Staffel 4, Folge 5
25. Fleischküchle und Pfälzer Lasagne
Staffel 4, Folge 5Hackfleisch bietet vielfältige Möglichkeiten der Zubereitung. Susanne Nett serviert es als Lasagne auf pfälzische Art. Statt Nudelplatten verwendet sie Kartoffeln, auf die sie die Hackfleischsoße schichtet. Vincent Klinks Fleischküchle sind scharf. Er würzt das Hackfleisch mit einer fein geschnittenen Peperoni. Der Koch und GenießerVincent Klink ist erfahren, weit gereist und bekennender Schwabe. Die Rezeptsucherin Susanne Nett kennt und mag die Pfälzer Küche. Beide zeigen eine Kochkunst, die Klassiker der Küche mit dem Wissen von heute variiert und verfeinert. Da darf die Zusammenstellung der Zutaten durchaus ungewöhnlich anmuten. (Text: SWR)Deutsche TV-Premiere Sa 19.11.2016 SWR Fernsehen
Cast & Crew
Sendetermine
Mo 23.07.2018
08:05–08:35
08:05– Sa 21.07.2018
17:30–18:00
17:30– Do 15.03.2018
18:15–18:45
18:15– Sa 02.09.2017
17:30–18:00
17:30– Sa 02.09.2017
17:30–18:00
17:30– Fr 25.11.2016
10:20–10:50
10:20– Fr 25.11.2016
10:20–10:50
10:20– Fr 25.11.2016
08:20–08:50
08:20– Do 24.11.2016
18:15–18:45
18:15– Sa 19.11.2016
18:15–18:45
18:15– NEUFüge Echt gut! Klink & Nett kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Echt gut! Klink & Nett und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.
Reviews & Kommentare
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Echt gut! Klink & Nett online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail