- Bitte auswählen:
12.05.2015–10.02.2013
Di. 12.05.2015
10:00–10:45
10:00– 51
51 Glückliche Hühner, zufriedene Verbraucher? Wie gut ist Hähnchenfleisch? So. 10.05.2015
18:30–19:15
18:30– 51
51 Glückliche Hühner, zufriedene Verbraucher? Wie gut ist Hähnchenfleisch? So. 10.05.2015
11:15–12:00
11:15– 51
51 Glückliche Hühner, zufriedene Verbraucher? Wie gut ist Hähnchenfleisch? Fr. 08.05.2015
21:00–21:45
21:00– 46
46 Viel zu gut für die Tonne – Tipps und Tricks zur Resteküche Fr. 17.04.2015
21:00–21:45
21:00– 54
54 Reis: kleines Korn, ganz groß NEU Fr. 10.04.2015
21:00–21:45
21:00– 53
53 Hackfleisch auf dem Prüfstand: Woran erkennt der Verbraucher gute Qualität? NEU Fr. 27.03.2015
21:15–22:00
21:15– 52
52 Joghurt: Klassiker aus dem Kühlregal – viel Frucht oder nur Aroma? NEU Fr. 20.03.2015
21:00–21:45
21:00– 51
51 Glückliche Hühner, zufriedene Verbraucher? Wie gut ist Hähnchenfleisch? NEU Di. 23.12.2014
09:45–10:30
09:45– 37
37 Guter Wein zum Fest – wie unterscheiden sich Qualitätswein und Massenware? So. 21.12.2014
18:30–19:15
18:30– 50
50 Wildfleisch auf dem Prüfstand – Was Reh und Hirsch so einzigartig macht So. 21.12.2014
11:00–11:45
11:00– 50
50 Wildfleisch auf dem Prüfstand – Was Reh und Hirsch so einzigartig macht Sa. 20.12.2014
15:50–16:35
15:50– 37
37 Guter Wein zum Fest – wie unterscheiden sich Qualitätswein und Massenware? Fr. 19.12.2014
21:00–21:45
21:00– 50
50 Wildfleisch auf dem Prüfstand – Was Reh und Hirsch so einzigartig macht NEU Di. 16.12.2014
09:30–10:15
09:30– 49
49 Süße Versuchung Schokolade – Wie gut sind Pralinen und Schokoweihnachtsmänner? So. 14.12.2014
18:00–18:45
18:00– 49
49 Süße Versuchung Schokolade – Wie gut sind Pralinen und Schokoweihnachtsmänner? So. 14.12.2014
09:55–10:40
09:55– 49
49 Süße Versuchung Schokolade – Wie gut sind Pralinen und Schokoweihnachtsmänner? Fr. 12.12.2014
21:00–21:45
21:00– 49
49 Süße Versuchung Schokolade – Wie gut sind Pralinen und Schokoweihnachtsmänner? NEU So. 07.12.2014
18:00–18:45
18:00– 48
48 Lust auf Äpfel – wie gut ist unser Lieblingsobst? So. 07.12.2014
09:15–10:00
09:15– 48
48 Lust auf Äpfel – wie gut ist unser Lieblingsobst? Di. 02.12.2014
09:30–10:15
09:30– 48
48 Lust auf Äpfel – wie gut ist unser Lieblingsobst? So. 30.11.2014
18:00–18:45
18:00– 47
47 Alleskönner Pfeffer – Wann schmeckt das scharfe Gewürz wirklich gut? Fr. 28.11.2014
21:00–21:45
21:00– 48
48 Lust auf Äpfel – wie gut ist unser Lieblingsobst? NEU Di. 25.11.2014
09:30–10:15
09:30– 47
47 Alleskönner Pfeffer – Wann schmeckt das scharfe Gewürz wirklich gut? So. 23.11.2014
18:00–18:45
18:00– 46
46 Viel zu gut für die Tonne – Tipps und Tricks zur Resteküche So. 23.11.2014
10:00–10:45
10:00– 46
46 Viel zu gut für die Tonne – Tipps und Tricks zur Resteküche Di. 18.11.2014
09:30–10:15
09:30– 46
46 Viel zu gut für die Tonne – Tipps und Tricks zur Resteküche So. 16.11.2014
18:00–18:45
18:00– 45
45 Fast Food als Gastrotrend – Sind Burger besser als ihr Ruf? So. 16.11.2014
10:15–11:00
10:15– 45
45 Fast Food als Gastrotrend – Sind Burger besser als ihr Ruf? Di. 11.11.2014
09:30–10:15
09:30– 45
45 Fast Food als Gastrotrend – Sind Burger besser als ihr Ruf? So. 09.11.2014
09:40–10:25
09:40– 44
44 Spaghetti, Bandnudeln & Co. – Wie gut ist Pasta aus unseren Supermärkten? Di. 04.11.2014
09:30–10:15
09:30– 44
44 Spaghetti, Bandnudeln & Co. – Wie gut ist Pasta aus unseren Supermärkten? So. 02.11.2014
18:00–18:45
