- Bitte auswählen:
06.01.2015–29.04.2014
Di. 06.01.2015
09:45–10:15
09:45– 71
71 Kochen mit Kindern – Spaß am Kochen kann man lernen Mo. 05.01.2015
12:45–13:15
12:45– 71
71 Kochen mit Kindern – Spaß am Kochen kann man lernen So. 04.01.2015
08:55–09:25
08:55– 1
1 Rheinische Küche – handfest und herzhaft Sa. 03.01.2015
17:20–17:50
17:20– 1
1 Rheinische Küche – handfest und herzhaft Do. 01.01.2015 S Das Einfache ist das Beste – 25 Jahre Kochen mit Martina und Moritz
13:20–14:05
13:20– Di. 30.12.2014
09:45–10:15
09:45– 77
77 Leckerbissen für die Party Mo. 29.12.2014
12:45–13:15
12:45– 77
77 Leckerbissen für die Party Sa. 27.12.2014
17:20–17:50
17:20– 102
102 Leckere Häppchen zum Glas Sekt NEU Di. 23.12.2014
09:45–10:15
09:45– 100
100 Gut geplant: Weihnachtsmenü mit Hirsch und Hummer Mo. 22.12.2014
12:45–13:15
12:45– 100
100 Gut geplant: Weihnachtsmenü mit Hirsch und Hummer So. 21.12.2014
09:05–09:35
09:05– 101
101 Weihnachtsmenü: Überraschendes aus der Küche Sa. 20.12.2014
17:20–17:50
17:20– 101
101 Weihnachtsmenü: Überraschendes aus der Küche NEU Di. 16.12.2014
09:45–10:15
09:45– 99
99 Himmlische Desserts – Süße Verführung Mo. 15.12.2014
12:45–13:15
12:45– 99
99 Himmlische Desserts – Süße Verführung Sa. 13.12.2014
17:20–17:50
17:20– 100
100 Gut geplant: Weihnachtsmenü mit Hirsch und Hummer NEU Di. 09.12.2014
09:45–10:15
09:45– 98
98 Schmorbraten aus Burgund – Zartes Fleisch in viel würziger Sauce Mo. 08.12.2014
12:45–13:15
12:45– 98
98 Schmorbraten aus Burgund – Zartes Fleisch in viel würziger Sauce Mo. 08.12.2014
05:45–06:20
05:45– 99
99 Himmlische Desserts – Süße Verführung Sa. 06.12.2014
17:20–17:50
17:20– 99
99 Himmlische Desserts – Süße Verführung NEU Di. 02.12.2014
09:45–10:15
09:45– 97
97 Vorwinterliche Boten aus der Küche Mo. 01.12.2014
12:45–13:15
12:45– 97
97 Vorwinterliche Boten aus der Küche Sa. 29.11.2014
17:20–17:50
17:20– 98
98 Schmorbraten aus Burgund – Zartes Fleisch in viel würziger Sauce NEU Di. 25.11.2014
09:45–10:15
09:45– 35
35 Saarländische Küche – echt raffiniert Mo. 24.11.2014
12:45–13:15
12:45– 35
35 Saarländische Küche – echt raffiniert Sa. 22.11.2014
17:20–17:50
17:20– 97
97 Vorwinterliche Boten aus der Küche NEU Di. 18.11.2014
09:45–10:15
09:45– 96
96 Alpenküche: Bodenständige Leibgerichte – fast vegetarisch! Mo. 17.11.2014
12:45–13:15
12:45– 96
96 Alpenküche: Bodenständige Leibgerichte – fast vegetarisch! Sa. 15.11.2014
17:20–17:50
17:20– 35
35 Saarländische Küche – echt raffiniert Di. 11.11.2014
09:45–10:15
09:45– 31
31 Berlin – Brandenburgische Küche: bodenständig, aber auch elegant und fein Mo. 10.11.2014
12:45–13:15
12:45– 31
31 Berlin – Brandenburgische Küche: bodenständig, aber auch elegant und fein Sa. 08.11.2014
17:20–17:50
17:20– 96
96 Alpenküche: Bodenständige Leibgerichte – fast vegetarisch! NEU Di. 04.11.2014
09:45–10:15
09:45– 95
