungen zu den Sendungen: Ich stelle oft fest, dass es bei uns in der Gegend (Bayr. Wald) manchmal auch einen Rosin geben sollte, einfach nur um die Leute aufzuwecken, dass es so nicht weiter geht, denn die Gaststätten, die nach vorne gedacht haben, haben die "Hütte" voll. Dann zur Sendung, eh klar Fernsehen, sie glauben doch auch nicht an die Werbung, was die verspricht. Hubert und Staller sind ja leider auch nicht ein Ebenbild unserer Polizisten ! Sterne-Restaurants...wir waren schon öfter in einem, zb beimWinkler in Aschau oder beim Johannes King im Söring Hof in Sylt, alle waren sehr sehr nett, zuvorkommend, die Küche ein Traum, besser geht's nicht, da gibt es halt auch Unterschiede. Auf jeden Fall sind die Sendungen sehr unterhaltsam und man lernt immer wieder was.

    Rosins Restaurants – Ein Sternekoch räumt auf! – News

    Cast & Crew

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    Wir informieren Sie kostenlos, wenn Rosins Restaurants – Ein Sternekoch räumt auf! im Fernsehen läuft.