Staffel 4, Folge 1–6

Staffel 4 von „Echt gut! Klink & Nett“ startete am 22.10.2016 im SWR.
  • Staffel 4, Folge 1
    Für die Pfälzerin Susanne Nett sind Kartoffeln unverzichtbar. Dieses Mal hat sie sich für Süßkartoffeln entschieden. Sie bereitet die milden Knollen im Ofen zu und serviert einen Dip mit Ziegenquark dazu. Spitzenkoch Vincent Klink adelt die bodenständigen Erdäpfel mit würzigem Auberginenmus und pikantem Lammhackfleisch. Solche Rezeptideen wecken schon jetzt die Vorfreude auf den Herbst. Vincent Klink ist Genießer, erfahren, weit gereist und bekennender Schwabe. Susanne Nett hat die Pfälzer Küche als Rezeptsucherin kennen und lieben gelernt. Gemeinsam zeigen sie eine Kochkunst, die Klassiker der Küche mit dem Wissen von heute variiert und verfeinert. Da darf die Zusammenstellung der Zutaten durchaus ungewöhnlich anmuten. (Text: SWR)
    Deutsche TV-PremiereSa 22.10.2016SWR Fernsehen
  • Staffel 4, Folge 2
    Deutsche TV-PremiereSa 29.10.2016SWR Fernsehen
  • Staffel 4, Folge 3
    Gulasch ist bodenständig, raffiniert und schmeckt in vielen Variationen. Susanne Nett bereitet dieses Mal eine vegetarische Version des Klassikers zu. In ihrem Eintopf köcheln Topinamburknollen, Champignons und Majoran zu einer leckeren Einheit. Spitzenkoch Vincent Klink serviert Rindergulasch mit Roggenknöpfle. Das Fleisch gart er mit Kümmel, Piment und Rotwein. Dazu eignen sich die nussigen Roggenknöpfle ideal als Beilage. Vincent Klink ist Genießer, erfahren, weit gereist und bekennender Schwabe. Susanne Nett hat die Pfälzer Küche als Rezeptsucherin kennen und lieben gelernt. Gemeinsam zeigen sie eine Kochkunst, die Klassiker der Küche mit dem Wissen von heute variiert und verfeinert. Da darf die Zusammenstellung der Zutaten durchaus ungewöhnlich anmuten. (Text: SWR)
    Deutsche TV-PremiereSa 05.11.2016SWR Fernsehen
  • Staffel 4, Folge 4
    Fischragouts sind elegante und leichte Gerichte, die sich schnell zubereiten lassen. Die Pfälzerin Susanne Nett würfelt Forellen- und Lachsstücke und mischt sie mit Tomaten und hauchdünnen Kartoffelscheiben. Das mediterran interpretierte Gericht beträufelt sie zum Abschluss mit Petersilienöl. Vincent Klink bereitet ein Ragout aus Süßwasserfischen zu. Dazu gart er Forelle, Zander und Felchen kurz in einer sahnigen Soße. Vincent Klink ist erfahren, weit gereist. Er ist ein Genießer und bekennender Schwabe. Susanne Nett hat die Pfälzer Küche als Rezeptsucherin kennen und lieben gelernt. Gemeinsam zeigen die beiden in der Sendung „echt gut! Klink & Nett“ eine Kochkunst, die Klassiker der Küche mit dem Wissen von heute variiert und verfeinert. Da darf die Zusammenstellung der Zutaten durchaus ungewöhnlich anmuten. (Text: SWR)
    Deutsche TV-PremiereSa 12.11.2016SWR Fernsehen
  • Staffel 4, Folge 5
    Hackfleisch bietet vielfältige Möglichkeiten der Zubereitung. Susanne Nett serviert es als Lasagne auf pfälzische Art. Statt Nudelplatten verwendet sie Kartoffeln, auf die sie die Hackfleischsoße schichtet. Vincent Klinks Fleischküchle sind scharf. Er würzt das Hackfleisch mit einer fein geschnittenen Peperoni. Der Koch und Genießer Vincent Klink ist erfahren, weit gereist und bekennender Schwabe. Die Rezeptsucherin Susanne Nett kennt und mag die Pfälzer Küche. Beide zeigen eine Kochkunst, die Klassiker der Küche mit dem Wissen von heute variiert und verfeinert. Da darf die Zusammenstellung der Zutaten durchaus ungewöhnlich anmuten. (Text: SWR)
    Deutsche TV-PremiereSa 19.11.2016SWR Fernsehen
  • Staffel 4, Folge 6
    Als echte Naschkatze liebt Susanne Nett Desserts. Ihre Pralinenmousse ist schnell zubereitet und kann gut vorbereitet werden. Dazu pochiert sie Birnen, die gut mit der Mousse harmonieren. Vincent Klink serviert Eisbein mit Erbsenpüree. Er entfettet das Eisbein und übrig bleibt mageres, zartes Fleisch. Es wird gekocht und anschließend auf frischem Erbsenpüree serviert. Vincent Klink ist Genießer, erfahren, weit gereist und bekennender Schwabe. Susanne Nett hat die Pfälzer Küche als Rezeptsucherin kennen und lieben gelernt. Gemeinsam zeigen sie eine Kochkunst, die Klassiker der Küche mit dem Wissen von heute variiert und verfeinert. Da darf die Zusammenstellung der Zutaten durchaus ungewöhnlich anmuten. (Text: SWR)
    Deutsche TV-PremiereSa 26.11.2016SWR Fernsehen

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