• Bitte auswählen:

29.01.2023–02.10.2021

So 18.12.2022
08:15–08:45
08:15–
181
181 Herzhaftes vom Blech – ideal für viele Gäste
Sa 17.12.2022
17:45–18:15
17:45–
181
181 Herzhaftes vom Blech – ideal für viele Gäste
So 11.12.2022
09:35–10:05
09:35–
206
206 Unser Weihnachtsmenü – Festlich, köstlich und schnell zubereitet
Sa 10.12.2022
17:45–18:15
17:45–
206
206 Unser Weihnachtsmenü – Festlich, köstlich und schnell zubereitet
So 04.12.2022
09:10–09:40
09:10–
205
205 Skandinavische Küche – Zu Weihnachten ganz besonders heimelig
Sa 03.12.2022
17:45–18:15
17:45–
205
205 Skandinavische Küche – Zu Weihnachten ganz besonders heimelig
So 27.11.2022
08:55–09:25
08:55–
115
115 Backen zum Advent: Auf die Plätzchen, fertig, los!
Sa 26.11.2022
17:45–18:15
17:45–
115
115 Backen zum Advent: Auf die Plätzchen, fertig, los!
So 20.11.2022
09:55–10:25
09:55–
201
201 Köstliche Spezialitäten aus Innereien: „From Nose to Tail“
Sa 19.11.2022
17:45–18:15
17:45–
201
201 Köstliche Spezialitäten aus Innereien: „From Nose to Tail“
So 13.11.2022
08:50–09:20
08:50–
180
180 Kartoffeln – ein Klassiker für ein gutes Essen
Sa 12.11.2022
17:45–18:15
17:45–
180
180 Kartoffeln – ein Klassiker für ein gutes Essen
So 06.11.2022
09:10–09:40
09:10–
81
81 Die Küche im Sauerland – Deftig, herzhaft, bodenständig
Sa 05.11.2022
17:45–18:15
17:45–
81
81 Die Küche im Sauerland – Deftig, herzhaft, bodenständig
Mi 02.11.2022
09:10–09:40
09:10–
114
114 Linsen: Vom Aschenputtel zum neuen Küchenstar
Sa 29.10.2022
17:45–18:15
17:45–
114
114 Linsen: Vom Aschenputtel zum neuen Küchenstar
Sa 22.10.2022
17:45–18:15
17:45–
9
9 Thüringische Küche: Herzhaft, deftig, gut
Sa 15.10.2022
17:45–18:15
17:45–
200
200 Herbstfreuden: Wild und Pilze
Sa 08.10.2022
17:45–18:15
17:45–
202
202 Herbstliche Küchenklassiker
Sa 01.10.2022
17:45–18:15
17:45–
130
130 Beste Pommes – streichholzfein und knüppeldick
Sa 24.09.2022
17:45–18:15
17:45–
93
93 Pies und Muffins – Süß oder salzig, immer frisch gebacken
Sa 17.09.2022
17:45–18:15
17:45–
98
98 Schmorbraten aus Burgund – Zartes Fleisch in viel würziger Sauce
Sa 10.09.2022
17:45–18:15
17:45–
135
135 Kartoffelpüree – Salbe für den Magen
Sa 03.09.2022
17:45–18:15
17:45–
197
197 Länderküche Elsass – Schlemmen wie Gott in Frankreich
So 28.08.2022
09:25–09:55
09:25–
203
203 Regionale Länderküche Bremen und Niedersachsen
Sa 27.08.2022
17:45–18:15
17:45–
203
203 Regionale Länderküche Bremen und Niedersachsen
So 21.08.2022
09:15–09:45
09:15–
109
109 Salat: Knackig, frisch und herzhaft
Sa 20.08.2022
17:45–18:15
17:45–
109
109 Salat: Knackig, frisch und herzhaft
So 14.08.2022
09:05–09:35
09:05–
145
145 Pfiffige Pasta
Sa 13.08.2022
17:45–18:15
17:45–
145
145 Pfiffige Pasta
So 07.08.2022
07:40–08:10
07:40–
96
96 Alpenküche: Bodenständige Leibgerichte – fast vegetarisch!
Sa 06.08.2022
17:45–18:15
17:45–
96
96 Alpenküche: Bodenständige Leibgerichte – fast vegetarisch!
So 31.07.2022
09:45–10:15
09:45–
122
122 Küche der Nordseeinseln – Spezialitäten aus dem Meer
Sa 30.07.2022
17:45–18:15
17:45–
122
122 Küche der Nordseeinseln – Spezialitäten aus dem Meer
Sa 23.07.2022
17:45–18:15
17:45–
43
43 Sächsische Küche: Mal fein, mal ganz bescheiden
So 17.07.2022
08:25–08:55
08:25–
144
144 Sommerliche Gerichte
Sa 16.07.2022
17:45–18:15
17:45–
144
144 Sommerliche Gerichte
So 10.07.2022
09:20–09:50
09:20–
195
195 Ferienküche für Groß und Klein – Wie man Fernweh kuriert …
Sa 09.07.2022
17:45–18:15
17:45–
195
195 Ferienküche für Groß und Klein – Wie man Fernweh kuriert …
So 03.07.2022
09:00–09:30
09:00–
196
196 Essen zum Mitnehmen – fürs Picknick, zum Ausflug oder ins Schwimmbad
Sa 02.07.2022
17:45–18:15
17:45–
196
196 Essen zum Mitnehmen – fürs Picknick, zum Ausflug oder ins Schwimmbad
Sa 25.06.2022
17:45–18:15
17:45–
178
178 Sommervergnügen Grillen
So 19.06.2022
09:45–10:15
09:45–
193
193 Salat satt! Mal leicht, mal üppig, immer bunt!
Sa 18.06.2022
17:45–18:15
17:45–
193
193 Salat satt! Mal leicht, mal üppig, immer bunt!
So 12.06.2022
09:45–10:15
09:45–
141
141 Pasta – am liebsten selbstgemacht
Sa 11.06.2022
17:45–18:15
17:45–
141
141 Pasta – am liebsten selbstgemacht
So 05.06.2022
09:15–09:45
09:15–
58
58 Endlich Sommer: Einladung zum Grillfest
Sa 04.06.2022
17:45–18:15
17:45–
58
58 Endlich Sommer: Einladung zum Grillfest
So 29.05.2022
09:30–10:00
09:30–
159
159 Wunderbare, zuckersüße Erbsen – Das zarte Luxusgemüse
Sa 28.05.2022
17:45–18:15
17:45–
159
159 Wunderbare, zuckersüße Erbsen – Das zarte Luxusgemüse
So 22.05.2022
09:20–09:50
09:20–
140
140 Pfiffige Spargelgerichte
Sa 21.05.2022
17:45–18:15
17:45–
140
140 Pfiffige Spargelgerichte
So 15.05.2022
09:25–09:55
09:25–
157
157 Beste Resteküche – klug und köstlich!
Sa 14.05.2022
17:45–18:15
17:45–
157
157 Beste Resteküche – klug und köstlich!
So 08.05.2022
09:15–09:45
09:15–
176
176 Familienrezepte aus NRW
Sa 07.05.2022
17:45–18:15
17:45–
176
176 Familienrezepte aus NRW
So 01.05.2022
09:15–09:45
09:15–
192
192 Unsere liebsten Spargelrezepte
Sa 30.04.2022
17:45–18:15
17:45–
192
192 Unsere liebsten Spargelrezepte
So 24.04.2022
08:05–08:35
08:05–
85
85 Unsere liebsten Kartoffelsalate
Sa 23.04.2022
17:45–18:15
17:45–
85
85 Unsere liebsten Kartoffelsalate
So 17.04.2022
11:35–12:05
11:35–
139
139 Raffinierte Köstlichkeiten mit Brot
Sa 16.04.2022
17:45–18:15
17:45–
139
139 Raffinierte Köstlichkeiten mit Brot
Sa 09.04.2022
17:45–18:15
17:45–
190
190 Es ist Osterzeit – jetzt kommt der Frühling auf den Tisch
Sa 02.04.2022
17:45–18:15
17:45–
121
121 Unser Ostermenü: Wildkräuter, Lammschulter, Zitronencreme
Sa 26.03.2022
17:45–18:15
17:45–
138
138 Eier – Kraftpakete für die gute Küche
Sa 19.03.2022
17:45–18:15
17:45–
173
173 Ein Brunch für Freunde und Familie
Sa 12.03.2022
17:45–18:15
17:45–
48
48 Die Küche in Ostwestfalen-Lippe – Kräftig, deftig und immer wieder süß …
Sa 05.03.2022
17:45–18:15
17:45–
191
191 Schnelle Küche – In 20 Minuten auf den Tisch
So 27.02.2022
05:50–06:15
05:50–
186
186 Muntermacher Mitternachtssuppen – nicht nur für Karneval
Sa 26.02.2022
17:45–18:15
17:45–
186
186 Muntermacher Mitternachtssuppen – nicht nur für Karneval
So 20.02.2022
09:05–09:35
09:05–
189
189 Geliebte Buletten, Frikadellen und Klopse
Sa 19.02.2022
17:45–18:15
17:45–
189
189 Geliebte Buletten, Frikadellen und Klopse
So 13.02.2022
09:15–09:45
09:15–
154
154 Panierte Schnitzel – Pfiffig, knusprig, originell
Sa 12.02.2022
17:45–18:15
17:45–
154
154 Panierte Schnitzel – Pfiffig, knusprig, originell
So 06.02.2022
07:05–07:35
07:05–
185
185 So kochen die anderen! Den Nachbarn auf den Tisch geschaut
Sa 05.02.2022
17:45–18:15
17:45–
185
185 So kochen die anderen! Den Nachbarn auf den Tisch geschaut
So 30.01.2022
09:05–09:35
09:05–
171
171 Schlank und schön mit Genuss
Sa 29.01.2022
17:45–18:15
17:45–
171
171 Schlank und schön mit Genuss
So 23.01.2022
09:05–09:35
09:05–
150
150 Regionale Leckereien – mal deftig, mal fein
Sa 22.01.2022
17:45–18:15
17:45–
150
150 Regionale Leckereien – mal deftig, mal fein
So 16.01.2022
09:05–09:35
09:05–
153
153 Kohlrouladen und Krautwickel – herzhaft, würzig und extrafein
Sa 15.01.2022
17:45–18:15
17:45–
153
153 Kohlrouladen und Krautwickel – herzhaft, würzig und extrafein
So 09.01.2022
09:50–10:20
09:50–
170
170 Gut kochen für wenig Geld
Sa 08.01.2022
17:45–18:15
17:45–
170
170 Gut kochen für wenig Geld
Mi 22.12.2021
11:10–11:55
11:10–
S
Wir feiern Weihnachten!
Mo 20.12.2021
20:15–21:00
20:15–
S
Wir feiern Weihnachten! NEU
So 19.12.2021
10:05–10:35
10:05–
216
216 Unser Weihnachtsmenü: Klassisch mit Braten, lieber vegetarisch oder vegan?
Sa 18.12.2021
17:45–18:15
17:45–
216
216 Unser Weihnachtsmenü: Klassisch mit Braten, lieber vegetarisch oder vegan? NEU
So 12.12.2021
09:20–09:50
09:20–
206
206 Unser Weihnachtsmenü – Festlich, köstlich und schnell zubereitet
Sa 11.12.2021
17:45–18:15
17:45–
206
206 Unser Weihnachtsmenü – Festlich, köstlich und schnell zubereitet
So 05.12.2021
09:35–10:05
09:35–
128
128 Street Food – leckerer Imbiss aus der Hand mit besten Zutaten
Sa 04.12.2021
17:45–18:15
17:45–
128
128 Street Food – leckerer Imbiss aus der Hand mit besten Zutaten
So 28.11.2021
09:20–09:50
09:20–
180
180 Kartoffeln – ein Klassiker für ein gutes Essen
Sa 27.11.2021
17:45–18:15
17:45–
180
180 Kartoffeln – ein Klassiker für ein gutes Essen
So 21.11.2021
07:40–08:10
07:40–
204
204 Muscheln – Pfiffige Rezepte mit den beliebten Meeresfrüchten
Sa 20.11.2021
17:45–18:15
17:45–
204
204 Muscheln – Pfiffige Rezepte mit den beliebten Meeresfrüchten
So 14.11.2021
09:10–09:40
09:10–
215
215 Perfekte Saucen – Genießer-Rezepte für Braten, Gulasch und Ragout
Sa 13.11.2021
17:45–18:15
17:45–
215
215 Perfekte Saucen – Genießer-Rezepte für Braten, Gulasch und Ragout NEU
So 07.11.2021
09:20–09:50
09:20–
132
132 Festessen mit Martinsgans – eine Spezialität vom Niederrhein
Sa 06.11.2021
17:45–18:15
17:45–
132
132 Festessen mit Martinsgans – eine Spezialität vom Niederrhein
ohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)
alle WDR-Sendetermine ab 1988 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik

früherspäter

siehe auch: Kaffee oder Tee

Erinnerungs-Service per E-Mail

TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Kochen mit Martina und Moritz online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

Kochen mit Martina und Moritz – Kauftipps

Auch interessant…