- Alle Sender
24.09.2013–30.06.2014
Di. 24.09.2013
09:45–10:15
09:45– 63
63 Petersilie – Das grüne Super-Kraut Sa. 28.09.2013
17:20–17:50
17:20– 65
65 Olivenöl – Kochen und Backen nach neuen Rezepten NEU Mo. 30.09.2013
12:45–13:15
12:45– 64
64 Bayerische Küche: bürgerlich und fein Di. 01.10.2013
09:45–10:15
09:45– 64
64 Bayerische Küche: bürgerlich und fein Sa. 05.10.2013
17:20–17:50
17:20– 66
66 Französische Küche: Klassiker aus dem Pariser Bistro NEU Mo. 07.10.2013
12:45–13:15
12:45– 65
65 Olivenöl – Kochen und Backen nach neuen Rezepten Di. 08.10.2013
09:45–10:15
09:45– 65
65 Olivenöl – Kochen und Backen nach neuen Rezepten Sa. 12.10.2013
17:20–17:50
17:20– 67
67 Lieblingsgemüse Zwiebeln – Mehr als nur Gewürz NEU Mo. 14.10.2013
12:45–13:15
12:45– 66
66 Französische Küche: Klassiker aus dem Pariser Bistro Di. 15.10.2013
09:45–10:15
09:45– 66
66 Französische Küche: Klassiker aus dem Pariser Bistro Sa. 19.10.2013
17:20–17:50
17:20– 68
68 Äpfel sind die Nr.1 am Obststand: mal süß, mal pikant zubereitet NEU Mo. 21.10.2013
12:45–13:15
12:45– 67
67 Lieblingsgemüse Zwiebeln – Mehr als nur Gewürz Di. 22.10.2013
09:45–10:15
09:45– 67
67 Lieblingsgemüse Zwiebeln – Mehr als nur Gewürz Sa. 26.10.2013
17:20–17:50
17:20– 69
69 Rouladen: Gerollt, gewickelt & gefüllt – einfach lecker NEU Mo. 28.10.2013
12:45–13:15
12:45– 68
68 Äpfel sind die Nr.1 am Obststand: mal süß, mal pikant zubereitet Di. 29.10.2013
09:45–10:15
09:45– 68
68 Äpfel sind die Nr.1 am Obststand: mal süß, mal pikant zubereitet Sa. 02.11.2013
