12.06.2023–11.08.2025
Mo. 12.06.2023
20:15–21:00
20:15– 133
133 Fertigsalate & Bowls to go – gesundes Essen oder teurer Hype? Sa. 15.07.2023
17:15–17:45
17:15– 141
141 Beste Resteküche: Wie vom Feld bis auf den Teller mehr vom Essen bleibt Mo. 17.07.2023
21:00–21:45
21:00– 136
136 Fleisch am Stiel: Kotelett und Rippchen – Was ist dran am Knochen? Sa. 22.07.2023
17:15–17:45
17:15– 142
142 Von wegen lahme Gurke! Knackig grün und kerngesund – Gemüseklassiker im Check So. 23.07.2023
09:50–10:20
09:50– 142
142 Von wegen lahme Gurke! Knackig grün und kerngesund – Gemüseklassiker im Check Mo. 24.07.2023
21:00–21:45
21:00– 143
143 Küchenliebling Tomate – meist rot und rund, aber überraschend vielfältig Sa. 29.07.2023
17:15–17:45
17:15– 143
143 Küchenliebling Tomate – meist rot und rund, aber überraschend vielfältig Sa. 05.08.2023
17:15–17:45
17:15– 144
144 Hackfleisch von traditionell bis vegan – so vielfältig ist der Küchenklassiker Sa. 12.08.2023
17:15–17:45
17:15– 145
145 Milch und Pflanzendrinks im Check – Was steckt drin, wie werden sie gemacht? Sa. 19.08.2023
17:15–17:45
17:15– 146
146 Zitrusfrüchte – guter Geschmack mit gutem Gewissen? Sa. 26.08.2023
17:15–17:45
17:15– 147
147 Toast: feinporig, knusprig, warm – was macht unser Lieblingsbrot so besonders? Sa. 02.09.2023
17:15–17:45
17:15– 148
148 Jüdische Küche bei uns im Westen – von traditionell bis modern Di. 03.10.2023
18:00–18:45
18:00– 106
106 So schmecken die 90er! Alles neu, alles anders Mi. 01.11.2023
17:15–18:00
17:15– 137
137 Hipper Hafer oder trockene Flocke – So vielseitig sind Müsli, Porridge und Co. Do. 02.11.2023
06:35–07:20
06:35– 137
137 Hipper Hafer oder trockene Flocke – So vielseitig sind Müsli, Porridge und Co. Mo. 06.11.2023
20:15–21:00
20:15– 149
149 Lieblingsobst Apfel: So gut ist die Superfrucht! NEU Mo. 13.11.2023
20:15–21:00
20:15– 150
150 Ragout – saftig, zart, pikant und viel mehr als nur Fleisch in Soße NEU Mo. 20.11.2023
20:15–21:00
20:15– 135
135 Lust auf Graubrot, Mischbrot, Paderborner – so gut ist unser Brot im Westen Mo. 27.11.2023
20:15–21:00
20:15– 151
151 Konservendosen im Check – Wie gut ist Essen aus der Dose? NEU Mo. 04.12.2023
20:15–21:00
20:15– 152
152 Das macht Kohldampf – Kohlgemüse neu entdeckt NEU Sa. 09.12.2023
18:15–18:45
18:15– 122
122 Weihnachtsgebäck – gekauft oder selbst gebacken? Welches ist wirklich gut? So. 10.12.2023
10:45–11:15
10:45– 122
122 Weihnachtsgebäck – gekauft oder selbst gebacken? Welches ist wirklich gut? Sa. 16.12.2023
18:15–18:45
18:15– 123
123 Festtagsbraten regional und traditionell – was kocht der Westen zum Fest? So. 24.12.2023
07:30–08:00
07:30– 123
123 Festtagsbraten regional und traditionell – was kocht der Westen zum Fest?2024
Sa. 06.01.2024
18:15–18:45
18:15– 152
152 Das macht Kohldampf – Kohlgemüse neu entdeckt Mo. 08.01.2024
20:15–21:00
20:15– 153
153 Aufläufe – Was steckt hinter dem perfekten Ofenglück? NEU So. 14.01.2024
12:00–12:45
12:00– 153
153 Aufläufe – Was steckt hinter dem perfekten Ofenglück? Mo. 15.01.2024
20:15–21:00
20:15– 154
154 Olivenöle aus dem Supermarkt – Was steckt wirklich drin? NEU Mo. 22.01.2024
20:15–21:00
20:15– 147
147 Toast: feinporig, knusprig, warm – was macht unser Lieblingsbrot so besonders? Mo. 29.01.2024
20:15–21:00
20:15– 144
144 Hackfleisch von traditionell bis vegan – so vielfältig ist der Küchenklassiker Mi. 31.01.2024
08:25–09:10
08:25– 144
144 Hackfleisch von traditionell bis vegan – so vielfältig ist der Küchenklassiker Mo. 05.02.2024
20:15–21:00
20:15– 155
155 Currywurst – Imbissklassiker für Leib und Seele NEU Do. 08.02.2024
18:15–18:45
18:15– 119
119 Ungarisch, Wiener oder Szegediner Art – So gelingt das perfekte Gulasch Fr. 09.02.2024
10:55–11:25
10:55– 119
119 Ungarisch, Wiener oder Szegediner Art – So gelingt das perfekte Gulasch Fr. 29.03.2024
17:30–18:15
17:30– 138
138 Bunt, frisch, lecker: Frühlingsgenüsse von Rhabarber bis Kräuterquark So. 31.03.2024
16:45–17:30
16:45– 139
139 Pizza, Pasta und Passione – kulinarische Attraktionen aus Neapel So. 14.04.2024
13:00–13:30
13:00– 150
150 Ragout – saftig, zart, pikant und viel mehr als nur Fleisch in Soße Mo. 27.05.2024
20:15–21:00
20:15– 156
156 Trendprodukt Nudel – Von Asia bis Zero-Carb NEU Mo. 03.06.2024
20:15–21:00
20:15– 146
146 Zitrusfrüchte – guter Geschmack mit gutem Gewissen? Di. 04.06.2024
03:00–03:45
03:00– 146
146 Zitrusfrüchte – guter Geschmack mit gutem Gewissen? Mo. 10.06.2024
20:15–21:00
20:15– 157
157 Fruchtgummi – Was ist drin und wie wird’s gemacht? NEU Mo. 17.06.2024
20:15–21:00
20:15– 133
133 Fertigsalate & Bowls to go – gesundes Essen oder teurer Hype? Di. 18.06.2024
08:25–09:10
08:25– 133
133 Fertigsalate & Bowls to go – gesundes Essen oder teurer Hype? Mo. 24.06.2024
20:15–21:00
20:15– 136
136 Fleisch am Stiel: Kotelett und Rippchen – Was ist dran am Knochen? Mo. 01.07.2024
20:15–21:00
20:15– 140
140 Dauerbrenner Salami – Was macht die würzige Wurst so beliebt? Di. 02.07.2024
02:25–03:10
02:25– 140
140 Dauerbrenner Salami – Was macht die würzige Wurst so beliebt? Mo. 08.07.2024
20:15–21:00
20:15– 150
150 Ragout – saftig, zart, pikant und viel mehr als nur Fleisch in Soße Mo. 15.07.2024
20:15–21:00
20:15– 158
158 Sommergenuss Eiscreme – Wie viel darf gutes Eis kosten? NEU Sa. 20.07.2024
09:30–10:15
09:30– 158
158 Sommergenuss Eiscreme – Wie viel darf gutes Eis kosten? Sa. 20.07.2024
18:15–18:45
18:15– 158
158 Sommergenuss Eiscreme – Wie viel darf gutes Eis kosten? Mo. 22.07.2024
11:25–11:55
11:25– 158
158 Sommergenuss Eiscreme – Wie viel darf gutes Eis kosten? Mo. 22.07.2024
20:15–21:00
20:15– 159
159 Burger-Boom – die neuesten Hamburgertrends im Check NEU Sa. 27.07.2024
18:15–18:45
18:15– 156
156 Trendprodukt Nudel – Von Asia bis Zero-Carb So. 28.07.2024
09:20–09:50
09:20– 156
156 Trendprodukt Nudel – Von Asia bis Zero-Carb Mo. 29.07.2024
11:25–11:55
11:25– 156
156 Trendprodukt Nudel – Von Asia bis Zero-Carb Mo. 29.07.2024
20:15–21:00
20:15– 141
141 Beste Resteküche: Wie vom Feld bis auf den Teller mehr vom Essen bleibt Sa. 03.08.2024
18:15–18:45
18:15– 159
159 Burger-Boom – die neuesten Hamburgertrends im Check So. 04.08.2024
13:00–13:30
13:00– 159
159 Burger-Boom – die neuesten Hamburgertrends im Check Mo. 05.08.2024
20:15–21:00
20:15– 149
149 Lieblingsobst Apfel: So gut ist die Superfrucht! Sa. 10.08.2024
18:15–18:45
18:15– 149
149 Lieblingsobst Apfel: So gut ist die Superfrucht! So. 11.08.2024
13:00–13:30
13:00– 149
149 Lieblingsobst Apfel: So gut ist die Superfrucht! Mo. 12.08.2024
20:30–21:00
20:30– 142
142 Von wegen lahme Gurke! Knackig grün und kerngesund – Gemüseklassiker im Check Mi. 25.09.2024
20:15–21:00
20:15– 147
147 Toast: feinporig, knusprig, warm – was macht unser Lieblingsbrot so besonders? Do. 03.10.2024
18:00–18:45
18:00– 131
131 Kulinarischer Westen – regionale Spezialitäten als Küchenklassiker Mo. 18.11.2024
20:15–21:00
20:15– 160
160 Faszination Räuchern: Was macht Geräuchertes so besonders? NEU Sa. 23.11.2024
18:15–18:45
18:15– 150
150 Ragout – saftig, zart, pikant und viel mehr als nur Fleisch in Soße So. 24.11.2024
07:20–07:50
07:20– 150
150 Ragout – saftig, zart, pikant und viel mehr als nur Fleisch in Soße Mo. 25.11.2024
20:15–21:00
20:15– 161
161 Glühwein im Check: Süße Plörre oder edler Tropfen? NEU Sa. 30.11.2024
14:30–15:15
14:30– 161
161 Glühwein im Check: Süße Plörre oder edler Tropfen? Sa. 30.11.2024
18:15–18:45
18:15– 151
151 Konservendosen im Check – Wie gut ist Essen aus der Dose? Mo. 02.12.2024
20:15–21:00
20:15– 162
162 Weihnachtsgebäck: Süßer Luxus? NEU Sa. 07.12.2024
14:30–15:15
14:30– 162
162 Weihnachtsgebäck: Süßer Luxus? Sa. 07.12.2024
18:15–18:45
18:15– 161
161 Glühwein im Check: Süße Plörre oder edler Tropfen? Mo. 09.12.2024
20:15–21:00
20:15– 153
153 Aufläufe – Was steckt hinter dem perfekten Ofenglück? Di. 10.12.2024
08:25–09:10
08:25– 153
153 Aufläufe – Was steckt hinter dem perfekten Ofenglück? Sa. 14.12.2024
18:15–18:45
18:15– 157
157 Fruchtgummi – Was ist drin und wie wird’s gemacht? Mi. 18.12.2024
13:45–14:15
13:45– 157
157 Fruchtgummi – Was ist drin und wie wird’s gemacht? Sa. 21.12.2024
18:15–18:45
18:15– 153
153 Aufläufe – Was steckt hinter dem perfekten Ofenglück? Mo. 23.12.2024
13:50–14:20
13:50– 153
153 Aufläufe – Was steckt hinter dem perfekten Ofenglück? Sa. 28.12.2024
18:15–18:45
18:15– 155
155 Currywurst – Imbissklassiker für Leib und Seele2025
Mi. 01.01.2025
07:25–07:55
07:25– 155
155 Currywurst – Imbissklassiker für Leib und Seele Sa. 04.01.2025
18:15–18:45
18:15– 160
160 Faszination Räuchern: Was macht Geräuchertes so besonders? So. 05.01.2025
14:00–14:30
14:00– 160
160 Faszination Räuchern: Was macht Geräuchertes so besonders? Mo. 13.01.2025
20:15–21:00
20:15– 163
163 Fleischlos glücklich: Geht’s richtig gut und lecker? NEU Sa. 18.01.2025
17:00–17:45
17:00– 163
163 Fleischlos glücklich: Geht’s richtig gut und lecker? Mo. 20.01.2025
20:15–21:00
20:15– 152
152 Das macht Kohldampf – Kohlgemüse neu entdeckt Sa. 25.01.2025
15:15–16:00
15:15– 152
152 Das macht Kohldampf – Kohlgemüse neu entdeckt So. 26.01.2025
07:35–08:20
07:35– 152
152 Das macht Kohldampf – Kohlgemüse neu entdeckt Mo. 27.01.2025
20:15–21:00
20:15– 159
159 Burger-Boom – die neuesten Hamburgertrends im Check Sa. 01.02.2025
15:15–16:00
15:15– 159
159 Burger-Boom – die neuesten Hamburgertrends im Check Mo. 03.02.2025
20:15–21:00
20:15– 155
155 Currywurst – Imbissklassiker für Leib und Seele Sa. 08.02.2025
13:00–13:45
13:00– 155
155 Currywurst – Imbissklassiker für Leib und Seele Mo. 10.02.2025
20:15–21:00
20:15– 164
164 Alles aus Zucker – Gibt es eine gesunde Süße? NEU Mo. 17.02.2025
05:30–06:20
05:30– 164
164 Alles aus Zucker – Gibt es eine gesunde Süße? Mo. 17.02.2025
20:15–21:00
20:15– 165
165 Asia-Küche – Beliebte Zutaten im Check NEU Mo. 24.02.2025
20:15–21:00
20:15– 166
166 Pommes – Björn Freitag sucht die perfekte Fritte! NEU Fr. 28.02.2025
07:30–08:15
07:30– 166
166 Pommes – Björn Freitag sucht die perfekte Fritte! Fr. 28.02.2025
18:15–18:45
18:15– 99
99 Lust auf Eintopf – so viel Gutes steckt im Küchenklassiker! Fr. 07.03.2025
18:15–18:45
18:15– 144
144 Hackfleisch von traditionell bis vegan – so vielfältig ist der Küchenklassiker Sa. 08.03.2025
11:15–11:45
11:15– 144
144 Hackfleisch von traditionell bis vegan – so vielfältig ist der Küchenklassiker Sa. 08.03.2025
17:45–18:15
17:45– 163
163 Fleischlos glücklich: Geht’s richtig gut und lecker? So. 09.03.2025
13:30–14:00
13:30– 163
163 Fleischlos glücklich: Geht’s richtig gut und lecker? Sa. 15.03.2025
17:45–18:15
17:45– 164
164 Alles aus Zucker – Gibt es eine gesunde Süße? So. 16.03.2025
13:30–14:00
13:30– 164
164 Alles aus Zucker – Gibt es eine gesunde Süße? Sa. 22.03.2025
17:45–18:15
17:45– 165
165 Asia-Küche – Beliebte Zutaten im Check So. 23.03.2025
13:30–14:00
13:30– 165
165 Asia-Küche – Beliebte Zutaten im Check Sa. 29.03.2025
17:45–18:15
17:45– 166
166 Pommes – Björn Freitag sucht die perfekte Fritte! So. 30.03.2025
13:30–14:00
13:30– 166
166 Pommes – Björn Freitag sucht die perfekte Fritte! Sa. 05.04.2025
17:45–18:15
17:45– 156
156 Trendprodukt Nudel – Von Asia bis Zero-Carb So. 06.04.2025
13:30–14:00
13:30– 156
156 Trendprodukt Nudel – Von Asia bis Zero-Carb Sa. 12.04.2025
17:45–18:15
17:45– 159
159 Burger-Boom – die neuesten Hamburgertrends im Check So. 13.04.2025
13:30–14:00
13:30– 159
159 Burger-Boom – die neuesten Hamburgertrends im Check Fr. 18.04.2025
18:00–18:45
18:00– 135
135 Lust auf Graubrot, Mischbrot, Paderborner – so gut ist unser Brot im Westen Mo. 21.04.2025
18:00–18:45
18:00– 157
157 Fruchtgummi – Was ist drin und wie wird’s gemacht? Do. 01.05.2025
18:00–18:45
18:00– 128
128 Frühlingsgemüse Spargel – saisonale Tradition, besonderer Genuss Do. 19.06.2025
08:15–08:45
08:15– 143
143 Küchenliebling Tomate – meist rot und rund, aber überraschend vielfältig Mo. 28.07.2025
20:15–21:00
20:15– 167
167 Bier, Wein & Co – Voller Geschmack, null Promille! NEU Mo. 04.08.2025
20:15–21:00
20:15– 168
168 Grillsoßen: Ultimativer Geschmacks-Kick? NEU Mo. 11.08.2025
20:15–21:00
20:15– 169
169 Lieblingsessen Hähnchen: Klasse oder Masse? NEUohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)
alle WDR-Sendetermine ab 2010 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik
Füge Der Vorkoster kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Der Vorkoster und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.