22.03.2021–05.06.2023

Mi. 21.04.2021
08:25–09:10
08:25–
127
127 Ohne Salz nichts los – So gut ist die Universalwürze in unserer Küche
Mo. 26.04.2021
20:15–21:00
20:15–
128
128 Frühlingsgemüse Spargel – saisonale Tradition, besonderer Genuss NEU
Sa. 01.05.2021
18:15–18:45
18:15–
128
128 Frühlingsgemüse Spargel – saisonale Tradition, besonderer Genuss
So. 02.05.2021
09:45–10:30
09:45–
128
128 Frühlingsgemüse Spargel – saisonale Tradition, besonderer Genuss
Mi. 12.05.2021
18:15–18:45
18:15–
102
102 Olle Möhre oder flotte Karotte? Lieblingsgemüse im Check
Do. 13.05.2021
07:25–07:55
07:25–
102
102 Olle Möhre oder flotte Karotte? Lieblingsgemüse im Check
Do. 13.05.2021
18:00–18:45
18:00–
96
96 Zurück in die 80er! So schmeckte das bunte Jahrzehnt
Fr. 14.05.2021
05:00–05:45
05:00–
96
96 Zurück in die 80er! So schmeckte das bunte Jahrzehnt
Sa. 22.05.2021
17:15–17:45
17:15–
120
120 Klöße & Knödel – So wird’s eine runde Sache
So. 23.05.2021
08:40–09:10
08:40–
120
120 Klöße & Knödel – So wird’s eine runde Sache
Sa. 29.05.2021
17:15–17:45
17:15–
119
119 Ungarisch, Wiener oder Szegediner Art – So gelingt das perfekte Gulasch
So. 30.05.2021
08:25–08:55
08:25–
119
119 Ungarisch, Wiener oder Szegediner Art – So gelingt das perfekte Gulasch
Sa. 05.06.2021
17:15–17:45
17:15–
121
121 Bunte Vielfalt Wurzelgemüse – gesund und lecker durch den Winter
So. 06.06.2021
08:40–09:10
08:40–
121
121 Bunte Vielfalt Wurzelgemüse – gesund und lecker durch den Winter
Sa. 12.06.2021
17:15–17:45
17:15–
104
104 Ran an die Buletten! Wie gut sind unsere Frikadellen?
Mo. 05.07.2021
20:15–21:00
20:15–
118
118 Grillgut – lecker und gesund! Wie gelingt es am besten?
Mo. 12.07.2021
20:15–21:00
20:15–
113
113 Käse-Vielfalt im Westen – Was macht guten Käse aus?
Sa. 17.07.2021
15:15–16:00
15:15–
113
113 Käse-Vielfalt im Westen – Was macht guten Käse aus?
Mo. 19.07.2021
20:30–21:15
20:30–
101
101 Tortellini, Ravioli & Co – welche gefüllte Pasta ist die beste?
Di. 20.07.2021
06:05–06:50
06:05–
101
101 Tortellini, Ravioli & Co – welche gefüllte Pasta ist die beste?
Fr. 23.07.2021
18:15–18:45
18:15–
95
95 Die perfekte Pizza – So gelingt sie sicher!
Sa. 24.07.2021
17:15–17:45
17:15–
102
102 Olle Möhre oder flotte Karotte? Lieblingsgemüse im Check
So. 25.07.2021
08:55–09:25
08:55–
102
102 Olle Möhre oder flotte Karotte? Lieblingsgemüse im Check
Mo. 26.07.2021
10:55–11:25
10:55–
95
95 Die perfekte Pizza – So gelingt sie sicher!
Sa. 09.10.2021
17:15–17:45
17:15–
127
127 Ohne Salz nichts los – So gut ist die Universalwürze in unserer Küche
So. 10.10.2021
13:20–14:05
13:20–
106
106 So schmecken die 90er! Alles neu, alles anders
Sa. 16.10.2021
17:15–17:45
17:15–
124
124 Viel mehr als nur Döner – So vielfältig schmeckt die türkische Küche!
So. 17.10.2021
06:45–07:15
06:45–
124
124 Viel mehr als nur Döner – So vielfältig schmeckt die türkische Küche!
Sa. 23.10.2021
17:15–17:45
17:15–
114
114 Kunterbunte Kohlvielfalt – Gesundes Wintergemüse im Check
So. 24.10.2021
07:15–07:45
07:15–
114
114 Kunterbunte Kohlvielfalt – Gesundes Wintergemüse im Check
Sa. 30.10.2021
17:15–17:45
17:15–
126
126 Roher Schinken mit Tradition – Wie gut ist die deftige Delikatesse aus dem Westen?
So. 31.10.2021
08:25–08:55
08:25–
126
126 Roher Schinken mit Tradition – Wie gut ist die deftige Delikatesse aus dem Westen?
Sa. 06.11.2021
17:15–17:45
17:15–
110
110 Vielschichtiger Genuss aus dem Ofen – Was macht Aufläufe so beliebt?
So. 07.11.2021
08:50–09:20
08:50–
110
110 Vielschichtiger Genuss aus dem Ofen – Was macht Aufläufe so beliebt?
Mo. 15.11.2021
20:15–21:00
20:15–
129
129 Bohnen-Boom – Vom Klassiker zum trendigen Superfood NEU
Mi. 17.11.2021
08:25–09:10
08:25–
129
129 Bohnen-Boom – Vom Klassiker zum trendigen Superfood
Mo. 22.11.2021
20:15–21:00
20:15–
130
130 Die neue Lust auf Suppe – Was ist dran am Suppen-Trend? NEU
So. 28.11.2021
08:05–08:50
08:05–
130
130 Die neue Lust auf Suppe – Was ist dran am Suppen-Trend?
Mo. 29.11.2021
20:15–21:00
20:15–
120
120 Klöße & Knödel – So wird’s eine runde Sache
Sa. 04.12.2021
18:15–18:45
18:15–
111
111 Ente gut, alles gut! So wird Entenfleisch zum Festtagsbraten
Mo. 06.12.2021
20:15–21:00
20:15–
122
122 Weihnachtsgebäck – gekauft oder selbst gebacken? Welches ist wirklich gut?
Sa. 11.12.2021
18:15–18:45
18:15–
122
122 Weihnachtsgebäck – gekauft oder selbst gebacken? Welches ist wirklich gut?
So. 12.12.2021
08:20–08:50
08:20–
122
122 Weihnachtsgebäck – gekauft oder selbst gebacken? Welches ist wirklich gut?
Mo. 13.12.2021
20:15–21:00
20:15–
131
131 Kulinarischer Westen – regionale Spezialitäten als Küchenklassiker NEU
Sa. 18.12.2021
18:15–18:45
18:15–
125
125 Die neue Schokolade! Süße Schokotrends im Qualitätscheck
Mo. 20.12.2021
21:00–21:45
21:00–
123
123 Festtagsbraten regional und traditionell – was kocht der Westen zum Fest?
Mi. 22.12.2021
10:25–11:10
10:25–
123
123 Festtagsbraten regional und traditionell – was kocht der Westen zum Fest?
Mo. 27.12.2021
20:15–21:00
20:15–
132
132 Genussvoll Gin – traditionell oder hip? Wo kommt er her, warum ist er so beliebt? NEU
Fr. 31.12.2021
07:30–08:15
07:30–
132
132 Genussvoll Gin – traditionell oder hip? Wo kommt er her, warum ist er so beliebt?

2022

Do. 06.01.2022
07:35–08:20
07:35–
126
126 Roher Schinken mit Tradition – Wie gut ist die deftige Delikatesse aus dem Westen?
Sa. 08.01.2022
18:15–18:45
18:15–
129
129 Bohnen-Boom – Vom Klassiker zum trendigen Superfood
So. 09.01.2022
09:20–09:50
09:20–
129
129 Bohnen-Boom – Vom Klassiker zum trendigen Superfood
Mo. 10.01.2022
20:15–21:00
20:15–
133
133 Fertigsalate & Bowls to go – gesundes Essen oder teurer Hype? NEU
Mo. 28.02.2022
18:15–18:45
18:15–
130
130 Die neue Lust auf Suppe – Was ist dran am Suppen-Trend?
Di. 01.03.2022
09:10–09:40
09:10–
130
130 Die neue Lust auf Suppe – Was ist dran am Suppen-Trend?
Mo. 04.04.2022
20:15–21:00
20:15–
134
134 Laura, Lilly, Liselotte – Welche Kartoffel isst der Westen? NEU
Mo. 11.04.2022
20:15–21:00
20:15–
135
135 Lust auf Graubrot, Mischbrot, Paderborner – so gut ist unser Brot im Westen NEU
Fr. 15.04.2022
18:00–18:45
18:00–
125
125 Die neue Schokolade! Süße Schokotrends im Qualitätscheck
So. 17.04.2022
10:20–11:05
10:20–
125
125 Die neue Schokolade! Süße Schokotrends im Qualitätscheck
Mo. 18.04.2022
18:00–18:45
18:00–
117
117 Eier im Fokus – endlich Eier von glücklichen Hühnern?
Mo. 25.04.2022
20:15–21:00
20:15–
136
136 Fleisch am Stiel: Kotelett und Rippchen – Was ist dran am Knochen? NEU
Mo. 02.05.2022
20:15–21:00
20:15–
128
128 Frühlingsgemüse Spargel – saisonale Tradition, besonderer Genuss
Mo. 09.05.2022
20:15–21:00
20:15–
137
137 Hipper Hafer oder trockene Flocke – So vielseitig sind Müsli, Porridge und Co. NEU
Mo. 16.05.2022
20:30–21:15
20:30–
138
138 Bunt, frisch, lecker: Frühlingsgenüsse von Rhabarber bis Kräuterquark NEU
Mo. 23.05.2022
20:15–21:00
20:15–
139
139 Pizza, Pasta und Passione – kulinarische Attraktionen aus Neapel NEU
Mo. 30.05.2022
20:15–21:00
20:15–
124
124 Viel mehr als nur Döner – So vielfältig schmeckt die türkische Küche!
Di. 31.05.2022
08:25–09:10
08:25–
124
124 Viel mehr als nur Döner – So vielfältig schmeckt die türkische Küche!
Mo. 13.06.2022
20:15–21:00
20:15–
131
131 Kulinarischer Westen – regionale Spezialitäten als Küchenklassiker
Mi. 15.06.2022
08:25–09:10
08:25–
131
131 Kulinarischer Westen – regionale Spezialitäten als Küchenklassiker
Mo. 20.06.2022
20:15–21:00
20:15–
129
129 Bohnen-Boom – Vom Klassiker zum trendigen Superfood
Sa. 09.07.2022
17:15–17:45
17:15–
134
134 Laura, Lilly, Liselotte – Welche Kartoffel isst der Westen?
So. 10.07.2022
08:50–09:20
08:50–
134
134 Laura, Lilly, Liselotte – Welche Kartoffel isst der Westen?
Sa. 16.07.2022
17:15–17:45
17:15–
133
133 Fertigsalate & Bowls to go – gesundes Essen oder teurer Hype?
So. 17.07.2022
07:55–08:25
07:55–
133
133 Fertigsalate & Bowls to go – gesundes Essen oder teurer Hype?
Sa. 23.07.2022
17:15–17:45
17:15–
136
136 Fleisch am Stiel: Kotelett und Rippchen – Was ist dran am Knochen?
Sa. 30.07.2022
17:15–17:45
17:15–
135
