- Bitte auswählen:
10.08.2013–03.04.2013
Sa. 10.08.2013
16:30–17:00
16:30– 26
26 Fränkische Küche: Herzhaftes zum Bier und Feines zum Wein Do. 08.08.2013
03:00–03:30
03:00– 25
25 Münsterländer Küche: üppig und kräftig Mi. 07.08.2013
06:00–06:30
06:00– 25
25 Münsterländer Küche: üppig und kräftig Di. 06.08.2013
09:45–10:15
09:45– 25
25 Münsterländer Küche: üppig und kräftig Mo. 05.08.2013
12:45–13:15
12:45– 25
25 Münsterländer Küche: üppig und kräftig Sa. 03.08.2013
16:30–17:00
16:30– 25
25 Münsterländer Küche: üppig und kräftig Do. 01.08.2013
03:00–03:30
03:00– 14
14 Hessische Küche: Von zarten Kräutern und deftigen Worschtigkeiten Mi. 31.07.2013
11:45–12:15
11:45– 24
24 Sommerfrüchte in der Küche Mi. 31.07.2013
06:00–06:30
06:00– 14
14 Hessische Küche: Von zarten Kräutern und deftigen Worschtigkeiten Di. 30.07.2013
09:45–10:15
09:45– 14
14 Hessische Küche: Von zarten Kräutern und deftigen Worschtigkeiten Mo. 29.07.2013
12:45–13:15
12:45– 14
14 Hessische Küche: Von zarten Kräutern und deftigen Worschtigkeiten Do. 25.07.2013
03:00–03:30
03:00– 9
9 Thüringische Küche: Herzhaft, deftig, gut Mi. 24.07.2013
11:45–12:15
11:45– 23
23 Garnelen, Lachs und Co. leicht zubereitet Mi. 24.07.2013
06:00–06:30
06:00– 9
9 Thüringische Küche: Herzhaft, deftig, gut Di. 23.07.2013
09:45–10:15
09:45– 9
9 Thüringische Küche: Herzhaft, deftig, gut Mo. 22.07.2013
12:45–13:15
12:45– 9
9 Thüringische Küche: Herzhaft, deftig, gut Sa. 20.07.2013
16:30–17:00
16:30– 9
9 Thüringische Küche: Herzhaft, deftig, gut Do. 18.07.2013
03:00–03:30
03:00– 4
4 Schwäbische Küche: Jede Sünde wert Mi. 17.07.2013
11:45–12:15
11:45– 22
22 Risotto – einfach köstlich Mi. 17.07.2013
06:00–06:30
06:00– 4
4 Schwäbische Küche: Jede Sünde wert Di. 16.07.2013
09:45–10:15
09:45– 4
4 Schwäbische Küche: Jede Sünde wert Mo. 15.07.2013
12:45–13:15
12:45– 4
4 Schwäbische Küche: Jede Sünde wert Sa. 13.07.2013
16:30–17:00
16:30– 4
4 Schwäbische Küche: Jede Sünde wert Do. 11.07.2013
03:00–03:30
03:00– 3
3 Schlesische Küche – klassische Rezepte mit Pfiff Mi. 10.07.2013
11:45–12:15
11:45– 21
21 Neue Kartoffeln: Frisch geerntet – heiß geliebt Mi. 10.07.2013
06:00–06:30
06:00– 3
3 Schlesische Küche – klassische Rezepte mit Pfiff Di. 09.07.2013
09:45–10:15
09:45– 3
3 Schlesische Küche – klassische Rezepte mit Pfiff Mo. 08.07.2013
12:45–13:15
12:45– 4
4 Schwäbische Küche: Jede Sünde wert Sa. 06.07.2013
16:30–17:00
16:30– 4
4 Schwäbische Küche: Jede Sünde wert Do. 04.07.2013
03:00–03:30
03:00– 2
2 Bayerische Küche – bürgerlich und fein Mi. 03.07.2013
11:45–12:15
11:45– 20
20 Leichte Sommerküche – Pfiffig und schnell Mi. 03.07.2013
06:00–06:30
06:00– 2
2 Bayerische Küche – bürgerlich und fein Di. 02.07.2013
09:45–10:15
09:45– 2
