Staffel 13, Folge 4

  • 80. Braten vom Longhorn aus der Westfalen-Bucht

    Staffel 13, Folge 4 (45 Min.)
    Heute ist der WDR in der westfälischen Bucht unterwegs, auf einem Hof in der Nähe von Verl mit vielen Exoten. Wir sind zu Gast bei Familie Bremehr und 50 Longhörnern. Die Rinder stammen ursprünglich aus Texas und weiden bei den Bremehrs in kleinen Herden auf naturbelassenen Weiden. Zudem lebt die Familie mit Wasservögeln, Bentheimer Schweinen, Raufußhühnern,
    Schafen, Elchen und Wasserbüffeln. Und natürlich gibt es Leckeres vom Hof und aus der Region. Gastgeberin Elisabeth Bremehr serviert als Vorspeise Schinken mit Selleriegemüse. Zur Hauptspeise ergänzt ein Potpourri von dreierlei Bohnen aus dem Gemüsegarten das Karree der hauseigenen Rinder. Die Nachspeise ist ein Himbeer-Hirse-Joghurt. (Text: WDR)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 22.10.2018 WDR

Cast & Crew

Streaming & Mediatheken

Sendetermine

So. 04.08.2024
12:00–12:45
12:00–
Sa. 03.08.2024
16:30–17:15
16:30–
Sa. 23.04.2022
16:30–17:15
16:30–
Sa. 10.04.2021
16:30–17:15
16:30–
So. 10.05.2020
04:35–05:20
04:35–
Sa. 02.05.2020
16:30–17:15
16:30–
Sa. 23.03.2019
17:15–17:45
17:15–
Mo. 22.10.2018
20:15–21:00
20:15–
NEU
Füge Land & lecker kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Land & lecker und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App