24.09.2013–30.06.2014

Sa. 19.10.2013
17:20–17:50
17:20–
68
68 Äpfel sind die Nr.1 am Obststand: mal süß, mal pikant zubereitet NEU
Mo. 21.10.2013
12:45–13:15
12:45–
67
67 Lieblingsgemüse Zwiebeln – Mehr als nur Gewürz
Di. 22.10.2013
09:45–10:15
09:45–
67
67 Lieblingsgemüse Zwiebeln – Mehr als nur Gewürz
Sa. 26.10.2013
17:20–17:50
17:20–
69
69 Rouladen: Gerollt, gewickelt & gefüllt – einfach lecker NEU
Mo. 28.10.2013
12:45–13:15
12:45–
68
68 Äpfel sind die Nr.1 am Obststand: mal süß, mal pikant zubereitet
Di. 29.10.2013
09:45–10:15
09:45–
68
68 Äpfel sind die Nr.1 am Obststand: mal süß, mal pikant zubereitet
Sa. 02.11.2013
17:20–17:50
17:20–
70
70 Salate, Pasta und Wraps – pfiffige Küche fürs Büro NEU
Mo. 04.11.2013
12:45–13:15
12:45–
69
69 Rouladen: Gerollt, gewickelt & gefüllt – einfach lecker
Di. 05.11.2013
09:45–10:15
09:45–
69
69 Rouladen: Gerollt, gewickelt & gefüllt – einfach lecker
Sa. 09.11.2013
17:20–17:50
17:20–
71
71 Kochen mit Kindern – Spaß am Kochen kann man lernen NEU
Mo. 11.11.2013
12:45–13:15
12:45–
70
70 Salate, Pasta und Wraps – pfiffige Küche fürs Büro
Di. 12.11.2013
09:45–10:15
09:45–
70
70 Salate, Pasta und Wraps – pfiffige Küche fürs Büro
Sa. 16.11.2013
17:20–17:50
17:20–
72
72 Do it yourself-Brot und Aufstriche mit Pfiff NEU
Mo. 18.11.2013
12:45–13:15
12:45–
71
71 Kochen mit Kindern – Spaß am Kochen kann man lernen
Di. 19.11.2013
09:45–10:15
09:45–
71
71 Kochen mit Kindern – Spaß am Kochen kann man lernen
Sa. 23.11.2013
17:20–17:50
17:20–
73
73 Römische Küche: bekannte Klassiker und neue verführerische Kreationen NEU
Mo. 25.11.2013
12:45–13:15
12:45–
72
72 Do it yourself-Brot und Aufstriche mit Pfiff
Di. 26.11.2013
09:45–10:15
09:45–
72
72 Do it yourself-Brot und Aufstriche mit Pfiff
Sa. 30.11.2013
17:20–17:50
17:20–
74
74 Türkische Küche: Vorspeisen-Paradies Istanbul NEU
Mo. 02.12.2013
12:45–13:15
12:45–
73
73 Römische Küche: bekannte Klassiker und neue verführerische Kreationen
Di. 03.12.2013
09:45–10:15
09:45–
73
73 Römische Küche: bekannte Klassiker und neue verführerische Kreationen
Sa. 07.12.2013
17:20–17:50
17:20–
75
75 Käsefondue – Ein geselliges Essen mit Freunden NEU
Mo. 09.12.2013
12:45–13:15
12:45–
74
74 Türkische Küche: Vorspeisen-Paradies Istanbul
Di. 10.12.2013
09:45–10:15
09:45–
74
74 Türkische Küche: Vorspeisen-Paradies Istanbul
Sa. 14.12.2013
17:20–17:50
17:20–
76
76 Weihnachtsmenü für viele Gäste – Edel, fein und ziemlich mühelos NEU
Mo. 16.12.2013
12:45–13:15
12:45–
75
75 Käsefondue – Ein geselliges Essen mit Freunden
Di. 17.12.2013
09:45–10:15
09:45–
75
75 Käsefondue – Ein geselliges Essen mit Freunden
Sa. 21.12.2013
17:20–17:50
17:20–
38
38 Ein Festessen für zwei – Schnell, unkompliziert und trotzdem edel
Di. 24.12.2013
09:45–10:15
09:45–
76
76 Weihnachtsmenü für viele Gäste – Edel, fein und ziemlich mühelos
Sa. 28.12.2013
17:20–17:50
17:20–
77
77 Leckerbissen für die Party NEU
So. 29.12.2013
07:20–07:50
07:20–
77
77 Leckerbissen für die Party
Di. 31.12.2013
09:45–10:15
09:45–
40
40 Unser Silvesterbuffet – deftig und leicht

