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„Spitzenkoch“ Frank Rosin bietet Restaurants, die noch besser werden wollen, Hilfe zur Selbsthilfe. Die teilnehmenden Gaststätten erhalten nicht nur neue Menüvorschläge, sondern auch Tipps für Service und Ausstattung. Am Ende einer jeden Folge wird ein Drei-Gänge-Menü präsentiert. Nach der Verköstigung entscheiden die Testesser, ob sich Rosins Einsatz gelohnt hat.
Rosins Restaurants – Ein Sternekoch räumt auf! – Community
LeeShaw am
Gestige Folge "Waldfrieden" ich dachte, mich träfe der Schlag Ich schaue die Sendung sehr gern und finde, Frank hat immer gute Tipps.Er will ja Helfen.Aber gestern meine aus Jugendtagen heiß geliebte Soljanka so zu verschandeln,da schüttelte nicht nur ich in unserer Runde den Kopf.Das war eine Tomaten/Gurken Suppe mit Wurst.Nie und nimmer würde ich dazu Soljanka sagen.Sicherlich hat Sie geschmeckt aber für mich war das keine Soljanka so wie ich Sie kenne.Die von Nicky war jetzt auch nicht so wie man Sie kennt da Sie sehr lieblos zubereitet war.Auch Manni
Ludolfs "Soljanka" aus "Kitchen Impuffible" mit Sebastian PufPaff (TV Total) lassen wir mal außen vor,denn das war auch Unterirdisch übel 🤐🙊,aber wenigstens lustig!Die Jüngeren von heute kennt sowas glaub gar nicht mehr,für die war diese "Version" sicherlich der Burner.Aber für uns war´s das auf keinen Fall .Für solche Art von "Kneipen" weiß jeder,der die Suppe bestellt was eine richtige Soljanka ist.Fans der eleganten Küche oder gehobenen Anspruch in diesen wird sowas eh nicht auf der Karte erscheinen.Also warum solch ein Rezept so zu modifizieren ⁉️ Was kommt als nächstes was nicht mehr so gekocht wird?Feines Würzfleisch?
User 1847328 (geb. 2000) am
Seit wann wird diese schreckliche Musik unterlegt? Soll damit die U20-Generation als Zielgruppe erreicht werden? Wird nicht funktionieren, die kocht nicht!
Buene1 (geb. 1965) am
Die Änderung des Formats gefällt nicht. Es geht gar nicht mehr ums Kochen und um Geschmack, sondern Herr rosin möchte sich eher als moderner tv Psychologe profilieren. Schon mehrmals hat er Gastronomen dazu angehalten, jeden Gast aufdringlich per Handschlag zu begrüßen und mit aufgesetzter Freundlichkeit zu bequatschen. Also ehrlich: ich als Gast würde aufstehen und davonrennen... Was soll das, wer möchte das? Keiner, den ich kenne! Ich gehe essen und will meine ruhe haben, mehr nicht! Auch das testeten wirkte aufgesetzt. Dem Feuerwehrmann schmeckte sein Gyros, und als er dann den Spieß in der Küche sah, war es plötzlich schlecht... Das ist doch unrealistisch, welcher Gast geht in die Küche? Wichtig ist doch, dass es schmeckt! Also völlig unrealistisch! Und die Bewertung vorher - nachher fehlt auch, um einen greifbaren Vergleich zu erhalten. Nö, die Veränderung ist ein Griff ins Klo!
Hechisilv (geb. 1958) am
Der Rosin sollte sich besser um sein eigenes Lokal kümmern. Einen Stern hat er ja schon verloren. Und so jemand soll anderen helfen. Er ist ein überheblicher unsympathisch Kotzbrocken. Er ist falsch und weil er eh nicht kochen kann muss er immer wieder zum Fernsehen sonst wäre er eh schon lange pleite.
User 1440020 am
Der Rosin mit seinem falschen lachen, seinem linken Blick in den Augen, der soll drüben beim Trump bleiben, dieser arrogante Fatzke, für die deutschen Köche ist der Vogel nicht repräsentativ
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