Staffel 12, Folge 3

  • 69. Blonde Rinder aus dem Münsterland

    Staffel 12, Folge 3 (45 Min.)
    Heute geht es zu einem besonderen Paar. Die junge Claudia Keil (32) und ihr Mann Heiner wollen das beste Fleisch NRWs produzieren. Und das Beste heißt, einzigartig und nachhaltig. Daran arbeiten die beiden, seit sie den Hof 2012 von Heiners Eltern übernommen haben. 400 reinrassige Blonde d’Aquitaines-Rinder stehen auf den Weiden und werden über ihren Hofladen und an ausgesuchte Restaurants verkauft. Selbstverständlich darf dann im Menü das hauseigene Fleisch nicht fehlen. Zur
    Vorspeise gibt es Rote-Beete-Carpaccio mit Feldsalat und Rindertatar und als Hauptgang Steak vom Grill. Die Vorfreude im Bus ist groß. Die Frauen verbindet Neugier, Offenheit und Humor. Hahn im Korb ist Wolfgang Schiwy. Der Chauffeur sorgt in seinem liebevoll restaurierten Neoplanbus von 1957 für die richtige Atmosphäre der kulinarischen Reise. Hier wird gelacht, genascht und auch schon mal angestoßen. In dieser Folge kutschiert er die Frauen durch Ostwestfalen. (Text: WDR)
    Deutsche TV-PremiereMo 30.10.2017WDR

Cast & Crew

Sendetermine

So 16.10.2022
07:15–08:00
07:15–
Sa 15.10.2022
16:30–17:15
16:30–
So 27.06.2021
08:00–08:45
08:00–
Sa 26.06.2021
16:30–17:15
16:30–
Sa 29.08.2020
16:30–17:15
16:30–
Fr 13.09.2019
06:10–06:40
06:10–
Sa 07.09.2019
18:15–18:45
18:15–
Sa 02.06.2018
17:15–17:45
17:15–
So 05.11.2017
16:00–16:45
16:00–
Mo 30.10.2017
20:15–21:00
20:15–
NEU
Füge Land & lecker kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Land & lecker und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Land & lecker online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…