- Bitte auswählen:
29.01.2023–02.10.2021
So 29.01.2023
09:50–10:20
09:50– 184
184 Niederländische Küche – Was unseren Nachbarn schmeckt Sa 28.01.2023
17:45–18:15
17:45– 184
184 Niederländische Küche – Was unseren Nachbarn schmeckt So 22.01.2023
09:30–10:00
09:30– 88
88 Niedersächsische Küche – von bäuerlich-schlicht bis höfisch-fein Sa 21.01.2023
17:45–18:15
17:45– 88
88 Niedersächsische Küche – von bäuerlich-schlicht bis höfisch-fein So 15.01.2023
09:10–09:40
09:10– 207
207 Pfiffig leichte Küche – kalorienarm und köstlich Sa 14.01.2023
17:45–18:15
17:45– 207
207 Pfiffig leichte Küche – kalorienarm und köstlich So 08.01.2023
09:35–10:05
09:35– 183
183 Küche der Regionen – preiswert und schnell Sa 07.01.2023
17:45–18:15
17:45– 183
183 Küche der Regionen – preiswert und schnell So 25.12.2022
07:30–08:15
07:30– S Wir feiern Weihnachten! So 18.12.2022
17:30–18:15
17:30– S Wir feiern Weihnachten! So 18.12.2022
08:15–08:45
08:15– 181
181 Herzhaftes vom Blech – ideal für viele Gäste Sa 17.12.2022
17:45–18:15
17:45– 181
181 Herzhaftes vom Blech – ideal für viele Gäste So 11.12.2022
09:35–10:05
09:35– 206
206 Unser Weihnachtsmenü – Festlich, köstlich und schnell zubereitet Sa 10.12.2022
17:45–18:15
17:45– 206
206 Unser Weihnachtsmenü – Festlich, köstlich und schnell zubereitet So 04.12.2022
09:10–09:40
09:10– 205
205 Skandinavische Küche – Zu Weihnachten ganz besonders heimelig Sa 03.12.2022
17:45–18:15
17:45– 205
205 Skandinavische Küche – Zu Weihnachten ganz besonders heimelig So 27.11.2022
08:55–09:25
08:55– 115
115 Backen zum Advent: Auf die Plätzchen, fertig, los! Sa 26.11.2022
17:45–18:15
17:45– 115
115 Backen zum Advent: Auf die Plätzchen, fertig, los! So 20.11.2022
09:55–10:25
09:55– 201
201 Köstliche Spezialitäten aus Innereien: „From Nose to Tail“ Sa 19.11.2022
17:45–18:15
17:45– 201
201 Köstliche Spezialitäten aus Innereien: „From Nose to Tail“ So 13.11.2022
08:50–09:20
08:50– 180
180 Kartoffeln – ein Klassiker für ein gutes Essen Sa 12.11.2022
17:45–18:15
17:45– 180
180 Kartoffeln – ein Klassiker für ein gutes Essen So 06.11.2022
09:10–09:40
09:10– 81
81 Die Küche im Sauerland – Deftig, herzhaft, bodenständig Sa 05.11.2022
17:45–18:15
17:45– 81
81 Die Küche im Sauerland – Deftig, herzhaft, bodenständig Mi 02.11.2022
09:10–09:40
09:10– 114
114 Linsen: Vom Aschenputtel zum neuen Küchenstar Sa 29.10.2022
17:45–18:15
17:45– 114
114 Linsen: Vom Aschenputtel zum neuen Küchenstar Sa 22.10.2022
17:45–18:15
17:45– 9
9 Thüringische Küche: Herzhaft, deftig, gut Sa 15.10.2022
17:45–18:15
17:45– 200
200 Herbstfreuden: Wild und Pilze Sa 08.10.2022
17:45–18:15
17:45– 202
202 Herbstliche Küchenklassiker Sa 01.10.2022
17:45–18:15
17:45– 130
130 Beste Pommes – streichholzfein und knüppeldick Sa 24.09.2022
17:45–18:15
17:45– 93
93 Pies und Muffins – Süß oder salzig, immer frisch gebacken Sa 17.09.2022
17:45–18:15
17:45– 98
98 Schmorbraten aus Burgund – Zartes Fleisch in viel würziger Sauce Sa 10.09.2022
17:45–18:15
17:45– 135
135 Kartoffelpüree – Salbe für den Magen Sa 03.09.2022
17:45–18:15
17:45– 197
197 Länderküche Elsass – Schlemmen wie Gott in Frankreich So 28.08.2022
09:25–09:55
09:25– 203
203 Regionale Länderküche Bremen und Niedersachsen Sa 27.08.2022
17:45–18:15
17:45– 203
203 Regionale Länderküche Bremen und Niedersachsen So 21.08.2022
09:15–09:45
09:15– 109
109 Salat: Knackig, frisch und herzhaft Sa 20.08.2022
17:45–18:15
17:45– 109
109 Salat: Knackig, frisch und herzhaft So 14.08.2022
09:05–09:35
09:05– 145
145 Pfiffige Pasta Sa 13.08.2022
17:45–18:15
17:45– 145
145 Pfiffige Pasta So 07.08.2022
07:40–08:10
07:40– 96
96 Alpenküche: Bodenständige Leibgerichte – fast vegetarisch! Sa 06.08.2022
17:45–18:15
17:45– 96
96 Alpenküche: Bodenständige Leibgerichte – fast vegetarisch! So 31.07.2022
09:45–10:15
09:45– 122
122 Küche der Nordseeinseln – Spezialitäten aus dem Meer Sa 30.07.2022
17:45–18:15
17:45– 122
122 Küche der Nordseeinseln – Spezialitäten aus dem Meer Sa 23.07.2022
17:45–18:15
17:45– 43
43 Sächsische Küche: Mal fein, mal ganz bescheiden So 17.07.2022
08:25–08:55
08:25– 144
144 Sommerliche Gerichte Sa 16.07.2022
17:45–18:15
17:45– 144
144 Sommerliche Gerichte So 10.07.2022
09:20–09:50
09:20– 195
195 Ferienküche für Groß und Klein – Wie man Fernweh kuriert … Sa 09.07.2022
17:45–18:15
17:45– 195
195 Ferienküche für Groß und Klein – Wie man Fernweh kuriert … So 03.07.2022
09:00–09:30
09:00– 196
196 Essen zum Mitnehmen – fürs Picknick, zum Ausflug oder ins Schwimmbad Sa 02.07.2022
17:45–18:15
17:45– 196
196 Essen zum Mitnehmen – fürs Picknick, zum Ausflug oder ins Schwimmbad Sa 25.06.2022
17:45–18:15
17:45– 178
178 Sommervergnügen Grillen So 19.06.2022
09:45–10:15
09:45– 193
193 Salat satt! Mal leicht, mal üppig, immer bunt! Sa 18.06.2022
17:45–18:15
17:45– 193
193 Salat satt! Mal leicht, mal üppig, immer bunt! So 12.06.2022
09:45–10:15
09:45– 141
141 Pasta – am liebsten selbstgemacht Sa 11.06.2022
17:45–18:15
17:45– 141
141 Pasta – am liebsten selbstgemacht So 05.06.2022
09:15–09:45
09:15– 58
58 Endlich Sommer: Einladung zum Grillfest Sa 04.06.2022
17:45–18:15
17:45– 58
58 Endlich Sommer: Einladung zum Grillfest So 29.05.2022
09:30–10:00
09:30– 159
159 Wunderbare, zuckersüße Erbsen – Das zarte Luxusgemüse Sa 28.05.2022
17:45–18:15
17:45– 159
159 Wunderbare, zuckersüße Erbsen – Das zarte Luxusgemüse So 22.05.2022
09:20–09:50
09:20– 140
140 Pfiffige Spargelgerichte Sa 21.05.2022
17:45–18:15
17:45– 140
140 Pfiffige Spargelgerichte So 15.05.2022
