Staffel 2, Folge 8

  • 13. Rohrnudeln und Sellerieschnitzel

    Staffel 2, Folge 8
    Er kann auch anders. In einer würzigen Hülle aus Parmesan zeigt der Knollensellerie seine Vielseitigkeit. Die Pfälzerin Susanne Nett möchte die würzige Knolle in den Mittelpunkt stellen: als delikates Gemüseschnitzel. Dazu serviert sie pikantes Apfel-Birnenkompott. „echt gut!“ werden auch die „Rohrnudeln mit Speck“. Eine überraschend Idee, den süßen Klassiker als pikante Variante zu präsentieren. Dazu serviert Meisterkoch Vincent Klink knackigen Endiviensalat. Vincent Klink ist Genießer, erfahren, weit gereist,
    bekennender Schwabe, ist neugierig und mutig genug zusammen mit einer jungen attraktiven Frau, die die Pfälzer Küche als Rezeptsucherin kennen- und liebengelernt hat, alte Rezepte mit neuen Ideen zu versehen.
    Lernen von gestern und neues kreieren mit Wissen von heute. Im Laufe der Zeit werden so auch bekannte Gerichte, die Klassiker, entstaubt, variiert und vielleicht entstehen sogar neue daraus. Hauptsache es schmeckt – da darf die Zusammenstellung der Zutaten durchaus auch mal ungewöhnlich anmuten. (Text: SWR)
    Deutsche TV-Premiere Do. 14.01.2016 SWR Fernsehen

Cast & Crew

Sendetermine

Di. 02.11.2021
10:05–10:35
10:05–
Sa. 21.01.2017
18:15–18:45
18:15–
Di. 19.01.2016
15:30–16:00
15:30–
Di. 19.01.2016
07:15–07:45
07:15–
Mo. 18.01.2016
10:20–10:50
10:20–
Fr. 15.01.2016
10:20–10:50
10:20–
Fr. 15.01.2016
10:20–10:50
10:20–
Fr. 15.01.2016
07:50–08:20
07:50–
Do. 14.01.2016
18:15–18:45
18:15–
NEU
Do. 14.01.2016
18:15–18:45
18:15–
Füge Echt gut! Klink & Nett kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Echt gut! Klink & Nett und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App