Staffel 9, Folge 5

  • 51. Zu Andrea Engel in den Landkreis Schwäbisch Hall

    Staffel 9, Folge 5 (45 Min.)
    Fast jeden Tag ist Andrea Engel mit Wurst- und Fleischwaren auf Wochenmärkten unterwegs. Zum idyllisch gelegenen Hof im Landkreis Schwäbisch Hall gehört eine Landmetzgerei. Die Engels halten Rinder, Schweine und Geflügel und füttern ausschließlich mit eigenem Heu, Getreide und Körnern. Der eigene Wald liefert einen Teil des Wilds, das sie verkaufen. Die Jagd ist eine besondere Leidenschaft der großen Familie und das Wildfleisch gehört selbstverständlich auf den
    Speiseplan. Die Mutter von drei erwachsenen Kindern, die alle inzwischen auf dem Hof arbeiten, kocht leidenschaftlich gern. Doch längst nicht jeden Tag gibt es bei ihr Fleischgerichte. Gemüse und Pasta mag sie selbst fast noch lieber. Für die Gäste des „Lecker aufs Land“-Kochwettbewerbs macht sie dennoch ein Wildgericht, um zu zeigen, dass Wild sehr lecker schmecken kann. Zum Nachtisch serviert sie ein Rosenparfait mit Blüten aus ihrem Rosengarten. (Text: SWR)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 29.08.2018 SWR Fernsehen

Cast & Crew

Sendetermine

So. 10.07.2022
17:15–18:00
17:15–
Mi. 04.05.2022
11:54–12:20
11:54–
So. 05.07.2020
16:30–17:15
16:30–
Do. 18.07.2019
14:00–14:45
14:00–
So. 02.09.2018
16:30–17:15
16:30–
Fr. 31.08.2018
02:10–02:55
02:10–
Mi. 29.08.2018
20:15–21:00
20:15–
NEU
Füge Lecker aufs Land – eine kulinarische Reise kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Lecker aufs Land – eine kulinarische Reise und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App