2014

Sa. 04.01.2014
17:20–17:50
17:20–
78
78 Niederrheinische Küche – Herzhaft, kräftig und einfach gut NEU
So. 05.01.2014
09:20–09:50
09:20–
78
78 Niederrheinische Küche – Herzhaft, kräftig und einfach gut
Di. 07.01.2014
09:45–10:15
09:45–
71
71 Kochen mit Kindern – Spaß am Kochen kann man lernen
Sa. 11.01.2014
17:20–17:50
17:20–
79
79 Die Küche in Ostwestfalen-Lippe – Kräftig, deftig und immer wieder süß … NEU
Mo. 13.01.2014
12:45–13:15
12:45–
78
78 Niederrheinische Küche – Herzhaft, kräftig und einfach gut
Di. 14.01.2014
09:45–10:15
09:45–
78
78 Niederrheinische Küche – Herzhaft, kräftig und einfach gut
Sa. 18.01.2014
17:20–17:50
17:20–
80
80 Herzhafte Aufläufe – lecker und preiswert NEU
Di. 21.01.2014
09:45–10:15
09:45–
79
79 Die Küche in Ostwestfalen-Lippe – Kräftig, deftig und immer wieder süß …
Sa. 25.01.2014
17:20–17:50
17:20–
81
81 Die Küche im Sauerland – Deftig, herzhaft, bodenständig NEU
Mo. 27.01.2014
12:45–13:15
12:45–
80
80 Herzhafte Aufläufe – lecker und preiswert
Di. 28.01.2014
09:45–10:15
09:45–
80
80 Herzhafte Aufläufe – lecker und preiswert
Sa. 01.02.2014
17:20–17:50
17:20–
41
41 Köstlich Kochen – Preiswert und schnell
Mo. 03.02.2014
12:45–13:15
12:45–
81
81 Die Küche im Sauerland – Deftig, herzhaft, bodenständig
Di. 04.02.2014
09:45–10:15
09:45–
81
81 Die Küche im Sauerland – Deftig, herzhaft, bodenständig
Sa. 08.02.2014
17:20–17:50
17:20–
18
18 Garen im Dampf – uralte, supermoderne Garmethode
Mo. 10.02.2014
12:45–13:15
12:45–
41
41 Köstlich Kochen – Preiswert und schnell
Di. 11.02.2014
09:45–10:15
09:45–
41
41 Köstlich Kochen – Preiswert und schnell
Sa. 15.02.2014
17:20–17:50
17:20–
82
82 Lieblingsgerichte aus der Ruhrpottküche NEU
Mo. 17.02.2014
12:45–13:15
12:45–
18
18 Garen im Dampf – uralte, supermoderne Garmethode
Di. 18.02.2014
09:45–10:15
09:45–
18
18 Garen im Dampf – uralte, supermoderne Garmethode
Sa. 22.02.2014
17:20–17:50
17:20–
83
83 Mitternachtssuppen – Stärkung für die Party NEU
Mo. 24.02.2014
12:45–13:15
12:45–
82
82 Lieblingsgerichte aus der Ruhrpottküche
Di. 25.02.2014
09:45–10:15
09:45–
82
82 Lieblingsgerichte aus der Ruhrpottküche
Mo. 03.03.2014
12:45–13:15
12:45–
83
83 Mitternachtssuppen – Stärkung für die Party
Di. 04.03.2014
09:45–10:15
09:45–
83
83 Mitternachtssuppen – Stärkung für die Party
Sa. 08.03.2014
17:20–17:50
17:20–
84
84 Lecker leicht! Schlanke Küche für Genießer NEU
Mo. 10.03.2014
12:45–13:15
12:45–
Kochen mit dem Wok – einfach genial!
Di. 11.03.2014
09:45–10:15
09:45–
Kochen mit dem Wok – einfach genial!
Sa. 15.03.2014
17:20–17:50
17:20–
85
85 Unsere liebsten Kartoffelsalate NEU
Mo. 17.03.2014
12:45–13:15
12:45–
84
84 Lecker leicht! Schlanke Küche für Genießer
Di. 18.03.2014
09:45–10:15
09:45–
84
84 Lecker leicht! Schlanke Küche für Genießer
Sa. 22.03.2014
17:20–17:50
17:20–
19
19 Pfälzische Spezialitäten – wiederentdeckt und neu angerichtet
Di. 25.03.2014
09:45–10:15
09:45–
85
85 Unsere liebsten Kartoffelsalate
Sa. 29.03.2014
17:20–17:50
17:20–
86
86 Schnelle Pasta-Ideen mit Pfiff NEU
Mo. 31.03.2014
12:45–13:15
12:45–
19
19 Pfälzische Spezialitäten – wiederentdeckt und neu angerichtet
Di. 01.04.2014
09:45–10:15
09:45–
19
19 Pfälzische Spezialitäten – wiederentdeckt und neu angerichtet
Sa. 05.04.2014
17:20–17:50
17:20–
87
87 Spanische Tapas – pfiffige Kleinigkeiten NEU
Mo. 07.04.2014
12:45–13:15
12:45–
86
86 Schnelle Pasta-Ideen mit Pfiff
Di. 08.04.2014
