01.07.2014–21.03.2015

Di. 22.07.2014
09:45–10:15
09:45–
1
1 Rheinische Küche – handfest und herzhaft
Sa. 26.07.2014
17:20–17:50
17:20–
60
60 Vielseitige Auberginen: Die besten Rezepte aus aller Welt
Mo. 28.07.2014
12:45–13:15
12:45–
3
3 Schlesische Küche – klassische Rezepte mit Pfiff
Di. 29.07.2014
09:45–10:15
09:45–
3
3 Schlesische Küche – klassische Rezepte mit Pfiff
Sa. 02.08.2014
17:20–17:50
17:20–
7
7 Feine Gemüseküche – Fleischlos glücklich
Mo. 04.08.2014
12:45–13:15
12:45–
4
4 Schwäbische Küche: Jede Sünde wert
Di. 05.08.2014
09:45–10:15
09:45–
4
4 Schwäbische Küche: Jede Sünde wert
Sa. 09.08.2014
17:20–17:50
17:20–
24
24 Sommerfrüchte in der Küche
Mo. 11.08.2014
12:45–13:15
12:45–
9
9 Thüringische Küche: Herzhaft, deftig, gut
Di. 12.08.2014
09:45–10:15
09:45–
9
9 Thüringische Küche: Herzhaft, deftig, gut
Sa. 16.08.2014
17:20–17:50
17:20–
56
56 Spätzle & Spatzen: Pasta auf heimische Art
Mo. 18.08.2014
12:45–13:15
12:45–
14
14 Hessische Küche: Von zarten Kräutern und deftigen Worschtigkeiten
Di. 19.08.2014
09:45–10:15
09:45–
14
14 Hessische Küche: Von zarten Kräutern und deftigen Worschtigkeiten
Sa. 23.08.2014
17:20–17:50
17:20–
Gefüllte Pfannkuchen: Lieblingsessen für die ganze Familie
Mo. 25.08.2014
12:45–13:15
12:45–
7
7 Feine Gemüseküche – Fleischlos glücklich
Di. 26.08.2014
09:45–10:15
09:45–
7
7 Feine Gemüseküche – Fleischlos glücklich
Sa. 30.08.2014
17:20–17:50
17:20–
63
63 Petersilie – Das grüne Super-Kraut
Mo. 01.09.2014
12:45–13:15
12:45–
25
25 Münsterländer Küche: üppig und kräftig
Di. 02.09.2014
09:45–10:15
09:45–
25
25 Münsterländer Küche: üppig und kräftig
Sa. 06.09.2014
17:20–17:50
17:20–
91
91 Spezialitäten aus dem Bergischen Land – Süßes und Rustikales halten sich die Waage NEU
Mo. 08.09.2014
12:45–13:15
12:45–
Gefüllte Pfannkuchen: Lieblingsessen für die ganze Familie
Di. 09.09.2014
09:45–10:15
09:45–
Gefüllte Pfannkuchen: Lieblingsessen für die ganze Familie
Sa. 13.09.2014
17:20–17:50
17:20–
59
59 Grüne Bohnen – Unwiderstehliches Sommergemüse
Mo. 15.09.2014
12:45–13:15
12:45–
91
91 Spezialitäten aus dem Bergischen Land – Süßes und Rustikales halten sich die Waage
Di. 16.09.2014
09:45–10:15
09:45–
91
91 Spezialitäten aus dem Bergischen Land – Süßes und Rustikales halten sich die Waage
Sa. 20.09.2014
17:20–17:50
17:20–
92
92 Fleischlos glücklich – es geht auch ohne NEU
Mo. 22.09.2014
12:45–13:15
12:45–
59
59 Grüne Bohnen – Unwiderstehliches Sommergemüse
Di. 23.09.2014
09:45–10:15
09:45–
59
59 Grüne Bohnen – Unwiderstehliches Sommergemüse
Sa. 27.09.2014
17:20–17:50
17:20–
93
93 Pies und Muffins – Süß oder salzig, immer frisch gebacken NEU
Mo. 29.09.2014
12:45–13:15
12:45–
92
92 Fleischlos glücklich – es geht auch ohne
Di. 30.09.2014
09:45–10:15
09:45–
92
92 Fleischlos glücklich – es geht auch ohne
Fr. 03.10.2014
16:40–17:25
16:40–
S
Das Einfache ist das Beste – 25 Jahre Kochen mit Martina und Moritz NEU
Sa. 04.10.2014
12:00–12:45
12:00–
S
Das Einfache ist das Beste – 25 Jahre Kochen mit Martina und Moritz
Sa. 04.10.2014
17:20–17:50
17:20–
61
61 Wiener Küche: Gemütlich, herzhaft, bodenständig
Mo. 06.10.2014
12:45–13:15
12:45–
93
93 Pies und Muffins – Süß oder salzig, immer frisch gebacken
Di. 07.10.2014
09:45–10:15
09:45–
93
93 Pies und Muffins – Süß oder salzig, immer frisch gebacken
Sa. 11.10.2014
17:20–17:50
17:20–
64
64 Bayerische Küche: bürgerlich und fein
Mo. 13.10.2014
12:45–13:15
12:45–
61
61 Wiener Küche: Gemütlich, herzhaft, bodenständig
Di. 14.10.2014
09:45–10:15
09:45–
61
61 Wiener Küche: Gemütlich, herzhaft, bodenständig
Sa. 18.10.2014
17:20–17:50
17:20–
94
94 Thai-Salat: Leicht, frisch und immer gut gewürzt NEU
Mo. 20.10.2014
12:45–13:15
12:45–
64
64 Bayerische Küche: bürgerlich und fein
Di. 21.10.2014
09:45–10:15
09:45–
64
64 Bayerische Küche: bürgerlich und fein
Sa. 25.10.2014
17:20–17:50
17:20–
95
95 Bewährte Herbstgerichte NEU
Mo. 27.10.2014
12:45–13:15
12:45–
94
94 Thai-Salat: Leicht, frisch und immer gut gewürzt
Di. 28.10.2014
09:45–10:15
09:45–
94
94 Thai-Salat: Leicht, frisch und immer gut gewürzt
Sa. 01.11.2014
16:50–17:20
16:50–
31
31 Berlin – Brandenburgische Küche: bodenständig, aber auch elegant und fein
Mo. 03.11.2014
12:45–13:15
12:45–
95
95 Bewährte Herbstgerichte
Di. 04.11.2014
09:45–10:15
09:45–
95
95 Bewährte Herbstgerichte
Sa. 08.11.2014
17:20–17:50
17:20–
96
96 Alpenküche: Bodenständige Leibgerichte – fast vegetarisch! NEU
Mo. 10.11.2014
12:45–13:15
12:45–
31
31 Berlin – Brandenburgische Küche: bodenständig, aber auch elegant und fein
Di. 11.11.2014
09:45–10:15
09:45–
31
31 Berlin – Brandenburgische Küche: bodenständig, aber auch elegant und fein
Sa. 15.11.2014
17:20–17:50
17:20–
35
35 Saarländische Küche – echt raffiniert
Mo. 17.11.2014
12:45–13:15
12:45–
96
96 Alpenküche: Bodenständige Leibgerichte – fast vegetarisch!
Di. 18.11.2014
09:45–10:15
09:45–
96
96 Alpenküche: Bodenständige Leibgerichte – fast vegetarisch!
Sa. 22.11.2014
17:20–17:50
17:20–
97
97 Vorwinterliche Boten aus der Küche NEU
Mo. 24.11.2014
12:45–13:15
12:45–
35
35 Saarländische Küche – echt raffiniert
Di. 25.11.2014
09:45–10:15
09:45–
35
35 Saarländische Küche – echt raffiniert
Sa. 29.11.2014
17:20–17:50
17:20–
98
98 Schmorbraten aus Burgund – Zartes Fleisch in viel würziger Sauce NEU
Mo. 01.12.2014
12:45–13:15
12:45–
97
97 Vorwinterliche Boten aus der Küche
Di. 02.12.2014
09:45–10:15
09:45–
97
97 Vorwinterliche Boten aus der Küche
Sa. 06.12.2014
17:20–17:50
17:20–
99
99 Himmlische Desserts – Süße Verführung NEU
Mo. 08.12.2014
05:45–06:20
05:45–
99
99 Himmlische Desserts – Süße Verführung
Mo. 08.12.2014
12:45–13:15
12:45–
98
98 Schmorbraten aus Burgund – Zartes Fleisch in viel würziger Sauce
Di. 09.12.2014
09:45–10:15
09:45–
98
98 Schmorbraten aus Burgund – Zartes Fleisch in viel würziger Sauce
Sa. 13.12.2014
17:20–17:50
17:20–
100
100 Gut geplant: Weihnachtsmenü mit Hirsch und Hummer NEU
Mo. 15.12.2014
12:45–13:15
12:45–
99
99 Himmlische Desserts – Süße Verführung
Di. 16.12.2014
09:45–10:15
09:45–
99
99 Himmlische Desserts – Süße Verführung
Sa. 20.12.2014
17:20–17:50
17:20–
101
101 Weihnachtsmenü: Überraschendes aus der Küche NEU
So. 21.12.2014
09:05–09:35
09:05–
101
101 Weihnachtsmenü: Überraschendes aus der Küche
Mo. 22.12.2014
12:45–13:15
12:45–
100
100 Gut geplant: Weihnachtsmenü mit Hirsch und Hummer
Di. 23.12.2014
09:45–10:15
09:45–
100
100 Gut geplant: Weihnachtsmenü mit Hirsch und Hummer
Sa. 27.12.2014
17:20–17:50
17:20–
102
102 Leckere Häppchen zum Glas Sekt NEU
Mo. 29.12.2014
12:45–13:15
12:45–
77
77 Leckerbissen für die Party
Di. 30.12.2014
09:45–10:15
09:45–
77
77 Leckerbissen für die Party

2015

Do. 01.01.2015
13:20–14:05
13:20–
S
Das Einfache ist das Beste – 25 Jahre Kochen mit Martina und Moritz
Sa. 03.01.2015
17:20–17:50
17:20–
1
1 Rheinische Küche – handfest und herzhaft
So. 04.01.2015
08:55–09:25
08:55–
1
1 Rheinische Küche – handfest und herzhaft
Mo. 05.01.2015
12:45–13:15
12:45–
71
71 Kochen mit Kindern – Spaß am Kochen kann man lernen
Di. 06.01.2015
09:45–10:15
09:45–
71
71 Kochen mit Kindern – Spaß am Kochen kann man lernen
Sa. 10.01.2015
17:20–17:50
17:20–
78
78 Niederrheinische Küche – Herzhaft, kräftig und einfach gut
So. 11.01.2015
07:50–08:20
07:50–
78
78 Niederrheinische Küche – Herzhaft, kräftig und einfach gut
Mo. 12.01.2015
12:45–13:15
12:45–
1
1 Rheinische Küche – handfest und herzhaft
Di. 13.01.2015
09:45–10:15
09:45–
1
1 Rheinische Küche – handfest und herzhaft
Sa. 17.01.2015
17:20–17:50
17:20–
103
103 Der Mixstab – Mit Highspeed zu Tisch NEU
Mo. 19.01.2015
12:45–13:15
12:45–
78
78 Niederrheinische Küche – Herzhaft, kräftig und einfach gut
Di. 20.01.2015
09:45–10:15
09:45–
78
78 Niederrheinische Küche – Herzhaft, kräftig und einfach gut
Sa. 24.01.2015
17:20–17:50
17:20–
43
43 Sächsische Küche: Mal fein, mal ganz bescheiden
Mo. 26.01.2015
12:45–13:15
12:45–
103
103 Der Mixstab – Mit Highspeed zu Tisch
Di. 27.01.2015
09:45–10:15
09:45–
103
103 Der Mixstab – Mit Highspeed zu Tisch
Sa. 31.01.2015
17:20–17:50
17:20–
104
104 Gemüseauflauf – abwechslungsreich und originell NEU
Mo. 02.02.2015
12:45–13:15
12:45–
43
43 Sächsische Küche: Mal fein, mal ganz bescheiden
Di. 03.02.2015
09:45–10:15
09:45–
43
43 Sächsische Küche: Mal fein, mal ganz bescheiden
Sa. 07.02.2015
17:20–17:50
17:20–
44
44 Kleine Deftigkeiten zur Karnevalsfeier
Mo. 09.02.2015
12:45–13:15
12:45–
5
5 Leckere Aufläufe: Originell und abwechslungsreich
Di. 10.02.2015
09:45–10:15
09:45–
5
5 Leckere Aufläufe: Originell und abwechslungsreich
Mo. 16.02.2015
12:45–13:15
12:45–
44
44 Kleine Deftigkeiten zur Karnevalsfeier
Di. 17.02.2015
09:45–10:15
09:45–
44
44 Kleine Deftigkeiten zur Karnevalsfeier
Sa. 21.02.2015
17:20–17:50
17:20–
105
105 Der Induktionsherd: In Echtzeit von Null auf Hundert und zurück NEU
Mo. 23.02.2015
12:45–13:15
12:45–
Kochen mit dem Wok – einfach genial!
Di. 24.02.2015
09:45–10:15
09:45–
Kochen mit dem Wok – einfach genial!
ohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)
alle Sendetermine ab 1988 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik
siehe auch: Kaffee oder Tee
Erhalte Neuigkeiten zu Kochen mit Martina und Moritz direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu Kochen mit Martina und Moritz und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Erinnerungs-Service per E-Mail

TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Kochen mit Martina und Moritz online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

Kochen mit Martina und Moritz – Kauftipps

Auch interessant…

Hol dir jetzt die fernsehserien.de App