Staffel 9, Folge 2

  • 48. Zu Nadja Adams in die Eifel

    Staffel 9, Folge 2 (45 Min.)
    Spargel satt aus dem Maifeld
    Im Maifeld, einem Landstrich westlich von Koblenz, wogen im Sommer die Getreidefelder. Es ist die Kornkammer der Region. Doch 1999 wagte Familie Adams aus Polch etwas Neues: sie bauten Spargel an und waren damit die ersten im Maifeld. Zu Nadja Adams führt die zweite Reise von „Lecker aufs Land“. Sie und ihr Mann bewirtschaften mit ihrem Schwager und dessen Frau den Spargel- und Kartoffelhof in der vierten
    Generation. Im Hofladen verkaufen sie noch Obst und Gemüse aus eigenem Anbau. Die gelernte Kinderkrankenschwester liebt das Leben mit zwei Familien und den Schwiegereltern und schätzt es, dass sie ihre Zeit für die Hofarbeit und für ihre beiden Kinder frei einteilen kann. Für ihre Gäste gibt es Spargel satt, nicht nur im Hauptgang, sondern karamellisiert und zusammen mit einer Eierlikörmousse auch als Dessert. (Text: SWR)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 08.08.2018 SWR Fernsehen

Cast & Crew

Sendetermine

So. 19.06.2022
17:15–18:00
17:15–
Mi. 13.04.2022
11:49–12:15
11:49–
So. 14.06.2020
16:30–17:15
16:30–
Mo. 15.07.2019
14:00–14:45
14:00–
So. 12.08.2018
16:30–17:15
16:30–
Fr. 10.08.2018
02:00–02:45
02:00–
Mi. 08.08.2018
20:15–21:00
20:15–
NEU
Füge Lecker aufs Land – eine kulinarische Reise kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Lecker aufs Land – eine kulinarische Reise und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Lecker aufs Land – eine kulinarische Reise online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App