Staffel 8, Folge 5

  • 45. Zu Gast bei Magdalena Zelder in der Eifel

    Staffel 8, Folge 5 (45 Min.)
    Köstlichkeiten auf einem Bauernhof in der Eifel
    Die vierte Reise der „Lecker aufs Land“-Tour führt in die Eifel. Dort erwartet Magdalena Zelder die anderen Landfrauen, um sie von ihren Kochkünsten zu überzeugen. Die gebürtige Saarländerin hat nach einer Landwirtschaftslehre Agrarbetriebswirtschaft studiert – genau wie ihr Mann Christoph. Zusammen machten sie sich auf die Suche nach einem
    geeigneten Bauernhof und fanden ihr Glück schließlich in Wittlich. Der Hof besteht aus klassischer Milchvieh-Haltung, Hühnern und Ackerbau, aber auch ein kleiner Hofladen auf Selbstbedienungsbasis ist vorhanden. Ihre beiden kleinen Kinder sind beim Melken und beim Hühnerfüttern immer dabei. Für die Landfrauen gibt es zur Vorspeise „Schorles“, eine Spezialität der Moseleifel. (Text: SWR)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 06.09.2017 SWR Fernsehen

Cast & Crew

Streaming & Mediatheken

Sendetermine

So. 11.06.2023
16:45–17:30
16:45–
Mi. 22.06.2022
11:46–12:15
11:46–
Sa. 14.08.2021
16:15–17:00
16:15–
Di. 10.08.2021
10:15–11:00
10:15–
Mo. 09.08.2021
20:15–21:00
20:15–
Do. 04.07.2019
14:00–14:45
14:00–
So. 17.09.2017
15:45–16:30
15:45–
Do. 07.09.2017
04:00–04:45
04:00–
Mi. 06.09.2017
20:15–21:00
20:15–
NEU
Füge Lecker aufs Land – eine kulinarische Reise kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Lecker aufs Land – eine kulinarische Reise und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App