Echt gut! Klink & Nett Staffel 1, Folge 2: Hülsenfrüchte
Staffel 1, Folge 2
2. Hülsenfrüchte
Staffel 1, Folge 2
Pfälzer dicke Bohnensupp und Salat von Alblinsen mit Zwiebelfleisch gibt es in dieser Folge der neuen Kochreihe „echt gut! Klink & Nett“. Hülsenfrüchte sind etwas Feines, sagt Vincent Klink. Und wenn es draußen noch kalt ist, schmecken die Gerichte mit diesen Zutaten besonders gut. Der Sternekoch aus Stuttgart ist Genießer, Weltenbummler und bekennender Schwabe. Er ist neugierig und mutig genug, gemeinsam mit Susanne Nett, die die Pfälzer
Küche als Rezeptsucherin kennen und lieben gelernt hat, alte Rezepte mit neuen Ideen zu versehen. Nach dem Motto: aus der Tradition lernen und mit dem Wissen von heute etwas Neues kreieren. So werden auch bekannte klassische Gerichte entstaubt, variiert und vielleicht entstehen sogar ganz neue Kreationen daraus. Hauptsache, es schmeckt – da darf die Zusammenstellung der Zutaten durchaus auch einmal ungewöhnlich anmuten. (Text: SWR)