- Bitte auswählen:
15.04.2018–01.02.2017
So. 15.04.2018
11:30–12:15
11:30– 89
89 Öle und Fette – zum Braten, Verfeinern und Genießen. Welche sind die besten? Fr. 13.04.2018
21:00–21:45
21:00– 89
89 Öle und Fette – zum Braten, Verfeinern und Genießen. Welche sind die besten? NEU So. 08.04.2018
11:25–12:10
11:25– 88
88 Wir kriegen’s gebacken – so gut ist unser Brot im Westen! Fr. 06.04.2018
21:00–21:45
21:00– 88
88 Wir kriegen’s gebacken – so gut ist unser Brot im Westen! NEU Sa. 24.02.2018
18:15–18:45
18:15– 80
80 Marmelade und Konfitüre – Wie viel echte Frucht steckt im beliebten Brotaufstrich? So. 18.02.2018
08:20–08:50
08:20– 77
77 Alles Essig? – Wie gut sind Kräuteressig, Balsamico & Co? Sa. 17.02.2018
18:15–18:45
18:15– 77
77 Alles Essig? – Wie gut sind Kräuteressig, Balsamico & Co? Sa. 10.02.2018
18:15–18:45
18:15– 74
74 Meerrettich, Senf & Co. – Wie vielfältig ist Schärfe? Mo. 05.02.2018
05:15–05:45
05:15– 87
87 Sauer im Trend – Wie gut sind Orangen, Zitronen & Co? Sa. 03.02.2018
18:15–18:45
18:15– 87
87 Sauer im Trend – Wie gut sind Orangen, Zitronen & Co? Mo. 29.01.2018
20:15–21:00
20:15– 81
81 Sauerbraten – Traditionsküche mit Herz: Wie gelingt das Lieblingsgericht immer? Mo. 29.01.2018
05:15–06:00
05:15– 64
64 Tee neu entdeckt: modern, lecker – aber auch gesund? So. 28.01.2018
05:05–05:35
05:05– 83
83 Zwiebeln und Knoblauch – vielschichtig, scharf und sehr gesund Sa. 27.01.2018
18:15–18:45
18:15– 83
83 Zwiebeln und Knoblauch – vielschichtig, scharf und sehr gesund Mo. 22.01.2018
20:15–21:00
20:15– 64
64 Tee neu entdeckt: modern, lecker – aber auch gesund? So. 21.01.2018
07:50–08:35
07:50– 73
73 Fischstäbchen – Was kann der knusprige Küchenklassiker? Sa. 20.01.2018
18:15–18:45
18:15– 82
82 Eier in der Krise? Wie es unseren Legehennen wirklich geht Mo. 15.01.2018
20:15–21:00
20:15– 73
73 Fischstäbchen – Was kann der knusprige Küchenklassiker? So. 14.01.2018
09:00–09:30
09:00– 79
79 Bock auf Wurst? Den knackigen Klassikern auf der Spur Sa. 13.01.2018
18:15–18:45
18:15– 79
79 Bock auf Wurst? Den knackigen Klassikern auf der Spur Sa. 06.01.2018
18:15–18:45
18:15– 76
76 Pfannkuchen und Waffeln – süße Tradition voll im Trend Sa. 30.12.2017
18:15–18:45
18:15– 72
72 Richtig prickelnd? Wie gut sind Sekt und Champagner? Sa. 23.12.2017
18:15–18:45
18:15– 71
71 Auf die Sauce kommt es an! Björn Freitags „Saucen-Einmaleins“ Sa. 16.12.2017
18:15–18:45
18:15– 64
64 Tee neu entdeckt: modern, lecker – aber auch gesund? Fr. 17.11.2017
21:00–21:45
21:00– 87
87 Sauer im Trend – Wie gut sind Orangen, Zitronen & Co? NEU Fr. 10.11.2017
21:00–21:45
21:00– 86
86 Winterklassiker Geflügel – Wie gut sind Gans, Hühnchen und Co.? NEU Fr. 03.11.2017
21:00–21:45
21:00– 85
85 Superfood Kartoffel – wie vielfältig ist die tolle Knolle? NEU Mi. 01.11.2017
16:30–17:15
16:30– 74
74 Meerrettich, Senf & Co. – Wie vielfältig ist Schärfe? Di. 31.10.2017
16:15–17:00
16:15– 60
60 Winterklassiker Kohl – deftig, lecker und gesund Fr. 27.10.2017
21:00–21:45
21:00– 84
84 Kürbis neu entdeckt – Gemüseklassiker zwischen Tradition und Trend NEU Fr. 20.10.2017
21:00–21:45
21:00– 83
83 Zwiebeln und Knoblauch – vielschichtig, scharf und sehr gesund NEU Fr. 13.10.2017
21:00–21:45
21:00– 82
82 Eier in der Krise? Wie es unseren Legehennen wirklich geht NEU So. 25.06.2017
10:55–11:25
10:55– 69
69 Heiß auf Eis – Was ist das beste Eis für diesen Sommer? Sa. 24.06.2017
18:15–18:45
18:15– 69
69 Heiß auf Eis – Was ist das beste Eis für diesen Sommer? So. 18.06.2017
10:55–11:25
10:55– 58
58 Streetfood: Essen auf die Hand – viel mehr als Burger, Currywurst und Co. Sa. 17.06.2017
18:15–18:45
18:15– 58
58 Streetfood: Essen auf die Hand – viel mehr als Burger, Currywurst und Co. Sa. 10.06.2017
18:15–18:45
18:15– 81
81 Sauerbraten – Traditionsküche mit Herz: Wie gelingt das Lieblingsgericht immer? Sa. 03.06.2017
18:15–18:45
18:15– 77
77 Alles Essig? – Wie gut sind Kräuteressig, Balsamico & Co? So. 28.05.2017
07:40–08:10
07:40– 80
80 Marmelade und Konfitüre – Wie viel echte Frucht steckt im beliebten Brotaufstrich? Sa. 27.05.2017
18:15–18:45
18:15– 80
80 Marmelade und Konfitüre – Wie viel echte Frucht steckt im beliebten Brotaufstrich? So. 21.05.2017
07:30–08:00
07:30– 79
79 Bock auf Wurst? Den knackigen Klassikern auf der Spur Sa. 20.05.2017
18:15–18:45
18:15– 79
79 Bock auf Wurst? Den knackigen Klassikern auf der Spur So. 14.05.2017
16:45–17:30
16:45– 67
67 So gelingt das perfekte Steak – Tipps und Tricks an Grill und Herd So. 14.05.2017
07:40–08:10
07:40– 78
78 Alleskönner Tomate – wie gut ist unser Lieblingsgemüse? Sa. 13.05.2017
18:15–18:45
18:15– 78
78 Alleskönner Tomate – wie gut ist unser Lieblingsgemüse? Fr. 12.05.2017
21:00–21:45
21:00– 67
67 So gelingt das perfekte Steak – Tipps und Tricks an Grill und Herd Mo. 08.05.2017
09:30–10:15
09:30– 69
69 Heiß auf Eis – Was ist das beste Eis für diesen Sommer? So. 07.05.2017
09:20–09:50
09:20– 74
74 Meerrettich, Senf & Co. – Wie vielfältig ist Schärfe? Sa. 06.05.2017
18:15–18:45
18:15– 74
74 Meerrettich, Senf & Co. – Wie vielfältig ist Schärfe? Fr. 05.05.2017
21:00–21:45
21:00– 69
69 Heiß auf Eis – Was ist das beste Eis für diesen Sommer? Sa. 29.04.2017
18:15–18:45
18:15– 75
75 Zucker oder Zuckerersatz – was ist die perfekte Süße? Fr. 28.04.2017
21:00–21:45
21:00– 66
66 Streichwurst im Test – Edle Delikatesse oder billige Resteverwertung? Mo. 24.04.2017
09:30–10:15
09:30– 52
52 Joghurt: Klassiker aus dem Kühlregal – viel Frucht oder nur Aroma? So. 23.04.2017
09:20–09:50
09:20– 73
73 Fischstäbchen – Was kann der knusprige Küchenklassiker? So. 23.04.2017
05:30–06:15
05:30– 56
56 Traditionsgemüse Spargel im Test: Woran erkennt man gute Qualität? Sa. 22.04.2017
18:15–18:45
18:15– 73
73 Fischstäbchen – Was kann der knusprige Küchenklassiker? Fr. 21.04.2017
21:00–21:45
21:00– 52
52 Joghurt: Klassiker aus dem Kühlregal – viel Frucht oder nur Aroma? Mo. 17.04.2017
09:30–10:15
09:30– 56
56 Traditionsgemüse Spargel im Test: Woran erkennt man gute Qualität? Sa. 15.04.2017
18:15–18:45
18:15– 76
76 Pfannkuchen und Waffeln – süße Tradition voll im Trend Mo. 10.04.2017
09:30–10:15
09:30– 81
81 Sauerbraten – Traditionsküche mit Herz: Wie gelingt das Lieblingsgericht immer? Fr. 07.04.2017
21:00–21:45
21:00– 81
81 Sauerbraten – Traditionsküche mit Herz: Wie gelingt das Lieblingsgericht immer? NEU Mo. 03.04.2017
09:30–10:15
09:30– 80
80 Marmelade und Konfitüre – Wie viel echte Frucht steckt im beliebten Brotaufstrich? Fr. 31.03.2017
21:00–21:45
21:00– 80
80 Marmelade und Konfitüre – Wie viel echte Frucht steckt im beliebten Brotaufstrich? NEU Fr. 31.03.2017
09:30–10:15
09:30– 56
56 Traditionsgemüse Spargel im Test: Woran erkennt man gute Qualität? Do. 30.03.2017
09:30–10:15
09:30– 47
47 Alleskönner Pfeffer – Wann schmeckt das scharfe Gewürz wirklich gut? Mi. 29.03.2017
09:30–10:15
09:30– 74
74 Meerrettich, Senf & Co. – Wie vielfältig ist Schärfe? Di. 28.03.2017
09:30–10:15
09:30– 73
73 Fischstäbchen – Was kann der knusprige Küchenklassiker? Mo. 27.03.2017
09:30–10:15
09:30– 67
67 So gelingt das perfekte Steak – Tipps und Tricks an Grill und Herd Mo. 27.03.2017
09:30–10:15
09:30– 70
70 Weichkäse im Qualitätscheck: Camembert, Mozzarella und Co – welcher ist gut? Fr. 24.03.2017
21:00–21:45
21:00– 70
70 Weichkäse im Qualitätscheck: Camembert, Mozzarella und Co – welcher ist gut? Fr. 24.03.2017
09:30–10:15
09:30– 63
63 Tiefkühlkost und Frischware im Küchenduell: Was ist besser? Do. 23.03.2017
09:30–10:15
09:30– 39
39 Bananen, Ananas und Co. – Exotisch, süß und viel zu günstig? Mi. 22.03.2017
09:30–10:15
09:30– 38
38 Küchenklassiker Eintopf: von der Hausmannskost zum Trendgericht Di. 21.03.2017
09:30–10:15
09:30– 51
51 Glückliche Hühner, zufriedene Verbraucher? Wie gut ist Hähnchenfleisch? Mo. 20.03.2017
09:30–10:15
09:30– 55
55 Partysalate – besser als ihr Ruf? Mo. 20.03.2017
09:30–10:15
09:30– 79
79 Bock auf Wurst? Den knackigen Klassikern auf der Spur Fr. 17.03.2017
21:00–21:45
21:00– 79
79 Bock auf Wurst? Den knackigen Klassikern auf der Spur NEU Fr. 17.03.2017
09:30–10:15
09:30– 52
52 Joghurt: Klassiker aus dem Kühlregal – viel Frucht oder nur Aroma? Do. 16.03.2017
09:30–10:15
09:30– 59
59 Bohnen, Erbsen, Linsen – Power-Hülsen neu entdeckt Mi. 15.03.2017
09:30–10:15
09:30– 54
54 Reis: kleines Korn, ganz groß Di. 14.03.2017
09:30–10:15
09:30– 76
76 Pfannkuchen und Waffeln – süße Tradition voll im Trend Mo. 13.03.2017
09:30–10:15
09:30– 53
53 Hackfleisch auf dem Prüfstand: Woran erkennt der Verbraucher gute Qualität? Mo. 13.03.2017
09:30–10:15
09:30– 78
78 Alleskönner Tomate – wie gut ist unser Lieblingsgemüse? Fr. 10.03.2017
21:00–21:45
21:00– 78
78 Alleskönner Tomate – wie gut ist unser Lieblingsgemüse? NEU Fr. 10.03.2017
09:30–10:15
09:30– 58
58 Streetfood: Essen auf die Hand – viel mehr als Burger, Currywurst und Co. Do. 09.03.2017
09:30–10:15
09:30– 57
57 Wasser aus Flasche oder Hahn – Wie gut ist unser Trinkwasser? Mi. 08.03.2017
09:30–10:15
09:30– 66
66 Streichwurst im Test – Edle Delikatesse oder billige Resteverwertung? Di. 07.03.2017
09:30–10:15
09:30– 65
65 Volles Korn, voll im Trend: Welches Brot ist gesund? Mo. 06.03.2017
09:30–10:15
09:30– 64
64 Tee neu entdeckt: modern, lecker – aber auch gesund? Mo. 06.03.2017
09:30–10:15
09:30– 77
77 Alles Essig? – Wie gut sind Kräuteressig, Balsamico & Co? Fr. 03.03.2017
21:00–21:45
21:00– 77
77 Alles Essig? – Wie gut sind Kräuteressig, Balsamico & Co? NEU Fr. 03.03.2017
09:30–10:15
09:30– 41
41 Wie gut ist deutscher Schinken und was macht ihn so besonders? Do. 02.03.2017
