17.09.2016–15.12.2017

Sa. 22.10.2016
17:45–18:15
17:45–
131
131 Herbstliche Gerichte NEU
Sa. 29.10.2016
17:45–18:15
17:45–
111
111 Essen aus der Hand – köstliche Ideen für Burger, Sandwich und Co.
Sa. 05.11.2016
17:45–18:15
17:45–
132
132 Festessen mit Martinsgans – eine Spezialität vom Niederrhein NEU
Sa. 12.11.2016
17:45–18:15
17:45–
78
78 Niederrheinische Küche – Herzhaft, kräftig und einfach gut
So. 13.11.2016
07:00–07:30
07:00–
78
78 Niederrheinische Küche – Herzhaft, kräftig und einfach gut
Sa. 19.11.2016
17:45–18:15
17:45–
Leber, Herz und Nieren – Gaumenschmaus aus Innereien
Sa. 26.11.2016
17:45–18:15
17:45–
133
133 Dampfnudeln weltweit – vom süddeutschen Klassiker bis nach Asien NEU
So. 27.11.2016
07:00–07:30
07:00–
133
133 Dampfnudeln weltweit – vom süddeutschen Klassiker bis nach Asien
Sa. 03.12.2016
17:45–18:15
17:45–
114
114 Linsen: Vom Aschenputtel zum neuen Küchenstar
So. 04.12.2016
07:00–07:30
07:00–
114
114 Linsen: Vom Aschenputtel zum neuen Küchenstar
Sa. 10.12.2016
17:45–18:15
17:45–
115
115 Backen zum Advent: Auf die Plätzchen, fertig, los!
So. 11.12.2016
05:30–06:00
05:30–
115
115 Backen zum Advent: Auf die Plätzchen, fertig, los!
Sa. 17.12.2016
17:45–18:15
17:45–
134
134 Weihnachten im Revier – Ruhrpott-Klassiker zu den Festtagen NEU
So. 18.12.2016
07:30–08:00
07:30–
134
134 Weihnachten im Revier – Ruhrpott-Klassiker zu den Festtagen
So. 18.12.2016
09:00–09:30
09:00–
100
100 Gut geplant: Weihnachtsmenü mit Hirsch und Hummer

