Kommentare 1–10 von 47

  • (geb. 1965) am

    Nur mehr die reinste Selbstdarstellungsplattform für einen gescheiterten ehemaligen Sternekoch, der seinen narzissmus bedienen will.  Liebe Gastronomen, lasst euch zum Affen machen,  dafür gibt es gratis Werbung,  neue Küchengeräte und ein neu gestaltetes gastzimmer!
    • (geb. 1965) am

      Das sind ja lauter alte Hunde, die da gesendet werden: le coq wurde im Dezember 23 gedreht,  gut obermühle im September 24... warum, dreht heerr rosin nichts mehr und man muss zu verstaubten, noch nicht gesendeten folgen greifen?
      • (geb. 2000) am

        Es verstärkt sich der Eindruck, dass Frank Rosin nur noch von Imbissbuden zu Hilfe gerufen wird. Liegt dass evtl. daran, dass Vollgastronomen diesen Zirkus bei den Drehs nicht mehr mitmachen wollen?
        • (geb. 2000) am

          Im jetzigen Format hat die Sendung keine Zukunft. Zu lange gestreckt, zu viele Werbeunterbrechungen. Und natürlich überwiegend gescriptet. Wo kommen z.B. immer die "Testesser" so plötzlich her? Und welchen fachlichen Hintergrund haben sie?
          • (geb. 1965) am

            Il cortile Erfurt: Herr Rosin hat eine etwas merkwürdige Auffassung von gutem Service.  Ich würde es als aufdringlich empfinden   wenn sich der Gastgeber an den Tisch dazusetzt! Das geht gar nicht! Außerdem hat er die Testesser schon vor dem ersten Bissen beeinflusst,  worauf sie zu achten hätten und was er nicht gut findet. Das ist sicher nicht besser als früher   als die Testesser noh völlig neutral und objektiv beurteilt haben. 
            Schade. Ich würde ganz anders vorgehen.  Aber der Speisekarte nach hat das Restaurant ohnehin auf die Tips gepfiffen,  es ist keine einzige Pasta drauf zu finden...
            • am

              Gestige Folge "Waldfrieden" ich dachte, mich träfe der Schlag
              Ich schaue die Sendung sehr gern und finde, Frank hat immer gute
              Tipps.Er will ja Helfen.Aber gestern meine aus Jugendtagen heiß geliebte
              Soljanka so zu verschandeln,da schüttelte nicht nur ich in unserer
              Runde den Kopf.Das war eine Tomaten/Gurken Suppe mit Wurst.Nie und
              nimmer würde ich dazu Soljanka sagen.Sicherlich hat Sie geschmeckt aber
              für mich war das keine Soljanka so wie ich Sie kenne.Die von Nicky war
              jetzt auch nicht so wie man Sie kennt  da Sie sehr lieblos zubereitet
              war.Auch Manni

              Ludolfs "Soljanka" aus "Kitchen Impuffible" mit Sebastian PufPaff (TV
              Total) lassen wir mal außen vor,denn das war auch Unterirdisch
              übel 🤐🙊,aber  wenigstens lustig!Die Jüngeren von heute kennt sowas glaub gar
              nicht mehr,für die war diese "Version" sicherlich der Burner.Aber für uns
              war´s das auf keinen Fall .Für solche Art von "Kneipen" weiß
              jeder,der die Suppe bestellt was eine richtige Soljanka ist.Fans der eleganten
              Küche oder gehobenen Anspruch in diesen wird sowas eh nicht auf der Karte erscheinen.Also warum solch ein Rezept so zu modifizieren ⁉️
              Was kommt
              als nächstes was nicht mehr so gekocht wird?Feines Würzfleisch?
              • (geb. 2000) am

                Seit wann wird diese schreckliche Musik unterlegt? Soll damit die U20-Generation als Zielgruppe erreicht werden? Wird nicht funktionieren, die kocht nicht!
                • (geb. 1965) am

                  Die Änderung des Formats gefällt nicht. Es geht gar nicht mehr ums Kochen und um Geschmack,  sondern Herr rosin möchte sich eher als moderner tv Psychologe profilieren.  Schon mehrmals hat er Gastronomen dazu angehalten,  jeden Gast aufdringlich per Handschlag zu begrüßen und mit aufgesetzter Freundlichkeit zu bequatschen.  Also ehrlich: ich als Gast würde aufstehen und davonrennen... Was soll das,  wer möchte das? Keiner, den ich kenne! Ich gehe essen und will meine ruhe haben,  mehr nicht!
                  Auch das testeten wirkte aufgesetzt.  Dem Feuerwehrmann schmeckte sein Gyros,  und als er dann den Spieß in der Küche sah, war es plötzlich schlecht... Das ist doch unrealistisch,  welcher Gast geht in die Küche? Wichtig ist doch,  dass es schmeckt! Also völlig unrealistisch! Und die Bewertung vorher - nachher fehlt auch,  um einen greifbaren Vergleich zu erhalten. 
                  Nö, die Veränderung ist ein Griff ins Klo!
                  • (geb. 1958) am

                    Der Rosin sollte sich besser um sein eigenes Lokal kümmern. Einen Stern hat er ja schon verloren. Und so jemand soll anderen helfen. Er ist ein überheblicher unsympathisch Kotzbrocken. Er ist falsch und weil er eh nicht kochen kann muss er immer wieder zum Fernsehen sonst wäre er eh schon lange pleite.
                    • am

                      Der Rosin mit seinem falschen lachen, seinem linken Blick in den Augen, der soll drüben
                      beim Trump bleiben, dieser arrogante Fatzke, für die deutschen Köche ist der Vogel
                      nicht repräsentativ

                      weiter

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