Echt gut! Klink & Nett Staffel 4, Folge 5: Fleischküchle und Pfälzer Lasagne
Staffel 4, Folge 5
25. Fleischküchle und Pfälzer Lasagne
Staffel 4, Folge 5
Hackfleisch bietet vielfältige Möglichkeiten der Zubereitung. Susanne Nett serviert es als Lasagne auf pfälzische Art. Statt Nudelplatten verwendet sie Kartoffeln, auf die sie die Hackfleischsoße schichtet. Vincent Klinks Fleischküchle sind scharf. Er würzt das Hackfleisch mit einer fein geschnittenen Peperoni. Der Koch und Genießer
Vincent Klink ist erfahren, weit gereist und bekennender Schwabe. Die Rezeptsucherin Susanne Nett kennt und mag die Pfälzer Küche. Beide zeigen eine Kochkunst, die Klassiker der Küche mit dem Wissen von heute variiert und verfeinert. Da darf die Zusammenstellung der Zutaten durchaus ungewöhnlich anmuten. (Text: SWR)