Staffel 10

Staffel 10 von Rosins Restaurants – Ein Sternekoch räumt auf! startete am 21.03.2017 bei Kabel Eins.
  • Staffel 10, Folge 1
    Die Lage im „Schaarschmidt an der Ahr“ sieht ziemlich schlecht aus. Während Betreiber Björn Schaarschmidt (l.) sein Restaurant unbedingt retten will, weiß Frank Rosin (r.) nicht, ob er diesem Restaurant wirklich wieder auf die Beine helfen kann … – Bild: Kabel Eins
    Die Lage im „Schaarschmidt an der Ahr“ sieht ziemlich schlecht aus. Während Betreiber Björn Schaarschmidt (l.) sein Restaurant unbedingt retten will, weiß Frank Rosin (r.) nicht, ob er diesem Restaurant wirklich wieder auf die Beine helfen kann …
    Ein Hilferuf ereilt Sternekoch Frank Rosin aus dem Landkreis Ahrweiler im nördlichen Rheinland-Pfalz. Restaurantbesitzer Björn sitzt alleine in seinem Gasthaus, wunderschön gelegen an der Ahr und versinkt im Chaos. Das Problem: es kommen keine Gäste und der Gastwirt verzweifelt zusehends. Eigentlich hat Björn die besten Voraussetzungen, doch dann jagt ein Schock den nächsten: Es an Sauberkeit, Ordnung, Struktur und eine halbe Millionen Euro Schulden belasten den Wirt. (Text: kabel eins)
    Deutsche TV-Premiere Di. 21.03.2017 kabel eins
  • Staffel 10, Folge 2
    Gluten- und laktosefreie Pasta und Pizzen. Mit dieser angeblichen Marktlücke wollen Uwe (l.) und Anja (r.) Zimmermann Gäste in ihre Pizzeria locken, doch die Kunden bleiben aus. Gelingt es Frank Rosin (M.), das „Piccolino“ noch zu retten?
    Diese Woche geht es in die Heimat des Sternekochs Frank Rosins: Das Ruhrgebiet! In Duisburg leiten Uwe und Anja Zimmermann die Keller-Pizzeria „Piccolino“. Ihre Spezialität: Gluten- und laktosefreie Pasta und Pizzen. Doch die angebliche Marktlücke spült keine Gäste ins Lokal. Dem gelernten Klempner und seiner Frau fehlt es an jeglichen gastronomischen Kenntnissen: Sie können weder kochen noch kalkulieren und kennen nicht einmal die Gerichte auf ihrer Karte … (Text: kabel eins)
    Deutsche TV-Premiere Di. 28.03.2017 kabel eins
  • Staffel 10, Folge 3
    Rosins Restaurants – Logo
    Diese Woche geht es ins bunte Offenbach am Main – auch bekannt als der „Kiez“ von Frankfurt. Mittendrin das MC Worscht – eine Mischung aus Würstchengrill und Burgerbude. Für die türkische Betreiberin Gül und ihren Mann André ist der Imbiss ein lang ersehnter Schritt in die Selbstständigkeit. Doch von Würstchen grillen hat das Ehepaar keine Ahnung, denn beide sind eigentlich Fitnesstrainer! Auch finanziell stecken Gül und André in einer verzwickten Lage: Güls Bruder Tolga ist der Verpächter und wartet seit 28 Monaten auf die Miete! Der wachsende Schuldenberg und enorme Druck wirkt sich auf das komplette Familienleben aus. Doch Gül und André merken nicht, dass der Familienfrieden gewaltig auf dem Spiel steht. Frank Rosin muss den Fitnessfreaks die Augen öffnen! Doch Güls gastronomische Naivität bringt ihn an seine Grenzen. Ist dem MC Worscht überhaupt noch zu helfen? (Text: kabel eins)
    Deutsche TV-Premiere Di. 04.04.2017 kabel eins
  • Staffel 10, Folge 4
    Lecker: Filetsteak auf frischem Gemüse – und zwar frisch zubereitet. Wird Christopher die Ratschläge von Frank Rosin beherzigen und auch tatsächlich umsetzen?