2017

Sa. 07.01.2017
17:45–18:15
17:45–
116
116 Fit ins Neue Jahr – Schlank, genussvoll und gesund!
So. 08.01.2017
06:40–07:10
06:40–
116
116 Fit ins Neue Jahr – Schlank, genussvoll und gesund!
Sa. 14.01.2017
17:45–18:15
17:45–
135
135 Kartoffelpüree – Salbe für den Magen NEU
So. 15.01.2017
07:20–07:50
07:20–
135
135 Kartoffelpüree – Salbe für den Magen
Sa. 21.01.2017
17:45–18:15
17:45–
1
1 Rheinische Küche – handfest und herzhaft
So. 22.01.2017
07:20–07:50
07:20–
1
1 Rheinische Küche – handfest und herzhaft
Sa. 28.01.2017
17:45–18:15
17:45–
104
104 Gemüseauflauf – abwechslungsreich und originell
So. 29.01.2017
07:10–07:40
07:10–
104
104 Gemüseauflauf – abwechslungsreich und originell
Sa. 04.02.2017
17:45–18:15
17:45–
124
124 Alles Wurst? Spezialitäten aus Thüringen und Franken
So. 05.02.2017
07:30–08:00
07:30–
124
124 Alles Wurst? Spezialitäten aus Thüringen und Franken
Sa. 11.02.2017
17:45–18:15
17:45–
136
136 Leckere Eintöpfe wecken die Lebensgeister NEU
So. 12.02.2017
07:30–08:00
07:30–
136
136 Leckere Eintöpfe wecken die Lebensgeister
Sa. 18.02.2017
17:45–18:15
17:45–
56
56 Spätzle & Spatzen: Pasta auf heimische Art
So. 19.02.2017
07:00–07:30
07:00–
56
56 Spätzle & Spatzen: Pasta auf heimische Art
Sa. 25.02.2017
17:45–18:15
17:45–
118
118 Leckeres zu Karneval – mal deftig, mal fein
Mo. 27.02.2017
04:50–05:20
04:50–
118
118 Leckeres zu Karneval – mal deftig, mal fein
Sa. 04.03.2017
17:45–18:15
17:45–
94
94 Thai-Salat: Leicht, frisch und immer gut gewürzt
So. 05.03.2017
07:30–08:00
07:30–
94
94 Thai-Salat: Leicht, frisch und immer gut gewürzt
Sa. 11.03.2017
17:45–18:15
17:45–
137
137 Schlanke Küche mit Genuss NEU
So. 12.03.2017
07:40–08:10
07:40–
137
137 Schlanke Küche mit Genuss
Sa. 18.03.2017
17:45–18:15
17:45–
Jetzt ist Frühling!
Sa. 25.03.2017
17:45–18:15
17:45–
81
81 Die Küche im Sauerland – Deftig, herzhaft, bodenständig
So. 26.03.2017
07:05–07:35
07:05–
81
81 Die Küche im Sauerland – Deftig, herzhaft, bodenständig
Sa. 01.04.2017
17:45–18:15
17:45–
49
49 Ostergebäck aus Osteuropa
So. 02.04.2017
07:15–07:45
07:15–
49
49 Ostergebäck aus Osteuropa
Sa. 08.04.2017
17:45–18:15
17:45–
121
121 Unser Ostermenü: Wildkräuter, Lammschulter, Zitronencreme
So. 09.04.2017
07:05–07:35
07:05–
121
121 Unser Ostermenü: Wildkräuter, Lammschulter, Zitronencreme
Fr. 14.04.2017
13:30–14:00
13:30–
121
121 Unser Ostermenü: Wildkräuter, Lammschulter, Zitronencreme
Sa. 15.04.2017
11:50–12:20
11:50–
50
50 Das große Osterfrühstück
Sa. 15.04.2017
17:45–18:15
17:45–
138
138 Eier – Kraftpakete für die gute Küche NEU
So. 16.04.2017
11:35–12:05
11:35–
4
4 Schwäbische Küche: Jede Sünde wert
Mo. 17.04.2017
11:45–12:15
11:45–
17
17 Beste Spargelgerichte – Frühlingsfreuden für Genießer
Sa. 22.04.2017
17:45–18:15
17:45–
25
25 Münsterländer Küche: üppig und kräftig
So. 23.04.2017
08:50–09:20
08:50–
25
25 Münsterländer Küche: üppig und kräftig
Sa. 29.04.2017
17:45–18:15
17:45–
19
19 Pfälzische Spezialitäten – wiederentdeckt und neu angerichtet
So. 30.04.2017
07:55–08:25
07:55–
19
19 Pfälzische Spezialitäten – wiederentdeckt und neu angerichtet
Sa. 06.05.2017
17:45–18:15
17:45–
139
139 Raffinierte Köstlichkeiten mit Brot NEU
So. 07.05.2017
08:50–09:20
08:50–
139
139 Raffinierte Köstlichkeiten mit Brot
Sa. 13.05.2017
17:45–18:15
17:45–
91
91 Spezialitäten aus dem Bergischen Land – Süßes und Rustikales halten sich die Waage
So. 14.05.2017
07:10–07:40
07:10–
91
91 Spezialitäten aus dem Bergischen Land – Süßes und Rustikales halten sich die Waage
Sa. 20.05.2017
17:45–18:15
17:45–
140
140 Pfiffige Spargelgerichte NEU
So. 21.05.2017
07:00–07:30
07:00–
140
140 Pfiffige Spargelgerichte
Sa. 27.05.2017
17:45–18:15
17:45–
59
59 Grüne Bohnen – Unwiderstehliches Sommergemüse
So. 28.05.2017
07:10–07:40
07:10–
59
59 Grüne Bohnen – Unwiderstehliches Sommergemüse
Sa. 03.06.2017
17:45–18:15
17:45–
141
141 Pasta – am liebsten selbstgemacht NEU
Sa. 10.06.2017
17:45–18:15
17:45–
125
125 Die Küche der Provence: Bringt die Sonne auf den Tisch
So. 11.06.2017
07:10–07:40
07:10–
125