09:45–10:15
09:45–
86
86 Schnelle Pasta-Ideen mit Pfiff
Sa. 12.04.2014
17:20–17:50
17:20–
52
52 Kulinarischer Städtetrip: Die Weltküche der Hansestädte
Mo. 14.04.2014
12:45–13:15
12:45–
87
87 Spanische Tapas – pfiffige Kleinigkeiten
Di. 15.04.2014
09:45–10:15
09:45–
87
87 Spanische Tapas – pfiffige Kleinigkeiten
Sa. 19.04.2014
17:20–17:50
17:20–
Tafelspitz und grüne Sauce – Traditionell und originell
Mo. 21.04.2014
12:45–13:15
12:45–
52
52 Kulinarischer Städtetrip: Die Weltküche der Hansestädte
Di. 22.04.2014
09:45–10:15
09:45–
52
52 Kulinarischer Städtetrip: Die Weltküche der Hansestädte
Sa. 26.04.2014
17:20–17:50
17:20–
88
88 Niedersächsische Küche – von bäuerlich-schlicht bis höfisch-fein NEU
Mo. 28.04.2014
12:45–13:15
12:45–
Tafelspitz und grüne Sauce – Traditionell und originell
Di. 29.04.2014
09:45–10:15
09:45–
Tafelspitz und grüne Sauce – Traditionell und originell
Sa. 03.05.2014
17:20–17:50
17:20–
16
16 Ein Huhn – vier schmackhafte Gerichte
Mo. 05.05.2014
12:45–13:15
12:45–
88
88 Niedersächsische Küche – von bäuerlich-schlicht bis höfisch-fein
Di. 06.05.2014
09:45–10:15
09:45–
88
88 Niedersächsische Küche – von bäuerlich-schlicht bis höfisch-fein
Sa. 10.05.2014
17:20–17:50
17:20–
26
26 Fränkische Küche: Herzhaftes zum Bier und Feines zum Wein
Mo. 12.05.2014
12:45–13:15
12:45–
16
16 Ein Huhn – vier schmackhafte Gerichte
Di. 13.05.2014
09:45–10:15
09:45–
16
16 Ein Huhn – vier schmackhafte Gerichte
Sa. 17.05.2014
17:20–17:50
17:20–
89
89 Eifeler Spezialitäten – Küche mit viel Phantasie aus einfachsten Zutaten NEU
So. 18.05.2014
08:30–09:00
08:30–
89
89 Eifeler Spezialitäten – Küche mit viel Phantasie aus einfachsten Zutaten
Mo. 19.05.2014
12:45–13:15
12:45–
26
26 Fränkische Küche: Herzhaftes zum Bier und Feines zum Wein
Di. 20.05.2014
09:45–10:15
09:45–
26
26 Fränkische Küche: Herzhaftes zum Bier und Feines zum Wein
Sa. 24.05.2014
17:20–17:50
17:20–
54
54 Rote Bete – jung schmecken sie am besten
Mo. 26.05.2014
12:45–13:15
12:45–
89
89 Eifeler Spezialitäten – Küche mit viel Phantasie aus einfachsten Zutaten
Di. 27.05.2014
09:45–10:15
09:45–
89
89 Eifeler Spezialitäten – Küche mit viel Phantasie aus einfachsten Zutaten
Sa. 31.05.2014
17:20–17:50
17:20–
21
21 Neue Kartoffeln: Frisch geerntet – heiß geliebt
Mo. 02.06.2014
12:45–13:15
12:45–
54
54 Rote Bete – jung schmecken sie am besten
Di. 03.06.2014
09:45–10:15
09:45–
54
54 Rote Bete – jung schmecken sie am besten
Sa. 07.06.2014
17:20–17:50
17:20–
90
90 Erdbeeren: Neue Ideen für die geliebten Sommerfrüchte NEU
Mo. 09.06.2014
12:45–13:15
12:45–
21
21 Neue Kartoffeln: Frisch geerntet – heiß geliebt
Di. 10.06.2014
09:45–10:15
09:45–
21
21 Neue Kartoffeln: Frisch geerntet – heiß geliebt
Sa. 14.06.2014
17:20–17:50
17:20–
58
58 Endlich Sommer: Einladung zum Grillfest
ohne Anspruch auf Vollständigkeit
alle Sendetermine ab 1988 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik
siehe auch: Kaffee oder Tee
Füge Kochen mit Martina und Moritz kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Kochen mit Martina und Moritz und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Erinnerungs-Service per E-Mail

TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Kochen mit Martina und Moritz online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

Kochen mit Martina und Moritz – Kauftipps

Auch interessant…

Hol dir jetzt die fernsehserien.de App