24.09.2013–30.06.2014

Sa. 19.10.2013
17:20–17:50
17:20–
68
68 Äpfel sind die Nr.1 am Obststand: mal süß, mal pikant zubereitet NEU
Mo. 21.10.2013
12:45–13:15
12:45–
67
67 Lieblingsgemüse Zwiebeln – Mehr als nur Gewürz
Di. 22.10.2013
09:45–10:15
09:45–
67
67 Lieblingsgemüse Zwiebeln – Mehr als nur Gewürz
Sa. 26.10.2013
17:20–17:50
17:20–
69
69 Rouladen: Gerollt, gewickelt & gefüllt – einfach lecker NEU
Mo. 28.10.2013
12:45–13:15
12:45–
68
68 Äpfel sind die Nr.1 am Obststand: mal süß, mal pikant zubereitet
Di. 29.10.2013
09:45–10:15
09:45–
68
68 Äpfel sind die Nr.1 am Obststand: mal süß, mal pikant zubereitet
Sa. 02.11.2013
17:20–17:50
17:20–
70
70 Salate, Pasta und Wraps – pfiffige Küche fürs Büro NEU
Mo. 04.11.2013
12:45–13:15
12:45–
69
69 Rouladen: Gerollt, gewickelt & gefüllt – einfach lecker
Di. 05.11.2013
09:45–10:15
09:45–
69
69 Rouladen: Gerollt, gewickelt & gefüllt – einfach lecker
Sa. 09.11.2013
17:20–17:50
17:20–
71
71 Kochen mit Kindern – Spaß am Kochen kann man lernen NEU
Mo. 11.11.2013
12:45–13:15
12:45–
70
70 Salate, Pasta und Wraps – pfiffige Küche fürs Büro
Di. 12.11.2013
09:45–10:15
09:45–
70
70 Salate, Pasta und Wraps – pfiffige Küche fürs Büro
Sa. 16.11.2013
17:20–17:50
17:20–
72
72 Do it yourself-Brot und Aufstriche mit Pfiff NEU
Mo. 18.11.2013
12:45–13:15
12:45–
71
71 Kochen mit Kindern – Spaß am Kochen kann man lernen
Di. 19.11.2013
09:45–10:15
09:45–
71
71 Kochen mit Kindern – Spaß am Kochen kann man lernen
Sa. 23.11.2013
17:20–17:50
17:20–
73
73 Römische Küche: bekannte Klassiker und neue verführerische Kreationen NEU
Mo. 25.11.2013
12:45–13:15
12:45–
72
72 Do it yourself-Brot und Aufstriche mit Pfiff
Di. 26.11.2013
09:45–10:15
09:45–
72
72 Do it yourself-Brot und Aufstriche mit Pfiff
Sa. 30.11.2013
17:20–17:50
17:20–
74
74 Türkische Küche: Vorspeisen-Paradies Istanbul NEU
Mo. 02.12.2013
12:45–13:15
12:45–
73
73 Römische Küche: bekannte Klassiker und neue verführerische Kreationen
Di. 03.12.2013
09:45–10:15
09:45–
73
73 Römische Küche: bekannte Klassiker und neue verführerische Kreationen
Sa. 07.12.2013
17:20–17:50
17:20–
75
75 Käsefondue – Ein geselliges Essen mit Freunden NEU
Mo. 09.12.2013
12:45–13:15
12:45–
74
74 Türkische Küche: Vorspeisen-Paradies Istanbul
Di. 10.12.2013
09:45–10:15
09:45–
74
74 Türkische Küche: Vorspeisen-Paradies Istanbul
Sa. 14.12.2013
17:20–17:50
17:20–
76
76 Weihnachtsmenü für viele Gäste – Edel, fein und ziemlich mühelos NEU
Mo. 16.12.2013
12:45–13:15
12:45–
75
75 Käsefondue – Ein geselliges Essen mit Freunden
Di. 17.12.2013
09:45–10:15
09:45–
75
75 Käsefondue – Ein geselliges Essen mit Freunden
Sa. 21.12.2013
17:20–17:50
17:20–
38
38 Ein Festessen für zwei – Schnell, unkompliziert und trotzdem edel
Di. 24.12.2013
09:45–10:15
09:45–
76
76 Weihnachtsmenü für viele Gäste – Edel, fein und ziemlich mühelos
Sa. 28.12.2013
17:20–17:50
17:20–
77
77 Leckerbissen für die Party NEU
So. 29.12.2013
07:20–07:50
07:20–
77
77 Leckerbissen für die Party
Di. 31.12.2013
09:45–10:15
09:45–
40
40 Unser Silvesterbuffet – deftig und leicht

