01.07.2014–21.03.2015

Di. 22.07.2014
09:45–10:15
09:45–
1
1 Rheinische Küche – handfest und herzhaft
Sa. 26.07.2014
17:20–17:50
17:20–
60
60 Vielseitige Auberginen: Die besten Rezepte aus aller Welt
Mo. 28.07.2014
12:45–13:15
12:45–
3
3 Schlesische Küche – klassische Rezepte mit Pfiff
Di. 29.07.2014
09:45–10:15
09:45–
3
3 Schlesische Küche – klassische Rezepte mit Pfiff
Sa. 02.08.2014
17:20–17:50
17:20–
7
7 Feine Gemüseküche – Fleischlos glücklich
Mo. 04.08.2014
12:45–13:15
12:45–
4
4 Schwäbische Küche: Jede Sünde wert
Di. 05.08.2014
09:45–10:15
09:45–
4
4 Schwäbische Küche: Jede Sünde wert
Sa. 09.08.2014
17:20–17:50
17:20–
24
24 Sommerfrüchte in der Küche
Mo. 11.08.2014
12:45–13:15
12:45–
9
9 Thüringische Küche: Herzhaft, deftig, gut
Di. 12.08.2014
09:45–10:15
09:45–
9
9 Thüringische Küche: Herzhaft, deftig, gut
Sa. 16.08.2014
17:20–17:50
17:20–
56
56 Spätzle & Spatzen: Pasta auf heimische Art
Mo. 18.08.2014
12:45–13:15
12:45–
14
14 Hessische Küche: Von zarten Kräutern und deftigen Worschtigkeiten
Di. 19.08.2014
09:45–10:15
09:45–
14
14 Hessische Küche: Von zarten Kräutern und deftigen Worschtigkeiten
Sa. 23.08.2014
17:20–17:50
17:20–
Gefüllte Pfannkuchen: Lieblingsessen für die ganze Familie
Mo. 25.08.2014
12:45–13:15
12:45–
7
7 Feine Gemüseküche – Fleischlos glücklich
Di. 26.08.2014
09:45–10:15
09:45–
7
7 Feine Gemüseküche – Fleischlos glücklich
Sa. 30.08.2014
17:20–17:50
17:20–
63
63 Petersilie – Das grüne Super-Kraut
Mo. 01.09.2014
12:45–13:15
12:45–
25
25 Münsterländer Küche: üppig und kräftig
Di. 02.09.2014
09:45–10:15
09:45–
25
25 Münsterländer Küche: üppig und kräftig
Sa. 06.09.2014
17:20–17:50
17:20–
91
91 Spezialitäten aus dem Bergischen Land – Süßes und Rustikales halten sich die Waage NEU
Mo. 08.09.2014
12:45–13:15
12:45–
Gefüllte Pfannkuchen: Lieblingsessen für die ganze Familie
Di. 09.09.2014
09:45–10:15
09:45–
Gefüllte Pfannkuchen: Lieblingsessen für die ganze Familie
Sa. 13.09.2014
17:20–17:50
17:20–
59
59 Grüne Bohnen – Unwiderstehliches Sommergemüse
Mo. 15.09.2014
12:45–13:15
12:45–
91
91 Spezialitäten aus dem Bergischen Land – Süßes und Rustikales halten sich die Waage
Di. 16.09.2014
09:45–10:15
09:45–
91
91 Spezialitäten aus dem Bergischen Land – Süßes und Rustikales halten sich die Waage
Sa. 20.09.2014
17:20–17:50
17:20–
92
92 Fleischlos glücklich – es geht auch ohne NEU
Mo. 22.09.2014
12:45–13:15
12:45–
59
59 Grüne Bohnen – Unwiderstehliches Sommergemüse
Di. 23.09.2014
09:45–10:15
09:45–
59
59 Grüne Bohnen – Unwiderstehliches Sommergemüse
Sa. 27.09.2014
17:20–17:50
17:20–
93
93 Pies und Muffins – Süß oder salzig, immer frisch gebacken NEU
Mo. 29.09.2014
12:45–13:15
12:45–
92
92 Fleischlos glücklich – es geht auch ohne
Di. 30.09.2014
09:45–10:15
09:45–
92
92 Fleischlos glücklich – es geht auch ohne
Fr. 03.10.2014
16:40–17:25
16:40–
S
Das Einfache ist das Beste – 25 Jahre Kochen mit Martina und Moritz NEU
Sa. 04.10.2014
12:00–12:45
12:00–
S
Das Einfache ist das Beste – 25 Jahre Kochen mit Martina und Moritz
Sa. 04.10.2014
17:20–17:50
17:20–
61
61 Wiener Küche: Gemütlich, herzhaft, bodenständig
Mo. 06.10.2014
12:45–13:15
12:45–
93
93 Pies und Muffins – Süß oder salzig, immer frisch gebacken
Di. 07.10.2014
09:45–10:15
09:45–
93
93 Pies und Muffins – Süß oder salzig, immer frisch gebacken
Sa. 11.10.2014
17:20–17:50
17:20–
64
64 Bayerische Küche: bürgerlich und fein
Mo. 13.10.2014
12:45–13:15
12:45–
61
61 Wiener Küche: Gemütlich, herzhaft, bodenständig
Di. 14.10.2014
09:45–10:15
09:45–
61
61 Wiener Küche: Gemütlich, herzhaft, bodenständig
Sa. 18.10.2014
17:20–17:50
17:20–
94
94 Thai-Salat: Leicht, frisch und immer gut gewürzt NEU
Mo. 20.10.2014
12:45–13:15
12:45–
64
64 Bayerische Küche: bürgerlich und fein
Di. 21.10.2014
09:45–10:15
09:45–
64
64 Bayerische Küche: bürgerlich und fein
Sa. 25.10.2014
17:20–17:50
17:20–
95
95 Bewährte Herbstgerichte NEU
Mo. 27.10.2014
12:45–13:15
12:45–
94
94 Thai-Salat: Leicht, frisch und immer gut gewürzt
Di. 28.10.2014
09:45–10:15
09:45–
94
94 Thai-Salat: Leicht, frisch und immer gut gewürzt
Sa. 01.11.2014
16:50–17:20
16:50–
31
31 Berlin – Brandenburgische Küche: bodenständig, aber auch elegant und fein
Mo. 03.11.2014
12:45–13:15
12:45–
95
95 Bewährte Herbstgerichte
Di. 04.11.2014
09:45–10:15
09:45–
95
95 Bewährte Herbstgerichte
Sa. 08.11.2014
17:20–17:50
17:20–
96
96 Alpenküche: Bodenständige Leibgerichte – fast vegetarisch! NEU
Mo. 10.11.2014
12:45–13:15
12:45–
31
31 Berlin – Brandenburgische Küche: bodenständig, aber auch elegant und fein
Di. 11.11.2014
09:45–10:15
09:45–
31
31 Berlin – Brandenburgische Küche: bodenständig, aber auch elegant und fein
Sa. 15.11.2014
17:20–17:50
17:20–
35
35 Saarländische Küche – echt raffiniert
Mo. 17.11.2014
12:45–13:15
12:45–
96
96 Alpenküche: Bodenständige Leibgerichte – fast vegetarisch!
Di. 18.11.2014
09:45–10:15
09:45–
96
96 Alpenküche: Bodenständige Leibgerichte – fast vegetarisch!
Sa. 22.11.2014
17:20–17:50
17:20–
97
97 Vorwinterliche Boten aus der Küche NEU
Mo. 24.11.2014
12:45–13:15
12:45–
35
35 Saarländische Küche – echt raffiniert
Di. 25.11.2014
09:45–10:15
09:45–
35
35 Saarländische Küche – echt raffiniert
Sa. 29.11.2014
17:20–17:50
17:20–
98
98 Schmorbraten aus Burgund – Zartes Fleisch in viel würziger Sauce NEU
Mo. 01.12.2014
12:45–13:15
12:45–
97
97 Vorwinterliche Boten aus der Küche
Di. 02.12.2014
09:45–10:15
09:45–
97
97 Vorwinterliche Boten aus der Küche
Sa. 06.12.2014
17:20–17:50
17:20–
99
99 Himmlische Desserts – Süße Verführung NEU
Mo. 08.12.2014
05:45–06:20
05:45–
99
99 Himmlische Desserts – Süße Verführung
Mo. 08.12.2014
12:45–13:15
12:45–
98
98 Schmorbraten aus Burgund – Zartes Fleisch in viel würziger Sauce
Di. 09.12.2014
09:45–10:15
09:45–
98
98 Schmorbraten aus Burgund – Zartes Fleisch in viel würziger Sauce
Sa. 13.12.2014
17:20–17:50
17:20–
100
100 Gut geplant: Weihnachtsmenü mit Hirsch und Hummer NEU
Mo. 15.12.2014
12:45–13:15
12:45–
99
99 Himmlische Desserts – Süße Verführung
Di. 16.12.2014
09:45–10:15
09:45–
99
99 Himmlische Desserts – Süße Verführung
Sa. 20.12.2014
17:20–17:50
17:20–
101
101 Weihnachtsmenü: Überraschendes aus der Küche NEU
So. 21.12.2014
09:05–09:35
09:05–
101
101 Weihnachtsmenü: Überraschendes aus der Küche
Mo. 22.12.2014
12:45–13:15
12:45–
100
100 Gut geplant: Weihnachtsmenü mit Hirsch und Hummer
Di. 23.12.2014
09:45–10:15
09:45–
100
100 Gut geplant: Weihnachtsmenü mit Hirsch und Hummer
Sa. 27.12.2014
17:20–17:50
17:20–
102
102 Leckere Häppchen zum Glas Sekt NEU
Mo. 29.12.2014
12:45–13:15
12:45–
77
77 Leckerbissen für die Party
Di. 30.12.2014
09:45–10:15
09:45–
77
77 Leckerbissen für die Party

2015

Do. 01.01.2015
13:20–14:05
13:20–
S
Das Einfache ist das Beste – 25 Jahre Kochen mit Martina und Moritz
Sa. 03.01.2015
17:20–17:50
17:20–
1
1 Rheinische Küche – handfest und herzhaft
So. 04.01.2015
08:55–09:25
08:55–
1
1 Rheinische Küche – handfest und herzhaft
Mo. 05.01.2015
12:45–13:15
12:45–
71
71 Kochen mit Kindern – Spaß am Kochen kann man lernen
Di. 06.01.2015
09:45–10:15
09:45–
71
71 Kochen mit Kindern – Spaß am Kochen kann man lernen
Sa. 10.01.2015
17:20–17:50
17:20–
78
78 Niederrheinische Küche – Herzhaft, kräftig und einfach gut
So. 11.01.2015
07:50–08:20
07:50–
78
78 Niederrheinische Küche – Herzhaft, kräftig und einfach gut
Mo. 12.01.2015
12:45–13:15
12:45–
1
1 Rheinische Küche – handfest und herzhaft
Di. 13.01.2015
09:45–10:15
09:45–
1
1 Rheinische Küche – handfest und herzhaft
Sa. 17.01.2015
17:20–17:50
17:20–
103
103 Der Mixstab – Mit Highspeed zu Tisch NEU
Mo. 19.01.2015
12:45–13:15
12:45–
78
78 Niederrheinische Küche – Herzhaft, kräftig und einfach gut
Di. 20.01.2015
09:45–10:15
09:45–
78
78 Niederrheinische Küche – Herzhaft, kräftig und einfach gut
Sa. 24.01.2015
17:20–17:50
17:20–
43
43 Sächsische Küche: Mal fein, mal ganz bescheiden
Mo. 26.01.2015
12:45–13:15
12:45–
103
103 Der Mixstab – Mit Highspeed zu Tisch
Di. 27.01.2015
09:45–10:15
09:45–
103
103 Der Mixstab – Mit Highspeed zu Tisch
Sa. 31.01.2015
17:20–17:50
17:20–
104
104 Gemüseauflauf – abwechslungsreich und originell NEU
Mo. 02.02.2015
12:45–13:15
12:45–
43
43 Sächsische Küche: Mal fein, mal ganz bescheiden
Di. 03.02.2015
09:45–10:15
09:45–
43
43 Sächsische Küche: Mal fein, mal ganz bescheiden
Sa. 07.02.2015
17:20–17:50
17:20–
44
44 Kleine Deftigkeiten zur Karnevalsfeier
Mo. 09.02.2015
12:45–13:15
12:45–
5
5 Leckere Aufläufe: Originell und abwechslungsreich
Di. 10.02.2015
09:45–10:15
09:45–
5
5 Leckere Aufläufe: Originell und abwechslungsreich
Mo. 16.02.2015
12:45–13:15
12:45–
44
44 Kleine Deftigkeiten zur Karnevalsfeier
Di. 17.02.2015
09:45–10:15
09:45–
44
44 Kleine Deftigkeiten zur Karnevalsfeier
Sa. 21.02.2015
17:20–17:50
17:20–
105
105 Der Induktionsherd: In Echtzeit von Null auf Hundert und zurück NEU
Mo. 23.02.2015
12:45–13:15
12:45–
Kochen mit dem Wok – einfach genial!
Di. 24.02.2015
09:45–10:15
09:45–
Kochen mit dem Wok – einfach genial!
ohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)
alle Sendetermine ab 1988 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik
siehe auch: Kaffee oder Tee
Füge Kochen mit Martina und Moritz kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Kochen mit Martina und Moritz und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Kochen mit Martina und Moritz – Kauftipps

Auch interessant…

Hol dir jetzt die fernsehserien.de App