• Bitte auswählen:

16.12.2023–16.07.2022

Mo. 20.11.2023
21:00–21:45
21:00–
AD 1
1.01
1.01 Gefüllte Gänsebrust aus dem Lipperland
So. 19.11.2023
12:00–12:45
12:00–
59
10.05
10.05 Wildes und Süßes aus dem Ruhrgebiet
Sa. 18.11.2023
16:45–17:15
16:45–
59
10.05
10.05 Wildes und Süßes aus dem Ruhrgebiet
Mo. 13.11.2023
21:00–21:45
21:00–
KS 4
1.04
1.04 Kulinarische Schätze aus dem Blauen Land
So. 12.11.2023
12:00–12:45
12:00–
58
10.04
10.04 Die Botschafterin der Bäume aus dem Sauerland
Sa. 11.11.2023
16:45–17:15
16:45–
58
10.04
10.04 Die Botschafterin der Bäume aus dem Sauerland
Mo. 06.11.2023
21:00–21:45
21:00–
KS 3
1.03
1.03 Kulinarische Schätze aus Holstein
Mo. 06.11.2023
08:55–09:40
08:55–
57
10.03
10.03 Gänsemama und Zahlenmeisterin vom Niederrhein
So. 05.11.2023
12:00–12:45
12:00–
57
10.03
10.03 Gänsemama und Zahlenmeisterin vom Niederrhein
Sa. 04.11.2023
16:45–17:15
16:45–
57
10.03
10.03 Gänsemama und Zahlenmeisterin vom Niederrhein
Mo. 30.10.2023
21:00–21:45
21:00–
KS 2
1.02
1.02 Kulinarische Schätze vom Bodensee
Sa. 28.10.2023
16:30–17:15
16:30–
56
10.02
10.02 Wo gehobelt und gekocht wird in Westfalen
Mo. 23.10.2023
21:00–21:45
21:00–
KS 1
1.01
1.01 Kulinarische Schätze vom Niederrhein
Mo. 23.10.2023
05:20–06:05
05:20–
55
10.01
10.01 Bei Engels geht es um die Wurst und alte Schweinerassen
Sa. 21.10.2023
16:45–17:15
16:45–
55
10.01
10.01 Bei Engels geht es um die Wurst und alte Schweinerassen
Sa. 14.10.2023
16:30–17:15
16:30–
114
19.04
19.04 Der Kräutergärtner aus Datteln
Sa. 07.10.2023
16:30–17:15
16:30–
113
19.03
19.03 Die Ziegenflüsterin aus Neukirchen-Vluyn
Sa. 30.09.2023
16:30–17:15
16:30–
112
19.02
19.02 Der Senfmacher aus Schmallenberg
Sa. 23.09.2023
16:30–17:15
16:30–
111
19.01
19.01 Die Pilzzüchterin aus Recklinghausen
Sa. 16.09.2023
16:30–17:15
16:30–
104
17.04
17.04 Lebenstraum vom eigenen Bauernhof
So. 10.09.2023
05:05–06:00
05:05–
103
17.03
17.03 Lebenstraum vom schwimmenden Bauernhof
Sa. 09.09.2023
16:30–17:15
16:30–
103
17.03
17.03 Lebenstraum vom schwimmenden Bauernhof
Mo. 04.09.2023
20:15–21:00
20:15–
132
22.06
22.06 Junge Ideen auf Traditionshof im Sauerland NEU
Sa. 02.09.2023
16:30–17:15
16:30–
102
17.02
17.02 Lebenstraum vom kreativen Kornbrennen
Mo. 28.08.2023
20:15–21:00
20:15–
131
22.05
22.05 Frisches Gemüse aus der Kölner Bucht NEU
Mo. 21.08.2023
20:15–21:00
20:15–
130
22.04
22.04 Alles vom Schaf in Ostenwestfalen NEU
Sa. 19.08.2023
16:30–17:15
16:30–
101
17.01
17.01 Lebenstraum Landwirtin real und digital
Mo. 14.08.2023
20:15–21:00
20:15–
129
22.03
22.03 Waldhof mit Pferdezucht im Münsterland NEU
Mo. 07.08.2023
20:15–21:00
20:15–
128
22.02
22.02 Fünf Brüder beackern einen Hof in Düren NEU
So. 06.08.2023
17:15–18:00
17:15–
127
22.01
22.01 Eine gläserne Hof-Metzgerei am Niederrhein
Mo. 31.07.2023
20:15–21:00
20:15–
127
22.01
22.01 Eine gläserne Hof-Metzgerei am Niederrhein NEU
Mo. 24.07.2023
20:15–21:00
20:15–
126
21.06
21.06 Zwei Schwestern und ein Biohof mit Landschaftspark
Mo. 17.07.2023
20:15–21:00
20:15–
125
21.05
21.05 Spanische Schweine im Ruhrgebiet
Mo. 10.07.2023
20:15–21:00
20:15–
124
21.04
21.04 Essbare Landschaften im Sauerland
Mo. 03.07.2023
20:15–21:00
20:15–
123
21.03
21.03 Asiatische Wasserbüffel am Niederrhein
Mo. 26.06.2023
20:15–21:00
20:15–
122
21.02
21.02 Ziegen für Käse und Yoga
Mo. 19.06.2023
20:15–21:00