2014

Sa. 04.01.2014
17:20–17:50
17:20–
78
78 Niederrheinische Küche – Herzhaft, kräftig und einfach gut NEU
So. 05.01.2014
09:20–09:50
09:20–
78
78 Niederrheinische Küche – Herzhaft, kräftig und einfach gut
Di. 07.01.2014
09:45–10:15
09:45–
71
71 Kochen mit Kindern – Spaß am Kochen kann man lernen
Sa. 11.01.2014
17:20–17:50
17:20–
79
79 Die Küche in Ostwestfalen-Lippe – Kräftig, deftig und immer wieder süß … NEU
Mo. 13.01.2014
12:45–13:15
12:45–
78
78 Niederrheinische Küche – Herzhaft, kräftig und einfach gut
Di. 14.01.2014
09:45–10:15
09:45–
78
78 Niederrheinische Küche – Herzhaft, kräftig und einfach gut
Sa. 18.01.2014
17:20–17:50
17:20–
80
80 Herzhafte Aufläufe – lecker und preiswert NEU
Di. 21.01.2014
09:45–10:15
09:45–
79
79 Die Küche in Ostwestfalen-Lippe – Kräftig, deftig und immer wieder süß …
Sa. 25.01.2014
17:20–17:50
17:20–
81
81 Die Küche im Sauerland – Deftig, herzhaft, bodenständig NEU
Mo. 27.01.2014
12:45–13:15
12:45–
80
80 Herzhafte Aufläufe – lecker und preiswert
Di. 28.01.2014
09:45–10:15
09:45–
80
80 Herzhafte Aufläufe – lecker und preiswert
Sa. 01.02.2014
17:20–17:50
17:20–
41
41 Köstlich Kochen – Preiswert und schnell
Mo. 03.02.2014
12:45–13:15
12:45–
81
81 Die Küche im Sauerland – Deftig, herzhaft, bodenständig
Di. 04.02.2014
09:45–10:15
09:45–
81
81 Die Küche im Sauerland – Deftig, herzhaft, bodenständig
Sa. 08.02.2014
17:20–17:50
17:20–
18
18 Garen im Dampf – uralte, supermoderne Garmethode
Mo. 10.02.2014
12:45–13:15
12:45–
41
41 Köstlich Kochen – Preiswert und schnell
Di. 11.02.2014
09:45–10:15
09:45–
41
41 Köstlich Kochen – Preiswert und schnell
Sa. 15.02.2014
17:20–17:50
17:20–
82
82 Lieblingsgerichte aus der Ruhrpottküche NEU
Mo. 17.02.2014
12:45–13:15
12:45–
18
18 Garen im Dampf – uralte, supermoderne Garmethode
Di. 18.02.2014
09:45–10:15
09:45–
18
18 Garen im Dampf – uralte, supermoderne Garmethode
Sa. 22.02.2014
17:20–17:50
17:20–
83
83 Mitternachtssuppen – Stärkung für die Party NEU
Mo. 24.02.2014
12:45–13:15
12:45–
82
82 Lieblingsgerichte aus der Ruhrpottküche
Di. 25.02.2014
09:45–10:15
09:45–
82
82 Lieblingsgerichte aus der Ruhrpottküche
Mo. 03.03.2014
12:45–13:15
12:45–
83
83 Mitternachtssuppen – Stärkung für die Party
Di. 04.03.2014
09:45–10:15
09:45–
83
83 Mitternachtssuppen – Stärkung für die Party
Sa. 08.03.2014
17:20–17:50
17:20–
84
84 Lecker leicht! Schlanke Küche für Genießer NEU
Mo. 10.03.2014
12:45–13:15
12:45–
Kochen mit dem Wok – einfach genial!
Di. 11.03.2014
09:45–10:15
09:45–
Kochen mit dem Wok – einfach genial!
Sa. 15.03.2014
17:20–17:50
17:20–
85
85 Unsere liebsten Kartoffelsalate NEU
Mo. 17.03.2014
12:45–13:15
12:45–
84
84 Lecker leicht! Schlanke Küche für Genießer
Di. 18.03.2014
09:45–10:15
09:45–
84
84 Lecker leicht! Schlanke Küche für Genießer
Sa. 22.03.2014
17:20–17:50
17:20–
19
19 Pfälzische Spezialitäten – wiederentdeckt und neu angerichtet
Di. 25.03.2014
09:45–10:15
09:45–
85
85 Unsere liebsten Kartoffelsalate
Sa. 29.03.2014
17:20–17:50
17:20–
86
86 Schnelle Pasta-Ideen mit Pfiff NEU
Mo. 31.03.2014
12:45–13:15
12:45–
19
19 Pfälzische Spezialitäten – wiederentdeckt und neu angerichtet
Di. 01.04.2014
09:45–10:15
09:45–
19
19 Pfälzische Spezialitäten – wiederentdeckt und neu angerichtet
Sa. 05.04.2014
17:20–17:50
17:20–
87
87 Spanische Tapas – pfiffige Kleinigkeiten NEU
Mo. 07.04.2014
12:45–13:15
12:45–
86
86 Schnelle Pasta-Ideen mit Pfiff
Di. 08.04.2014