    Sein neuster Fall führt Sternekoch Frank Rosin nach Osnabrück in Niedersachsen. Hier betreibt der gelernte Koch Christopher seit fünf Jahren ein mexikanisches Restaurant, das „Manolo“. Doch obwohl er dank seiner Tex-Mex-Küche in Osnabrück nahezu konkurrenzlos ist, bleiben die Gäste aus. Für Frank Rosin ein Rätsel. Doch schnell zeigt sich: der ehemalige Gourmetkoch Christopher macht es sich in der Küche einfach – zu einfach … (Text: kabel eins)
    Deutsche TV-Premiere Di. 05.12.2017 kabel eins
  • Staffel 10, Folge 5
    Auf der Speisekarte von „Lenes Essbar“ stehen hauptsächlich Burger, Fritten und Co. Können neue, leckere Gerichte und Rezepte mit Hilfe von Sternekoch Frank Rosin mehr Gäste anlocken?
    Sternekoch Frank Rosin verschlägt es dieses Mal in den hohen Norden nach Garding in Schleswig-Holstein. Hier betreibt die 29-jährige Valena Pauls die Sportgaststätte „Lenes Essbar“. Doch das ist nicht ihr einziger Job! Lene arbeitet zusätzlich Vollzeit in einem Steuerbüro – eine extreme Doppelbelastung! Frank Rosin trifft auf eine komplett überforderte Chefin und ihr ungelerntes Team … (Text: kabel eins)
    Deutsche TV-Premiere Di. 12.12.2017 kabel eins
  • Staffel 10, Folge 6
    Wenig Gäste, fades Essen, keine Motivation? Sternekoch Frank Rosin räumt auf im Landgasthaus am See in Dettenheim bei Karlsruhe …
    In Dettenheim bei Karlsruhe liegt der idyllische, gut besuchte Gießener Badesee. Dort betreibt die gelernte chemisch-technische Assistentin Christiane ihr Landgasthaus – und gerät dabei zusehends in gastronomische Seenot. Es scheint nur noch eine Hoffnung zu geben: Sternekoch Frank Rosin! Und der erkennt schnell, dass in der eigentlichen Goldgrube einiges schief läuft. (Text: kabel eins)
    Deutsche TV-Premiere Di. 02.01.2018 kabel eins
  • Staffel 10, Folge 7
    Jörgs Schäfers (r.) altmodische Kochweise und fehlendes Marketing im herrschaftlich-idyllische Hotel-Restaurant Wittekindsquelle sind nur die geringsten aller Übel. Kann Frank Rosin (M.) das Traditionslokal mit seinen Tipps und Hilfe von Koch Tim Bendt (l.) vor dem Ruin schützen?
    In Bergkirchen, unweit von Bad Oeynhausen, liegt das herrschaftlich-idyllische Hotel-Restaurant Wittekindsquelle. Hier versucht der gelernte Koch und Konditor Jörg mit seiner Frau Bärbel, den Traum vom eigenen gastronomischen Betrieb zu verwirklichen. Doch trotz der geringen Pacht und großzügigen, schönen Räumlichkeiten kommt der 56-jährige Jörg auf keinen grünen Zweig. In seiner Not weiß er nur noch einen Ausweg: Sternekoch Frank Rosin! (Text: kabel eins)
    Deutsche TV-Premiere Di. 09.01.2018 kabel eins
  • Staffel 10, Folge 8
    Hilfe vom Sternekoch: Können Rosins Tipps das Hotel-Restaurant Heideschänke in Braunschweig retten?
    Das gemütliche Städtchen Braunschweig in Niedersachsen: Sternekoch Frank Rosin ereilt ein Hilferuf aus dem Hotel-Restaurant Heideschänke. Der 16-jährige Silvan sorgt sich um die Existenz seiner Eltern – Frank Rosin ist seine letzte Hoffnung! Der Sternekoch erkennt schnell, was hier im Argen liegt: Besitzer Martin Klages, der den Betrieb in dritter Generation führt, arbeitet nur so viel wie nötig. Derweil schmeißt seine Verlobte Heike alles alleine … (Text: kabel eins)
    Deutsche TV-Premiere Di. 23.01.2018 kabel eins
    Erstausstrahlung ursprünglich für den 19.12.2017 angekündigt

zurückweiter

Füge Rosins Restaurants – Ein Sternekoch räumt auf! kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Rosins Restaurants – Ein Sternekoch räumt auf! und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Auch interessant…

Hol dir jetzt die fernsehserien.de App