2 Bayerische Küche – bürgerlich und fein Mo. 01.07.2013
12:45–13:15
12:45– 2
2 Bayerische Küche – bürgerlich und fein Sa. 29.06.2013
17:20–17:50
17:20– 4
4 Schwäbische Küche: Jede Sünde wert Sa. 29.06.2013
16:30–17:00
16:30– 2
2 Bayerische Küche – bürgerlich und fein Do. 27.06.2013
03:00–03:30
03:00– 19
19 Pfälzische Spezialitäten – wiederentdeckt und neu angerichtet Mi. 26.06.2013
06:00–06:30
06:00– 19
19 Pfälzische Spezialitäten – wiederentdeckt und neu angerichtet Di. 25.06.2013
09:45–10:15
09:45– 19
19 Pfälzische Spezialitäten – wiederentdeckt und neu angerichtet Mo. 24.06.2013
12:45–13:15
12:45– 19
19 Pfälzische Spezialitäten – wiederentdeckt und neu angerichtet Sa. 22.06.2013
17:20–17:50
17:20– 60
60 Vielseitige Auberginen: Die besten Rezepte aus aller Welt NEU Sa. 22.06.2013
16:30–17:00
16:30– 19
19 Pfälzische Spezialitäten – wiederentdeckt und neu angerichtet Do. 20.06.2013
03:00–03:30
03:00– 59
59 Grüne Bohnen – Unwiderstehliches Sommergemüse Mi. 19.06.2013
11:45–12:15
11:45– 8
8 Neue Rezeptideen für die Pasta Mi. 19.06.2013
06:00–06:30
06:00– 59
59 Grüne Bohnen – Unwiderstehliches Sommergemüse Di. 18.06.2013
09:45–10:15
09:45– 59
59 Grüne Bohnen – Unwiderstehliches Sommergemüse Mo. 17.06.2013
12:45–13:15
12:45– 59
59 Grüne Bohnen – Unwiderstehliches Sommergemüse Sa. 15.06.2013
17:20–17:50
17:20– 25
25 Münsterländer Küche: üppig und kräftig Sa. 15.06.2013
16:30–17:00
16:30– 59
59 Grüne Bohnen – Unwiderstehliches Sommergemüse Do. 13.06.2013
03:00–03:30
03:00– 7
7 Feine Gemüseküche – Fleischlos glücklich Mi. 12.06.2013
11:45–12:15
11:45– 5
5 Leckere Aufläufe: Originell und abwechslungsreich Mi. 12.06.2013
06:00–06:30
06:00– 7
7 Feine Gemüseküche – Fleischlos glücklich Di. 11.06.2013
09:45–10:15
09:45– 7
7 Feine Gemüseküche – Fleischlos glücklich Mo. 10.06.2013
12:45–13:15
12:45– 7
7 Feine Gemüseküche – Fleischlos glücklich Sa. 08.06.2013
17:20–17:50
17:20– 59
59 Grüne Bohnen – Unwiderstehliches Sommergemüse NEU Sa. 08.06.2013
16:30–17:00
16:30– 7
7 Feine Gemüseküche – Fleischlos glücklich Do. 06.06.2013
03:00–03:30
03:00– 58
58 Endlich Sommer: Einladung zum Grillfest Mi. 05.06.2013
11:45–12:15
11:45– 4
4 Schwäbische Küche: Jede Sünde wert Mi. 05.06.2013
06:00–06:30
06:00– 58
58 Endlich Sommer: Einladung zum Grillfest Di. 04.06.2013
09:45–10:15
09:45– 58
58 Endlich Sommer: Einladung zum Grillfest Mo. 03.06.2013
12:45–13:15
12:45– 58
58 Endlich Sommer: Einladung zum Grillfest Sa. 01.06.2013
17:20–17:50
17:20– 7
7 Feine Gemüseküche – Fleischlos glücklich Sa. 01.06.2013
16:30–17:00
16:30– 58
58 Endlich Sommer: Einladung zum Grillfest Do. 30.05.2013
03:00–03:30
03:00– 57
57 Kochen mit Käse, Quark und Co. Mi. 29.05.2013
11:45–12:15
11:45– 7
7 Feine Gemüseküche – Fleischlos glücklich Mi. 29.05.2013
06:00–06:30
06:00– 57
57 Kochen mit Käse, Quark und Co. Di. 28.05.2013
09:45–10:15
09:45– 57
57 Kochen mit Käse, Quark und Co. Mo. 27.05.2013
12:45–13:15
12:45– 57
57 Kochen mit Käse, Quark und Co. Sa. 25.05.2013
17:20–17:50
17:20– 58
58 Endlich Sommer: Einladung zum Grillfest NEU Sa. 25.05.2013
16:30–17:00
16:30– 57
57 Kochen mit Käse, Quark und Co. Do. 23.05.2013
03:00–03:30
03:00– 56
56 Spätzle & Spatzen: Pasta auf heimische Art Mi. 22.05.2013
11:45–12:15
11:45– 6
6 Internationale Suppen: Edel bis deftig Mi. 22.05.2013
06:00–06:30
06:00– 56
56 Spätzle & Spatzen: Pasta auf heimische Art Di. 21.05.2013
09:45–10:15
09:45– 56
56 Spätzle & Spatzen: Pasta auf heimische Art Mo. 20.05.2013
12:45–13:15
12:45– 56
56 Spätzle & Spatzen: Pasta auf heimische Art Sa. 18.05.2013
17:20–17:50
17:20– 57
57 Kochen mit Käse, Quark und Co. NEU Sa. 18.05.2013
16:30–17:00
16:30– 56
56 Spätzle & Spatzen: Pasta auf heimische Art Do. 16.05.2013
03:00–03:30
03:00– 55
55 Leichte Gerichte zum Sattessen Mi. 15.05.2013
11:45–12:15
11:45– 17
17 Beste Spargelgerichte – Frühlingsfreuden für Genießer Mi. 15.05.2013
06:00–06:30
06:00– 55
55 Leichte Gerichte zum Sattessen Di. 14.05.2013
09:45–10:15
09:45– 55
55 Leichte Gerichte zum Sattessen Mo. 13.05.2013
12:45–13:15
12:45– 55
55 Leichte Gerichte zum Sattessen Sa. 11.05.2013
17:20–17:50
17:20– 56
56 Spätzle & Spatzen: Pasta auf heimische Art NEU Sa. 11.05.2013
16:30–17:00
16:30– 55
55 Leichte Gerichte zum Sattessen Do. 09.05.2013
03:00–03:30
03:00– 54
54 Rote Bete – jung schmecken sie am besten Mi. 08.05.2013
11:45–12:15
11:45– 51
51 Rhabarber – Obst oder Gemüse? In jedem Fall köstlich! Mi. 08.05.2013
06:00–06:30
06:00– 54
54 Rote Bete – jung schmecken sie am besten Di. 07.05.2013
09:45–10:15
09:45– 54
54 Rote Bete – jung schmecken sie am besten Mo. 06.05.2013
12:45–13:15
12:45– 54
54 Rote Bete – jung schmecken sie am besten Sa. 04.05.2013
17:20–17:50
17:20– 55
55 Leichte Gerichte zum Sattessen NEU Sa. 04.05.2013
16:30–17:00
16:30– 54
54 Rote Bete – jung schmecken sie am besten Do. 02.05.2013
03:00–03:30
03:00– 53
53 Wiener Schnitzel und Varianten – Ein Klassiker mit Erfolgsgarantie Mi. 01.05.2013
06:00–06:30
06:00– 53
53 Wiener Schnitzel und Varianten – Ein Klassiker mit Erfolgsgarantie Di. 30.04.2013
09:45–10:15
09:45– 53
53 Wiener Schnitzel und Varianten – Ein Klassiker mit Erfolgsgarantie Mo. 29.04.2013
12:45–13:15
12:45– 53
53 Wiener Schnitzel und Varianten – Ein Klassiker mit Erfolgsgarantie Sa. 27.04.2013
17:20–17:50
17:20– 54
54 Rote Bete – jung schmecken sie am besten NEU Sa. 27.04.2013
16:30–17:00
16:30– 53
53 Wiener Schnitzel und Varianten – Ein Klassiker mit Erfolgsgarantie Do. 25.04.2013
03:00–03:30
03:00– 52
52 Kulinarischer Städtetrip: Die Weltküche der Hansestädte Mi. 24.04.2013
11:45–12:15
11:45– 3
3 Schlesische Küche – klassische Rezepte mit Pfiff Mi. 24.04.2013
06:00–06:30
06:00– 52
52 Kulinarischer Städtetrip: Die Weltküche der Hansestädte Di. 23.04.2013
09:45–10:15
09:45– 52
52 Kulinarischer Städtetrip: Die Weltküche der Hansestädte Mo. 22.04.2013
12:45–13:15
12:45– 52
52 Kulinarischer Städtetrip: Die Weltküche der Hansestädte Sa. 20.04.2013
17:20–17:50
17:20– 53
53 Wiener Schnitzel und Varianten – Ein Klassiker mit Erfolgsgarantie NEU Sa. 20.04.2013
16:30–17:00
16:30– 52
52 Kulinarischer Städtetrip: Die Weltküche der Hansestädte Do. 18.04.2013
03:00–03:30
03:00– 51
51 Rhabarber – Obst oder Gemüse? In jedem Fall köstlich! Mi. 17.04.2013
11:45–12:15
11:45– 2
2 Bayerische Küche – bürgerlich und fein Mi. 17.04.2013
06:00–06:30
06:00– 51
51 Rhabarber – Obst oder Gemüse? In jedem Fall köstlich! Di. 16.04.2013
09:45–10:15
09:45– 51
51 Rhabarber – Obst oder Gemüse? In jedem Fall köstlich! Mo. 15.04.2013
12:45–13:15
12:45– 51
51 Rhabarber – Obst oder Gemüse? In jedem Fall köstlich! Sa. 13.04.2013
17:20–17:50
17:20– 52
52 Kulinarischer Städtetrip: Die Weltküche der Hansestädte NEU Sa. 13.04.2013
16:30–17:00
16:30– 51
51 Rhabarber – Obst oder Gemüse? In jedem Fall köstlich! Do. 11.04.2013
03:00–03:30
03:00– 18
18 Garen im Dampf – uralte, supermoderne Garmethode Mi. 10.04.2013
11:45–12:15
11:45– 1
1 Rheinische Küche – handfest und herzhaft Mi. 10.04.2013
06:00–06:30
06:00– 18
18 Garen im Dampf – uralte, supermoderne Garmethode Di. 09.04.2013
09:45–10:15
09:45– 18
18 Garen im Dampf – uralte, supermoderne Garmethode Mo. 08.04.2013
12:45–13:15
12:45– 18
18 Garen im Dampf – uralte, supermoderne Garmethode Sa. 06.04.2013
17:20–17:50
17:20– 51
51 Rhabarber – Obst oder Gemüse? In jedem Fall köstlich! NEU Sa. 06.04.2013
16:30–17:00
16:30– 18
18 Garen im Dampf – uralte, supermoderne Garmethode Do. 04.04.2013
03:00–03:30
03:00– 49
49 Ostergebäck aus Osteuropa Mi. 03.04.2013 Kochen mit Käse FREE-TV-NEU
11:45–12:15
11:45– ohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)
alle Sendetermine ab 1988 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik
früherspäter
siehe auch: Kaffee oder Tee
Füge Kochen mit Martina und Moritz kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Kochen mit Martina und Moritz und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.
Kochen mit Martina und Moritz – Kauftipps
Schnell + einfach = einfach gut!: Unsere persönlichen Lieblingsrezepte (Buch) So lieben wir Gemüse: Unsere persönlichen Lieblingsrezepte – Gemüsegenuss durch das ganze Jahr (Buch) Unsere 111 besten Gemüsetipps: Der unverzichtbare Ratgeber von Martina & Moritz (Buch) Unsere 111 besten Küchentipps: der unverzichtbare Ratgeber von Martina & Moritz (Buch)