09:30–10:15
09:30– 40
40 Multitalent Butter: Wie gut ist unsere Butter? Mi. 01.03.2017
09:30–10:15
09:30– 46
46 Viel zu gut für die Tonne – Tipps und Tricks zur Resteküche Di. 28.02.2017
09:30–10:15
09:30– 75
75 Zucker oder Zuckerersatz – was ist die perfekte Süße? Mo. 27.02.2017
09:30–10:15
09:30– 71
71 Auf die Sauce kommt es an! Björn Freitags „Saucen-Einmaleins“ Fr. 24.02.2017
09:30–10:15
09:30– 42
42 Klassiker mit vielen Rezepten – was macht gutes Gulasch aus? Do. 23.02.2017
09:30–10:15
09:30– 47
47 Alleskönner Pfeffer – Wann schmeckt das scharfe Gewürz wirklich gut? Mi. 22.02.2017
09:30–10:15
09:30– 74
74 Meerrettich, Senf & Co. – Wie vielfältig ist Schärfe? Di. 21.02.2017
09:30–10:15
09:30– 73
73 Fischstäbchen – Was kann der knusprige Küchenklassiker? Mo. 20.02.2017
09:30–10:15
09:30– 63
63 Tiefkühlkost und Frischware im Küchenduell: Was ist besser? Mo. 20.02.2017
09:30–10:15
09:30– 76
76 Pfannkuchen und Waffeln – süße Tradition voll im Trend Fr. 17.02.2017
21:00–21:45
21:00– 76
76 Pfannkuchen und Waffeln – süße Tradition voll im Trend NEU Fr. 17.02.2017
09:30–10:15
09:30– 39
39 Bananen, Ananas und Co. – Exotisch, süß und viel zu günstig? Do. 16.02.2017
09:30–10:15
09:30– 38
38 Küchenklassiker Eintopf: von der Hausmannskost zum Trendgericht Mi. 15.02.2017
09:30–10:15
09:30– 51
51 Glückliche Hühner, zufriedene Verbraucher? Wie gut ist Hähnchenfleisch? Di. 14.02.2017
09:30–10:15
09:30– 55
55 Partysalate – besser als ihr Ruf? Mo. 13.02.2017
09:30–10:15
09:30– 52
52 Joghurt: Klassiker aus dem Kühlregal – viel Frucht oder nur Aroma? Mo. 13.02.2017
09:30–10:15
09:30– 63
63 Tiefkühlkost und Frischware im Küchenduell: Was ist besser? Fr. 10.02.2017
21:00–21:45
21:00– 63
63 Tiefkühlkost und Frischware im Küchenduell: Was ist besser? Fr. 10.02.2017
09:30–10:15
09:30– 59
59 Bohnen, Erbsen, Linsen – Power-Hülsen neu entdeckt Do. 09.02.2017
09:30–10:15
09:30– 67
67 So gelingt das perfekte Steak – Tipps und Tricks an Grill und Herd Mi. 08.02.2017
09:30–10:15
09:30– 54
54 Reis: kleines Korn, ganz groß Di. 07.02.2017
09:30–10:15
09:30– 53
53 Hackfleisch auf dem Prüfstand: Woran erkennt der Verbraucher gute Qualität? Mo. 06.02.2017
09:30–10:15
09:30– 48
48 Lust auf Äpfel – wie gut ist unser Lieblingsobst? Mo. 06.02.2017
09:30–10:15
09:30– 75
75 Zucker oder Zuckerersatz – was ist die perfekte Süße? Fr. 03.02.2017
21:00–21:45
21:00– 75
75 Zucker oder Zuckerersatz – was ist die perfekte Süße? NEU Fr. 03.02.2017
09:30–10:15
09:30– 58
58 Streetfood: Essen auf die Hand – viel mehr als Burger, Currywurst und Co. Do. 02.02.2017
09:30–10:15
09:30– 57
57 Wasser aus Flasche oder Hahn – Wie gut ist unser Trinkwasser? Mi. 01.02.2017
09:30–10:15
09:30– 66
66 Streichwurst im Test – Edle Delikatesse oder billige Resteverwertung?ohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)
alle Sendetermine von 2010 bis 2025 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik
früherspäter
Füge Der Vorkoster kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Der Vorkoster und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Der Vorkoster online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail