Staffel 25, Folge 1

  • 133. Start-up-Bauernhof mit dem jungen Metzger

    Staffel 25, Folge 1 (45 Min.)
    Eigentlich ist der 35-jährige Mark Junglas gelernter Metzger und hatte nichts mit Landwirtschaft am Hut. Nachdem er die eigene Metzgerei aufgeben musste, stolperte er über eine Stellenanzeige und leitet jetzt einen außergewöhnlichen Betrieb in Südwestfalen: den Start-up-Bauernhof Hofgut Stöcken in Freudenberg. Unter dem Motto „Future Farming“ stehen die Interessen von Mensch, Tier und Natur gleichberechtigt im Vordergrund. Ein junges Hofteam kümmert sich mit Mark zusammen um Aubrac-Rinder. Von der Geburt
    bis zur Schlachtung leben die robusten Tiere unter Biobedingungen in Mutterkuhhaltung und haben so ein stressfreies Leben. Aus dem Fleisch werden Fertiggerichte nach eigenen Rezepten kreiert. Auch die Menschen sollen sich hier wohlfühlen: es gibt – eine absolute Ausnahme in der Landwirtschaft – geregelte Arbeitszeiten.
    Zum Menü gibt es Dreierlei vom Stöcker-Rind: Ribs, Ochsenschwanzkroketten und Filet. Zudem Kaiserschmarrn mit Erdbeereis und Rhabarber-Soße zum Nachtisch. (Text: WDR)
    Deutsche TV-PremiereMo 25.07.2022WDRDeutsche Online-PremiereMo 18.07.2022ARD Mediathek

Cast & Crew

Streaming & Mediatheken

Sendetermine

Mo 19.06.2023
20:15–21:00
20:15–
So 26.02.2023
04:30–05:15
04:30–
Sa 25.02.2023
16:30–17:15
16:30–
Mi 27.07.2022
08:55–09:40
08:55–
Mo 25.07.2022
20:15–21:00
20:15–
NEU
Füge Land & lecker kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Land & lecker und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Land & lecker online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…