- Alle Sender
11.01.2016–28.03.2022
Mo. 11.01.2016 67
02:00–02:30
02:00– 9.08
9.08 Nuss-Nougattaler So. 17.01.2016 68
17:00–17:30
17:00– 9.09
9.09 Offener Schwammerlstrudel mit Kohlrabi-Spinat-Salat NEU Mo. 18.01.2016 68
02:05–02:35
02:05– 9.09
9.09 Offener Schwammerlstrudel mit Kohlrabi-Spinat-Salat So. 24.01.2016 69
17:00–17:30
17:00– 9.10
9.10 Waffeltorte Schwarzwälder Kirsch NEU Mo. 25.01.2016 69
02:30–03:00
02:30– 9.10
9.10 Waffeltorte Schwarzwälder Kirsch So. 13.11.2016 70
17:15–17:45
17:15– 10.01
10.01 Penne all’arrabiata / Mandel-Pistazien-Küsse / Geschmorte Rinderbackerl in Barolo-Sauce / Torta Mimosa NEU Mo. 14.11.2016 70
02:10–02:40
02:10– 10.01
10.01 Penne all’arrabiata / Mandel-Pistazien-Küsse / Geschmorte Rinderbackerl in Barolo-Sauce / Torta Mimosa So. 20.11.2016 71
17:15–17:45
17:15– 10.02
10.02 Priesterwürger / Südtiroler Apfelstrudel / Spaghetti „Gorgonzola“ mit Speck / Maronenherzen mit Arancello NEU Mo. 21.11.2016 71
02:25–02:55
02:25– 10.02
10.02 Priesterwürger / Südtiroler Apfelstrudel / Spaghetti „Gorgonzola“ mit Speck / Maronenherzen mit Arancello So. 27.11.2016 72
17:15–17:45
17:15– 10.03
10.03 Warme Antipasti (gefüllte Tomaten, Zucchini und Artischocken) / Cannoli alla Stracciatella / Kalbsleber in Rosmarin-Balsamico-Soße / Birnen-Panna-Cotta mit Kardamom NEU Mo. 28.11.2016 72
02:50–03:20
02:50– 10.03
10.03 Warme Antipasti (gefüllte Tomaten, Zucchini und Artischocken) / Cannoli alla Stracciatella / Kalbsleber in Rosmarin-Balsamico-Soße / Birnen-Panna-Cotta mit Kardamom So. 04.12.2016 73
17:15–17:45
17:15– 10.04
10.04 Garnelen-Tortellini auf buntem Salat / Gianduja-Schnitte / Hähnchenkeulen mit Kartoffelgröstel / Torta Caprese NEU Mo. 05.12.2016 73
03:05–03:35
03:05– 10.04
10.04 Garnelen-Tortellini auf buntem Salat / Gianduja-Schnitte / Hähnchenkeulen mit Kartoffelgröstel / Torta Caprese So. 11.12.2016 74
17:15–17:45
17:15– 10.05
10.05 Tomatensuppe mit Ricotta-Kräuter-Gnocchi / süße Gnocchi mit Johannisbeer-Salsa / herzhafte Focaccia mit Kirschtomaten und Oliven / süße Focaccia mit Aprikosen und Thymian NEU Mo. 12.12.2016 74
02:50–03:20
02:50– 10.05
10.05 Tomatensuppe mit Ricotta-Kräuter-Gnocchi / süße Gnocchi mit Johannisbeer-Salsa / herzhafte Focaccia mit Kirschtomaten und Oliven / süße Focaccia mit Aprikosen und Thymian So. 18.12.2016 75
17:15–17:45
17:15– 10.06
10.06 Antipasti für Feinschmecker / Cantuccini mit Orangencreme / Bistecca al forno mit Steinpilzen / Cicirata mit rosa Traubensuppe NEU Mo. 19.12.2016 75
02:55–03:25
02:55– 10.06
10.06 Antipasti für Feinschmecker / Cantuccini mit Orangencreme / Bistecca al forno mit Steinpilzen / Cicirata mit rosa Traubensuppe So. 25.12.2016 76
19:30–20:00
19:30– 10.07
10.07 Meeresfrüchtesalat / Ricotta-Törtchen mit Früchten / Branzino mit Proseccosoße / Limettenspinat / Limonentörtchen NEU Mo. 26.12.2016 76
06:00–06:30
06:00– 10.07
10.07 Meeresfrüchtesalat / Ricotta-Törtchen mit Früchten / Branzino mit Proseccosoße / Limettenspinat / Limonentörtchen2017
So. 01.01.2017 77
17:15–17:45
17:15– 10.08
10.08 Zuppa siciliana / Zuppa inglese / Fritto misto / Frittierte Fruchtmilchschnitten NEU Mo. 02.01.2017 77
01:20–01:50
01:20– 10.08
10.08 Zuppa siciliana / Zuppa inglese / Fritto misto / Frittierte Fruchtmilchschnitten So. 08.01.2017 78
17:15–17:45
17:15– 10.09
10.09 Herzhafte Tramezzini / Süße Erdbeer-Tramezzini / Saltimbocca vom Seeteufel / Tiramisu „Pfirsich-Melba“ NEU Mo. 09.01.2017 78
01:45–02:15
01:45– 10.09
10.09 Herzhafte Tramezzini / Süße Erdbeer-Tramezzini / Saltimbocca vom Seeteufel / Tiramisu „Pfirsich-Melba“ So. 15.01.2017 79
17:15–17:45
17:15– 10.10
10.10 Gegrillte Polenta „tricolori“ / Pasticciotti mit Rosmarinpolenta und Kirschen / Porchetta mit Caponata / Profiteroles NEU Mo. 16.01.2017 79
02:00–02:30
02:00– 10.10
10.10 Gegrillte Polenta „tricolori“ / Pasticciotti mit Rosmarinpolenta und Kirschen / Porchetta mit Caponata / Profiteroles So. 19.11.2017 80
17:15–17:45
17:15– 11.01
11.01 Wurstsalat „Bologna“ mit Spargel und Artischocken / Südtiroler Cordon bleu / Cantuccini als Törtchen mit Kirschen und kleinen Windbeuteln / Pizellen mit Mascarpone Creme NEU Mo. 20.11.2017 80
03:20–03:50
03:20– 11.01
11.01 Wurstsalat „Bologna“ mit Spargel und Artischocken / Südtiroler Cordon bleu / Cantuccini als Törtchen mit Kirschen und kleinen Windbeuteln / Pizellen mit Mascarpone Creme So. 26.11.2017 81
17:15–17:45
17:15– 11.02
11.02 Gnocchi Alfonso / Ciambelle siciliane / Wildschweinragout Abruzzo / toskanischer Mandelkuchen NEU Mo. 27.11.2017 81
01:45–02:15
01:45– 11.02
11.02 Gnocchi Alfonso / Ciambelle siciliane / Wildschweinragout Abruzzo / toskanischer Mandelkuchen So. 03.12.2017 82
17:15–17:45
17:15– 11.03
11.03 Crevettensalat und Rote Bete-Couscous-Salat / Ricciarelli mit Blaubeermantel / Südtiroler Sonntagsbraten / Zimt-Cornetti mit Orange NEU Mo. 04.12.2017 82
01:40–02:10
01:40– 11.03
11.03 Crevettensalat und Rote Bete-Couscous-Salat / Ricciarelli mit Blaubeermantel / Südtiroler Sonntagsbraten / Zimt-Cornetti mit Orange So. 10.12.2017 83
17:15–17:45
17:15– 11.04
11.04 Gebackener Mozzarella auf buntem Tomatensalat mit Pfirsich / Nocciolini mit Nougatfüllung / Brathähnchen mit Feigen-Mango-Salat / Panettone mit bunten Trockenfrüchten NEU Mo. 11.12.2017 83
01:50–02:20
01:50– 11.04
11.04 Gebackener Mozzarella auf buntem Tomatensalat mit Pfirsich / Nocciolini mit Nougatfüllung / Brathähnchen mit Feigen-Mango-Salat / Panettone mit bunten Trockenfrüchten So. 17.12.2017 84
17:15–17:45
17:15– 11.05
11.05 Rinder-Carpaccio mit Gemüsetatar / Pinza-Kuchen mit Nüssen und Früchten / Gebratener Seeteufel mit Oliven-Peperonata / Cassata siciliana in der Bisquitroulade NEU Mo. 18.12.2017 84
00:50–01:20
00:50– 11.05
11.05 Rinder-Carpaccio mit Gemüsetatar / Pinza-Kuchen mit Nüssen und Früchten / Gebratener Seeteufel mit Oliven-Peperonata / Cassata siciliana in der Bisquitroulade2018
So. 07.01.2018 86
17:15–17:45
17:15– 11.07
11.07 Pasta e Pesto – Makkaroni mit Tomatenpesto / Bocconotti-Törtchen mit Ananas-Blüten / Cotoletta alla milanese mit Rosmarin-Kartoffeln und Salat / Tartufo ai fiori e cioccolato mit gemischten Beeren NEU Mo. 08.01.2018 86
01:40–02:10
01:40– 11.07
11.07 Pasta e Pesto – Makkaroni mit Tomatenpesto / Bocconotti-Törtchen mit Ananas-Blüten / Cotoletta alla milanese mit Rosmarin-Kartoffeln und Salat / Tartufo ai fiori e cioccolato mit gemischten Beeren So. 14.01.2018 87
17:15–17:45
17:15– 11.08
11.08 Sardischer Hirtenimbiss mit Kräuterdip / Joghurt-Crostata mit Beerenfüllung / Involtini vom Kalb auf Risi-Bisi / Zuppa delizia mit Amaretti und Erdbeersoße NEU Mo. 15.01.2018 87
01:30–02:00
01:30– 11.08
11.08 Sardischer Hirtenimbiss mit Kräuterdip / Joghurt-Crostata mit Beerenfüllung / Involtini vom Kalb auf Risi-Bisi / Zuppa delizia mit Amaretti und Erdbeersoße So. 21.01.2018 88
17:15–17:45
17:15– 11.09
11.09 Nudelsalat Surf & Turf / „Falscher Pfirsich“ mit Salbei-Trüffel / Pizza bianco o rossa / Pastiera napoletana NEU Mo. 22.01.2018 88
01:20–01:50
01:20– 11.09
11.09 Nudelsalat Surf & Turf / „Falscher Pfirsich“ mit Salbei-Trüffel / Pizza bianco o rossa / Pastiera napoletana So. 28.01.2018 89
17:15–17:45
17:15– 11.10
11.10 Pasta verdure mit Dorade und Jakobsmuschel / Rose di carnevale mit Erdbeerzucker / Perlhuhnbrust alla cacciatora / Torta della Nonna mit Zwetschgen NEU Mo. 29.01.2018 89
01:20–01:50
01:20– 11.10
11.10 Pasta verdure mit Dorade und Jakobsmuschel / Rose di carnevale mit Erdbeerzucker / Perlhuhnbrust alla cacciatora / Torta della Nonna mit Zwetschgen So. 30.12.2018 85
17:15–17:45
17:15– 11.06
11.06 Vitello forello mit Thunfischsoße, überbackene Feigen auf Chianti-Soße und Pistazien-Semifreddo / Salsicce-Pflanzerl mit Kartoffelsalat / Ricotta-Ecken mit flambierten Früchten Mo. 31.12.2018 85
00:50–01:20
00:50– 11.06
11.06 Vitello forello mit Thunfischsoße, überbackene Feigen auf Chianti-Soße und Pistazien-Semifreddo / Salsicce-Pflanzerl mit Kartoffelsalat / Ricotta-Ecken mit flambierten Früchten Mo. 31.12.2018 85
10:20–10:50
10:20– 11.06
11.06 Vitello forello mit Thunfischsoße, überbackene Feigen auf Chianti-Soße und Pistazien-Semifreddo / Salsicce-Pflanzerl mit Kartoffelsalat / Ricotta-Ecken mit flambierten Früchten2019
Mo. 23.12.2019 54
15:30–15:58
15:30– 8.05
8.05 Italien Fr. 27.12.2019 55
15:30–16:00
15:30– 8.06
8.06 Frankreich Mo. 30.12.2019 56
15:30–16:00
15:30– 8.07
8.07 Österreich2021
So. 04.07.2021 80
17:15–17:45
17:15– 11.01
11.01 Wurstsalat „Bologna“ mit Spargel und Artischocken / Südtiroler Cordon bleu / Cantuccini als Törtchen mit Kirschen und kleinen Windbeuteln / Pizellen mit Mascarpone Creme So. 11.07.2021 81
17:15–17:45
17:15– 11.02
11.02 Gnocchi Alfonso / Ciambelle siciliane / Wildschweinragout Abruzzo / toskanischer Mandelkuchen Mo. 12.07.2021 81
01:30–02:00
01:30– 11.02
11.02 Gnocchi Alfonso / Ciambelle siciliane / Wildschweinragout Abruzzo / toskanischer Mandelkuchen So. 18.07.2021 82
17:15–17:45
17:15– 11.03
11.03 Crevettensalat und Rote Bete-Couscous-Salat / Ricciarelli mit Blaubeermantel / Südtiroler Sonntagsbraten / Zimt-Cornetti mit Orange Mo. 19.07.2021 82
02:30–03:00
02:30– 11.03
11.03 Crevettensalat und Rote Bete-Couscous-Salat / Ricciarelli mit Blaubeermantel / Südtiroler Sonntagsbraten / Zimt-Cornetti mit Orange So. 25.07.2021 86
17:15–17:45
17:15– 11.07
11.07 Pasta e Pesto – Makkaroni mit Tomatenpesto / Bocconotti-Törtchen mit Ananas-Blüten / Cotoletta alla milanese mit Rosmarin-Kartoffeln und Salat / Tartufo ai fiori e cioccolato mit gemischten Beeren Mo. 26.07.2021 86
02:15–02:45
02:15– 11.07
11.07 Pasta e Pesto – Makkaroni mit Tomatenpesto / Bocconotti-Törtchen mit Ananas-Blüten / Cotoletta alla milanese mit Rosmarin-Kartoffeln und Salat / Tartufo ai fiori e cioccolato mit gemischten Beeren So. 01.08.2021 87
17:15–17:45
17:15– 11.08
11.08 Sardischer Hirtenimbiss mit Kräuterdip / Joghurt-Crostata mit Beerenfüllung / Involtini vom Kalb auf Risi-Bisi / Zuppa delizia mit Amaretti und Erdbeersoße Mo. 02.08.2021 87
02:20–02:50
02:20– 11.08
11.08 Sardischer Hirtenimbiss mit Kräuterdip / Joghurt-Crostata mit Beerenfüllung / Involtini vom Kalb auf Risi-Bisi / Zuppa delizia mit Amaretti und Erdbeersoße2022
So. 27.02.2022 70
17:15–17:45
17:15– 10.01
10.01 Penne all’arrabiata / Mandel-Pistazien-Küsse / Geschmorte Rinderbackerl in Barolo-Sauce / Torta Mimosa Mo. 28.02.2022 70
01:05–01:35
01:05– 10.01
10.01 Penne all’arrabiata / Mandel-Pistazien-Küsse / Geschmorte Rinderbackerl in Barolo-Sauce / Torta Mimosa So. 06.03.2022 71
17:15–17:45
17:15– 10.02
10.02 Priesterwürger / Südtiroler Apfelstrudel / Spaghetti „Gorgonzola“ mit Speck / Maronenherzen mit Arancello Mo. 07.03.2022 71
00:50–01:20
00:50– 10.02
10.02 Priesterwürger / Südtiroler Apfelstrudel / Spaghetti „Gorgonzola“ mit Speck / Maronenherzen mit Arancello So. 13.03.2022 72
17:15–17:45
17:15– 10.03
10.03 Warme Antipasti (gefüllte Tomaten, Zucchini und Artischocken) / Cannoli alla Stracciatella / Kalbsleber in Rosmarin-Balsamico-Soße / Birnen-Panna-Cotta mit Kardamom Mo. 14.03.2022 72
01:35–02:05
01:35– 10.03
10.03 Warme Antipasti (gefüllte Tomaten, Zucchini und Artischocken) / Cannoli alla Stracciatella / Kalbsleber in Rosmarin-Balsamico-Soße / Birnen-Panna-Cotta mit Kardamom So. 20.03.2022 73
17:15–17:45
17:15– 10.04
10.04 Garnelen-Tortellini auf buntem Salat / Gianduja-Schnitte / Hähnchenkeulen mit Kartoffelgröstel / Torta Caprese Mo. 21.03.2022 73
01:15–01:45
01:15– 10.04
10.04 Garnelen-Tortellini auf buntem Salat / Gianduja-Schnitte / Hähnchenkeulen mit Kartoffelgröstel / Torta Caprese So. 27.03.2022 74
17:15–17:45
17:15– 10.05
10.05 Tomatensuppe mit Ricotta-Kräuter-Gnocchi / süße Gnocchi mit Johannisbeer-Salsa / herzhafte Focaccia mit Kirschtomaten und Oliven / süße Focaccia mit Aprikosen und Thymian Mo. 28.03.2022 74
01:50–02:20
01:50– 10.05
10.05 Tomatensuppe mit Ricotta-Kräuter-Gnocchi / süße Gnocchi mit Johannisbeer-Salsa / herzhafte Focaccia mit Kirschtomaten und Oliven / süße Focaccia mit Aprikosen und Thymianohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)
alle BR-Sendetermine von 2009 bis 2022 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik
Füge Herzhaft & Süß kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Herzhaft & Süß und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.