18:00– 43
43 Saucenklassiker für Jung und Alt – Was steckt drin in Ketchup und Grillsaucen? So. 02.11.2014
10:25–11:10
10:25– 43
43 Saucenklassiker für Jung und Alt – Was steckt drin in Ketchup und Grillsaucen? Di. 28.10.2014
09:30–10:15
09:30– 43
43 Saucenklassiker für Jung und Alt – Was steckt drin in Ketchup und Grillsaucen? Fr. 26.09.2014
21:00–21:45
21:00– 47
47 Alleskönner Pfeffer – Wann schmeckt das scharfe Gewürz wirklich gut? NEU Fr. 19.09.2014
21:00–21:45
21:00– 46
46 Viel zu gut für die Tonne – Tipps und Tricks zur Resteküche NEU Fr. 12.09.2014
21:00–21:45
21:00– 45
45 Fast Food als Gastrotrend – Sind Burger besser als ihr Ruf? NEU Fr. 05.09.2014
21:00–21:45
21:00– 44
44 Spaghetti, Bandnudeln & Co. – Wie gut ist Pasta aus unseren Supermärkten? NEU Sa. 30.08.2014
08:30–09:15
08:30– 43
43 Saucenklassiker für Jung und Alt – Was steckt drin in Ketchup und Grillsaucen? Fr. 29.08.2014
21:00–21:45
21:00– 43
43 Saucenklassiker für Jung und Alt – Was steckt drin in Ketchup und Grillsaucen? NEU So. 29.06.2014
10:30–11:15
10:30– 27
27 Was ist Salami: Edelspezialität mit 1 A Qualität oder minderwertige Resteverwertung? Di. 24.06.2014
09:30–10:15
09:30– 27
27 Was ist Salami: Edelspezialität mit 1 A Qualität oder minderwertige Resteverwertung? So. 22.06.2014
18:30–19:15
18:30– 42
42 Klassiker mit vielen Rezepten – was macht gutes Gulasch aus? So. 22.06.2014
09:30–10:15
09:30– 42
42 Klassiker mit vielen Rezepten – was macht gutes Gulasch aus? Di. 17.06.2014
09:30–10:15
09:30– 42
42 Klassiker mit vielen Rezepten – was macht gutes Gulasch aus? So. 15.06.2014
18:00–18:45
18:00– 29
29 Speisesalz im Qualitätsvergleich – welches Salz ist wirklich gut für uns? So. 15.06.2014
09:00–09:45
09:00– 29
29 Speisesalz im Qualitätsvergleich – welches Salz ist wirklich gut für uns? Di. 10.06.2014
09:45–10:30
09:45– 29
29 Speisesalz im Qualitätsvergleich – welches Salz ist wirklich gut für uns? So. 01.06.2014
18:00–18:45
18:00– 24
24 Brötchen: Backshop oder Handwerk – wie gut sind Brötchen wirklich? So. 01.06.2014
07:15–08:00
07:15– 24
24 Brötchen: Backshop oder Handwerk – wie gut sind Brötchen wirklich? Di. 27.05.2014
09:30–10:15
09:30– 24
24 Brötchen: Backshop oder Handwerk – wie gut sind Brötchen wirklich? So. 25.05.2014
18:00–18:45
18:00– 41
41 Wie gut ist deutscher Schinken und was macht ihn so besonders? So. 25.05.2014
09:45–10:30
09:45– 41
41 Wie gut ist deutscher Schinken und was macht ihn so besonders? Di. 20.05.2014
09:45–10:30
09:45– 41
41 Wie gut ist deutscher Schinken und was macht ihn so besonders? So. 18.05.2014
19:15–20:00
19:15– 40
40 Multitalent Butter: Wie gut ist unsere Butter? So. 18.05.2014
10:00–10:45
10:00– 40
40 Multitalent Butter: Wie gut ist unsere Butter? Mi. 14.05.2014 K
03:35–04:05
03:35– 3
3 Saucenklassiker für Jung und Alt – Was steckt drin in Ketchup und Grillsaucen? Di. 13.05.2014
09:30–10:15
09:30– 40
40 Multitalent Butter: Wie gut ist unsere Butter? So. 11.05.2014 K
16:30–17:00
16:30– 3
3 Saucenklassiker für Jung und Alt – Was steckt drin in Ketchup und Grillsaucen? NEU Di. 06.05.2014 K
04:10–04:43
04:10– 2
2 Spaghetti, Bandnudeln & Co. – Wie gut ist Pasta aus unseren Supermärkten? So. 04.05.2014 K
16:30–17:00
16:30– 2
2 Spaghetti, Bandnudeln & Co. – Wie gut ist Pasta aus unseren Supermärkten? NEU Mi. 30.04.2014 K
04:00–04:30
04:00– 1
1 Fast Food als Gastrotrend – Sind Burger besser als ihr Ruf? So. 27.04.2014 K