95 Bewährte Herbstgerichte Mo. 03.11.2014
12:45–13:15
12:45– 95
95 Bewährte Herbstgerichte Sa. 01.11.2014
16:50–17:20
16:50– 31
31 Berlin – Brandenburgische Küche: bodenständig, aber auch elegant und fein Di. 28.10.2014
09:45–10:15
09:45– 94
94 Thai-Salat: Leicht, frisch und immer gut gewürzt Mo. 27.10.2014
12:45–13:15
12:45– 94
94 Thai-Salat: Leicht, frisch und immer gut gewürzt Sa. 25.10.2014
17:20–17:50
17:20– 95
95 Bewährte Herbstgerichte NEU Di. 21.10.2014
09:45–10:15
09:45– 64
64 Bayerische Küche: bürgerlich und fein Mo. 20.10.2014
12:45–13:15
12:45– 64
64 Bayerische Küche: bürgerlich und fein Sa. 18.10.2014
17:20–17:50
17:20– 94
94 Thai-Salat: Leicht, frisch und immer gut gewürzt NEU Di. 14.10.2014
09:45–10:15
09:45– 61
61 Wiener Küche: Gemütlich, herzhaft, bodenständig Mo. 13.10.2014
12:45–13:15
12:45– 61
61 Wiener Küche: Gemütlich, herzhaft, bodenständig Sa. 11.10.2014
17:20–17:50
17:20– 64
64 Bayerische Küche: bürgerlich und fein Di. 07.10.2014
09:45–10:15
09:45– 93
93 Pies und Muffins – Süß oder salzig, immer frisch gebacken Mo. 06.10.2014
12:45–13:15
12:45– 93
93 Pies und Muffins – Süß oder salzig, immer frisch gebacken Sa. 04.10.2014
17:20–17:50
17:20– 61
61 Wiener Küche: Gemütlich, herzhaft, bodenständig Sa. 04.10.2014 S Das Einfache ist das Beste – 25 Jahre Kochen mit Martina und Moritz
12:00–12:45
12:00– Fr. 03.10.2014 S Das Einfache ist das Beste – 25 Jahre Kochen mit Martina und Moritz NEU
16:40–17:25
16:40– Di. 30.09.2014
09:45–10:15
09:45– 92
92 Fleischlos glücklich – es geht auch ohne Mo. 29.09.2014
12:45–13:15
12:45– 92
92 Fleischlos glücklich – es geht auch ohne Sa. 27.09.2014
17:20–17:50
17:20– 93
93 Pies und Muffins – Süß oder salzig, immer frisch gebacken NEU Di. 23.09.2014
09:45–10:15
09:45– 59
59 Grüne Bohnen – Unwiderstehliches Sommergemüse Mo. 22.09.2014
12:45–13:15
12:45– 59
59 Grüne Bohnen – Unwiderstehliches Sommergemüse Sa. 20.09.2014
17:20–17:50
17:20– 92
92 Fleischlos glücklich – es geht auch ohne NEU Di. 16.09.2014
09:45–10:15
09:45– 91
91 Spezialitäten aus dem Bergischen Land – Süßes und Rustikales halten sich die Waage Mo. 15.09.2014
12:45–13:15
12:45– 91
91 Spezialitäten aus dem Bergischen Land – Süßes und Rustikales halten sich die Waage Sa. 13.09.2014
17:20–17:50
17:20– 59
59 Grüne Bohnen – Unwiderstehliches Sommergemüse Di. 09.09.2014 Gefüllte Pfannkuchen: Lieblingsessen für die ganze Familie
09:45–10:15
09:45– Mo. 08.09.2014 Gefüllte Pfannkuchen: Lieblingsessen für die ganze Familie
12:45–13:15
12:45– Sa. 06.09.2014
17:20–17:50
17:20– 91
91 Spezialitäten aus dem Bergischen Land – Süßes und Rustikales halten sich die Waage NEU Di. 02.09.2014
09:45–10:15
09:45– 25
25 Münsterländer Küche: üppig und kräftig Mo. 01.09.2014
12:45–13:15
12:45– 25
25 Münsterländer Küche: üppig und kräftig Sa. 30.08.2014
17:20–17:50
17:20– 63
63 Petersilie – Das grüne Super-Kraut Di. 26.08.2014
09:45–10:15
09:45– 7
7 Feine Gemüseküche – Fleischlos glücklich Mo. 25.08.2014
12:45–13:15
12:45– 7
7 Feine Gemüseküche – Fleischlos glücklich Sa. 23.08.2014 Gefüllte Pfannkuchen: Lieblingsessen für die ganze Familie
17:20–17:50
17:20– Di. 19.08.2014
09:45–10:15
09:45– 14
14 Hessische Küche: Von zarten Kräutern und deftigen Worschtigkeiten Mo. 18.08.2014
12:45–13:15
12:45– 14
14 Hessische Küche: Von zarten Kräutern und deftigen Worschtigkeiten Sa. 16.08.2014
17:20–17:50
17:20– 56
56 Spätzle & Spatzen: Pasta auf heimische Art Di. 12.08.2014
09:45–10:15
09:45– 9
9 Thüringische Küche: Herzhaft, deftig, gut Mo. 11.08.2014
12:45–13:15
12:45– 9
9 Thüringische Küche: Herzhaft, deftig, gut Sa. 09.08.2014
17:20–17:50
17:20– 24
24 Sommerfrüchte in der Küche Di. 05.08.2014
09:45–10:15
09:45– 4
4 Schwäbische Küche: Jede Sünde wert Mo. 04.08.2014
12:45–13:15
12:45– 4
4 Schwäbische Küche: Jede Sünde wert Sa. 02.08.2014
17:20–17:50
17:20– 7
7 Feine Gemüseküche – Fleischlos glücklich Di. 29.07.2014
09:45–10:15
09:45– 3
3 Schlesische Küche – klassische Rezepte mit Pfiff Mo. 28.07.2014
12:45–13:15
12:45– 3
3 Schlesische Küche – klassische Rezepte mit Pfiff Sa. 26.07.2014
17:20–17:50
17:20– 60
60 Vielseitige Auberginen: Die besten Rezepte aus aller Welt Di. 22.07.2014
09:45–10:15
09:45– 1
1 Rheinische Küche – handfest und herzhaft Mo. 21.07.2014
12:45–13:15
12:45– 1
1 Rheinische Küche – handfest und herzhaft So. 20.07.2014
08:35–09:05
08:35– 8
8 Neue Rezeptideen für die Pasta Sa. 19.07.2014
17:20–17:50
17:20– 8
8 Neue Rezeptideen für die Pasta Di. 15.07.2014 Fisch und Meeresfrüchte
09:45–10:15
09:45– Mo. 14.07.2014 Fisch und Meeresfrüchte
12:45–13:15
12:45– Sa. 12.07.2014
17:20–17:50
17:20– 57
57 Kochen mit Käse, Quark und Co. Di. 08.07.2014
09:45–10:15
09:45– 22
22 Risotto – einfach köstlich Mo. 07.07.2014
12:45–13:15
12:45– 22
22 Risotto – einfach köstlich Sa. 05.07.2014
17:20–17:50
17:20– 23
23 Garnelen, Lachs und Co. leicht zubereitet Di. 01.07.2014
09:45–10:15
09:45– 20
20 Leichte Sommerküche – Pfiffig und schnell Mo. 30.06.2014
12:45–13:15
12:45– 20
20 Leichte Sommerküche – Pfiffig und schnell So. 29.06.2014 Risotto – Reis, wie man ihn in Italien liebt
08:25–08:55
08:25– Sa. 28.06.2014 Risotto – Reis, wie man ihn in Italien liebt
17:20–17:50
17:20– Di. 24.06.2014 Hackfleisch – Der internationale Alleskönner
09:45–10:15
09:45– Mo. 23.06.2014 Hackfleisch – Der internationale Alleskönner
12:45–13:15
12:45– So. 22.06.2014
08:35–09:05
08:35– 55
55 Leichte Gerichte zum Sattessen Sa. 21.06.2014
17:20–17:50
17:20– 55
55 Leichte Gerichte zum Sattessen Di. 17.06.2014
09:45–10:15
09:45– 90
90 Erdbeeren: Neue Ideen für die geliebten Sommerfrüchte Mo. 16.06.2014
12:45–13:15
12:45– 90
90 Erdbeeren: Neue Ideen für die geliebten Sommerfrüchte So. 15.06.2014
08:35–09:05
08:35– 58
