• Bitte auswählen:

29.04.2014–12.08.2013

Mo. 07.04.2014
12:45–13:15
12:45–
86
86 Schnelle Pasta-Ideen mit Pfiff
Sa. 05.04.2014
17:20–17:50
17:20–
87
87 Spanische Tapas – pfiffige Kleinigkeiten NEU
Di. 01.04.2014
09:45–10:15
09:45–
19
19 Pfälzische Spezialitäten – wiederentdeckt und neu angerichtet
Mo. 31.03.2014
12:45–13:15
12:45–
19
19 Pfälzische Spezialitäten – wiederentdeckt und neu angerichtet
Sa. 29.03.2014
17:20–17:50
17:20–
86
86 Schnelle Pasta-Ideen mit Pfiff NEU
Di. 25.03.2014
09:45–10:15
09:45–
85
85 Unsere liebsten Kartoffelsalate
Sa. 22.03.2014
17:20–17:50
17:20–
19
19 Pfälzische Spezialitäten – wiederentdeckt und neu angerichtet
Di. 18.03.2014
09:45–10:15
09:45–
84
84 Lecker leicht! Schlanke Küche für Genießer
Mo. 17.03.2014
12:45–13:15
12:45–
84
84 Lecker leicht! Schlanke Küche für Genießer
Sa. 15.03.2014
17:20–17:50
17:20–
85
85 Unsere liebsten Kartoffelsalate NEU
Di. 11.03.2014
09:45–10:15
09:45–
Kochen mit dem Wok – einfach genial!
Mo. 10.03.2014
12:45–13:15
12:45–
Kochen mit dem Wok – einfach genial!
Sa. 08.03.2014
17:20–17:50
17:20–
84
84 Lecker leicht! Schlanke Küche für Genießer NEU
Di. 04.03.2014
09:45–10:15
09:45–
83
83 Mitternachtssuppen – Stärkung für die Party
Mo. 03.03.2014
12:45–13:15
12:45–
83
83 Mitternachtssuppen – Stärkung für die Party
Di. 25.02.2014
09:45–10:15
09:45–
82
82 Lieblingsgerichte aus der Ruhrpottküche
Mo. 24.02.2014
12:45–13:15
12:45–
82
82 Lieblingsgerichte aus der Ruhrpottküche
Sa. 22.02.2014
17:20–17:50
17:20–
83
83 Mitternachtssuppen – Stärkung für die Party NEU
Di. 18.02.2014
09:45–10:15
09:45–
18
18 Garen im Dampf – uralte, supermoderne Garmethode
Mo. 17.02.2014
12:45–13:15
12:45–
18
18 Garen im Dampf – uralte, supermoderne Garmethode
Sa. 15.02.2014
17:20–17:50
17:20–
82
82 Lieblingsgerichte aus der Ruhrpottküche NEU
Di. 11.02.2014
09:45–10:15
09:45–
41
41 Köstlich Kochen – Preiswert und schnell
Mo. 10.02.2014
12:45–13:15
12:45–
41
41 Köstlich Kochen – Preiswert und schnell
Sa. 08.02.2014
17:20–17:50
17:20–
18
18 Garen im Dampf – uralte, supermoderne Garmethode
Di. 04.02.2014
09:45–10:15
09:45–
81
81 Die Küche im Sauerland – Deftig, herzhaft, bodenständig
Mo. 03.02.2014
12:45–13:15
12:45–
81
81 Die Küche im Sauerland – Deftig, herzhaft, bodenständig
Sa. 01.02.2014
17:20–17:50
17:20–
41
41 Köstlich Kochen – Preiswert und schnell
Di. 28.01.2014
09:45–10:15
09:45–
80
80 Herzhafte Aufläufe – lecker und preiswert
Mo. 27.01.2014
12:45–13:15
12:45–
80
80 Herzhafte Aufläufe – lecker und preiswert
Sa. 25.01.2014
17:20–17:50
17:20–
81
81 Die Küche im Sauerland – Deftig, herzhaft, bodenständig NEU
Di. 21.01.2014
09:45–10:15
09:45–
79
79 Die Küche in Ostwestfalen-Lippe – Kräftig, deftig und immer wieder süß …
Sa. 18.01.2014
17:20–17:50
17:20–
80
80 Herzhafte Aufläufe – lecker und preiswert NEU
Di. 14.01.2014
09:45–10:15
09:45–
78
78 Niederrheinische Küche – Herzhaft, kräftig und einfach gut
Mo. 13.01.2014
12:45–13:15
12:45–
78
78 Niederrheinische Küche – Herzhaft, kräftig und einfach gut
Sa. 11.01.2014
17:20–17:50
17:20–
79
79 Die Küche in Ostwestfalen-Lippe – Kräftig, deftig und immer wieder süß … NEU
Di. 07.01.2014
09:45–10:15
09:45–
71
71 Kochen mit Kindern – Spaß am Kochen kann man lernen
So. 05.01.2014
09:20–09:50
