Echt gut! Klink & Nett Staffel 2, Folge 2: Zwiebelküche
Staffel 2, Folge 2
7. Zwiebelküche
Staffel 2, Folge 2
Zwiebeln und Lauch zählen zu den unverzichtbaren Multitalenten in der Küche. Ohne sie wären die meisten Braten und Suppen nur halb so gut. Für die Pfälzerin Susanne Nett darf Lauch gerne die Hauptrolle spielen. Heute serviert sie die grünen Stangen als deftige Quiche. Echt gut wird auch der Rostbraten von Stuttgarter Meisterkoch Vincent Klink. Fruchtig-pikante Balsamico-Zwiebeln begleiten das gute Stück Fleisch und stehlen ihm fast die Schau. Vincent Klink ist Genießer,
erfahren, weit gereist, bekennender Schwabe, neugierig. Susanne Nett lernte die Pfälzer Küche als Rezeptsucherin kennen und lieben. Mit Begeisterung versieht sie alte Rezepte mit neuen Ideen. Gemeinsam wollen die beiden vom Gestern lernen und mit dem Wissen von heute Neues kreieren. Sie entstauben und variieren alt bekannte Gerichte und Klassiker. Hauptsache es schmeckt – dann darf die Zusammenstellung der Zutaten durchaus auch einmal ungewöhnlich anmuten. (Text: SWR)