Echt gut! Klink & Nett Staffel 4, Folge 6: Geschmortes Eisbein und Pralinenmousse
Staffel 4, Folge 6
26. Geschmortes Eisbein und Pralinenmousse
Staffel 4, Folge 6
Als echte Naschkatze liebt Susanne Nett Desserts. Ihre Pralinenmousse ist schnell zubereitet und kann gut vorbereitet werden. Dazu pochiert sie Birnen, die gut mit der Mousse harmonieren. Vincent Klink serviert Eisbein mit Erbsenpüree. Er entfettet das Eisbein und übrig bleibt mageres, zartes Fleisch. Es wird gekocht und anschließend auf frischem Erbsenpüree serviert.
Vincent Klink ist Genießer, erfahren, weit gereist und bekennender Schwabe. Susanne Nett hat die Pfälzer Küche als Rezeptsucherin kennen und lieben gelernt. Gemeinsam zeigen sie eine Kochkunst, die Klassiker der Küche mit dem Wissen von heute variiert und verfeinert. Da darf die Zusammenstellung der Zutaten durchaus ungewöhnlich anmuten. (Text: SWR)