Staffel 4, Folge 5

  • 25. Fleischküchle und Pfälzer Lasagne

    Staffel 4, Folge 5
    Hackfleisch bietet vielfältige Möglichkeiten der Zubereitung. Susanne Nett serviert es als Lasagne auf pfälzische Art. Statt Nudelplatten verwendet sie Kartoffeln, auf die sie die Hackfleischsoße schichtet. Vincent Klinks Fleischküchle sind scharf. Er würzt das Hackfleisch mit einer fein geschnittenen Peperoni. Der Koch und Genießer
    Vincent Klink ist erfahren, weit gereist und bekennender Schwabe. Die Rezeptsucherin Susanne Nett kennt und mag die Pfälzer Küche. Beide zeigen eine Kochkunst, die Klassiker der Küche mit dem Wissen von heute variiert und verfeinert. Da darf die Zusammenstellung der Zutaten durchaus ungewöhnlich anmuten. (Text: SWR)
    Deutsche TV-PremiereSa 19.11.2016SWR Fernsehen

Cast & Crew

Sendetermine

Mo 23.07.2018
08:05–08:35
08:05–
Sa 21.07.2018
17:30–18:00
17:30–
Do 15.03.2018
18:15–18:45
18:15–
Sa 02.09.2017
17:30–18:00
17:30–
Sa 02.09.2017
17:30–18:00
17:30–
Fr 25.11.2016
10:20–10:50
10:20–
Fr 25.11.2016
10:20–10:50
10:20–
Fr 25.11.2016
08:20–08:50
08:20–
Do 24.11.2016
18:15–18:45
18:15–
Sa 19.11.2016
18:15–18:45
18:15–
NEU
Füge Echt gut! Klink & Nett kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Echt gut! Klink & Nett und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Echt gut! Klink & Nett online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…