17:20–17:50
17:20– 70
70 Salate, Pasta und Wraps – pfiffige Küche fürs Büro NEU Mo. 04.11.2013
12:45–13:15
12:45– 69
69 Rouladen: Gerollt, gewickelt & gefüllt – einfach lecker Di. 05.11.2013
09:45–10:15
09:45– 69
69 Rouladen: Gerollt, gewickelt & gefüllt – einfach lecker Sa. 09.11.2013
17:20–17:50
17:20– 71
71 Kochen mit Kindern – Spaß am Kochen kann man lernen NEU Mo. 11.11.2013
12:45–13:15
12:45– 70
70 Salate, Pasta und Wraps – pfiffige Küche fürs Büro Di. 12.11.2013
09:45–10:15
09:45– 70
70 Salate, Pasta und Wraps – pfiffige Küche fürs Büro Sa. 16.11.2013
17:20–17:50
17:20– 72
72 Do it yourself-Brot und Aufstriche mit Pfiff NEU Mo. 18.11.2013
12:45–13:15
12:45– 71
71 Kochen mit Kindern – Spaß am Kochen kann man lernen Di. 19.11.2013
09:45–10:15
09:45– 71
71 Kochen mit Kindern – Spaß am Kochen kann man lernen Sa. 23.11.2013
17:20–17:50
17:20– 73
73 Römische Küche: bekannte Klassiker und neue verführerische Kreationen NEU Mo. 25.11.2013
12:45–13:15
12:45– 72
72 Do it yourself-Brot und Aufstriche mit Pfiff Di. 26.11.2013
09:45–10:15
09:45– 72
72 Do it yourself-Brot und Aufstriche mit Pfiff Sa. 30.11.2013
17:20–17:50
17:20– 74
74 Türkische Küche: Vorspeisen-Paradies Istanbul NEU Mo. 02.12.2013
12:45–13:15
12:45– 73
73 Römische Küche: bekannte Klassiker und neue verführerische Kreationen Di. 03.12.2013
09:45–10:15
09:45– 73
73 Römische Küche: bekannte Klassiker und neue verführerische Kreationen Sa. 07.12.2013
17:20–17:50
17:20– 75
75 Käsefondue – Ein geselliges Essen mit Freunden NEU Mo. 09.12.2013
12:45–13:15
12:45– 74
74 Türkische Küche: Vorspeisen-Paradies Istanbul Di. 10.12.2013
09:45–10:15
09:45– 74
74 Türkische Küche: Vorspeisen-Paradies Istanbul Sa. 14.12.2013
17:20–17:50
17:20– 76
76 Weihnachtsmenü für viele Gäste – Edel, fein und ziemlich mühelos NEU Mo. 16.12.2013
12:45–13:15
12:45– 75
75 Käsefondue – Ein geselliges Essen mit Freunden Di. 17.12.2013
09:45–10:15
09:45– 75
75 Käsefondue – Ein geselliges Essen mit Freunden Sa. 21.12.2013
17:20–17:50
17:20– 38
38 Ein Festessen für zwei – Schnell, unkompliziert und trotzdem edel Di. 24.12.2013
09:45–10:15
09:45– 76
76 Weihnachtsmenü für viele Gäste – Edel, fein und ziemlich mühelos Sa. 28.12.2013
17:20–17:50
17:20– 77
77 Leckerbissen für die Party NEU So. 29.12.2013
07:20–07:50
07:20– 77
77 Leckerbissen für die Party Di. 31.12.2013
09:45–10:15
09:45– 40
40 Unser Silvesterbuffet – deftig und leicht2014
Sa. 04.01.2014
17:20–17:50
17:20– 78
78 Niederrheinische Küche – Herzhaft, kräftig und einfach gut NEU So. 05.01.2014
09:20–09:50
09:20– 78
78 Niederrheinische Küche – Herzhaft, kräftig und einfach gut Di. 07.01.2014
09:45–10:15
09:45– 71
71 Kochen mit Kindern – Spaß am Kochen kann man lernen Sa. 11.01.2014
17:20–17:50
17:20– 79
79 Die Küche in Ostwestfalen-Lippe – Kräftig, deftig und immer wieder süß … NEU Mo. 13.01.2014
12:45–13:15
12:45– 78
78 Niederrheinische Küche – Herzhaft, kräftig und einfach gut Di. 14.01.2014
09:45–10:15
09:45– 78
78 Niederrheinische Küche – Herzhaft, kräftig und einfach gut Sa. 18.01.2014
17:20–17:50
17:20– 80
80 Herzhafte Aufläufe – lecker und preiswert NEU Di. 21.01.2014
09:45–10:15
09:45– 79
79 Die Küche in Ostwestfalen-Lippe – Kräftig, deftig und immer wieder süß … Sa. 25.01.2014
17:20–17:50
17:20– 81
81 Die Küche im Sauerland – Deftig, herzhaft, bodenständig NEU Mo. 27.01.2014
12:45–13:15
12:45– 80
80 Herzhafte Aufläufe – lecker und preiswert Di. 28.01.2014
09:45–10:15
09:45– 80
80 Herzhafte Aufläufe – lecker und preiswert Sa. 01.02.2014
17:20–17:50
17:20– 41
41 Köstlich Kochen – Preiswert und schnell Mo. 03.02.2014
12:45–13:15
12:45– 81
81 Die Küche im Sauerland – Deftig, herzhaft, bodenständig Di. 04.02.2014
09:45–10:15
09:45– 81
81 Die Küche im Sauerland – Deftig, herzhaft, bodenständig Sa. 08.02.2014
17:20–17:50
17:20– 18
18 Garen im Dampf – uralte, supermoderne Garmethode Mo. 10.02.2014
12:45–13:15
12:45– 41
41 Köstlich Kochen – Preiswert und schnell Di. 11.02.2014
09:45–10:15
09:45– 41
41 Köstlich Kochen – Preiswert und schnell Sa. 15.02.2014
17:20–17:50
17:20– 82
82 Lieblingsgerichte aus der Ruhrpottküche NEU Mo. 17.02.2014
12:45–13:15
12:45– 18
18 Garen im Dampf – uralte, supermoderne Garmethode Di. 18.02.2014
09:45–10:15
09:45– 18
18 Garen im Dampf – uralte, supermoderne Garmethode Sa. 22.02.2014
17:20–17:50
17:20– 83
83 Mitternachtssuppen – Stärkung für die Party NEU Mo. 24.02.2014
12:45–13:15
12:45– 82
82 Lieblingsgerichte aus der Ruhrpottküche Di. 25.02.2014
09:45–10:15
09:45– 82
82 Lieblingsgerichte aus der Ruhrpottküche Mo. 03.03.2014
12:45–13:15
12:45– 83
83 Mitternachtssuppen – Stärkung für die Party Di. 04.03.2014
09:45–10:15
09:45– 83
83 Mitternachtssuppen – Stärkung für die Party Sa. 08.03.2014
17:20–17:50
17:20– 84
84 Lecker leicht! Schlanke Küche für Genießer NEU Mo. 10.03.2014 Kochen mit dem Wok – einfach genial!
12:45–13:15
12:45– Di. 11.03.2014 Kochen mit dem Wok – einfach genial!
09:45–10:15
09:45– Sa. 15.03.2014
17:20–17:50
17:20– 85
85 Unsere liebsten Kartoffelsalate NEU Mo. 17.03.2014
12:45–13:15
12:45– 84
84 Lecker leicht! Schlanke Küche für Genießer Di. 18.03.2014
09:45–10:15
09:45– 84
84 Lecker leicht! Schlanke Küche für Genießer Sa. 22.03.2014
17:20–17:50
17:20– 19
19 Pfälzische Spezialitäten – wiederentdeckt und neu angerichtet Di. 25.03.2014
09:45–10:15
09:45– 85
85 Unsere liebsten Kartoffelsalate Sa. 29.03.2014
17:20–17:50
17:20– 86
86 Schnelle Pasta-Ideen mit Pfiff NEU Mo. 31.03.2014
12:45–13:15
12:45– 19
19 Pfälzische Spezialitäten – wiederentdeckt und neu angerichtet Di. 01.04.2014
09:45–10:15
09:45– 19
19 Pfälzische Spezialitäten – wiederentdeckt und neu angerichtet Sa. 05.04.2014
17:20–17:50
17:20– 87
87 Spanische Tapas – pfiffige Kleinigkeiten NEU Mo. 07.04.2014
12:45–13:15
12:45– 86
86 Schnelle Pasta-Ideen mit Pfiff Di. 08.04.2014
09:45–10:15
09:45– 86
86 Schnelle Pasta-Ideen mit Pfiff Sa. 12.04.2014
17:20–17:50
17:20– 52
52 Kulinarischer Städtetrip: Die Weltküche der Hansestädte Mo. 14.04.2014
12:45–13:15
12:45– 87
87 Spanische Tapas – pfiffige Kleinigkeiten Di. 15.04.2014
09:45–10:15
09:45– 87
87 Spanische Tapas – pfiffige Kleinigkeiten Sa. 19.04.2014 Tafelspitz und grüne Sauce – Traditionell und originell
17:20–17:50
17:20– Mo. 21.04.2014
12:45–13:15
12:45– 52
52 Kulinarischer Städtetrip: Die Weltküche der Hansestädte Di. 22.04.2014
09:45–10:15
09:45– 52
52 Kulinarischer Städtetrip: Die Weltküche der Hansestädte Sa. 26.04.2014
17:20–17:50
17:20– 88
88 Niedersächsische Küche – von bäuerlich-schlicht bis höfisch-fein NEU Mo. 28.04.2014 Tafelspitz und grüne Sauce – Traditionell und originell
12:45–13:15
12:45– Di. 29.04.2014 Tafelspitz und grüne Sauce – Traditionell und originell
09:45–10:15
09:45– Sa. 03.05.2014
17:20–17:50
17:20– 16
16 Ein Huhn – vier schmackhafte Gerichte Mo. 05.05.2014
12:45–13:15
12:45– 88
