Echt gut! Klink & Nett Staffel 3, Folge 3: Eierlei
Staffel 3, Folge 3
17. Eierlei
Staffel 3, Folge 3
Eier bereichern den Speiseplan auf vielfältige Art und Weise. Sie sorgen für manche kulinarische Überraschung und spielen bei „echt gut! Klink & Nett“ dieses Mal die Hauptrolle. Für die Pfälzerin Susanne Nett gibt es nichts Schöneres als Pfannkuchen. Ihre mit Käse überbackenen gefüllten Kräuterpfannkuchen sind für sie leckeres Verwöhn-Gericht nach einem langen Tag oder schnelles Mittagessen. Am 16.04.2016 präsentiert sie die würzige Pfannkuchen-Variante in „echt gut! Klink & Nett“. Profikoch Vincent Klink aus Baden-Württemberg serviert pochierte Eier auf russischem Salat. Er
gart die Eier in einem würzigen Kräutersud und reicht dazu knackigen Gemüsesalat. Vincent Klink ist Genießer, erfahren, weit gereist und bekennender Schwabe. Außerdem ist er neugierig und mutig genug mit Susanne Nett, Rezeptsammlerin der Pfälzer Küche, alte Rezepte mit neuen Ideen zu verbinden. Lernen von gestern und Neues kreieren mit dem Wissen von heute, „echt gut! Klink & Nett“ zeigt, wie es geht. So werden die Klassiker entstaubt und variiert. Vielleicht entstehen sogar neue daraus. Die Hauptsache ist: Es schmeckt – da darf die Zusammenstellung der Zutaten durchaus mal ungewöhnlich sein. (Text: SWR)