Folge 11

  • 11. Wie man Schokolade macht

    Folge 11 (25 Min.)
    Der preisgekrönte deutsche Chocolatier Kevin Kugel zeigt die Schritte des Herstellungsprozesses vom Rösten, Mahlen und Conchieren. Süßes, „braunes Gold“: Auf die handgefertigte Schokolade des preisgekrönten deutschen Chocolatiers Kevin Kugel trifft das zu. Von der Kakaobohne bis zur fertigen Tafel wird alles selbst gemacht. Die Bohnen kommen aus Ecuador, der Dominikanische
    Republik und aus Mexiko und werden in Sindelfingen zu Schokolade-Unikaten verarbeitet. Vom Klima über den nachhaltig biologischen Anbau und die Fermentation im Herkunftsland – alles hat entscheidenden Einfluss auf den späteren Geschmack. Jeder einzelne Schritt im Herstellungsprozess vom Rösten, Mahlen und Conchieren ist eine Kunst für sich. (Text: BR Fernsehen)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 14.08.2023 BR

Cast & Crew

Sendetermine

Mo. 14.08.2023
13:50–14:15
13:50–
NEU
Füge Handwerkskunst! kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Handwerkskunst! und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App