Rosins Restaurants – Ein Sternekoch räumt auf! Staffel 8, Folge 1: „Landgasthof Schmid – Zum Spatzl“ in Batzenhofen, bei Augsburg
Staffel 8, Folge 1
51. „Landgasthof Schmid – Zum Spatzl“ in Batzenhofen, bei Augsburg
Staffel 8, Folge 1
Retter in der Not: Frank Rosin setzt alles daran, den „Landgasthof Schmid – Zum Spatzl“ wieder auf Vordermann zu bringen – doch dafür muss das Küchenteam auch was tun …
Bild: Kabel Eins
Frank Rosin steht zu Beginn der neuen Staffel gleich vor einer besonders schweren Mission: Der „Landgasthof Schmid – Zum Spatzl“ in Batzenhofen bei Augsburg steht unmittelbar vor dem wirtschaftlichen Aus. Der gelernte Metzger Sascha (31) betreibt sein Restaurant erst seit einem halben Jahr – und kann seinen Laden nur auf Pump über Wasser halten. Nicht nur, dass er schon 60.000 Euro Miese angehäuft hat. Jeden Monat kommen weitere 5.000 Euro Minus hinzu. Die finanziellen Lücken stopfen Saschas Mutter Doris und sein kroatischer Vater Drago; sie investieren ihr Privatvermögen in
das marode Unternehmen ihres Sohnes. Doch nun droht der gesamten Familie der Ruin. Aber Saschas Eltern greifen ihrem Sohn nicht nur bei den Geldangelegenheiten unter die Arme. Insbesondere Mama Doris mischt sich mit falsch verstandener Mutterliebe in die Belange ihres Sohnes ein – und das mehr, als Sascha lieb ist. Alle Hoffnungen ruhen nun auf Frank Rosin. Denn nur wenn es dem Sternekoch gelingt, Sascha aus der Abhängigkeit von seinen Eltern zu befreien und den Sohnemann auf eigene Füße zu stellen, ist der Landgasthof noch zu retten. (Text: kabel eins)