88 Niedersächsische Küche – von bäuerlich-schlicht bis höfisch-fein Di. 06.05.2014
09:45–10:15
09:45– 88
88 Niedersächsische Küche – von bäuerlich-schlicht bis höfisch-fein Sa. 10.05.2014
17:20–17:50
17:20– 26
26 Fränkische Küche: Herzhaftes zum Bier und Feines zum Wein Mo. 12.05.2014
12:45–13:15
12:45– 16
16 Ein Huhn – vier schmackhafte Gerichte Di. 13.05.2014
09:45–10:15
09:45– 16
16 Ein Huhn – vier schmackhafte Gerichte Sa. 17.05.2014
17:20–17:50
17:20– 89
89 Eifeler Spezialitäten – Küche mit viel Phantasie aus einfachsten Zutaten NEU So. 18.05.2014
08:30–09:00
08:30– 89
89 Eifeler Spezialitäten – Küche mit viel Phantasie aus einfachsten Zutaten Mo. 19.05.2014
12:45–13:15
12:45– 26
26 Fränkische Küche: Herzhaftes zum Bier und Feines zum Wein Di. 20.05.2014
09:45–10:15
09:45– 26
26 Fränkische Küche: Herzhaftes zum Bier und Feines zum Wein Sa. 24.05.2014
17:20–17:50
17:20– 54
54 Rote Bete – jung schmecken sie am besten Mo. 26.05.2014
12:45–13:15
12:45– 89
89 Eifeler Spezialitäten – Küche mit viel Phantasie aus einfachsten Zutaten Di. 27.05.2014
09:45–10:15
09:45– 89
89 Eifeler Spezialitäten – Küche mit viel Phantasie aus einfachsten Zutaten Sa. 31.05.2014
17:20–17:50
17:20– 21
21 Neue Kartoffeln: Frisch geerntet – heiß geliebt Mo. 02.06.2014
12:45–13:15
12:45– 54
54 Rote Bete – jung schmecken sie am besten Di. 03.06.2014
09:45–10:15
09:45– 54
54 Rote Bete – jung schmecken sie am besten Sa. 07.06.2014
17:20–17:50
17:20– 90
90 Erdbeeren: Neue Ideen für die geliebten Sommerfrüchte NEU Mo. 09.06.2014
12:45–13:15
12:45– 21
21 Neue Kartoffeln: Frisch geerntet – heiß geliebt Di. 10.06.2014
09:45–10:15
09:45– 21
21 Neue Kartoffeln: Frisch geerntet – heiß geliebt Sa. 14.06.2014
17:20–17:50
17:20– 58
58 Endlich Sommer: Einladung zum Grillfest So. 15.06.2014
08:35–09:05
08:35– 58
58 Endlich Sommer: Einladung zum Grillfest Mo. 16.06.2014
12:45–13:15
12:45– 90
90 Erdbeeren: Neue Ideen für die geliebten Sommerfrüchte Di. 17.06.2014
09:45–10:15
09:45– 90
90 Erdbeeren: Neue Ideen für die geliebten Sommerfrüchte Sa. 21.06.2014
17:20–17:50
17:20– 55
55 Leichte Gerichte zum Sattessen So. 22.06.2014
08:35–09:05
08:35– 55
55 Leichte Gerichte zum Sattessen Mo. 23.06.2014 Hackfleisch – Der internationale Alleskönner
12:45–13:15
12:45– Di. 24.06.2014 Hackfleisch – Der internationale Alleskönner
09:45–10:15
09:45– Sa. 28.06.2014 Risotto – Reis, wie man ihn in Italien liebt
17:20–17:50
17:20– So. 29.06.2014 Risotto – Reis, wie man ihn in Italien liebt
08:25–08:55
08:25– Mo. 30.06.2014
12:45–13:15
12:45– 20
20 Leichte Sommerküche – Pfiffig und schnellohne Anspruch auf Vollständigkeit
alle Sendetermine ab 1988 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik
siehe auch: Kaffee oder Tee
Füge Kochen mit Martina und Moritz kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Kochen mit Martina und Moritz und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Kochen mit Martina und Moritz online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail
Kochen mit Martina und Moritz – Kauftipps
Schnell + einfach = einfach gut!: Unsere persönlichen Lieblingsrezepte (Buch) So lieben wir Gemüse: Unsere persönlichen Lieblingsrezepte – Gemüsegenuss durch das ganze Jahr (Buch) Unsere 111 besten Gemüsetipps: Der unverzichtbare Ratgeber von Martina & Moritz (Buch) Unsere 111 besten Küchentipps: der unverzichtbare Ratgeber von Martina & Moritz (Buch)