09:20–
78
78 Niederrheinische Küche – Herzhaft, kräftig und einfach gut
Sa. 04.01.2014
17:20–17:50
17:20–
78
78 Niederrheinische Küche – Herzhaft, kräftig und einfach gut NEU
Di. 31.12.2013
09:45–10:15
09:45–
40
40 Unser Silvesterbuffet – deftig und leicht
So. 29.12.2013
07:20–07:50
07:20–
77
77 Leckerbissen für die Party
Sa. 28.12.2013
17:20–17:50
17:20–
77
77 Leckerbissen für die Party NEU
Di. 24.12.2013
09:45–10:15
09:45–
76
76 Weihnachtsmenü für viele Gäste – Edel, fein und ziemlich mühelos
Sa. 21.12.2013
17:20–17:50
17:20–
38
38 Ein Festessen für zwei – Schnell, unkompliziert und trotzdem edel
Di. 17.12.2013
09:45–10:15
09:45–
75
75 Käsefondue – Ein geselliges Essen mit Freunden
Mo. 16.12.2013
12:45–13:15
12:45–
75
75 Käsefondue – Ein geselliges Essen mit Freunden
Sa. 14.12.2013
17:20–17:50
17:20–
76
76 Weihnachtsmenü für viele Gäste – Edel, fein und ziemlich mühelos NEU
Di. 10.12.2013
09:45–10:15
09:45–
74
74 Türkische Küche: Vorspeisen-Paradies Istanbul
Mo. 09.12.2013
12:45–13:15
12:45–
74
74 Türkische Küche: Vorspeisen-Paradies Istanbul
Sa. 07.12.2013
17:20–17:50
17:20–
75
75 Käsefondue – Ein geselliges Essen mit Freunden NEU
Di. 03.12.2013
09:45–10:15
09:45–
73
73 Römische Küche: bekannte Klassiker und neue verführerische Kreationen
Mo. 02.12.2013
12:45–13:15
12:45–
73
73 Römische Küche: bekannte Klassiker und neue verführerische Kreationen
Sa. 30.11.2013
17:20–17:50
17:20–
74
74 Türkische Küche: Vorspeisen-Paradies Istanbul NEU
Di. 26.11.2013
09:45–10:15
09:45–
72
72 Do it yourself-Brot und Aufstriche mit Pfiff
Mo. 25.11.2013
12:45–13:15
12:45–
72
72 Do it yourself-Brot und Aufstriche mit Pfiff
Sa. 23.11.2013
17:20–17:50
17:20–
73
73 Römische Küche: bekannte Klassiker und neue verführerische Kreationen NEU
Di. 19.11.2013
09:45–10:15
09:45–
71
71 Kochen mit Kindern – Spaß am Kochen kann man lernen
Mo. 18.11.2013
12:45–13:15
12:45–
71
71 Kochen mit Kindern – Spaß am Kochen kann man lernen
Sa. 16.11.2013
17:20–17:50
17:20–
72
72 Do it yourself-Brot und Aufstriche mit Pfiff NEU
Di. 12.11.2013
09:45–10:15
09:45–
70
70 Salate, Pasta und Wraps – pfiffige Küche fürs Büro
Mo. 11.11.2013
12:45–13:15
12:45–
70
70 Salate, Pasta und Wraps – pfiffige Küche fürs Büro
Sa. 09.11.2013
17:20–17:50
17:20–
71
71 Kochen mit Kindern – Spaß am Kochen kann man lernen NEU
Di. 05.11.2013
09:45–10:15
09:45–
69
69 Rouladen: Gerollt, gewickelt & gefüllt – einfach lecker
Mo. 04.11.2013
12:45–13:15
12:45–
69
69 Rouladen: Gerollt, gewickelt & gefüllt – einfach lecker
Sa. 02.11.2013
17:20–17:50
17:20–
70
70 Salate, Pasta und Wraps – pfiffige Küche fürs Büro NEU
Di. 29.10.2013
09:45–10:15
09:45–
68
68 Äpfel sind die Nr.1 am Obststand: mal süß, mal pikant zubereitet
Mo. 28.10.2013
12:45–13:15
12:45–
68
68 Äpfel sind die Nr.1 am Obststand: mal süß, mal pikant zubereitet
Sa. 26.10.2013
17:20–17:50
17:20–
69
69 Rouladen: Gerollt, gewickelt & gefüllt – einfach lecker NEU
Di. 22.10.2013
09:45–10:15
09:45–
67
67 Lieblingsgemüse Zwiebeln – Mehr als nur Gewürz
Mo. 21.10.2013
12:45–13:15
12:45–
67
67 Lieblingsgemüse Zwiebeln – Mehr als nur Gewürz
Sa. 19.10.2013
17:20–17:50
17:20–
68
68 Äpfel sind die Nr.1 am Obststand: mal süß, mal pikant zubereitet NEU
Di. 15.10.2013
09:45–10:15
09:45–
66
66 Französische Küche: Klassiker aus dem Pariser Bistro
Mo. 14.10.2013
12:45–13:15
12:45–
66
66 Französische Küche: Klassiker aus dem Pariser Bistro
Sa. 12.10.2013
17:20–17:50
17:20–
67
67 Lieblingsgemüse Zwiebeln – Mehr als nur Gewürz NEU
Di. 08.10.2013
09:45–10:15
09:45–
65
65 Olivenöl – Kochen und Backen nach neuen Rezepten
Mo. 07.10.2013
12:45–13:15
12:45–
65
65 Olivenöl – Kochen und Backen nach neuen Rezepten
Sa. 05.10.2013
17:20–17:50
17:20–
66
66 Französische Küche: Klassiker aus dem Pariser Bistro NEU
Di. 01.10.2013
09:45–10:15
09:45–
64
64 Bayerische Küche: bürgerlich und fein
Mo. 30.09.2013
12:45–13:15
12:45–
64
64 Bayerische Küche: bürgerlich und fein
Sa. 28.09.2013
17:20–17:50
17:20–
65
65 Olivenöl – Kochen und Backen nach neuen Rezepten NEU
Di. 24.09.2013
09:45–10:15
09:45–
63
63 Petersilie – Das grüne Super-Kraut
Sa. 21.09.2013
17:20–17:50
17:20–
64
64 Bayerische Küche: bürgerlich und fein NEU
Di. 17.09.2013
09:45–10:15
09:45–
62
62 Das schmeckt nach Ferien – Eine kulinarische Urlaubsverlängerung
Sa. 14.09.2013
17:20–17:50
17:20–
63
63 Petersilie – Das grüne Super-Kraut NEU
Sa. 14.09.2013
16:30–17:00
16:30–
62
62 Das schmeckt nach Ferien – Eine kulinarische Urlaubsverlängerung
Do. 12.09.2013
03:00–03:30
03:00–
61
61 Wiener Küche: Gemütlich, herzhaft, bodenständig
Mi. 11.09.2013
06:00–06:30
06:00–
61
61 Wiener Küche: Gemütlich, herzhaft, bodenständig
Di. 10.09.2013
09:45–10:15
09:45–
61
61 Wiener Küche: Gemütlich, herzhaft, bodenständig
Mo. 09.09.2013
12:45–13:15
12:45–
61
61 Wiener Küche: Gemütlich, herzhaft, bodenständig
Sa. 07.09.2013
17:20–17:50
17:20–
62
62 Das schmeckt nach Ferien – Eine kulinarische Urlaubsverlängerung NEU
Sa. 07.09.2013
16:30–17:00
16:30–
61
61 Wiener Küche: Gemütlich, herzhaft, bodenständig
Do. 05.09.2013
03:00–03:30
03:00–
35
35 Saarländische Küche – echt raffiniert
Mi. 04.09.2013
06:00–06:30
06:00–
35
35 Saarländische Küche – echt raffiniert
Di. 03.09.2013
09:45–10:15
09:45–
35
35 Saarländische Küche – echt raffiniert
Mo. 02.09.2013
12:45–13:15
12:45–
35
35 Saarländische Küche – echt raffiniert
Sa. 31.08.2013
17:20–17:50
17:20–
61
61 Wiener Küche: Gemütlich, herzhaft, bodenständig NEU
Sa. 31.08.2013
16:30–17:00
16:30–
35
35 Saarländische Küche – echt raffiniert
Do. 29.08.2013
03:00–03:30
03:00–
32
32 Badische Küche – beinahe ein Schlaraffenland
Mi. 28.08.2013
06:00–06:30
06:00–
32
32 Badische Küche – beinahe ein Schlaraffenland
Di. 27.08.2013
09:45–10:15
09:45–
32
32 Badische Küche – beinahe ein Schlaraffenland
Mo. 26.08.2013
12:45–13:15
12:45–
32
32 Badische Küche – beinahe ein Schlaraffenland
ohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)
alle Sendetermine ab 1988 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik

früherspäter

siehe auch: Kaffee oder Tee
Füge Kochen mit Martina und Moritz kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Kochen mit Martina und Moritz und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Erinnerungs-Service per E-Mail

TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Kochen mit Martina und Moritz online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

Kochen mit Martina und Moritz – Kauftipps

Auch interessant…

Hol dir jetzt die fernsehserien.de App