58 Endlich Sommer: Einladung zum Grillfest Sa. 14.06.2014
17:20–17:50
17:20– 58
58 Endlich Sommer: Einladung zum Grillfest Di. 10.06.2014
09:45–10:15
09:45– 21
21 Neue Kartoffeln: Frisch geerntet – heiß geliebt Mo. 09.06.2014
12:45–13:15
12:45– 21
21 Neue Kartoffeln: Frisch geerntet – heiß geliebt Sa. 07.06.2014
17:20–17:50
17:20– 90
90 Erdbeeren: Neue Ideen für die geliebten Sommerfrüchte NEU Di. 03.06.2014
09:45–10:15
09:45– 54
54 Rote Bete – jung schmecken sie am besten Mo. 02.06.2014
12:45–13:15
12:45– 54
54 Rote Bete – jung schmecken sie am besten Sa. 31.05.2014
17:20–17:50
17:20– 21
21 Neue Kartoffeln: Frisch geerntet – heiß geliebt Di. 27.05.2014
09:45–10:15
09:45– 89
89 Eifeler Spezialitäten – Küche mit viel Phantasie aus einfachsten Zutaten Mo. 26.05.2014
12:45–13:15
12:45– 89
89 Eifeler Spezialitäten – Küche mit viel Phantasie aus einfachsten Zutaten Sa. 24.05.2014
17:20–17:50
17:20– 54
54 Rote Bete – jung schmecken sie am besten Di. 20.05.2014
09:45–10:15
09:45– 26
26 Fränkische Küche: Herzhaftes zum Bier und Feines zum Wein Mo. 19.05.2014
12:45–13:15
12:45– 26
26 Fränkische Küche: Herzhaftes zum Bier und Feines zum Wein So. 18.05.2014
08:30–09:00
08:30– 89
89 Eifeler Spezialitäten – Küche mit viel Phantasie aus einfachsten Zutaten Sa. 17.05.2014
17:20–17:50
17:20– 89
89 Eifeler Spezialitäten – Küche mit viel Phantasie aus einfachsten Zutaten NEU Di. 13.05.2014
09:45–10:15
09:45– 16
16 Ein Huhn – vier schmackhafte Gerichte Mo. 12.05.2014
12:45–13:15
12:45– 16
16 Ein Huhn – vier schmackhafte Gerichte Sa. 10.05.2014
17:20–17:50
17:20– 26
26 Fränkische Küche: Herzhaftes zum Bier und Feines zum Wein Di. 06.05.2014
09:45–10:15
09:45– 88
88 Niedersächsische Küche – von bäuerlich-schlicht bis höfisch-fein Mo. 05.05.2014
12:45–13:15
12:45– 88
88 Niedersächsische Küche – von bäuerlich-schlicht bis höfisch-fein Sa. 03.05.2014
17:20–17:50
17:20– 16
16 Ein Huhn – vier schmackhafte Gerichte Di. 29.04.2014 Tafelspitz und grüne Sauce – Traditionell und originell
09:45–10:15
09:45– ohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)
alle Sendetermine ab 1988 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik
früherspäter
siehe auch: Kaffee oder Tee
Füge Kochen mit Martina und Moritz kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Kochen mit Martina und Moritz und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Kochen mit Martina und Moritz online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail
Kochen mit Martina und Moritz – Kauftipps
Schnell + einfach = einfach gut!: Unsere persönlichen Lieblingsrezepte (Buch) So lieben wir Gemüse: Unsere persönlichen Lieblingsrezepte – Gemüsegenuss durch das ganze Jahr (Buch) Unsere 111 besten Gemüsetipps: Der unverzichtbare Ratgeber von Martina & Moritz (Buch) Unsere 111 besten Küchentipps: der unverzichtbare Ratgeber von Martina & Moritz (Buch)