Staffel 24, Folge 4

  • 132. Kulinarische Schätze aus Mecklenburg

    Staffel 24, Folge 4 (45 Min.)
    Zum Finale geht es in die Ostsee-Region zu Bio-Gärtnerin und Landschaftspflegerin Kristin Brandt. Hier hat sie sich einen Selbstversorgerhof mit Kräutergarten aufgebaut, aus dem sie sich ganzjährig versorgt. Ihr umfangreiches Pflanzenwissen teilt sie mit den Mitgliedern ihrer Solawi, die sie mit frischen Bioprodukten aus eigenem Anbau versorgt. Ihre Gäste überrascht die Bio-Visionärin mit einem Rohkostmenü, dessen Zutaten nicht über 42°C erwärmt werden. Sie serviert dazu ein Gemüsesüppchen mit Meeresspaghetti und wilden Kräutern, Apfelfrucht-Wraps gefüllt
    mit Wildkräutersalat und als Dessert eine selbst kreierte Rohkostvariante der Mecklenburger Götterspeise.
    Zum Ausflug geht es an die Ostsee. Am Strand stoßen sie alle auf die vier spannenden kulinarischen Reisen an. Weitere Teilnehmerinnen: In Oberbayern betreibt Franziska Eigner eine Ziegenkäserei und plant einen eigenen Hof zu gründen. In Westfalen baut Marion Stemich in der 5. Generation die berühmte Stromberger Pflaumen an. In Rheinhessen führt Shanna Reis gleich zwei Familientraditionen weiter: den Weinbau und die Jagd. (Text: WDR)
    Deutsche TV-PremiereMo 28.03.2022WDR

Cast & Crew

Sendetermine

Mo 28.03.2022
20:15–21:00
20:15–
NEU
Füge Land & lecker kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Land & lecker und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Land & lecker online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…