17.09.2016–15.12.2017

Sa. 22.10.2016
17:45–18:15
17:45–
131
131 Herbstliche Gerichte NEU
Sa. 29.10.2016
17:45–18:15
17:45–
111
111 Essen aus der Hand – köstliche Ideen für Burger, Sandwich und Co.
Sa. 05.11.2016
17:45–18:15
17:45–
132
132 Festessen mit Martinsgans – eine Spezialität vom Niederrhein NEU
Sa. 12.11.2016
17:45–18:15
17:45–
78
78 Niederrheinische Küche – Herzhaft, kräftig und einfach gut
So. 13.11.2016
07:00–07:30
07:00–
78
78 Niederrheinische Küche – Herzhaft, kräftig und einfach gut
Sa. 19.11.2016
17:45–18:15
17:45–
Leber, Herz und Nieren – Gaumenschmaus aus Innereien
Sa. 26.11.2016
17:45–18:15
17:45–
133
133 Dampfnudeln weltweit – vom süddeutschen Klassiker bis nach Asien NEU
So. 27.11.2016
07:00–07:30
07:00–
133
133 Dampfnudeln weltweit – vom süddeutschen Klassiker bis nach Asien
Sa. 03.12.2016
17:45–18:15
17:45–
114
114 Linsen: Vom Aschenputtel zum neuen Küchenstar
So. 04.12.2016
07:00–07:30
07:00–
114
114 Linsen: Vom Aschenputtel zum neuen Küchenstar
Sa. 10.12.2016
17:45–18:15
17:45–
115
115 Backen zum Advent: Auf die Plätzchen, fertig, los!
So. 11.12.2016
05:30–06:00
05:30–
115
115 Backen zum Advent: Auf die Plätzchen, fertig, los!
Sa. 17.12.2016
17:45–18:15
17:45–
134
134 Weihnachten im Revier – Ruhrpott-Klassiker zu den Festtagen NEU
So. 18.12.2016
07:30–08:00
07:30–
134
134 Weihnachten im Revier – Ruhrpott-Klassiker zu den Festtagen
So. 18.12.2016
09:00–09:30
09:00–
100
100 Gut geplant: Weihnachtsmenü mit Hirsch und Hummer

2017

Sa. 07.01.2017
17:45–18:15
17:45–
116
116 Fit ins Neue Jahr – Schlank, genussvoll und gesund!
So. 08.01.2017
06:40–07:10
06:40–
116
116 Fit ins Neue Jahr – Schlank, genussvoll und gesund!
Sa. 14.01.2017
17:45–18:15
17:45–
135
135 Kartoffelpüree – Salbe für den Magen NEU
So. 15.01.2017
07:20–07:50
07:20–
135
135 Kartoffelpüree – Salbe für den Magen
Sa. 21.01.2017
17:45–18:15
17:45–
1
1 Rheinische Küche – handfest und herzhaft
So. 22.01.2017
07:20–07:50
07:20–
1
1 Rheinische Küche – handfest und herzhaft
Sa. 28.01.2017
17:45–18:15
17:45–
104
104 Gemüseauflauf – abwechslungsreich und originell
So. 29.01.2017
07:10–07:40
07:10–
104
104 Gemüseauflauf – abwechslungsreich und originell
Sa. 04.02.2017
17:45–18:15
17:45–
124
124 Alles Wurst? Spezialitäten aus Thüringen und Franken
So. 05.02.2017
07:30–08:00
07:30–
124
124 Alles Wurst? Spezialitäten aus Thüringen und Franken
Sa. 11.02.2017
17:45–18:15
17:45–
136
136 Leckere Eintöpfe wecken die Lebensgeister NEU
So. 12.02.2017
07:30–08:00
07:30–
136
136 Leckere Eintöpfe wecken die Lebensgeister
Sa. 18.02.2017
17:45–18:15
17:45–
56
56 Spätzle & Spatzen: Pasta auf heimische Art
So. 19.02.2017
07:00–07:30
07:00–
56
56 Spätzle & Spatzen: Pasta auf heimische Art
Sa. 25.02.2017
17:45–18:15
17:45–
118
118 Leckeres zu Karneval – mal deftig, mal fein
Mo. 27.02.2017
04:50–05:20
04:50–
118
118 Leckeres zu Karneval – mal deftig, mal fein
Sa. 04.03.2017
17:45–18:15
17:45–
94
94 Thai-Salat: Leicht, frisch und immer gut gewürzt
So. 05.03.2017
07:30–08:00
07:30–
94
94 Thai-Salat: Leicht, frisch und immer gut gewürzt
Sa. 11.03.2017
17:45–18:15
17:45–
137
137 Schlanke Küche mit Genuss NEU
So. 12.03.2017
07:40–08:10
07:40–
137
137 Schlanke Küche mit Genuss
Sa. 18.03.2017
17:45–18:15
17:45–
Jetzt ist Frühling!
Sa. 25.03.2017
17:45–18:15
17:45–
81
81 Die Küche im Sauerland – Deftig, herzhaft, bodenständig
So. 26.03.2017
07:05–07:35
07:05–
81
81 Die Küche im Sauerland – Deftig, herzhaft, bodenständig
Sa. 01.04.2017
17:45–18:15
17:45–
49
49 Ostergebäck aus Osteuropa
So. 02.04.2017
07:15–07:45
07:15–
49
49 Ostergebäck aus Osteuropa
Sa. 08.04.2017
17:45–18:15
17:45–
121
121 Unser Ostermenü: Wildkräuter, Lammschulter, Zitronencreme
So. 09.04.2017
07:05–07:35
07:05–
121
121 Unser Ostermenü: Wildkräuter, Lammschulter, Zitronencreme
Fr. 14.04.2017
13:30–14:00
13:30–
121
121 Unser Ostermenü: Wildkräuter, Lammschulter, Zitronencreme
Sa. 15.04.2017
11:50–12:20
11:50–
50
50 Das große Osterfrühstück
Sa. 15.04.2017
17:45–18:15
17:45–
138
138 Eier – Kraftpakete für die gute Küche NEU
So. 16.04.2017
11:35–12:05
11:35–
4
4 Schwäbische Küche: Jede Sünde wert
Mo. 17.04.2017
11:45–12:15
11:45–
17
17 Beste Spargelgerichte – Frühlingsfreuden für Genießer
Sa. 22.04.2017
17:45–18:15
17:45–
25
25 Münsterländer Küche: üppig und kräftig
So. 23.04.2017
08:50–09:20
08:50–
25
25 Münsterländer Küche: üppig und kräftig
Sa. 29.04.2017
17:45–18:15
17:45–
19
19 Pfälzische Spezialitäten – wiederentdeckt und neu angerichtet
So. 30.04.2017
07:55–08:25
07:55–
19
19 Pfälzische Spezialitäten – wiederentdeckt und neu angerichtet
Sa. 06.05.2017
17:45–18:15
17:45–
139
139 Raffinierte Köstlichkeiten mit Brot NEU
So. 07.05.2017
08:50–09:20
08:50–
139
139 Raffinierte Köstlichkeiten mit Brot
Sa. 13.05.2017
17:45–18:15
17:45–
91
91 Spezialitäten aus dem Bergischen Land – Süßes und Rustikales halten sich die Waage
So. 14.05.2017
07:10–07:40
07:10–
91
91 Spezialitäten aus dem Bergischen Land – Süßes und Rustikales halten sich die Waage
Sa. 20.05.2017
17:45–18:15
17:45–
140
140 Pfiffige Spargelgerichte NEU
So. 21.05.2017
07:00–07:30
07:00–
140
140 Pfiffige Spargelgerichte
Sa. 27.05.2017
17:45–18:15
17:45–
59
59 Grüne Bohnen – Unwiderstehliches Sommergemüse
So. 28.05.2017
07:10–07:40
07:10–
59
59 Grüne Bohnen – Unwiderstehliches Sommergemüse
Sa. 03.06.2017
17:45–18:15
17:45–
141
141 Pasta – am liebsten selbstgemacht NEU
Sa. 10.06.2017
17:45–18:15
17:45–
125
125 Die Küche der Provence: Bringt die Sonne auf den Tisch
So. 11.06.2017
07:10–07:40
07:10–
125
125 Die Küche der Provence: Bringt die Sonne auf den Tisch
Sa. 17.06.2017
17:45–18:15
17:45–
142
142 Unsere Lieblingsrezepte – mal deftig, mal leicht, immer lecker NEU
So. 18.06.2017
10:25–10:55
10:25–
142
142 Unsere Lieblingsrezepte – mal deftig, mal leicht, immer lecker
Sa. 24.06.2017
17:45–18:15
17:45–
28
28 In 15 Minuten auf dem Tisch – Kochen im Handumdrehen
So. 25.06.2017
10:25–10:55
10:25–
28
28 In 15 Minuten auf dem Tisch – Kochen im Handumdrehen
Sa. 08.07.2017
17:45–18:15
17:45–
130
130 Beste Pommes – streichholzfein und knüppeldick
So. 09.07.2017
06:55–07:25
06:55–
130
130 Beste Pommes – streichholzfein und knüppeldick
Sa. 15.07.2017
17:45–18:15
17:45–
144
144 Sommerliche Gerichte NEU
So. 16.07.2017
09:00–09:30
09:00–
144
144 Sommerliche Gerichte
Sa. 22.07.2017
17:45–18:15
17:45–
110
110 Pizza selbstgemacht – im Grill, im Ofen oder auf dem Backstein
Sa. 29.07.2017
17:45–18:15
17:45–
7
7 Feine Gemüseküche – Fleischlos glücklich
So. 30.07.2017
09:20–09:50
09:20–
7
7 Feine Gemüseküche – Fleischlos glücklich
Sa. 05.08.2017
17:45–18:15
17:45–
109
109 Salat: Knackig, frisch und herzhaft
So. 06.08.2017
07:45–08:15
07:45–
109
109 Salat: Knackig, frisch und herzhaft
Sa. 12.08.2017
17:45–18:15
17:45–
145
145 Pfiffige Pasta NEU
So. 13.08.2017
07:45–08:15
07:45–
145
145 Pfiffige Pasta
Sa. 19.08.2017
17:45–18:15
17:45–
Gefüllte Pfannkuchen: Lieblingsessen für die ganze Familie
So. 20.08.2017
08:05–08:35
08:05–
Gefüllte Pfannkuchen: Lieblingsessen für die ganze Familie
Sa. 26.08.2017
17:45–18:15
17:45–
143
143 Köstliche Mittelmeerküche – mit Olivenöl und viel Gemüse
So. 27.08.2017
07:20–07:50
07:20–
143
143 Köstliche Mittelmeerküche – mit Olivenöl und viel Gemüse
Sa. 02.09.2017
17:45–18:15
17:45–
146
146 Paradiesfrüchte: Tomaten – saftig, fruchtig, kunterbunt NEU
So. 03.09.2017
07:45–08:15
07:45–
146
146 Paradiesfrüchte: Tomaten – saftig, fruchtig, kunterbunt
Sa. 09.09.2017
17:45–18:15
17:45–
119
119 Immer wieder gut: Hack!
Sa. 16.09.2017
17:45–18:15
17:45–
64
64 Bayerische Küche: bürgerlich und fein
Sa. 23.09.2017
17:45–18:15
17:45–
129
129 Westfälische Lieblingsgerichte
So. 24.09.2017
07:30–08:00
07:30–
129
129 Westfälische Lieblingsgerichte
Sa. 30.09.2017
17:45–18:15
17:45–
147
147 Herzhafte Brühe – Basis der guten Küche NEU
Sa. 07.10.2017
17:45–18:15
17:45–
3
3 Schlesische Küche – klassische Rezepte mit Pfiff
So. 08.10.2017
07:50–08:20
07:50–
3
3 Schlesische Küche – klassische Rezepte mit Pfiff
Sa. 14.10.2017
17:45–18:15
17:45–
148
148 Herbstklassiker mit Linsen, Zwiebeln und Kohl NEU
Sa. 21.10.2017
17:45–18:15
17:45–
117
117 Die Böhmische Küche – Wiege der Kochkunst
Sa. 28.10.2017
17:45–18:15
17:45–
149
149 Was Süßes mal als Hauptgericht – Nicht nur für kleine Kinder NEU
So. 29.10.2017
03:20–03:50
03:20–
149
149 Was Süßes mal als Hauptgericht – Nicht nur für kleine Kinder
Sa. 04.11.2017
17:45–18:15
17:45–
150
150 Regionale Leckereien – mal deftig, mal fein NEU
Sa. 11.11.2017
17:45–18:15
17:45–
132
132 Festessen mit Martinsgans – eine Spezialität vom Niederrhein
Sa. 18.11.2017
17:45–18:15
17:45–
96
96 Alpenküche: Bodenständige Leibgerichte – fast vegetarisch!
Sa. 25.11.2017
17:45–18:15
17:45–
151
151 Delikates aus Innereien – Regionale Lieblingsgerichte für Genießer NEU
Sa. 02.12.2017
17:45–18:15
17:45–
98
98 Schmorbraten aus Burgund – Zartes Fleisch in viel würziger Sauce
Mo. 04.12.2017
15:30–16:00
15:30–
Die besten Plätzchen der Welt
ohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)
alle Sendetermine ab 1988 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik
siehe auch: Kaffee oder Tee
Füge Kochen mit Martina und Moritz kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Kochen mit Martina und Moritz und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Erinnerungs-Service per E-Mail

TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Kochen mit Martina und Moritz online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

Kochen mit Martina und Moritz – Kauftipps

Auch interessant…

Hol dir jetzt die fernsehserien.de App