Staffel 4, Folge 6

  • 26. Geschmortes Eisbein und Pralinenmousse

    Staffel 4, Folge 6
    Als echte Naschkatze liebt Susanne Nett Desserts. Ihre Pralinenmousse ist schnell zubereitet und kann gut vorbereitet werden. Dazu pochiert sie Birnen, die gut mit der Mousse harmonieren. Vincent Klink serviert Eisbein mit Erbsenpüree. Er entfettet das Eisbein und übrig bleibt mageres, zartes Fleisch. Es wird gekocht und anschließend auf frischem Erbsenpüree serviert.
    Vincent Klink ist Genießer, erfahren, weit gereist und bekennender Schwabe. Susanne Nett hat die Pfälzer Küche als Rezeptsucherin kennen und lieben gelernt. Gemeinsam zeigen sie eine Kochkunst, die Klassiker der Küche mit dem Wissen von heute variiert und verfeinert. Da darf die Zusammenstellung der Zutaten durchaus ungewöhnlich anmuten. (Text: SWR)
    Deutsche TV-Premiere Sa. 26.11.2016 SWR Fernsehen

Cast & Crew

Sendetermine

Do. 22.03.2018
18:15–18:45
18:15–
Fr. 02.12.2016
10:20–10:50
10:20–
Fr. 02.12.2016
10:20–10:50
10:20–
Fr. 02.12.2016
08:20–08:50
08:20–
Do. 01.12.2016
18:15–18:45
18:15–
Sa. 26.11.2016
18:15–18:45
18:15–
NEU
Füge Echt gut! Klink & Nett kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Echt gut! Klink & Nett und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Folge zurück

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App