16:30–17:00
16:30– 1
1 Fast Food als Gastrotrend – Sind Burger besser als ihr Ruf? NEU Fr. 11.04.2014
21:00–21:45
21:00– 27
27 Was ist Salami: Edelspezialität mit 1 A Qualität oder minderwertige Resteverwertung? Fr. 04.04.2014
21:00–21:45
21:00– 42
42 Klassiker mit vielen Rezepten – was macht gutes Gulasch aus? NEU Fr. 28.03.2014
21:00–21:45
21:00– 29
29 Speisesalz im Qualitätsvergleich – welches Salz ist wirklich gut für uns? Fr. 21.03.2014
21:00–21:45
21:00– 24
24 Brötchen: Backshop oder Handwerk – wie gut sind Brötchen wirklich? Di. 18.03.2014
09:45–10:30
09:45– 39
39 Bananen, Ananas und Co. – Exotisch, süß und viel zu günstig? So. 16.03.2014
18:30–19:15
18:30– 39
39 Bananen, Ananas und Co. – Exotisch, süß und viel zu günstig? So. 16.03.2014
10:30–11:15
10:30– 39
39 Bananen, Ananas und Co. – Exotisch, süß und viel zu günstig? Fr. 14.03.2014
21:00–21:45
21:00– 41
41 Wie gut ist deutscher Schinken und was macht ihn so besonders? NEU Fr. 07.03.2014
21:00–21:45
21:00– 40
40 Multitalent Butter: Wie gut ist unsere Butter? NEU Di. 04.03.2014
09:45–10:30
09:45– 38
38 Küchenklassiker Eintopf: von der Hausmannskost zum Trendgericht So. 02.03.2014
18:30–19:15
18:30– 38
38 Küchenklassiker Eintopf: von der Hausmannskost zum Trendgericht So. 02.03.2014
09:30–10:15
09:30– 38
38 Küchenklassiker Eintopf: von der Hausmannskost zum Trendgericht Fr. 24.01.2014
21:00–21:45
21:00– 26
26 Hopfen und Malz – was ist wirklich drin im Deutschen Bier? Fr. 17.01.2014
21:00–21:45
21:00– 39
39 Bananen, Ananas und Co. – Exotisch, süß und viel zu günstig? NEU Fr. 10.01.2014
21:00–21:45
21:00– 38
38 Küchenklassiker Eintopf: von der Hausmannskost zum Trendgericht NEU So. 05.01.2014
08:35–09:20
08:35– 35
35 Klassiker Wiener Schnitzel: echte Spezialität oder Massenware? Mo. 23.12.2013
12:00–12:45
12:00– 36
36 Spekulatius, Stollen und Printen – wie gut ist unser Weihnachtsgebäck? So. 22.12.2013
18:30–19:15
18:30– 36
36 Spekulatius, Stollen und Printen – wie gut ist unser Weihnachtsgebäck? So. 22.12.2013
08:50–09:35
08:50– 36
36 Spekulatius, Stollen und Printen – wie gut ist unser Weihnachtsgebäck? Fr. 20.12.2013
21:00–21:45
21:00– 37
37 Guter Wein zum Fest – wie unterscheiden sich Qualitätswein und Massenware? NEU Di. 17.12.2013
09:45–10:30
09:45– 36
36 Spekulatius, Stollen und Printen – wie gut ist unser Weihnachtsgebäck? Fr. 13.12.2013
21:00–21:45
21:00– 36
36 Spekulatius, Stollen und Printen – wie gut ist unser Weihnachtsgebäck? NEU So. 08.12.2013
18:00–18:45
18:00– 35
35 Klassiker Wiener Schnitzel: echte Spezialität oder Massenware? So. 08.12.2013
09:25–10:10
09:25– 35
35 Klassiker Wiener Schnitzel: echte Spezialität oder Massenware? Di. 03.12.2013
09:45–10:30
09:45– 35
35 Klassiker Wiener Schnitzel: echte Spezialität oder Massenware? So. 01.12.2013
18:00–18:45
18:00– 34
34 Von Champignon, Pfifferling bis Fliegenpilz – Wie sicher ist der Genuss unserer Speisepilze? So. 01.12.2013
09:30–10:15
09:30– 34
34 Von Champignon, Pfifferling bis Fliegenpilz – Wie sicher ist der Genuss unserer Speisepilze? Di. 26.11.2013
09:45–10:30
09:45– 34
34 Von Champignon, Pfifferling bis Fliegenpilz – Wie sicher ist der Genuss unserer Speisepilze? So. 24.11.2013
18:00–18:45
18:00– 32
32 Welche Kuchen und Torten sind wirklich gut? Süße Verführung auf dem Prüfstand So. 24.11.2013
09:25–10:10
09:25– 32
32 Welche Kuchen und Torten sind wirklich gut? Süße Verführung auf dem Prüfstand Di. 19.11.2013
09:45–10:30
09:45– 32
32 Welche Kuchen und Torten sind wirklich gut? Süße Verführung auf dem Prüfstand So. 17.11.2013
18:00–18:45
18:00– 31
31 Müsli, Cornflakes und Co. – Was steckt drin in unseren Frühstückszerealien? So. 17.11.2013
09:00–09:45
09:00– 31
31 Müsli, Cornflakes und Co. – Was steckt drin in unseren Frühstückszerealien? Di. 12.11.2013
09:45–10:30
09:45– 31
31 Müsli, Cornflakes und Co. – Was steckt drin in unseren Frühstückszerealien? So. 10.11.2013
18:00–18:45
18:00– 30
30 Erfrischungsgetränke: Erfrischung pur oder klebrige Zuckerbombe? So. 10.11.2013
09:16–10:00
09:16– 30
30 Erfrischungsgetränke: Erfrischung pur oder klebrige Zuckerbombe? Di. 05.11.2013
09:45–10:30
09:45– 30
30 Erfrischungsgetränke: Erfrischung pur oder klebrige Zuckerbombe? Fr. 25.10.2013
21:00–21:45
21:00– 35
35 Klassiker Wiener Schnitzel: echte Spezialität oder Massenware? NEU Fr. 18.10.2013
21:00–21:45
21:00– 34
34 Von Champignon, Pfifferling bis Fliegenpilz – Wie sicher ist der Genuss unserer Speisepilze? NEU Fr. 11.10.2013
21:00–21:45
21:00– 33
33 Pizzeria, Tiefkühl oder selbstgemacht – Welche Pizza ist die beste? NEU Fr. 04.10.2013
21:00–21:45
21:00– 32
32 Welche Kuchen und Torten sind wirklich gut? Süße Verführung auf dem Prüfstand NEU Fr. 27.09.2013
21:00–21:45
21:00– 31
31 Müsli, Cornflakes und Co. – Was steckt drin in unseren Frühstückszerealien? NEU Fr. 20.09.2013
21:00–21:45
21:00– 30
30 Erfrischungsgetränke: Erfrischung pur oder klebrige Zuckerbombe? NEU So. 16.06.2013
09:00–09:45
09:00– 29
29 Speisesalz im Qualitätsvergleich – welches Salz ist wirklich gut für uns? Di. 11.06.2013
09:45–10:30
09:45– 29
29 Speisesalz im Qualitätsvergleich – welches Salz ist wirklich gut für uns? So. 09.06.2013
09:50–10:35
09:50– 28
28 Fertiggerichte auf dem Prüfstand – was ist wirklich drin? Di. 04.06.2013
09:45–10:30
09:45– 28
28 Fertiggerichte auf dem Prüfstand – was ist wirklich drin? So. 02.06.2013
09:00–09:45
09:00– 27
27 Was ist Salami: Edelspezialität mit 1 A Qualität oder minderwertige Resteverwertung? Di. 28.05.2013
09:45–10:30
09:45– 27
27 Was ist Salami: Edelspezialität mit 1 A Qualität oder minderwertige Resteverwertung? Fr. 03.05.2013
21:00–21:45
21:00– 29
29 Speisesalz im Qualitätsvergleich – welches Salz ist wirklich gut für uns? NEU Fr. 26.04.2013
21:00–21:45
21:00– 28
28 Fertiggerichte auf dem Prüfstand – was ist wirklich drin? NEU Fr. 19.04.2013
21:00–21:45
21:00– 27
27 Was ist Salami: Edelspezialität mit 1 A Qualität oder minderwertige Resteverwertung? NEU Fr. 12.04.2013
21:00–21:45
21:00– 20
20 Süße Versuchung Eiscreme – welches Eis ist wirklich gut? Fr. 05.04.2013
21:00–21:45
21:00– 16
16 Kaffee – gesunder Genuss oder teures Laster? So. 17.03.2013
09:00–09:45
09:00– 25
25 Pizzeria, Tiefkühl oder selbstgemacht? – Welche Pizza ist die beste? Di. 12.02.2013
09:30–10:15
09:30– 26
26 Hopfen und Malz – was ist wirklich drin im Deutschen Bier? So. 10.02.2013
19:15–20:00
19:15– 26
26 Hopfen und Malz – was ist wirklich drin im Deutschen Bier?ohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)
alle Sendetermine von 2010 bis 2025 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik
früherspäter
Füge Der Vorkoster kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Der Vorkoster und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Der Vorkoster online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail