Lecker aufs Land – eine kulinarische Reise Staffel 2, Folge 4: Nach Hohenlohe zu Susanne Räuchle
Staffel 2, Folge 4
9. Nach Hohenlohe zu Susanne Räuchle
Staffel 2, Folge 4 (45 Min.)
Ins hohenlohische Öhringen geht die kulinarische Reise in der vierten Folge des sommerlichen SWR-Kochwettbewerbs. Susanne Räuchle wird die Landfrauen mit ausgesuchten Leckereien verwöhnen und ihnen den Obstbaubetrieb, den sie mit ihrem Mann Markus führt, vorstellen. Früher war Susanne Räuchle in Sachen Sportmarketing weltweit
unterwegs. Dann lernte sie ihren Mann kennen und krempelte ihr Leben um. Die Mutter von zwei kleinen Töchtern bekennt sich heute von ganzem Herzen zum Leben als Landfrau. Ihre Kochkreationen leben von frechen Ideen: das Rote-Beete-Carpaccio und die Wild-Bolognese versprechen ungewöhnliche Gaumenfreuden. (Text: SWR)