- Bitte auswählen:
29.04.2014–12.08.2013
Di. 29.04.2014 Tafelspitz und grüne Sauce – Traditionell und originell
09:45–10:15
09:45– Mo. 28.04.2014 Tafelspitz und grüne Sauce – Traditionell und originell
12:45–13:15
12:45– Sa. 26.04.2014
17:20–17:50
17:20– 88
88 Niedersächsische Küche – von bäuerlich-schlicht bis höfisch-fein NEU Di. 22.04.2014
09:45–10:15
09:45– 52
52 Kulinarischer Städtetrip: Die Weltküche der Hansestädte Mo. 21.04.2014
12:45–13:15
12:45– 52
52 Kulinarischer Städtetrip: Die Weltküche der Hansestädte Sa. 19.04.2014 Tafelspitz und grüne Sauce – Traditionell und originell
17:20–17:50
17:20– Di. 15.04.2014
09:45–10:15
09:45– 87
87 Spanische Tapas – pfiffige Kleinigkeiten Mo. 14.04.2014
12:45–13:15
12:45– 87
87 Spanische Tapas – pfiffige Kleinigkeiten Sa. 12.04.2014
17:20–17:50
17:20– 52
52 Kulinarischer Städtetrip: Die Weltküche der Hansestädte Di. 08.04.2014
09:45–10:15
09:45– 86
86 Schnelle Pasta-Ideen mit Pfiff Mo. 07.04.2014
12:45–13:15
12:45– 86
86 Schnelle Pasta-Ideen mit Pfiff Sa. 05.04.2014
17:20–17:50
17:20– 87
87 Spanische Tapas – pfiffige Kleinigkeiten NEU Di. 01.04.2014
09:45–10:15
09:45– 19
19 Pfälzische Spezialitäten – wiederentdeckt und neu angerichtet Mo. 31.03.2014
12:45–13:15
12:45– 19
19 Pfälzische Spezialitäten – wiederentdeckt und neu angerichtet Sa. 29.03.2014
17:20–17:50
17:20– 86
86 Schnelle Pasta-Ideen mit Pfiff NEU Di. 25.03.2014
09:45–10:15
09:45– 85
85 Unsere liebsten Kartoffelsalate Sa. 22.03.2014
17:20–17:50
17:20– 19
19 Pfälzische Spezialitäten – wiederentdeckt und neu angerichtet Di. 18.03.2014
09:45–10:15
09:45– 84
84 Lecker leicht! Schlanke Küche für Genießer Mo. 17.03.2014
12:45–13:15
12:45– 84
84 Lecker leicht! Schlanke Küche für Genießer Sa. 15.03.2014
17:20–17:50
17:20– 85
85 Unsere liebsten Kartoffelsalate NEU Di. 11.03.2014 Kochen mit dem Wok – einfach genial!
09:45–10:15
09:45– Mo. 10.03.2014 Kochen mit dem Wok – einfach genial!
12:45–13:15
12:45– Sa. 08.03.2014
17:20–17:50
17:20– 84
84 Lecker leicht! Schlanke Küche für Genießer NEU Di. 04.03.2014
09:45–10:15
09:45– 83
83 Mitternachtssuppen – Stärkung für die Party Mo. 03.03.2014
12:45–13:15
12:45– 83
83 Mitternachtssuppen – Stärkung für die Party Di. 25.02.2014
09:45–10:15
09:45– 82
82 Lieblingsgerichte aus der Ruhrpottküche Mo. 24.02.2014
12:45–13:15
12:45– 82
82 Lieblingsgerichte aus der Ruhrpottküche Sa. 22.02.2014
17:20–17:50
17:20– 83
83 Mitternachtssuppen – Stärkung für die Party NEU Di. 18.02.2014
09:45–10:15
09:45– 18
18 Garen im Dampf – uralte, supermoderne Garmethode Mo. 17.02.2014
12:45–13:15
12:45– 18
18 Garen im Dampf – uralte, supermoderne Garmethode Sa. 15.02.2014
17:20–17:50
17:20– 82
82 Lieblingsgerichte aus der Ruhrpottküche NEU Di. 11.02.2014
09:45–10:15
09:45– 41
41 Köstlich Kochen – Preiswert und schnell Mo. 10.02.2014
12:45–13:15
12:45– 41
41 Köstlich Kochen – Preiswert und schnell Sa. 08.02.2014
17:20–17:50
17:20– 18
18 Garen im Dampf – uralte, supermoderne Garmethode Di. 04.02.2014
09:45–10:15
09:45– 81
81 Die Küche im Sauerland – Deftig, herzhaft, bodenständig Mo. 03.02.2014
12:45–13:15
12:45– 81
81 Die Küche im Sauerland – Deftig, herzhaft, bodenständig Sa. 01.02.2014
17:20–17:50
17:20– 41
41 Köstlich Kochen – Preiswert und schnell Di. 28.01.2014
09:45–10:15
09:45– 80
80 Herzhafte Aufläufe – lecker und preiswert Mo. 27.01.2014
12:45–13:15
12:45– 80
80 Herzhafte Aufläufe – lecker und preiswert Sa. 25.01.2014
17:20–17:50
17:20– 81
81 Die Küche im Sauerland – Deftig, herzhaft, bodenständig NEU Di. 21.01.2014
09:45–10:15
09:45– 79
79 Die Küche in Ostwestfalen-Lippe – Kräftig, deftig und immer wieder süß … Sa. 18.01.2014
17:20–17:50
17:20– 80
80 Herzhafte Aufläufe – lecker und preiswert NEU Di. 14.01.2014
09:45–10:15
09:45– 78
78 Niederrheinische Küche – Herzhaft, kräftig und einfach gut Mo. 13.01.2014
12:45–13:15
12:45– 78
78 Niederrheinische Küche – Herzhaft, kräftig und einfach gut Sa. 11.01.2014
17:20–17:50
17:20– 79
79 Die Küche in Ostwestfalen-Lippe – Kräftig, deftig und immer wieder süß … NEU Di. 07.01.2014
09:45–10:15
09:45– 71
71 Kochen mit Kindern – Spaß am Kochen kann man lernen So. 05.01.2014
09:20–09:50
09:20– 78
78 Niederrheinische Küche – Herzhaft, kräftig und einfach gut Sa. 04.01.2014
17:20–17:50
17:20– 78
78 Niederrheinische Küche – Herzhaft, kräftig und einfach gut NEU Di. 31.12.2013
09:45–10:15
09:45– 40
40 Unser Silvesterbuffet – deftig und leicht So. 29.12.2013
07:20–07:50
07:20– 77
77 Leckerbissen für die Party Sa. 28.12.2013
17:20–17:50
17:20– 77
77 Leckerbissen für die Party NEU Di. 24.12.2013
09:45–10:15
09:45– 76
76 Weihnachtsmenü für viele Gäste – Edel, fein und ziemlich mühelos Sa. 21.12.2013
17:20–17:50
17:20– 38
38 Ein Festessen für zwei – Schnell, unkompliziert und trotzdem edel Di. 17.12.2013
09:45–10:15
09:45– 75
75 Käsefondue – Ein geselliges Essen mit Freunden Mo. 16.12.2013
12:45–13:15
12:45– 75
75 Käsefondue – Ein geselliges Essen mit Freunden Sa. 14.12.2013
17:20–17:50
17:20– 76
76 Weihnachtsmenü für viele Gäste – Edel, fein und ziemlich mühelos NEU Di. 10.12.2013
09:45–10:15
09:45– 74
74 Türkische Küche: Vorspeisen-Paradies Istanbul Mo. 09.12.2013
12:45–13:15
12:45– 74
74 Türkische Küche: Vorspeisen-Paradies Istanbul Sa. 07.12.2013
17:20–17:50
17:20– 75
75 Käsefondue – Ein geselliges Essen mit Freunden NEU Di. 03.12.2013
09:45–10:15
09:45– 73
73 Römische Küche: bekannte Klassiker und neue verführerische Kreationen Mo. 02.12.2013
12:45–13:15
12:45– 73
73 Römische Küche: bekannte Klassiker und neue verführerische Kreationen Sa. 30.11.2013
17:20–17:50
17:20– 74
74 Türkische Küche: Vorspeisen-Paradies Istanbul NEU Di. 26.11.2013
09:45–10:15
09:45– 72
72 Do it yourself-Brot und Aufstriche mit Pfiff Mo. 25.11.2013
12:45–13:15
12:45– 72
72 Do it yourself-Brot und Aufstriche mit Pfiff Sa. 23.11.2013
17:20–17:50
17:20– 73
73 Römische Küche: bekannte Klassiker und neue verführerische Kreationen NEU Di. 19.11.2013
09:45–10:15
09:45– 71
71 Kochen mit Kindern – Spaß am Kochen kann man lernen Mo. 18.11.2013
12:45–13:15
12:45– 71
71 Kochen mit Kindern – Spaß am Kochen kann man lernen Sa. 16.11.2013
17:20–17:50
17:20– 72
72 Do it yourself-Brot und Aufstriche mit Pfiff NEU Di. 12.11.2013
09:45–10:15
09:45– 70
70 Salate, Pasta und Wraps – pfiffige Küche fürs Büro Mo. 11.11.2013
12:45–13:15
12:45– 70
70 Salate, Pasta und Wraps – pfiffige Küche fürs Büro Sa. 09.11.2013
17:20–17:50
17:20– 71
71 Kochen mit Kindern – Spaß am Kochen kann man lernen NEU Di. 05.11.2013
09:45–10:15
09:45– 69
69 Rouladen: Gerollt, gewickelt & gefüllt – einfach lecker Mo. 04.11.2013
12:45–13:15
12:45– 69
69 Rouladen: Gerollt, gewickelt & gefüllt – einfach lecker Sa. 02.11.2013
17:20–17:50
17:20– 70
70 Salate, Pasta und Wraps – pfiffige Küche fürs Büro NEU Di. 29.10.2013
09:45–10:15
09:45– 68
68 Äpfel sind die Nr.1 am Obststand: mal süß, mal pikant zubereitet Mo. 28.10.2013
12:45–13:15
12:45– 68
68 Äpfel sind die Nr.1 am Obststand: mal süß, mal pikant zubereitet Sa. 26.10.2013
17:20–17:50
17:20– 69
69 Rouladen: Gerollt, gewickelt & gefüllt – einfach lecker NEU Di. 22.10.2013
09:45–10:15
09:45– 67
67 Lieblingsgemüse Zwiebeln – Mehr als nur Gewürz Mo. 21.10.2013
12:45–13:15
12:45– 67
67 Lieblingsgemüse Zwiebeln – Mehr als nur Gewürz Sa. 19.10.2013
17:20–17:50
17:20– 68
68 Äpfel sind die Nr.1 am Obststand: mal süß, mal pikant zubereitet NEU Di. 15.10.2013
09:45–10:15
09:45– 66
66 Französische Küche: Klassiker aus dem Pariser Bistro Mo. 14.10.2013
12:45–13:15
12:45– 66
66 Französische Küche: Klassiker aus dem Pariser Bistro Sa. 12.10.2013
17:20–17:50
17:20– 67
67 Lieblingsgemüse Zwiebeln – Mehr als nur Gewürz NEU Di. 08.10.2013
09:45–10:15
09:45– 65
65 Olivenöl – Kochen und Backen nach neuen Rezepten Mo. 07.10.2013
12:45–13:15
12:45– 65
65 Olivenöl – Kochen und Backen nach neuen Rezepten Sa. 05.10.2013
17:20–17:50
17:20– 66
66 Französische Küche: Klassiker aus dem Pariser Bistro NEU Di. 01.10.2013
09:45–10:15
09:45– 64
64 Bayerische Küche: bürgerlich und fein Mo. 30.09.2013
12:45–13:15
12:45– 64
64 Bayerische Küche: bürgerlich und fein Sa. 28.09.2013
17:20–17:50
17:20– 65
65 Olivenöl – Kochen und Backen nach neuen Rezepten NEU Di. 24.09.2013
09:45–10:15
09:45– 63
63 Petersilie – Das grüne Super-Kraut Sa. 21.09.2013
17:20–17:50
17:20– 64
64 Bayerische Küche: bürgerlich und fein NEU Di. 17.09.2013
09:45–10:15
09:45– 62
62 Das schmeckt nach Ferien – Eine kulinarische Urlaubsverlängerung Sa. 14.09.2013
17:20–17:50
17:20– 63
63 Petersilie – Das grüne Super-Kraut NEU Sa. 14.09.2013
16:30–17:00
16:30– 62
62 Das schmeckt nach Ferien – Eine kulinarische Urlaubsverlängerung Do. 12.09.2013
03:00–03:30
03:00– 61
61 Wiener Küche: Gemütlich, herzhaft, bodenständig Mi. 11.09.2013
06:00–06:30
06:00– 61
61 Wiener Küche: Gemütlich, herzhaft, bodenständig Di. 10.09.2013
09:45–10:15
09:45– 61
61 Wiener Küche: Gemütlich, herzhaft, bodenständig Mo. 09.09.2013
12:45–13:15
12:45– 61
61 Wiener Küche: Gemütlich, herzhaft, bodenständig Sa. 07.09.2013
17:20–17:50
17:20– 62
62 Das schmeckt nach Ferien – Eine kulinarische Urlaubsverlängerung NEU Sa. 07.09.2013
16:30–17:00
16:30– 61
61 Wiener Küche: Gemütlich, herzhaft, bodenständig Do. 05.09.2013
03:00–03:30
03:00– 35
35 Saarländische Küche – echt raffiniert Mi. 04.09.2013
06:00–06:30
06:00– 35
35 Saarländische Küche – echt raffiniert Di. 03.09.2013
09:45–10:15
09:45– 35
35 Saarländische Küche – echt raffiniert Mo. 02.09.2013
12:45–13:15
12:45– 35
35 Saarländische Küche – echt raffiniert Sa. 31.08.2013
17:20–17:50
17:20– 61
61 Wiener Küche: Gemütlich, herzhaft, bodenständig NEU Sa. 31.08.2013
16:30–17:00
16:30– 35
35 Saarländische Küche – echt raffiniert Do. 29.08.2013
03:00–03:30
03:00– 32
32 Badische Küche – beinahe ein Schlaraffenland Mi. 28.08.2013
06:00–06:30
06:00– 32
32 Badische Küche – beinahe ein Schlaraffenland Di. 27.08.2013
09:45–10:15
09:45– 32
32 Badische Küche – beinahe ein Schlaraffenland Mo. 26.08.2013
12:45–13:15
12:45– 32
32 Badische Küche – beinahe ein Schlaraffenland Sa. 24.08.2013
16:30–17:00
16:30– 32
32 Badische Küche – beinahe ein Schlaraffenland Do. 22.08.2013
03:00–03:30
03:00– 31
31 Berlin – Brandenburgische Küche: bodenständig, aber auch elegant und fein Mi. 21.08.2013
06:00–06:30
06:00– 31
31 Berlin – Brandenburgische Küche: bodenständig, aber auch elegant und fein Di. 20.08.2013
09:45–10:15
09:45– 31
31 Berlin – Brandenburgische Küche: bodenständig, aber auch elegant und fein Mo. 19.08.2013
12:45–13:15
12:45– 31
31 Berlin – Brandenburgische Küche: bodenständig, aber auch elegant und fein Sa. 17.08.2013
16:30–17:00
16:30– 31
31 Berlin – Brandenburgische Küche: bodenständig, aber auch elegant und fein Do. 15.08.2013
03:00–03:30
03:00– 26
26 Fränkische Küche: Herzhaftes zum Bier und Feines zum Wein Mi. 14.08.2013
06:00–06:30
06:00– 26
26 Fränkische Küche: Herzhaftes zum Bier und Feines zum Wein Di. 13.08.2013
09:45–10:15
09:45– 26
26 Fränkische Küche: Herzhaftes zum Bier und Feines zum Wein Mo. 12.08.2013
12:45–13:15
12:45– 26
26 Fränkische Küche: Herzhaftes zum Bier und Feines zum Weinohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)
alle Sendetermine ab 1988 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik
früherspäter
siehe auch: Kaffee oder Tee
Füge Kochen mit Martina und Moritz kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Kochen mit Martina und Moritz und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Kochen mit Martina und Moritz online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail
Kochen mit Martina und Moritz – Kauftipps
Schnell + einfach = einfach gut!: Unsere persönlichen Lieblingsrezepte (Buch) So lieben wir Gemüse: Unsere persönlichen Lieblingsrezepte – Gemüsegenuss durch das ganze Jahr (Buch) Unsere 111 besten Gemüsetipps: Der unverzichtbare Ratgeber von Martina & Moritz (Buch) Unsere 111 besten Küchentipps: der unverzichtbare Ratgeber von Martina & Moritz (Buch)