22.03.2021–05.06.2023
Mo. 22.03.2021
20:30–21:15
20:30– 124
124 Viel mehr als nur Döner – So vielfältig schmeckt die türkische Küche! NEU Mi. 24.03.2021
08:25–09:10
08:25– 124
124 Viel mehr als nur Döner – So vielfältig schmeckt die türkische Küche! Mo. 29.03.2021
20:15–21:00
20:15– 125
125 Die neue Schokolade! Süße Schokotrends im Qualitätscheck NEU Fr. 02.04.2021
08:15–09:00
08:15– 125
125 Die neue Schokolade! Süße Schokotrends im Qualitätscheck Fr. 02.04.2021
18:00–18:45
18:00– 117
117 Eier im Fokus – endlich Eier von glücklichen Hühnern? Mo. 05.04.2021
11:45–12:30
11:45– 117
117 Eier im Fokus – endlich Eier von glücklichen Hühnern? Mo. 05.04.2021
17:30–18:15
17:30– 112
112 Volle Rolle – wer macht die beste Roulade im Westen? Mo. 12.04.2021
20:15–21:00
20:15– 126
126 Roher Schinken mit Tradition – Wie gut ist die deftige Delikatesse aus dem Westen? NEU Mi. 14.04.2021
08:25–09:10
08:25– 126
126 Roher Schinken mit Tradition – Wie gut ist die deftige Delikatesse aus dem Westen? Mo. 19.04.2021
20:15–21:00
20:15– 127
127 Ohne Salz nichts los – So gut ist die Universalwürze in unserer Küche NEU Mi. 21.04.2021
08:25–09:10
08:25– 127
127 Ohne Salz nichts los – So gut ist die Universalwürze in unserer Küche Mo. 26.04.2021
20:15–21:00
20:15– 128
128 Frühlingsgemüse Spargel – saisonale Tradition, besonderer Genuss NEU Sa. 01.05.2021
18:15–18:45
18:15– 128
128 Frühlingsgemüse Spargel – saisonale Tradition, besonderer Genuss So. 02.05.2021
09:45–10:30
09:45– 128
128 Frühlingsgemüse Spargel – saisonale Tradition, besonderer Genuss Mi. 12.05.2021
18:15–18:45
18:15– 102
102 Olle Möhre oder flotte Karotte? Lieblingsgemüse im Check Do. 13.05.2021
07:25–07:55
07:25– 102
102 Olle Möhre oder flotte Karotte? Lieblingsgemüse im Check Do. 13.05.2021
18:00–18:45
18:00– 96
96 Zurück in die 80er! So schmeckte das bunte Jahrzehnt Fr. 14.05.2021
05:00–05:45
05:00– 96
96 Zurück in die 80er! So schmeckte das bunte Jahrzehnt Sa. 22.05.2021
17:15–17:45
17:15– 120
120 Klöße & Knödel – So wird’s eine runde Sache So. 23.05.2021
08:40–09:10
08:40– 120
120 Klöße & Knödel – So wird’s eine runde Sache Sa. 29.05.2021
17:15–17:45
17:15– 119
119 Ungarisch, Wiener oder Szegediner Art – So gelingt das perfekte Gulasch So. 30.05.2021
08:25–08:55
08:25– 119
119 Ungarisch, Wiener oder Szegediner Art – So gelingt das perfekte Gulasch Sa. 05.06.2021
17:15–17:45
17:15– 121
121 Bunte Vielfalt Wurzelgemüse – gesund und lecker durch den Winter So. 06.06.2021
08:40–09:10
08:40– 121
121 Bunte Vielfalt Wurzelgemüse – gesund und lecker durch den Winter Sa. 12.06.2021
17:15–17:45
17:15– 104
104 Ran an die Buletten! Wie gut sind unsere Frikadellen? Mo. 05.07.2021
20:15–21:00
20:15– 118
118 Grillgut – lecker und gesund! Wie gelingt es am besten? Mo. 12.07.2021
20:15–21:00
20:15– 113
113 Käse-Vielfalt im Westen – Was macht guten Käse aus? Sa. 17.07.2021
15:15–16:00
15:15– 113
113 Käse-Vielfalt im Westen – Was macht guten Käse aus? Mo. 19.07.2021
20:30–21:15
20:30– 101
101 Tortellini, Ravioli & Co – welche gefüllte Pasta ist die beste? Di. 20.07.2021
06:05–06:50
06:05– 101
101 Tortellini, Ravioli & Co – welche gefüllte Pasta ist die beste? Fr. 23.07.2021
18:15–18:45
18:15– 95
95 Die perfekte Pizza – So gelingt sie sicher! Sa. 24.07.2021
17:15–17:45
17:15– 102
