Staffel 4, Folge 3

  • 23. Deftiges Gulasch

    Staffel 4, Folge 3
    Gulasch ist bodenständig, raffiniert und schmeckt in vielen Variationen. Susanne Nett bereitet dieses Mal eine vegetarische Version des Klassikers zu. In ihrem Eintopf köcheln Topinamburknollen, Champignons und Majoran zu einer leckeren Einheit. Spitzenkoch Vincent Klink serviert Rindergulasch mit Roggenknöpfle. Das Fleisch gart er mit Kümmel, Piment und Rotwein. Dazu eignen sich die nussigen
    Roggenknöpfle ideal als Beilage. Vincent Klink ist Genießer, erfahren, weit gereist und bekennender Schwabe. Susanne Nett hat die Pfälzer Küche als Rezeptsucherin kennen und lieben gelernt. Gemeinsam zeigen sie eine Kochkunst, die Klassiker der Küche mit dem Wissen von heute variiert und verfeinert. Da darf die Zusammenstellung der Zutaten durchaus ungewöhnlich anmuten. (Text: SWR)
    Deutsche TV-Premiere Sa. 05.11.2016 SWR Fernsehen

Cast & Crew

Sendetermine

Mo. 16.07.2018
08:05–08:35
08:05–
Sa. 14.07.2018
17:30–18:00
17:30–
Do. 08.02.2018
18:15–18:45
18:15–
Fr. 11.11.2016
10:20–10:50
10:20–
Fr. 11.11.2016
10:20–10:50
10:20–
Fr. 11.11.2016
08:20–08:50
08:20–
Do. 10.11.2016
18:15–18:45
18:15–
Sa. 05.11.2016
18:15–18:45
18:15–
NEU
Füge Echt gut! Klink & Nett kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Echt gut! Klink & Nett und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App