09:45–10:15
09:45–
86
86 Schnelle Pasta-Ideen mit Pfiff
Sa. 12.04.2014
17:20–17:50
17:20–
52
52 Kulinarischer Städtetrip: Die Weltküche der Hansestädte
Mo. 14.04.2014
12:45–13:15
12:45–
87
87 Spanische Tapas – pfiffige Kleinigkeiten
Di. 15.04.2014
09:45–10:15
09:45–
87
87 Spanische Tapas – pfiffige Kleinigkeiten
Sa. 19.04.2014
17:20–17:50
17:20–
Tafelspitz und grüne Sauce – Traditionell und originell
Mo. 21.04.2014
12:45–13:15
12:45–
52
52 Kulinarischer Städtetrip: Die Weltküche der Hansestädte
Di. 22.04.2014
09:45–10:15
09:45–
52
52 Kulinarischer Städtetrip: Die Weltküche der Hansestädte
Sa. 26.04.2014
17:20–17:50
17:20–
88
88 Niedersächsische Küche – von bäuerlich-schlicht bis höfisch-fein NEU
Mo. 28.04.2014
12:45–13:15
12:45–
Tafelspitz und grüne Sauce – Traditionell und originell
Di. 29.04.2014
09:45–10:15
09:45–
Tafelspitz und grüne Sauce – Traditionell und originell
Sa. 03.05.2014
17:20–17:50
17:20–
16
16 Ein Huhn – vier schmackhafte Gerichte
Mo. 05.05.2014
12:45–13:15
12:45–
88
88 Niedersächsische Küche – von bäuerlich-schlicht bis höfisch-fein
Di. 06.05.2014
09:45–10:15
09:45–
88
88 Niedersächsische Küche – von bäuerlich-schlicht bis höfisch-fein
Sa. 10.05.2014
17:20–17:50
17:20–
26
26 Fränkische Küche: Herzhaftes zum Bier und Feines zum Wein
Mo. 12.05.2014
12:45–13:15
12:45–
16
16 Ein Huhn – vier schmackhafte Gerichte
Di. 13.05.2014
09:45–10:15
09:45–
16
16 Ein Huhn – vier schmackhafte Gerichte
Sa. 17.05.2014
17:20–17:50
17:20–
89
89 Eifeler Spezialitäten – Küche mit viel Phantasie aus einfachsten Zutaten NEU
So. 18.05.2014
08:30–09:00
08:30–
89
89 Eifeler Spezialitäten – Küche mit viel Phantasie aus einfachsten Zutaten
Mo. 19.05.2014
12:45–13:15
12:45–
26
26 Fränkische Küche: Herzhaftes zum Bier und Feines zum Wein
Di. 20.05.2014
09:45–10:15
09:45–
26
26 Fränkische Küche: Herzhaftes zum Bier und Feines zum Wein
Sa. 24.05.2014
17:20–17:50
17:20–
54
54 Rote Bete – jung schmecken sie am besten
Mo. 26.05.2014
12:45–13:15
12:45–
89
89 Eifeler Spezialitäten – Küche mit viel Phantasie aus einfachsten Zutaten
Di. 27.05.2014
09:45–10:15
09:45–
89
89 Eifeler Spezialitäten – Küche mit viel Phantasie aus einfachsten Zutaten
Sa. 31.05.2014
17:20–17:50
17:20–
21
21 Neue Kartoffeln: Frisch geerntet – heiß geliebt
Mo. 02.06.2014
12:45–13:15
12:45–
54
54 Rote Bete – jung schmecken sie am besten
Di. 03.06.2014
09:45–10:15
09:45–
54
54 Rote Bete – jung schmecken sie am besten
Sa. 07.06.2014
17:20–17:50
17:20–
90
90 Erdbeeren: Neue Ideen für die geliebten Sommerfrüchte NEU
Mo. 09.06.2014
12:45–13:15
12:45–
21
21 Neue Kartoffeln: Frisch geerntet – heiß geliebt
Di. 10.06.2014
09:45–10:15
09:45–
21
21 Neue Kartoffeln: Frisch geerntet – heiß geliebt
Sa. 14.06.2014
17:20–17:50
17:20–
58
58 Endlich Sommer: Einladung zum Grillfest
ohne Anspruch auf Vollständigkeit
alle Sendetermine ab 1988 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik
siehe auch: Kaffee oder Tee
Erhalte Neuigkeiten zu Kochen mit Martina und Moritz direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu Kochen mit Martina und Moritz und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Erinnerungs-Service per E-Mail

TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Kochen mit Martina und Moritz online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

Kochen mit Martina und Moritz – Kauftipps

Auch interessant…

Hol dir jetzt die fernsehserien.de App