Staffel 12, Folge 3
69. Blonde Rinder aus dem Münsterland
Staffel 12, Folge 3 (45 Min.)Heute geht es zu einem besonderen Paar. Die junge Claudia Keil (32) und ihr Mann Heiner wollen das beste Fleisch NRWs produzieren. Und das Beste heißt, einzigartig und nachhaltig. Daran arbeiten die beiden, seit sie den Hof 2012 von Heiners Eltern übernommen haben. 400 reinrassige Blonde d’Aquitaines-Rinder stehen auf den Weiden und werden über ihren Hofladen und an ausgesuchte Restaurants verkauft. Selbstverständlich darf dann im Menü das hauseigene Fleisch nicht fehlen. ZurVorspeise gibt es Rote-Beete-Carpaccio mit Feldsalat und Rindertatar und als Hauptgang Steak vom Grill. Die Vorfreude im Bus ist groß. Die Frauen verbindet Neugier, Offenheit und Humor. Hahn im Korb ist Wolfgang Schiwy. Der Chauffeur sorgt in seinem liebevoll restaurierten Neoplanbus von 1957 für die richtige Atmosphäre der kulinarischen Reise. Hier wird gelacht, genascht und auch schon mal angestoßen. In dieser Folge kutschiert er die Frauen durch Ostwestfalen. (Text: WDR)Deutsche TV-Premiere Mo 30.10.2017 WDR
Cast & Crew
Sendetermine
So 16.10.2022
07:15–08:00
07:15– Sa 15.10.2022
16:30–17:15
16:30– So 27.06.2021
08:00–08:45
08:00– Sa 26.06.2021
16:30–17:15
16:30– Sa 29.08.2020
16:30–17:15
16:30– Fr 13.09.2019
06:10–06:40
06:10– Sa 07.09.2019
18:15–18:45
18:15– Sa 02.06.2018
17:15–17:45
17:15– So 05.11.2017
16:00–16:45
16:00– Mo 30.10.2017
20:15–21:00
20:15– NEUFüge Land & lecker kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Land & lecker und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.
Reviews & Kommentare
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Land & lecker online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail