12.06.2023–17.08.2025

Sa. 26.08.2023
17:15–17:45
17:15–
147
147 Toast: feinporig, knusprig, warm – was macht unser Lieblingsbrot so besonders?
Sa. 02.09.2023
17:15–17:45
17:15–
148
148 Jüdische Küche bei uns im Westen – von traditionell bis modern
Di. 03.10.2023
18:00–18:45
18:00–
106
106 So schmecken die 90er! Alles neu, alles anders
Mi. 01.11.2023
17:15–18:00
17:15–
137
137 Hipper Hafer oder trockene Flocke – So vielseitig sind Müsli, Porridge und Co.
Do. 02.11.2023
06:35–07:20
06:35–
137
137 Hipper Hafer oder trockene Flocke – So vielseitig sind Müsli, Porridge und Co.
Mo. 06.11.2023
20:15–21:00
20:15–
149
149 Lieblingsobst Apfel: So gut ist die Superfrucht! NEU
Mo. 13.11.2023
20:15–21:00
20:15–
150
150 Ragout – saftig, zart, pikant und viel mehr als nur Fleisch in Soße NEU
Mo. 20.11.2023
20:15–21:00
20:15–
135
135 Lust auf Graubrot, Mischbrot, Paderborner – so gut ist unser Brot im Westen
Mo. 27.11.2023
20:15–21:00
20:15–
151
151 Konservendosen im Check – Wie gut ist Essen aus der Dose? NEU
Mo. 04.12.2023
20:15–21:00
20:15–
152
152 Das macht Kohldampf – Kohlgemüse neu entdeckt NEU
Sa. 09.12.2023
18:15–18:45
18:15–
122
122 Weihnachtsgebäck – gekauft oder selbst gebacken? Welches ist wirklich gut?
So. 10.12.2023
10:45–11:15
10:45–
122
122 Weihnachtsgebäck – gekauft oder selbst gebacken? Welches ist wirklich gut?
Sa. 16.12.2023
18:15–18:45
18:15–
123
123 Festtagsbraten regional und traditionell – was kocht der Westen zum Fest?
So. 24.12.2023
07:30–08:00
07:30–
123
123 Festtagsbraten regional und traditionell – was kocht der Westen zum Fest?

2024

Sa. 06.01.2024
18:15–18:45
18:15–
152
152 Das macht Kohldampf – Kohlgemüse neu entdeckt
Mo. 08.01.2024
20:15–21:00
20:15–
153
153 Aufläufe – Was steckt hinter dem perfekten Ofenglück? NEU
So. 14.01.2024
12:00–12:45
12:00–
153
153 Aufläufe – Was steckt hinter dem perfekten Ofenglück?
Mo. 15.01.2024
20:15–21:00
20:15–
154
154 Olivenöle aus dem Supermarkt – Was steckt wirklich drin? NEU
Mo. 22.01.2024
20:15–21:00
20:15–
147
147 Toast: feinporig, knusprig, warm – was macht unser Lieblingsbrot so besonders?
Mo. 29.01.2024
20:15–21:00
20:15–
144
144 Hackfleisch von traditionell bis vegan – so vielfältig ist der Küchenklassiker
Mi. 31.01.2024
08:25–09:10
08:25–
144
144 Hackfleisch von traditionell bis vegan – so vielfältig ist der Küchenklassiker
Mo. 05.02.2024
20:15–21:00
20:15–
155
155 Currywurst – Imbissklassiker für Leib und Seele NEU
Do. 08.02.2024
18:15–18:45
18:15–
119
119 Ungarisch, Wiener oder Szegediner Art – So gelingt das perfekte Gulasch
Fr. 09.02.2024
10:55–11:25
10:55–
119
119 Ungarisch, Wiener oder Szegediner Art – So gelingt das perfekte Gulasch
Fr. 29.03.2024
17:30–18:15
17:30–
138
138 Bunt, frisch, lecker: Frühlingsgenüsse von Rhabarber bis Kräuterquark
So. 31.03.2024
16:45–17:30
16:45–
139
139 Pizza, Pasta und Passione – kulinarische Attraktionen aus Neapel
So. 14.04.2024
13:00–13:30
13:00–
150
150 Ragout – saftig, zart, pikant und viel mehr als nur Fleisch in Soße
Mo. 27.05.2024
20:15–21:00
20:15–
156
156 Trendprodukt Nudel – Von Asia bis Zero-Carb NEU
Mo. 03.06.2024
20:15–21:00
20:15–
146
146 Zitrusfrüchte – guter Geschmack mit gutem Gewissen?
Di. 04.06.2024
03:00–03:45
03:00–
146
146 Zitrusfrüchte – guter Geschmack mit gutem Gewissen?
Mo. 10.06.2024
20:15–21:00
20:15–
157
157 Fruchtgummi – Was ist drin und wie wird’s gemacht? NEU
Mo. 17.06.2024
20:15–21:00
20:15–
133
133 Fertigsalate & Bowls to go – gesundes Essen oder teurer Hype?
Di. 18.06.2024
08:25–09:10
08:25–
133
133 Fertigsalate & Bowls to go – gesundes Essen oder teurer Hype?
Mo. 24.06.2024
20:15–21:00
20:15–
136
136 Fleisch am Stiel: Kotelett und Rippchen – Was ist dran am Knochen?
Mo. 01.07.2024
20:15–21:00
20:15–
140
140 Dauerbrenner Salami – Was macht die würzige Wurst so beliebt?
Di. 02.07.2024
02:25–03:10
02:25–
140
140 Dauerbrenner Salami – Was macht die würzige Wurst so beliebt?
Mo. 08.07.2024
20:15–21:00
20:15–
150
150 Ragout – saftig, zart, pikant und viel mehr als nur Fleisch in Soße
Mo. 15.07.2024
20:15–21:00
20:15–
158
158 Sommergenuss Eiscreme – Wie viel darf gutes Eis kosten? NEU
Sa. 20.07.2024
09:30–10:15
09:30–
158
158 Sommergenuss Eiscreme – Wie viel darf gutes Eis kosten?
Sa. 20.07.2024
18:15–18:45
18:15–
158
158 Sommergenuss Eiscreme – Wie viel darf gutes Eis kosten?
Mo. 22.07.2024
11:25–11:55
11:25–
158
158 Sommergenuss Eiscreme – Wie viel darf gutes Eis kosten?
Mo. 22.07.2024
20:15–21:00
20:15–
159
159 Burger-Boom – die neuesten Hamburgertrends im Check NEU
Sa. 27.07.2024
18:15–18:45
18:15–
156
156 Trendprodukt Nudel – Von Asia bis Zero-Carb
So. 28.07.2024
09:20–09:50
09:20–
156
156 Trendprodukt Nudel – Von Asia bis Zero-Carb
Mo. 29.07.2024
11:25–11:55
11:25–
156
156 Trendprodukt Nudel – Von Asia bis Zero-Carb
Mo. 29.07.2024
20:15–21:00
20:15–
141
141 Beste Resteküche: Wie vom Feld bis auf den Teller mehr vom Essen bleibt
Sa. 03.08.2024
18:15–18:45
18:15–
159
159 Burger-Boom – die neuesten Hamburgertrends im Check
So. 04.08.2024
13:00–13:30
13:00–
159
159 Burger-Boom – die neuesten Hamburgertrends im Check
Mo. 05.08.2024
20:15–21:00
20:15–
149
149 Lieblingsobst Apfel: So gut ist die Superfrucht!
Sa. 10.08.2024
18:15–18:45
18:15–
149
149 Lieblingsobst Apfel: So gut ist die Superfrucht!
So. 11.08.2024
13:00–13:30
13:00–
149
149 Lieblingsobst Apfel: So gut ist die Superfrucht!
Mo. 12.08.2024
20:30–21:00
20:30–
142
142 Von wegen lahme Gurke! Knackig grün und kerngesund – Gemüseklassiker im Check
Mi. 25.09.2024
20:15–21:00
20:15–
147
147 Toast: feinporig, knusprig, warm – was macht unser Lieblingsbrot so besonders?
Do. 03.10.2024
18:00–18:45
18:00–
131
131 Kulinarischer Westen – regionale Spezialitäten als Küchenklassiker
Mo. 18.11.2024
20:15–21:00
20:15–
160
160 Faszination Räuchern: Was macht Geräuchertes so besonders? NEU
Sa. 23.11.2024
18:15–18:45
18:15–
150
150 Ragout – saftig, zart, pikant und viel mehr als nur Fleisch in Soße
So. 24.11.2024
07:20–07:50
07:20–
150
150 Ragout – saftig, zart, pikant und viel mehr als nur Fleisch in Soße
Mo. 25.11.2024
20:15–21:00
20:15–
161
161 Glühwein im Check: Süße Plörre oder edler Tropfen? NEU
Sa. 30.11.2024
14:30–15:15
14:30–
161
161 Glühwein im Check: Süße Plörre oder edler Tropfen?
Sa. 30.11.2024
18:15–18:45
18:15–
151
151 Konservendosen im Check – Wie gut ist Essen aus der Dose?
Mo. 02.12.2024
20:15–21:00
20:15–
162
162 Weihnachtsgebäck: Süßer Luxus? NEU
Sa. 07.12.2024
14:30–15:15
14:30–
162
162 Weihnachtsgebäck: Süßer Luxus?
Sa. 07.12.2024
18:15–18:45
18:15–
161
161 Glühwein im Check: Süße Plörre oder edler Tropfen?
Mo. 09.12.2024
20:15–21:00
20:15–
153
153 Aufläufe – Was steckt hinter dem perfekten Ofenglück?
Di. 10.12.2024
08:25–09:10
08:25–
153
153 Aufläufe – Was steckt hinter dem perfekten Ofenglück?
Sa. 14.12.2024
18:15–18:45
18:15–
157
157 Fruchtgummi – Was ist drin und wie wird’s gemacht?
Mi. 18.12.2024
13:45–14:15
13:45–
157
157 Fruchtgummi – Was ist drin und wie wird’s gemacht?
Sa. 21.12.2024
18:15–18:45
18:15–
153
153 Aufläufe – Was steckt hinter dem perfekten Ofenglück?
Mo. 23.12.2024
13:50–14:20
13:50–
153
153 Aufläufe – Was steckt hinter dem perfekten Ofenglück?
Sa. 28.12.2024
18:15–18:45
18:15–
155
155 Currywurst – Imbissklassiker für Leib und Seele

2025

Mi. 01.01.2025
07:25–07:55
07:25–
155
155 Currywurst – Imbissklassiker für Leib und Seele
Sa. 04.01.2025
18:15–18:45
18:15–
160
160 Faszination Räuchern: Was macht Geräuchertes so besonders?
So. 05.01.2025
14:00–14:30
14:00–
160
160 Faszination Räuchern: Was macht Geräuchertes so besonders?
Mo. 13.01.2025
20:15–21:00
20:15–
163
163 Fleischlos glücklich: Geht’s richtig gut und lecker? NEU
Sa. 18.01.2025
17:00–17:45
17:00–
163
163 Fleischlos glücklich: Geht’s richtig gut und lecker?
Mo. 20.01.2025
20:15–21:00
20:15–
152
152 Das macht Kohldampf – Kohlgemüse neu entdeckt
Sa. 25.01.2025
15:15–16:00
15:15–
152
152 Das macht Kohldampf – Kohlgemüse neu entdeckt
So. 26.01.2025
07:35–08:20
07:35–
152
152 Das macht Kohldampf – Kohlgemüse neu entdeckt
Mo. 27.01.2025
20:15–21:00
20:15–
159
159 Burger-Boom – die neuesten Hamburgertrends im Check
Sa. 01.02.2025
15:15–16:00
15:15–
159
159 Burger-Boom – die neuesten Hamburgertrends im Check
Mo. 03.02.2025
20:15–21:00
20:15–
155
155 Currywurst – Imbissklassiker für Leib und Seele
Sa. 08.02.2025
13:00–13:45
13:00–
155
155 Currywurst – Imbissklassiker für Leib und Seele
Mo. 10.02.2025
20:15–21:00
20:15–
164
164 Alles aus Zucker – Gibt es eine gesunde Süße? NEU
Mo. 17.02.2025
05:30–06:20
05:30–
164
164 Alles aus Zucker – Gibt es eine gesunde Süße?
Mo. 17.02.2025
20:15–21:00
20:15–
165
165 Asia-Küche – Beliebte Zutaten im Check NEU
Mo. 24.02.2025
20:15–21:00
20:15–
166
166 Pommes – Björn Freitag sucht die perfekte Fritte! NEU
Fr. 28.02.2025
07:30–08:15
07:30–
166
166 Pommes – Björn Freitag sucht die perfekte Fritte!
Fr. 28.02.2025
18:15–18:45
18:15–
99
99 Lust auf Eintopf – so viel Gutes steckt im Küchenklassiker!
Fr. 07.03.2025
18:15–18:45
18:15–
144
144 Hackfleisch von traditionell bis vegan – so vielfältig ist der Küchenklassiker
Sa. 08.03.2025
11:15–11:45
11:15–
144
144 Hackfleisch von traditionell bis vegan – so vielfältig ist der Küchenklassiker
Sa. 08.03.2025
17:45–18:15
17:45–
163
163 Fleischlos glücklich: Geht’s richtig gut und lecker?
So. 09.03.2025
13:30–14:00
13:30–
163
163 Fleischlos glücklich: Geht’s richtig gut und lecker?
Sa. 15.03.2025
17:45–18:15
17:45–
164
164 Alles aus Zucker – Gibt es eine gesunde Süße?
So. 16.03.2025
13:30–14:00
13:30–
164
164 Alles aus Zucker – Gibt es eine gesunde Süße?
Sa. 22.03.2025
17:45–18:15
17:45–
165
165 Asia-Küche – Beliebte Zutaten im Check
So. 23.03.2025
13:30–14:00
13:30–
165
165 Asia-Küche – Beliebte Zutaten im Check
Sa. 29.03.2025
17:45–18:15
17:45–
166
166 Pommes – Björn Freitag sucht die perfekte Fritte!
So. 30.03.2025
13:30–14:00
13:30–
166
166 Pommes – Björn Freitag sucht die perfekte Fritte!
Sa. 05.04.2025
17:45–18:15
17:45–
156
156 Trendprodukt Nudel – Von Asia bis Zero-Carb
So. 06.04.2025
13:30–14:00
13:30–
156
156 Trendprodukt Nudel – Von Asia bis Zero-Carb
ohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)
alle WDR-Sendetermine ab 2010 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik
Erhalte Neuigkeiten zu Der Vorkoster direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu Der Vorkoster und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Erinnerungs-Service per E-Mail

TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Der Vorkoster online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

Der Vorkoster – Kauftipps

Auch interessant…

Hol dir jetzt die fernsehserien.de App