- Alle Sender
01.07.2014–21.03.2015
Di. 01.07.2014
09:45–10:15
09:45– 20
20 Leichte Sommerküche – Pfiffig und schnell Sa. 05.07.2014
17:20–17:50
17:20– 23
23 Garnelen, Lachs und Co. leicht zubereitet Mo. 07.07.2014
12:45–13:15
12:45– 22
22 Risotto – einfach köstlich Di. 08.07.2014
09:45–10:15
09:45– 22
22 Risotto – einfach köstlich Sa. 12.07.2014
17:20–17:50
17:20– 57
57 Kochen mit Käse, Quark und Co. Mo. 14.07.2014 Fisch und Meeresfrüchte
12:45–13:15
12:45– Di. 15.07.2014 Fisch und Meeresfrüchte
09:45–10:15
09:45– Sa. 19.07.2014
17:20–17:50
17:20– 8
8 Neue Rezeptideen für die Pasta So. 20.07.2014
08:35–09:05
08:35– 8
8 Neue Rezeptideen für die Pasta Mo. 21.07.2014
12:45–13:15
12:45– 1
1 Rheinische Küche – handfest und herzhaft Di. 22.07.2014
09:45–10:15
09:45– 1
1 Rheinische Küche – handfest und herzhaft Sa. 26.07.2014
17:20–17:50
17:20– 60
60 Vielseitige Auberginen: Die besten Rezepte aus aller Welt Mo. 28.07.2014
12:45–13:15
12:45– 3
3 Schlesische Küche – klassische Rezepte mit Pfiff Di. 29.07.2014
09:45–10:15
09:45– 3
3 Schlesische Küche – klassische Rezepte mit Pfiff Sa. 02.08.2014
17:20–17:50
17:20– 7
7 Feine Gemüseküche – Fleischlos glücklich Mo. 04.08.2014
12:45–13:15
12:45– 4
4 Schwäbische Küche: Jede Sünde wert Di. 05.08.2014
09:45–10:15
09:45– 4
4 Schwäbische Küche: Jede Sünde wert Sa. 09.08.2014
17:20–17:50
17:20– 24
24 Sommerfrüchte in der Küche Mo. 11.08.2014
12:45–13:15
12:45– 9
9 Thüringische Küche: Herzhaft, deftig, gut Di. 12.08.2014
09:45–10:15
09:45– 9
9 Thüringische Küche: Herzhaft, deftig, gut Sa. 16.08.2014
17:20–17:50
17:20– 56
56 Spätzle & Spatzen: Pasta auf heimische Art Mo. 18.08.2014
12:45–13:15
12:45– 14
14 Hessische Küche: Von zarten Kräutern und deftigen Worschtigkeiten Di. 19.08.2014
09:45–10:15
09:45– 14
14 Hessische Küche: Von zarten Kräutern und deftigen Worschtigkeiten Sa. 23.08.2014 Gefüllte Pfannkuchen: Lieblingsessen für die ganze Familie
17:20–17:50
17:20– Mo. 25.08.2014
12:45–13:15
12:45– 7
7 Feine Gemüseküche – Fleischlos glücklich Di. 26.08.2014
09:45–10:15
09:45– 7
7 Feine Gemüseküche – Fleischlos glücklich Sa. 30.08.2014
17:20–17:50
17:20– 63
63 Petersilie – Das grüne Super-Kraut Mo. 01.09.2014
12:45–13:15
12:45– 25
25 Münsterländer Küche: üppig und kräftig Di. 02.09.2014
09:45–10:15
09:45– 25
25 Münsterländer Küche: üppig und kräftig Sa. 06.09.2014
17:20–17:50
17:20– 91
91 Spezialitäten aus dem Bergischen Land – Süßes und Rustikales halten sich die Waage NEU Mo. 08.09.2014 Gefüllte Pfannkuchen: Lieblingsessen für die ganze Familie
12:45–13:15
12:45– Di. 09.09.2014 Gefüllte Pfannkuchen: Lieblingsessen für die ganze Familie
09:45–10:15
09:45– Sa. 13.09.2014
17:20–17:50
17:20– 59
59 Grüne Bohnen – Unwiderstehliches Sommergemüse Mo. 15.09.2014
12:45–13:15
12:45– 91
91 Spezialitäten aus dem Bergischen Land – Süßes und Rustikales halten sich die Waage Di. 16.09.2014
09:45–10:15
09:45– 91
91 Spezialitäten aus dem Bergischen Land – Süßes und Rustikales halten sich die Waage Sa. 20.09.2014
17:20–17:50
17:20– 92
92 Fleischlos glücklich – es geht auch ohne NEU Mo. 22.09.2014
12:45–13:15
12:45– 59
59 Grüne Bohnen – Unwiderstehliches Sommergemüse Di. 23.09.2014
09:45–10:15
09:45– 59
59 Grüne Bohnen – Unwiderstehliches Sommergemüse Sa. 27.09.2014
17:20–17:50
17:20– 93
93 Pies und Muffins – Süß oder salzig, immer frisch gebacken NEU Mo. 29.09.2014
12:45–13:15
12:45– 92
92 Fleischlos glücklich – es geht auch ohne Di. 30.09.2014
09:45–10:15
09:45– 92
92 Fleischlos glücklich – es geht auch ohne Fr. 03.10.2014 S Das Einfache ist das Beste – 25 Jahre Kochen mit Martina und Moritz NEU
16:40–17:25
16:40– Sa. 04.10.2014 S Das Einfache ist das Beste – 25 Jahre Kochen mit Martina und Moritz
12:00–12:45
12:00– Sa. 04.10.2014
17:20–17:50
17:20– 61
61 Wiener Küche: Gemütlich, herzhaft, bodenständig Mo. 06.10.2014
12:45–13:15
12:45– 93
93 Pies und Muffins – Süß oder salzig, immer frisch gebacken Di. 07.10.2014
09:45–10:15
09:45– 93
93 Pies und Muffins – Süß oder salzig, immer frisch gebacken Sa. 11.10.2014
17:20–17:50
17:20– 64
64 Bayerische Küche: bürgerlich und fein Mo. 13.10.2014
12:45–13:15
12:45– 61
61 Wiener Küche: Gemütlich, herzhaft, bodenständig Di. 14.10.2014
09:45–10:15
09:45– 61
61 Wiener Küche: Gemütlich, herzhaft, bodenständig Sa. 18.10.2014
17:20–17:50
17:20– 94
94 Thai-Salat: Leicht, frisch und immer gut gewürzt NEU Mo. 20.10.2014
12:45–13:15
12:45– 64
64 Bayerische Küche: bürgerlich und fein Di. 21.10.2014
09:45–10:15
09:45– 64
64 Bayerische Küche: bürgerlich und fein Sa. 25.10.2014
17:20–17:50
17:20– 95
95 Bewährte Herbstgerichte NEU Mo. 27.10.2014
12:45–13:15
12:45– 94
94 Thai-Salat: Leicht, frisch und immer gut gewürzt Di. 28.10.2014
09:45–10:15
09:45– 94
94 Thai-Salat: Leicht, frisch und immer gut gewürzt Sa. 01.11.2014
16:50–17:20
16:50– 31
31 Berlin – Brandenburgische Küche: bodenständig, aber auch elegant und fein Mo. 03.11.2014
12:45–13:15
12:45– 95
95 Bewährte Herbstgerichte Di. 04.11.2014
09:45–10:15
09:45– 95
95 Bewährte Herbstgerichte Sa. 08.11.2014
17:20–17:50
17:20– 96
96 Alpenküche: Bodenständige Leibgerichte – fast vegetarisch! NEU Mo. 10.11.2014
12:45–13:15
12:45– 31
31 Berlin – Brandenburgische Küche: bodenständig, aber auch elegant und fein Di. 11.11.2014
09:45–10:15
09:45– 31
31 Berlin – Brandenburgische Küche: bodenständig, aber auch elegant und fein Sa. 15.11.2014
17:20–17:50
17:20– 35
35 Saarländische Küche – echt raffiniert Mo. 17.11.2014
12:45–13:15
12:45– 96
96 Alpenküche: Bodenständige Leibgerichte – fast vegetarisch! Di. 18.11.2014
09:45–10:15
09:45– 96
96 Alpenküche: Bodenständige Leibgerichte – fast vegetarisch! Sa. 22.11.2014
