- Bitte auswählen:
07.10.2017–19.02.2015
Sa. 07.10.2017 9
17:30–18:00
17:30– 2.04
2.04 Hähnchen gefüllt Sa. 02.09.2017 25
17:30–18:00
17:30– 4.05
4.05 Fleischküchle und Pfälzer Lasagne Fr. 24.03.2017 18
10:20–10:50
10:20– 3.04
3.04 Spargel und Bärlauch Do. 23.03.2017 18
18:15–18:45
18:15– 3.04
3.04 Spargel und Bärlauch Fr. 17.03.2017 16
10:20–10:50
10:20– 3.02
3.02 Frühlingsleichte Kräutersoßen Do. 16.03.2017 16
18:15–18:45
18:15– 3.02
3.02 Frühlingsleichte Kräutersoßen Fr. 10.03.2017 20
10:20–10:50
10:20– 3.06
3.06 Salate zum Sattessen Do. 09.03.2017 20
18:15–18:45
18:15– 3.06
3.06 Salate zum Sattessen Fr. 03.03.2017 4
10:20–10:50
10:20– 1.04
1.04 Süßes Do. 02.03.2017 4
18:15–18:45
18:15– 1.04
1.04 Süßes Fr. 24.02.2017 2
10:20–10:50
10:20– 1.02
1.02 Hülsenfrüchte Do. 23.02.2017 2
18:15–18:45
18:15– 1.02
1.02 Hülsenfrüchte Fr. 17.02.2017 12
10:20–10:50
10:20– 2.07
2.07 Winterküche Do. 16.02.2017 12
18:15–18:45
18:15– 2.07
2.07 Winterküche Fr. 02.12.2016 26
10:20–10:50
10:20– 4.06
4.06 Geschmortes Eisbein und Pralinenmousse Do. 01.12.2016 26
18:15–18:45
18:15– 4.06
4.06 Geschmortes Eisbein und Pralinenmousse Fr. 25.11.2016 25
10:20–10:50
10:20– 4.05
4.05 Fleischküchle und Pfälzer Lasagne Do. 24.11.2016 25
18:15–18:45
18:15– 4.05
4.05 Fleischküchle und Pfälzer Lasagne Fr. 18.11.2016 24
10:20–10:50
10:20– 4.04
4.04 Feine Fischragouts Do. 17.11.2016 24
18:15–18:45
18:15– 4.04
4.04 Feine Fischragouts Fr. 11.11.2016 23
10:20–10:50
10:20– 4.03
4.03 Deftiges Gulasch Do. 10.11.2016 23
18:15–18:45
18:15– 4.03
4.03 Deftiges Gulasch Fr. 04.11.2016 22
10:20–10:50
10:20– 4.02
4.02 Pilzsoufflé und Schlutzkrapfen Do. 03.11.2016 22
18:15–18:45
18:15– 4.02
4.02 Pilzsoufflé und Schlutzkrapfen Fr. 28.10.2016 21
10:20–10:50
10:20– 4.01
4.01 Kartoffelvariationen aus dem Ofen Do. 27.10.2016 21
18:15–18:45
18:15– 4.01
4.01 Kartoffelvariationen aus dem Ofen Fr. 01.07.2016 17
10:20–10:50
10:20– 3.03
3.03 Eierlei Do. 30.06.2016 17
18:15–18:45
18:15– 3.03
3.03 Eierlei Fr. 24.06.2016 15
10:20–10:50
10:20– 3.01
3.01 Nudeln und Maultaschen Do. 23.06.2016 15
18:15–18:45
18:15– 3.01
3.01 Nudeln und Maultaschen Do. 11.02.2016 8
18:15–18:45
18:15– 2.03
2.03 Resteküche Do. 04.02.2016 7
18:15–18:45
18:15– 2.02
2.02 Zwiebelküche Fr. 29.01.2016 6
10:20–10:50
10:20– 2.01
2.01 „Ludwigsburger“ mit selbstgemachtem Ketchup Do. 28.01.2016 9
18:15–18:45
18:15– 2.04
2.04 Hähnchen gefüllt Fr. 22.01.2016 14
10:20–10:50
10:20– 2.09
2.09 Kochen mit Kohl Do. 21.01.2016 14
18:15–18:45
18:15– 2.09
2.09 Kochen mit Kohl Fr. 15.01.2016 13
10:20–10:50
10:20– 2.08
2.08 Rohrnudeln und Sellerieschnitzel Do. 14.01.2016 13
18:15–18:45
18:15– 2.08
2.08 Rohrnudeln und Sellerieschnitzel Fr. 08.01.2016 12
10:20–10:50
10:20– 2.07
2.07 Winterküche Do. 07.01.2016 12
18:15–18:45
18:15– 2.07
2.07 Winterküche Fr. 18.12.2015 2
10:20–10:50
10:20– 1.02
1.02 Hülsenfrüchte Fr. 11.12.2015 11
10:20–10:50
10:20– 2.06
2.06 Festtagsküche Fr. 04.12.2015 10
10:20–10:50
10:20– 2.05
2.05 Fischgerichte Fr. 27.11.2015 9
10:20–10:50
10:20– 2.04
2.04 Hähnchen gefüllt Fr. 20.11.2015 8
10:20–10:50
10:20– 2.03
2.03 Resteküche Fr. 13.11.2015 7
10:20–10:50
10:20– 2.02
2.02 Zwiebelküche Fr. 06.11.2015 6
10:20–10:50
10:20– 2.01
2.01 „Ludwigsburger“ mit selbstgemachtem Ketchup Fr. 20.03.2015 5
10:20–10:50
10:20– 1.05
1.05 Knödel Do. 19.03.2015 5
18:15–18:45
18:15– 1.05
1.05 Knödel Fr. 13.03.2015 4
08:50–09:20
08:50– 1.04
1.04 Süßes Do. 12.03.2015 4
18:15–18:45
18:15– 1.04
1.04 Süßes Fr. 06.03.2015 3
08:50–09:20
08:50– 1.03
1.03 Suppen Do. 05.03.2015 3
18:15–18:45
18:15– 1.03
1.03 Suppen Fr. 27.02.2015 2
08:50–09:20
08:50– 1.02
1.02 Hülsenfrüchte Do. 26.02.2015 2
18:15–18:45
18:15– 1.02
1.02 Hülsenfrüchte Fr. 20.02.2015 1
08:50–09:20
08:50– 1.01
1.01 Kartoffelgerichte Do. 19.02.2015 1
18:15–18:45
18:15– 1.01
1.01 Kartoffelgerichteohne Anspruch auf Vollständigkeit
alle SWR RP-Sendetermine von 2015 bis 2017 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik
Füge Echt gut! Klink & Nett kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Echt gut! Klink & Nett und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.