09:25–09:55
09:25– 157
157 Beste Resteküche – klug und köstlich! Sa 14.05.2022
17:45–18:15
17:45– 157
157 Beste Resteküche – klug und köstlich! So 08.05.2022
09:15–09:45
09:15– 176
176 Familienrezepte aus NRW Sa 07.05.2022
17:45–18:15
17:45– 176
176 Familienrezepte aus NRW So 01.05.2022
09:15–09:45
09:15– 192
192 Unsere liebsten Spargelrezepte Sa 30.04.2022
17:45–18:15
17:45– 192
192 Unsere liebsten Spargelrezepte So 24.04.2022
08:05–08:35
08:05– 85
85 Unsere liebsten Kartoffelsalate Sa 23.04.2022
17:45–18:15
17:45– 85
85 Unsere liebsten Kartoffelsalate So 17.04.2022
11:35–12:05
11:35– 139
139 Raffinierte Köstlichkeiten mit Brot Sa 16.04.2022
17:45–18:15
17:45– 139
139 Raffinierte Köstlichkeiten mit Brot Sa 09.04.2022
17:45–18:15
17:45– 190
190 Es ist Osterzeit – jetzt kommt der Frühling auf den Tisch Sa 02.04.2022
17:45–18:15
17:45– 121
121 Unser Ostermenü: Wildkräuter, Lammschulter, Zitronencreme Sa 26.03.2022
17:45–18:15
17:45– 138
138 Eier – Kraftpakete für die gute Küche Sa 19.03.2022
17:45–18:15
17:45– 173
173 Ein Brunch für Freunde und Familie Sa 12.03.2022
17:45–18:15
17:45– 48
48 Die Küche in Ostwestfalen-Lippe – Kräftig, deftig und immer wieder süß … Sa 05.03.2022
17:45–18:15
17:45– 191
191 Schnelle Küche – In 20 Minuten auf den Tisch So 27.02.2022
05:50–06:15
05:50– 186
186 Muntermacher Mitternachtssuppen – nicht nur für Karneval Sa 26.02.2022
17:45–18:15
17:45– 186
186 Muntermacher Mitternachtssuppen – nicht nur für Karneval So 20.02.2022
09:05–09:35
09:05– 189
189 Geliebte Buletten, Frikadellen und Klopse Sa 19.02.2022
17:45–18:15
17:45– 189
189 Geliebte Buletten, Frikadellen und Klopse So 13.02.2022
09:15–09:45
09:15– 154
154 Panierte Schnitzel – Pfiffig, knusprig, originell Sa 12.02.2022
17:45–18:15
17:45– 154
154 Panierte Schnitzel – Pfiffig, knusprig, originell So 06.02.2022
07:05–07:35
07:05– 185
185 So kochen die anderen! Den Nachbarn auf den Tisch geschaut Sa 05.02.2022
17:45–18:15
17:45– 185
185 So kochen die anderen! Den Nachbarn auf den Tisch geschaut So 30.01.2022
09:05–09:35
09:05– 171
171 Schlank und schön mit Genuss Sa 29.01.2022
17:45–18:15
17:45– 171
171 Schlank und schön mit Genuss So 23.01.2022
09:05–09:35
09:05– 150
150 Regionale Leckereien – mal deftig, mal fein Sa 22.01.2022
17:45–18:15
17:45– 150
150 Regionale Leckereien – mal deftig, mal fein So 16.01.2022
09:05–09:35
09:05– 153
153 Kohlrouladen und Krautwickel – herzhaft, würzig und extrafein Sa 15.01.2022
17:45–18:15
17:45– 153
153 Kohlrouladen und Krautwickel – herzhaft, würzig und extrafein So 09.01.2022
09:50–10:20
09:50– 170
170 Gut kochen für wenig Geld Sa 08.01.2022
17:45–18:15
17:45– 170
170 Gut kochen für wenig Geld Mi 22.12.2021
11:10–11:55
11:10– S Wir feiern Weihnachten! Mo 20.12.2021
20:15–21:00
20:15– S Wir feiern Weihnachten! NEU So 19.12.2021
10:05–10:35
10:05– 216
216 Unser Weihnachtsmenü: Klassisch mit Braten, lieber vegetarisch oder vegan? Sa 18.12.2021
17:45–18:15
17:45– 216
216 Unser Weihnachtsmenü: Klassisch mit Braten, lieber vegetarisch oder vegan? NEU So 12.12.2021
09:20–09:50
09:20– 206
206 Unser Weihnachtsmenü – Festlich, köstlich und schnell zubereitet Sa 11.12.2021
17:45–18:15
17:45– 206
206 Unser Weihnachtsmenü – Festlich, köstlich und schnell zubereitet So 05.12.2021
09:35–10:05
09:35– 128
128 Street Food – leckerer Imbiss aus der Hand mit besten Zutaten Sa 04.12.2021
17:45–18:15
17:45– 128
128 Street Food – leckerer Imbiss aus der Hand mit besten Zutaten So 28.11.2021
09:20–09:50
09:20– 180
180 Kartoffeln – ein Klassiker für ein gutes Essen Sa 27.11.2021
17:45–18:15
17:45– 180
180 Kartoffeln – ein Klassiker für ein gutes Essen So 21.11.2021
07:40–08:10
07:40– 204
204 Muscheln – Pfiffige Rezepte mit den beliebten Meeresfrüchten Sa 20.11.2021
17:45–18:15
17:45– 204
204 Muscheln – Pfiffige Rezepte mit den beliebten Meeresfrüchten So 14.11.2021
09:10–09:40
09:10– 215
215 Perfekte Saucen – Genießer-Rezepte für Braten, Gulasch und Ragout Sa 13.11.2021
17:45–18:15
17:45– 215
215 Perfekte Saucen – Genießer-Rezepte für Braten, Gulasch und Ragout NEU So 07.11.2021
09:20–09:50
09:20– 132
132 Festessen mit Martinsgans – eine Spezialität vom Niederrhein Sa 06.11.2021
17:45–18:15
17:45– 132
132 Festessen mit Martinsgans – eine Spezialität vom Niederrhein So 31.10.2021
08:55–09:25
08:55– 153
153 Kohlrouladen und Krautwickel – herzhaft, würzig und extrafein Sa 30.10.2021
17:45–18:15
17:45– 153
153 Kohlrouladen und Krautwickel – herzhaft, würzig und extrafein So 24.10.2021
07:45–08:15
07:45– 189
189 Geliebte Buletten, Frikadellen und Klopse Sa 23.10.2021
17:45–18:15
17:45– 189
189 Geliebte Buletten, Frikadellen und Klopse So 17.10.2021
07:15–07:45
07:15– 179
179 Schweizer Spezialitäten: Maluns und Pizokels Sa 16.10.2021
17:45–18:15
17:45– 179
179 Schweizer Spezialitäten: Maluns und Pizokels So 10.10.2021
08:00–08:30
08:00– 214
214 Herbstküche – Genießer-Rezepte aus der Heimat Sa 09.10.2021
17:45–18:15
17:45– 214
214 Herbstküche – Genießer-Rezepte aus der Heimat NEU So 03.10.2021
07:10–07:40
07:10– 136
136 Leckere Eintöpfe wecken die Lebensgeister Sa 02.10.2021
17:45–18:15
17:45– 136
136 Leckere Eintöpfe wecken die Lebensgeisterohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)
alle WDR-Sendetermine ab 1988 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik
früherspäter
siehe auch: Kaffee oder Tee
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Kochen mit Martina und Moritz online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail