Echt gut! Klink & Nett Staffel 2, Folge 9: Kochen mit Kohl
Staffel 2, Folge 9
14. Kochen mit Kohl
Staffel 2, Folge 9
Raffiniert und mit viel Aroma kommt der Rosenkohl daher. Die Pfälzerin Susanne Nett zeigt, dass die kleinen Kohlköpfe auch mit exotischen Zutaten wie Kokosmilch sehr köstlich schmecken. Sie serviert eine „Rosenkohlpfanne“. Dazu gibt es zarte Hähnchenbrust. „echt gut!“ wird auch das „Lammgeschnetzelte“ von Meisterkoch Vincent Klink aus Baden-Württemberg. Dazu gibt es knackigen Wirsing. „echt gut! Klink & Nett“: Vincent Klink ist Genießer, erfahren, weit gereist,
bekennender Schwabe, neugierig und mutig genug zusammen mit einer jungen Frau, die die Pfälzer Küche als Rezeptsucherin kennen- und lieben gelernt hat, alte Rezepte mit neuen Ideen zu versehen. Lernen von gestern und neues kreieren mit Wissen von heute. Im Laufe der Zeit werden so auch bekannte Gerichte, die Klassiker, entstaubt, variiert und vielleicht entstehen sogar neue daraus. Hauptsache es schmeckt – da darf die Zusammenstellung der Zutaten durchaus auch mal ungewöhnlich anmuten. (Text: SWR)