Staffel 2, Folge 2

  • 7. In den Hunsrück zu Saziye Diener

    Staffel 2, Folge 2 (45 Min.)
    In der zweiten Folge besuchen die Landfrauen den Hof von Saziye Diener im Hunsrück. Die 49-Jährige züchtet Limousin-Rinder und hält Schafe und Hühner. Saziye ist in der Türkei aufgewachsen und hat nach vielen Umwegen ihr Glück in einem rheinland-pfälzischen Dorf gefunden. Weil ihr Mann beruflich viel unterwegs ist, bewirtschaftet die Mutter von drei Kindern
    den Biohof oft allein. Ihre Küche ist ein Mix aus türkischen und regionalen Gerichten. Ungewöhnliche Gewürze sorgen für den feinen Geschmack. Die Stars in ihrem Menü sind Meze, türkische Appetithäppchen. Zum Nachtisch kredenzt sie eine Hunsrücker Rhabarbertorte. Ob den anderen Landfrauen das abwechslungsreiche Menü wohl schmeckt? (Text: SWR)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 29.08.2012 SWR Fernsehen

Cast & Crew

Sendetermine

Sa. 26.11.2016
15:45–16:30
15:45–
Mo. 30.05.2016
09:20–09:50
09:20–
Sa. 28.05.2016
17:30–18:00
17:30–
Mo. 08.06.2015
15:30–16:00
15:30–
So. 04.05.2014
17:15–18:00
17:15–
Do. 14.11.2013
16:05–16:50
16:05–
Di. 01.10.2013
07:45–08:15
07:45–
Mo. 30.09.2013
10:45–11:15
10:45–
Sa. 28.09.2013
00:00–00:30
00:00–
Fr. 27.09.2013
09:55–10:25
09:55–
Sa. 21.09.2013
18:15–18:45
18:15–
Sa. 15.06.2013
14:45–15:15
14:45–
Mi. 12.06.2013
20:15–21:00
20:15–
Sa. 19.01.2013
14:45–15:15
14:45–
Sa. 01.09.2012
14:45–15:15
14:45–
Mi. 29.08.2012
20:15–21:00
20:15–
NEU
Füge Lecker aufs Land – eine kulinarische Reise kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Lecker aufs Land – eine kulinarische Reise und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Lecker aufs Land – eine kulinarische Reise online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App