20:15–
121
21.01
21.01 Start-up-Bauernhof mit dem jungen Metzger
Sa. 13.05.2023
16:25–17:10
16:25–
120
20.06
20.06 Finale mit Whiskey & Himbeeren im Münsterland
Sa. 06.05.2023
16:30–17:15
16:30–
119
20.05
20.05 Besser Leben auf einem Eifel-Bauernhof
Sa. 29.04.2023
16:30–17:15
16:30–
118
20.04
20.04 Zwei Brüder und ein Bauernhof in Ostwestfalen-Lippe
So. 23.04.2023
05:40–06:25
05:40–
117
20.03
20.03 Engagierte Bauernhofpädagogin aus dem nördlichen Ruhrgebiet
Sa. 22.04.2023
16:30–17:15
16:30–
117
20.03
20.03 Engagierte Bauernhofpädagogin aus dem nördlichen Ruhrgebiet
So. 16.04.2023
05:30–06:15
05:30–
116
20.02
20.02 Glücklicher Imker aus dem Bergischen Land
Sa. 15.04.2023
16:30–17:15
16:30–
116
20.02
20.02 Glücklicher Imker aus dem Bergischen Land
Sa. 08.04.2023
16:30–17:15
16:30–
115
20.01
20.01 Kreative Jungbäuerin aus der Warburger Börde
Mo. 03.04.2023
20:15–21:00
20:15–
KS 14
3.06
3.06 Kulinarische Schätze von der Ostsee bis zum Alpenvorland – Feines vom blonden Rind im Münsterland NEU
Sa. 01.04.2023
16:30–17:15
16:30–
126
21.06
21.06 Zwei Schwestern und ein Biohof mit Landschaftspark
Mo. 27.03.2023
20:30–21:15
20:30–
KS 13
3.05
3.05 Kulinarische Schätze von der Ostsee bis zum Alpenvorland – Craft-Cider aus dem Schwarzwald NEU
Sa. 25.03.2023
16:30–17:15
16:30–
125
21.05
21.05 Spanische Schweine im Ruhrgebiet
Mo. 20.03.2023
20:15–21:00
20:15–
KS 12
3.04
3.04 Kulinarische Schätze von der Ostsee bis zum Alpenvorland – Handgemachter Käse aus dem Inntal NEU
Mo. 20.03.2023
05:50–06:35
05:50–
124
21.04
21.04 Essbare Landschaften im Sauerland
Sa. 18.03.2023
16:30–17:15
16:30–
124
21.04
21.04 Essbare Landschaften im Sauerland
Mo. 13.03.2023
20:15–21:00
20:15–
KS 11
3.03
3.03 Kulinarische Schätze von der Ostsee bis zum Alpenvorland – Edles vom Strauß aus der Bodenseeregion NEU
Sa. 11.03.2023
16:30–17:15
16:30–
123
21.03
21.03 Asiatische Wasserbüffel am Niederrhein
Mo. 06.03.2023
20:15–21:00
20:15–
KS 10
3.02
3.02 Kulinarische Schätze von der Ostsee bis zum Alpenvorland – Eine Nudel-Manufaktur vom Niederrhein NEU
Sa. 04.03.2023
16:30–17:15
16:30–
122
21.02
21.02 Ziegen für Käse und Yoga
Mo. 27.02.2023
20:15–21:00
20:15–
KS 9
3.01
3.01 Kulinarische Schätze von der Ostsee bis zum Alpenvorland – Neuer Wein in alten Fässern aus Franken NEU
So. 26.02.2023
04:30–05:15
04:30–
121
21.01
21.01 Start-up-Bauernhof mit dem jungen Metzger
Sa. 25.02.2023
16:30–17:15
16:30–
121
21.01
21.01 Start-up-Bauernhof mit dem jungen Metzger
Mo. 19.12.2022
21:00–21:45
21:00–
KS 4
1.04
1.04 Kulinarische Schätze aus dem Blauen Land
Mo. 19.12.2022
04:20–05:05
04:20–
AD 4
1.04
1.04 Frischer Saibling aus dem Berchtesgadener Land
So. 18.12.2022
08:45–09:30
08:45–
AD 4
1.04
1.04 Frischer Saibling aus dem Berchtesgadener Land
So. 18.12.2022
07:00–07:45
07:00–
88
14.06
14.06 Finale auf dem Erlebnisbauernhof im Sauerland
So. 18.12.2022
03:00–03:45
03:00–
KS 3
1.03
1.03 Kulinarische Schätze aus Holstein
Sa. 17.12.2022
16:30–17:15
16:30–
88
14.06
14.06 Finale auf dem Erlebnisbauernhof im Sauerland
Mo. 12.12.2022
21:00–21:45
21:00–
KS 3
1.03
1.03 Kulinarische Schätze aus Holstein
So. 11.12.2022
10:05–10:50
10:05–
AD 3
1.03
1.03 Klassische Rinderrouladen aus dem Löwenberger Land
So. 11.12.2022
07:35–08:20
07:35–
87
14.05
14.05 Wilde Tiergeschichten aus der Eifel
Sa. 10.12.2022
16:30–17:15
16:30–
87
14.05
14.05 Wilde Tiergeschichten aus der Eifel
Mo. 05.12.2022
21:00–21:45
21:00–
KS 2
1.02
1.02 Kulinarische Schätze vom Bodensee
So. 04.12.2022
09:40–10:25
09:40–
AD 2
1.02
1.02 Kräuter-Rehbäckchen aus dem Schwarzwald
So. 04.12.2022
07:55–08:40
07:55–
86
14.04
14.04 Kreative Apfelliebe am Niederrhein
So. 04.12.2022
05:55–06:40
05:55–
KS 1
1.01
1.01 Kulinarische Schätze vom Niederrhein
Sa. 03.12.2022
16:30–17:15
16:30–
86
14.04
14.04 Kreative Apfelliebe am Niederrhein
Mo. 28.11.2022
21:00–21:45
21:00–
KS 1
1.01
1.01 Kulinarische Schätze vom Niederrhein
Mo. 28.11.2022
08:55–09:40
08:55–
AD 1
1.01
1.01 Gefüllte Gänsebrust aus dem Lipperland
So. 27.11.2022
09:25–10:10
09:25–
AD 1
1.01
1.01 Gefüllte Gänsebrust aus dem Lipperland
So. 27.11.2022
07:40–08:25
07:40–
85
14.03
14.03 Schweinegute – Geschichte von der Weser
Sa. 26.11.2022
16:30–17:15
16:30–
85
14.03
14.03 Schweinegute – Geschichte von der Weser
So. 20.11.2022
08:40–09:25
08:40–
84
14.02
14.02 Sanfte Riesen mit britischem Charme aus Engelshagen
Sa. 19.11.2022
16:30–17:15
16:30–
84
14.02
14.02 Sanfte Riesen mit britischem Charme aus Engelshagen
So. 13.11.2022
07:35–08:20
07:35–
83
14.01
14.01 Schwesternliebe und Kürbistraum in Mülheim an der Ruhr
Sa. 12.11.2022
16:30–17:15
16:30–
83
14.01
14.01 Schwesternliebe und Kürbistraum in Mülheim an der Ruhr
So. 06.11.2022
07:55–08:40
07:55–
72
12.06
12.06 Finale auf dem Stautenhof am Niederrhein
Sa. 05.11.2022
16:30–17:15
16:30–
72
12.06
12.06 Finale auf dem Stautenhof am Niederrhein
So. 30.10.2022
07:15–08:00
07:15–
71
12.05
12.05 Islandpferde aus dem Sauerland
Sa. 29.10.2022
16:30–17:15
16:30–
71
12.05
12.05 Islandpferde aus dem Sauerland
So. 23.10.2022
07:25–08:10
07:25–
70
12.04
12.04 Frische Milch aus Mühlhausen
Sa. 22.10.2022
16:30–17:15
16:30–
70
12.04
12.04 Frische Milch aus Mühlhausen
So. 16.10.2022
07:15–08:00
07:15–
69
12.03
12.03 Blonde Rinder aus dem Münsterland
Sa. 15.10.2022
16:30–17:15
16:30–
69
12.03
12.03 Blonde Rinder aus dem Münsterland
So. 09.10.2022
07:20–08:05
07:20–
68
12.02
12.02 Selbstgemachtes aus dem Altenautal
Sa. 08.10.2022
16:30–17:15
16:30–
68
12.02
12.02 Selbstgemachtes aus dem Altenautal
So. 02.10.2022
07:05–07:50
07:05–
67
12.01
12.01 Landfleischerei auf dem Heißener Hof
Sa. 01.10.2022
16:30–17:15
16:30–
67
12.01
12.01 Landfleischerei auf dem Heißener Hof
Mo. 29.08.2022
20:15–21:00
20:15–
126
21.06
21.06 Zwei Schwestern und ein Biohof mit Landschaftspark NEU
Mo. 22.08.2022
20:15–21:00
20:15–
125
21.05
21.05 Spanische Schweine im Ruhrgebiet NEU
Mo. 15.08.2022
20:15–21:00
20:15–
124
21.04
21.04 Essbare Landschaften im Sauerland NEU
Mo. 08.08.2022
20:15–21:00
20:15–
123
21.03
21.03 Asiatische Wasserbüffel am Niederrhein NEU
Mo. 01.08.2022
20:15–21:00
20:15–
122
21.02
21.02 Ziegen für Käse und Yoga NEU
ohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)
alle WDR-Sendetermine ab 2009 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik

früherspäter

Füge Land & lecker kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Land & lecker und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Erinnerungs-Service per E-Mail

TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Land & lecker online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

Land & lecker – Kauftipps

Auch interessant…

Hol dir jetzt die fernsehserien.de App