125 Die Küche der Provence: Bringt die Sonne auf den Tisch
Sa. 17.06.2017
17:45–18:15
17:45–
142
142 Unsere Lieblingsrezepte – mal deftig, mal leicht, immer lecker NEU
So. 18.06.2017
10:25–10:55
10:25–
142
142 Unsere Lieblingsrezepte – mal deftig, mal leicht, immer lecker
Sa. 24.06.2017
17:45–18:15
17:45–
28
28 In 15 Minuten auf dem Tisch – Kochen im Handumdrehen
So. 25.06.2017
10:25–10:55
10:25–
28
28 In 15 Minuten auf dem Tisch – Kochen im Handumdrehen
Sa. 08.07.2017
17:45–18:15
17:45–
130
130 Beste Pommes – streichholzfein und knüppeldick
So. 09.07.2017
06:55–07:25
06:55–
130
130 Beste Pommes – streichholzfein und knüppeldick
Sa. 15.07.2017
17:45–18:15
17:45–
144
144 Sommerliche Gerichte NEU
So. 16.07.2017
09:00–09:30
09:00–
144
144 Sommerliche Gerichte
Sa. 22.07.2017
17:45–18:15
17:45–
110
110 Pizza selbstgemacht – im Grill, im Ofen oder auf dem Backstein
Sa. 29.07.2017
17:45–18:15
17:45–
7
7 Feine Gemüseküche – Fleischlos glücklich
So. 30.07.2017
09:20–09:50
09:20–
7
7 Feine Gemüseküche – Fleischlos glücklich
Sa. 05.08.2017
17:45–18:15
17:45–
109
109 Salat: Knackig, frisch und herzhaft
So. 06.08.2017
07:45–08:15
07:45–
109
109 Salat: Knackig, frisch und herzhaft
Sa. 12.08.2017
17:45–18:15
17:45–
145
145 Pfiffige Pasta NEU
So. 13.08.2017
07:45–08:15
07:45–
145
145 Pfiffige Pasta
Sa. 19.08.2017
17:45–18:15
17:45–
Gefüllte Pfannkuchen: Lieblingsessen für die ganze Familie
So. 20.08.2017
08:05–08:35
08:05–
Gefüllte Pfannkuchen: Lieblingsessen für die ganze Familie
Sa. 26.08.2017
17:45–18:15
17:45–
143
143 Köstliche Mittelmeerküche – mit Olivenöl und viel Gemüse
So. 27.08.2017
07:20–07:50
07:20–
143
143 Köstliche Mittelmeerküche – mit Olivenöl und viel Gemüse
Sa. 02.09.2017
17:45–18:15
17:45–
146
146 Paradiesfrüchte: Tomaten – saftig, fruchtig, kunterbunt NEU
So. 03.09.2017
07:45–08:15
07:45–
146
146 Paradiesfrüchte: Tomaten – saftig, fruchtig, kunterbunt
Sa. 09.09.2017
17:45–18:15
17:45–
119
119 Immer wieder gut: Hack!
Sa. 16.09.2017
17:45–18:15
17:45–
64
64 Bayerische Küche: bürgerlich und fein
Sa. 23.09.2017
17:45–18:15
17:45–
129
129 Westfälische Lieblingsgerichte
So. 24.09.2017
07:30–08:00
07:30–
129
129 Westfälische Lieblingsgerichte
Sa. 30.09.2017
17:45–18:15
17:45–
147
147 Herzhafte Brühe – Basis der guten Küche NEU
Sa. 07.10.2017
17:45–18:15
17:45–
3
3 Schlesische Küche – klassische Rezepte mit Pfiff
So. 08.10.2017
07:50–08:20
07:50–
3
3 Schlesische Küche – klassische Rezepte mit Pfiff
Sa. 14.10.2017
17:45–18:15
17:45–
148
148 Herbstklassiker mit Linsen, Zwiebeln und Kohl NEU
Sa. 21.10.2017
17:45–18:15
17:45–
117
117 Die Böhmische Küche – Wiege der Kochkunst
Sa. 28.10.2017
17:45–18:15
17:45–
149
149 Was Süßes mal als Hauptgericht – Nicht nur für kleine Kinder NEU
So. 29.10.2017
03:20–03:50
03:20–
149
149 Was Süßes mal als Hauptgericht – Nicht nur für kleine Kinder
Sa. 04.11.2017
17:45–18:15
17:45–
150
150 Regionale Leckereien – mal deftig, mal fein NEU
Sa. 11.11.2017
17:45–18:15
17:45–
132
132 Festessen mit Martinsgans – eine Spezialität vom Niederrhein
Sa. 18.11.2017
17:45–18:15
17:45–
96
96 Alpenküche: Bodenständige Leibgerichte – fast vegetarisch!
Sa. 25.11.2017
17:45–18:15
17:45–
151
151 Delikates aus Innereien – Regionale Lieblingsgerichte für Genießer NEU
Sa. 02.12.2017
17:45–18:15
17:45–
98
98 Schmorbraten aus Burgund – Zartes Fleisch in viel würziger Sauce
Mo. 04.12.2017
15:30–16:00
15:30–
Die besten Plätzchen der Welt
ohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)
alle Sendetermine ab 1988 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik
siehe auch: Kaffee oder Tee
Erhalte Neuigkeiten zu Kochen mit Martina und Moritz direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu Kochen mit Martina und Moritz und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Erinnerungs-Service per E-Mail

TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Kochen mit Martina und Moritz online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

Kochen mit Martina und Moritz – Kauftipps

Auch interessant…

Hol dir jetzt die fernsehserien.de App