17:20–17:50
17:20– 97
97 Vorwinterliche Boten aus der Küche NEU Mo. 24.11.2014
12:45–13:15
12:45– 35
35 Saarländische Küche – echt raffiniert Di. 25.11.2014
09:45–10:15
09:45– 35
35 Saarländische Küche – echt raffiniert Sa. 29.11.2014
17:20–17:50
17:20– 98
98 Schmorbraten aus Burgund – Zartes Fleisch in viel würziger Sauce NEU Mo. 01.12.2014
12:45–13:15
12:45– 97
97 Vorwinterliche Boten aus der Küche Di. 02.12.2014
09:45–10:15
09:45– 97
97 Vorwinterliche Boten aus der Küche Sa. 06.12.2014
17:20–17:50
17:20– 99
99 Himmlische Desserts – Süße Verführung NEU Mo. 08.12.2014
05:45–06:20
05:45– 99
99 Himmlische Desserts – Süße Verführung Mo. 08.12.2014
12:45–13:15
12:45– 98
98 Schmorbraten aus Burgund – Zartes Fleisch in viel würziger Sauce Di. 09.12.2014
09:45–10:15
09:45– 98
98 Schmorbraten aus Burgund – Zartes Fleisch in viel würziger Sauce Sa. 13.12.2014
17:20–17:50
17:20– 100
100 Gut geplant: Weihnachtsmenü mit Hirsch und Hummer NEU Mo. 15.12.2014
12:45–13:15
12:45– 99
99 Himmlische Desserts – Süße Verführung Di. 16.12.2014
09:45–10:15
09:45– 99
99 Himmlische Desserts – Süße Verführung Sa. 20.12.2014
17:20–17:50
17:20– 101
101 Weihnachtsmenü: Überraschendes aus der Küche NEU So. 21.12.2014
09:05–09:35
09:05– 101
101 Weihnachtsmenü: Überraschendes aus der Küche Mo. 22.12.2014
12:45–13:15
12:45– 100
100 Gut geplant: Weihnachtsmenü mit Hirsch und Hummer Di. 23.12.2014
09:45–10:15
09:45– 100
100 Gut geplant: Weihnachtsmenü mit Hirsch und Hummer Sa. 27.12.2014
17:20–17:50
17:20– 102
102 Leckere Häppchen zum Glas Sekt NEU Mo. 29.12.2014
12:45–13:15
12:45– 77
77 Leckerbissen für die Party Di. 30.12.2014
09:45–10:15
09:45– 77
77 Leckerbissen für die Party2015
Do. 01.01.2015 S Das Einfache ist das Beste – 25 Jahre Kochen mit Martina und Moritz
13:20–14:05
13:20– Sa. 03.01.2015
17:20–17:50
17:20– 1
1 Rheinische Küche – handfest und herzhaft So. 04.01.2015
08:55–09:25
08:55– 1
1 Rheinische Küche – handfest und herzhaft Mo. 05.01.2015
12:45–13:15
12:45– 71
71 Kochen mit Kindern – Spaß am Kochen kann man lernen Di. 06.01.2015
09:45–10:15
09:45– 71
71 Kochen mit Kindern – Spaß am Kochen kann man lernen Sa. 10.01.2015
17:20–17:50
17:20– 78
78 Niederrheinische Küche – Herzhaft, kräftig und einfach gut So. 11.01.2015
07:50–08:20
07:50– 78
78 Niederrheinische Küche – Herzhaft, kräftig und einfach gut Mo. 12.01.2015
12:45–13:15
12:45– 1
1 Rheinische Küche – handfest und herzhaft Di. 13.01.2015
09:45–10:15
09:45– 1
1 Rheinische Küche – handfest und herzhaft Sa. 17.01.2015
17:20–17:50
17:20– 103
103 Der Mixstab – Mit Highspeed zu Tisch NEU Mo. 19.01.2015
12:45–13:15
12:45– 78
78 Niederrheinische Küche – Herzhaft, kräftig und einfach gut Di. 20.01.2015
09:45–10:15
09:45– 78
78 Niederrheinische Küche – Herzhaft, kräftig und einfach gut Sa. 24.01.2015
17:20–17:50
17:20– 43
43 Sächsische Küche: Mal fein, mal ganz bescheiden Mo. 26.01.2015
12:45–13:15
12:45– 103
103 Der Mixstab – Mit Highspeed zu Tisch Di. 27.01.2015
09:45–10:15
09:45– 103
103 Der Mixstab – Mit Highspeed zu Tisch Sa. 31.01.2015
17:20–17:50
17:20– 104
104 Gemüseauflauf – abwechslungsreich und originell NEU Mo. 02.02.2015
12:45–13:15
12:45– 43
43 Sächsische Küche: Mal fein, mal ganz bescheiden Di. 03.02.2015
09:45–10:15
09:45– 43
43 Sächsische Küche: Mal fein, mal ganz bescheiden Sa. 07.02.2015
17:20–17:50
17:20– 44
44 Kleine Deftigkeiten zur Karnevalsfeier Mo. 09.02.2015
12:45–13:15
12:45– 5
5 Leckere Aufläufe: Originell und abwechslungsreich Di. 10.02.2015
09:45–10:15
09:45– 5
5 Leckere Aufläufe: Originell und abwechslungsreich Mo. 16.02.2015
12:45–13:15
12:45– 44
44 Kleine Deftigkeiten zur Karnevalsfeier Di. 17.02.2015
09:45–10:15
09:45– 44
44 Kleine Deftigkeiten zur Karnevalsfeier Sa. 21.02.2015
17:20–17:50
17:20– 105
105 Der Induktionsherd: In Echtzeit von Null auf Hundert und zurück NEU Mo. 23.02.2015 Kochen mit dem Wok – einfach genial!
12:45–13:15
12:45– Di. 24.02.2015 Kochen mit dem Wok – einfach genial!
09:45–10:15
09:45– Sa. 28.02.2015
17:20–17:50
17:20– 106
106 Küchenklassiker: süß und herzhaft NEU Mo. 02.03.2015
12:45–13:15
12:45– 105
105 Der Induktionsherd: In Echtzeit von Null auf Hundert und zurück Di. 03.03.2015
09:45–10:15
09:45– 105
105 Der Induktionsherd: In Echtzeit von Null auf Hundert und zurück Sa. 07.03.2015
17:20–17:50
17:20– 81
81 Die Küche im Sauerland – Deftig, herzhaft, bodenständig Mo. 09.03.2015
12:45–13:15
12:45– 106
106 Küchenklassiker: süß und herzhaft Di. 10.03.2015
09:45–10:15
09:45– 106
106 Küchenklassiker: süß und herzhaft Sa. 14.03.2015
17:20–17:50
17:20– 7
7 Feine Gemüseküche – Fleischlos glücklich Mo. 16.03.2015
12:45–13:15
12:45– 81
81 Die Küche im Sauerland – Deftig, herzhaft, bodenständig Di. 17.03.2015
09:45–10:15
09:45– 81
81 Die Küche im Sauerland – Deftig, herzhaft, bodenständig Sa. 21.03.2015
17:20–17:50
17:20– 107
107 Rheinisches Sonntagsessen NEUohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)
alle Sendetermine ab 1988 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik
siehe auch: Kaffee oder Tee
Füge Kochen mit Martina und Moritz kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Kochen mit Martina und Moritz und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.
Kochen mit Martina und Moritz – Kauftipps
Schnell + einfach = einfach gut!: Unsere persönlichen Lieblingsrezepte (Buch) So lieben wir Gemüse: Unsere persönlichen Lieblingsrezepte – Gemüsegenuss durch das ganze Jahr (Buch) Unsere 111 besten Gemüsetipps: Der unverzichtbare Ratgeber von Martina & Moritz (Buch) Unsere 111 besten Küchentipps: der unverzichtbare Ratgeber von Martina & Moritz (Buch)