102 Olle Möhre oder flotte Karotte? Lieblingsgemüse im Check So. 25.07.2021
08:55–09:25
08:55– 102
102 Olle Möhre oder flotte Karotte? Lieblingsgemüse im Check Mo. 26.07.2021
10:55–11:25
10:55– 95
95 Die perfekte Pizza – So gelingt sie sicher! Sa. 09.10.2021
17:15–17:45
17:15– 127
127 Ohne Salz nichts los – So gut ist die Universalwürze in unserer Küche So. 10.10.2021
13:20–14:05
13:20– 106
106 So schmecken die 90er! Alles neu, alles anders Sa. 16.10.2021
17:15–17:45
17:15– 124
124 Viel mehr als nur Döner – So vielfältig schmeckt die türkische Küche! So. 17.10.2021
06:45–07:15
06:45– 124
124 Viel mehr als nur Döner – So vielfältig schmeckt die türkische Küche! Sa. 23.10.2021
17:15–17:45
17:15– 114
114 Kunterbunte Kohlvielfalt – Gesundes Wintergemüse im Check So. 24.10.2021
07:15–07:45
07:15– 114
114 Kunterbunte Kohlvielfalt – Gesundes Wintergemüse im Check Sa. 30.10.2021
17:15–17:45
17:15– 126
126 Roher Schinken mit Tradition – Wie gut ist die deftige Delikatesse aus dem Westen? So. 31.10.2021
08:25–08:55
08:25– 126
126 Roher Schinken mit Tradition – Wie gut ist die deftige Delikatesse aus dem Westen? Sa. 06.11.2021
17:15–17:45
17:15– 110
110 Vielschichtiger Genuss aus dem Ofen – Was macht Aufläufe so beliebt? So. 07.11.2021
08:50–09:20
08:50– 110
110 Vielschichtiger Genuss aus dem Ofen – Was macht Aufläufe so beliebt? Mo. 15.11.2021
20:15–21:00
20:15– 129
129 Bohnen-Boom – Vom Klassiker zum trendigen Superfood NEU Mi. 17.11.2021
08:25–09:10
08:25– 129
129 Bohnen-Boom – Vom Klassiker zum trendigen Superfood Mo. 22.11.2021
20:15–21:00
20:15– 130
130 Die neue Lust auf Suppe – Was ist dran am Suppen-Trend? NEU So. 28.11.2021
08:05–08:50
08:05– 130
130 Die neue Lust auf Suppe – Was ist dran am Suppen-Trend? Mo. 29.11.2021
20:15–21:00
20:15– 120
120 Klöße & Knödel – So wird’s eine runde Sache Sa. 04.12.2021
18:15–18:45
18:15– 111
111 Ente gut, alles gut! So wird Entenfleisch zum Festtagsbraten Mo. 06.12.2021
20:15–21:00
20:15– 122
122 Weihnachtsgebäck – gekauft oder selbst gebacken? Welches ist wirklich gut? Sa. 11.12.2021
18:15–18:45
18:15– 122
122 Weihnachtsgebäck – gekauft oder selbst gebacken? Welches ist wirklich gut? So. 12.12.2021
08:20–08:50
08:20– 122
122 Weihnachtsgebäck – gekauft oder selbst gebacken? Welches ist wirklich gut? Mo. 13.12.2021
20:15–21:00
20:15– 131
131 Kulinarischer Westen – regionale Spezialitäten als Küchenklassiker NEU Sa. 18.12.2021
18:15–18:45
18:15– 125
125 Die neue Schokolade! Süße Schokotrends im Qualitätscheck Mo. 20.12.2021
21:00–21:45
21:00– 123
123 Festtagsbraten regional und traditionell – was kocht der Westen zum Fest? Mi. 22.12.2021
10:25–11:10
10:25– 123
123 Festtagsbraten regional und traditionell – was kocht der Westen zum Fest? Mo. 27.12.2021
20:15–21:00
20:15– 132
132 Genussvoll Gin – traditionell oder hip? Wo kommt er her, warum ist er so beliebt? NEU Fr. 31.12.2021
07:30–08:15
07:30– 132
132 Genussvoll Gin – traditionell oder hip? Wo kommt er her, warum ist er so beliebt?2022
Do. 06.01.2022
07:35–08:20
07:35– 126
126 Roher Schinken mit Tradition – Wie gut ist die deftige Delikatesse aus dem Westen? Sa. 08.01.2022
18:15–18:45
18:15– 129
129 Bohnen-Boom – Vom Klassiker zum trendigen Superfood So. 09.01.2022
09:20–09:50
09:20– 129
129 Bohnen-Boom – Vom Klassiker zum trendigen Superfood Mo. 10.01.2022
20:15–21:00
20:15– 133
133 Fertigsalate & Bowls to go – gesundes Essen oder teurer Hype? NEU Mo. 28.02.2022
18:15–18:45
18:15– 130
130 Die neue Lust auf Suppe – Was ist dran am Suppen-Trend? Di. 01.03.2022
09:10–09:40
09:10– 130
130 Die neue Lust auf Suppe – Was ist dran am Suppen-Trend? Mo. 04.04.2022
20:15–21:00
20:15– 134
134 Laura, Lilly, Liselotte – Welche Kartoffel isst der Westen? NEU Mo. 11.04.2022
20:15–21:00
20:15– 135
135 Lust auf Graubrot, Mischbrot, Paderborner – so gut ist unser Brot im Westen NEU Fr. 15.04.2022
18:00–18:45
18:00– 125
125 Die neue Schokolade! Süße Schokotrends im Qualitätscheck So. 17.04.2022
10:20–11:05
10:20– 125
125 Die neue Schokolade! Süße Schokotrends im Qualitätscheck Mo. 18.04.2022
18:00–18:45
18:00– 117
117 Eier im Fokus – endlich Eier von glücklichen Hühnern? Mo. 25.04.2022
20:15–21:00
20:15– 136
136 Fleisch am Stiel: Kotelett und Rippchen – Was ist dran am Knochen? NEU Mo. 02.05.2022
20:15–21:00
20:15– 128
128 Frühlingsgemüse Spargel – saisonale Tradition, besonderer Genuss Mo. 09.05.2022
20:15–21:00
20:15– 137
137 Hipper Hafer oder trockene Flocke – So vielseitig sind Müsli, Porridge und Co. NEU Mo. 16.05.2022
20:30–21:15
20:30– 138
138 Bunt, frisch, lecker: Frühlingsgenüsse von Rhabarber bis Kräuterquark NEU Mo. 23.05.2022
20:15–21:00
20:15– 139
139 Pizza, Pasta und Passione – kulinarische Attraktionen aus Neapel NEU Mo. 30.05.2022
20:15–21:00
20:15– 124
124 Viel mehr als nur Döner – So vielfältig schmeckt die türkische Küche! Di. 31.05.2022
08:25–09:10
08:25– 124
124 Viel mehr als nur Döner – So vielfältig schmeckt die türkische Küche! Mo. 13.06.2022
20:15–21:00
20:15– 131
131 Kulinarischer Westen – regionale Spezialitäten als Küchenklassiker Mi. 15.06.2022
08:25–09:10
08:25– 131
131 Kulinarischer Westen – regionale Spezialitäten als Küchenklassiker Mo. 20.06.2022
20:15–21:00
20:15– 129
129 Bohnen-Boom – Vom Klassiker zum trendigen Superfood Sa. 09.07.2022
17:15–17:45
17:15– 134
134 Laura, Lilly, Liselotte – Welche Kartoffel isst der Westen? So. 10.07.2022
08:50–09:20
08:50– 134
134 Laura, Lilly, Liselotte – Welche Kartoffel isst der Westen? Sa. 16.07.2022
17:15–17:45
17:15– 133
133 Fertigsalate & Bowls to go – gesundes Essen oder teurer Hype? So. 17.07.2022
07:55–08:25
07:55– 133
133 Fertigsalate & Bowls to go – gesundes Essen oder teurer Hype? Sa. 23.07.2022
17:15–17:45
17:15– 136
136 Fleisch am Stiel: Kotelett und Rippchen – Was ist dran am Knochen? Sa. 30.07.2022
17:15–17:45
17:15– 135
135 Lust auf Graubrot, Mischbrot, Paderborner – so gut ist unser Brot im Westen So. 31.07.2022
09:10–09:45
09:10– 135
135 Lust auf Graubrot, Mischbrot, Paderborner – so gut ist unser Brot im Westen Sa. 06.08.2022
17:15–17:45
17:15– 137
137 Hipper Hafer oder trockene Flocke – So vielseitig sind Müsli, Porridge und Co. Sa. 13.08.2022
17:15–17:45
17:15– 139
139 Pizza, Pasta und Passione – kulinarische Attraktionen aus Neapel So. 14.08.2022
08:35–09:05
08:35– 139
139 Pizza, Pasta und Passione – kulinarische Attraktionen aus Neapel Mo. 03.10.2022
17:15–18:00
17:15– 133
133 Fertigsalate & Bowls to go – gesundes Essen oder teurer Hype? Mo. 17.10.2022
20:15–21:00
20:15– 140
140 Dauerbrenner Salami – Was macht die würzige Wurst so beliebt? NEU Mo. 24.10.2022
20:15–21:00
20:15– 141
141 Beste Resteküche: Wie vom Feld bis auf den Teller mehr vom Essen bleibt NEU Mo. 31.10.2022
20:15–21:00
20:15– 142
142 Von wegen lahme Gurke! Knackig grün und kerngesund – Gemüseklassiker im Check NEU Mo. 07.11.2022
20:15–21:00
20:15– 143
143 Küchenliebling Tomate – meist rot und rund, aber überraschend vielfältig NEU Mo. 14.11.2022
20:15–21:00
20:15– 130
130 Die neue Lust auf Suppe – Was ist dran am Suppen-Trend? Mo. 21.11.2022
20:15–21:00
20:15– 121
121 Bunte Vielfalt Wurzelgemüse – gesund und lecker durch den Winter Sa. 26.11.2022
18:15–18:45
18:15– 130
130 Die neue Lust auf Suppe – Was ist dran am Suppen-Trend? So. 27.11.2022
10:10–10:55
10:10– 121
121 Bunte Vielfalt Wurzelgemüse – gesund und lecker durch den Winter Mo. 28.11.2022
20:15–21:00
20:15– 119
119 Ungarisch, Wiener oder Szegediner Art – So gelingt das perfekte Gulasch Sa. 03.12.2022
18:15–18:45
18:15– 131
131 Kulinarischer Westen – regionale Spezialitäten als Küchenklassiker Mo. 05.12.2022
20:15–21:00
20:15– 132
132 Genussvoll Gin – traditionell oder hip? Wo kommt er her, warum ist er so beliebt? Sa. 10.12.2022
18:15–18:45
18:15– 141
141 Beste Resteküche: Wie vom Feld bis auf den Teller mehr vom Essen bleibt So. 11.12.2022
05:50–06:20
05:50– 141
141 Beste Resteküche: Wie vom Feld bis auf den Teller mehr vom Essen bleibt So. 11.12.2022
08:50–09:35
08:50– 132
132 Genussvoll Gin – traditionell oder hip? Wo kommt er her, warum ist er so beliebt? Mo. 12.12.2022
20:15–21:00
20:15– 110
110 Vielschichtiger Genuss aus dem Ofen – Was macht Aufläufe so beliebt? Sa. 17.12.2022
18:15–18:45
18:15– 132
132 Genussvoll Gin – traditionell oder hip? Wo kommt er her, warum ist er so beliebt?2023
Sa. 07.01.2023
18:15–18:45
18:15– 140
140 Dauerbrenner Salami – Was macht die würzige Wurst so beliebt? So. 08.01.2023
09:05–09:35
09:05– 140
140 Dauerbrenner Salami – Was macht die würzige Wurst so beliebt? Fr. 07.04.2023
17:30–18:15
17:30– 128
128 Frühlingsgemüse Spargel – saisonale Tradition, besonderer Genuss Mo. 17.04.2023
20:15–21:00
20:15– 144
144 Hackfleisch von traditionell bis vegan – so vielfältig ist der Küchenklassiker NEU Fr. 21.04.2023
08:25–09:10
08:25– 144
144 Hackfleisch von traditionell bis vegan – so vielfältig ist der Küchenklassiker Mo. 24.04.2023
20:15–21:00
20:15– 145
145 Milch und Pflanzendrinks im Check – Was steckt drin, wie werden sie gemacht? NEU Mo. 08.05.2023
20:15–21:00
20:15– 146
146 Zitrusfrüchte – guter Geschmack mit gutem Gewissen? NEU Mo. 15.05.2023
20:15–21:00
20:15– 147
147 Toast: feinporig, knusprig, warm – was macht unser Lieblingsbrot so besonders? NEU Mo. 22.05.2023
20:15–21:00
20:15– 148
148 Jüdische Küche bei uns im Westen – von traditionell bis modern NEU Sa. 27.05.2023
14:30–15:15
14:30– 148
148 Jüdische Küche bei uns im Westen – von traditionell bis modern Mo. 29.05.2023
20:15–21:00
20:15– 138
138 Bunt, frisch, lecker: Frühlingsgenüsse von Rhabarber bis Kräuterquark Mo. 05.06.2023
20:15–21:00
20:15– 139
139 Pizza, Pasta und Passione – kulinarische Attraktionen aus Neapelohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)
alle WDR-Sendetermine ab 2010 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik
Erhalte Neuigkeiten zu Der Vorkoster direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu Der Vorkoster und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.