135 Lust auf Graubrot, Mischbrot, Paderborner – so gut ist unser Brot im Westen
So. 31.07.2022
09:10–09:45
09:10–
135
135 Lust auf Graubrot, Mischbrot, Paderborner – so gut ist unser Brot im Westen
Sa. 06.08.2022
17:15–17:45
17:15–
137
137 Hipper Hafer oder trockene Flocke – So vielseitig sind Müsli, Porridge und Co.
Sa. 13.08.2022
17:15–17:45
17:15–
139
139 Pizza, Pasta und Passione – kulinarische Attraktionen aus Neapel
So. 14.08.2022
08:35–09:05
08:35–
139
139 Pizza, Pasta und Passione – kulinarische Attraktionen aus Neapel
Mo. 03.10.2022
17:15–18:00
17:15–
133
133 Fertigsalate & Bowls to go – gesundes Essen oder teurer Hype?
Mo. 17.10.2022
20:15–21:00
20:15–
140
140 Dauerbrenner Salami – Was macht die würzige Wurst so beliebt? NEU
Mo. 24.10.2022
20:15–21:00
20:15–
141
141 Beste Resteküche: Wie vom Feld bis auf den Teller mehr vom Essen bleibt NEU
Mo. 31.10.2022
20:15–21:00
20:15–
142
142 Von wegen lahme Gurke! Knackig grün und kerngesund – Gemüseklassiker im Check NEU
Mo. 07.11.2022
20:15–21:00
20:15–
143
143 Küchenliebling Tomate – meist rot und rund, aber überraschend vielfältig NEU
Mo. 14.11.2022
20:15–21:00
20:15–
130
130 Die neue Lust auf Suppe – Was ist dran am Suppen-Trend?
Mo. 21.11.2022
20:15–21:00
20:15–
121
121 Bunte Vielfalt Wurzelgemüse – gesund und lecker durch den Winter
Sa. 26.11.2022
18:15–18:45
18:15–
130
130 Die neue Lust auf Suppe – Was ist dran am Suppen-Trend?
So. 27.11.2022
10:10–10:55
10:10–
121
121 Bunte Vielfalt Wurzelgemüse – gesund und lecker durch den Winter
Mo. 28.11.2022
20:15–21:00
20:15–
119
119 Ungarisch, Wiener oder Szegediner Art – So gelingt das perfekte Gulasch
Sa. 03.12.2022
18:15–18:45
18:15–
131
131 Kulinarischer Westen – regionale Spezialitäten als Küchenklassiker
Mo. 05.12.2022
20:15–21:00
20:15–
132
132 Genussvoll Gin – traditionell oder hip? Wo kommt er her, warum ist er so beliebt?
Sa. 10.12.2022
18:15–18:45
18:15–
141
141 Beste Resteküche: Wie vom Feld bis auf den Teller mehr vom Essen bleibt
So. 11.12.2022
05:50–06:20
05:50–
141
141 Beste Resteküche: Wie vom Feld bis auf den Teller mehr vom Essen bleibt
So. 11.12.2022
08:50–09:35
08:50–
132
132 Genussvoll Gin – traditionell oder hip? Wo kommt er her, warum ist er so beliebt?
Mo. 12.12.2022
20:15–21:00
20:15–
110
110 Vielschichtiger Genuss aus dem Ofen – Was macht Aufläufe so beliebt?
Sa. 17.12.2022
18:15–18:45
18:15–
132
132 Genussvoll Gin – traditionell oder hip? Wo kommt er her, warum ist er so beliebt?

2023

ohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)
alle WDR-Sendetermine ab 2010 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik
Erhalte Neuigkeiten zu Der Vorkoster direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu Der Vorkoster und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Der Vorkoster – Kauftipps

Auch interessant…

Hol dir jetzt die fernsehserien.de App