11.02.2016–22.09.2024
Do. 11.02.2016
15:30–16:00
15:30– 1
1 Geheirade mit Löwenzahn-Feldsalat Do. 18.02.2016
15:30–16:00
15:30– 2
2 Herzwaffeln mit Liebesapfel-Ragout Do. 25.02.2016
15:30–16:00
15:30– 3
3 Flammkuchen mit Trauben und Lachs Do. 03.03.2016
15:30–16:00
15:30– 4
4 Rindergulasch mit Hoorische Do. 10.03.2016
15:30–16:00
15:30– 5
5 Bibbelsches Bohnesupp’ mit Zwetschgenkuchen Di. 23.08.2016
13:15–13:45
13:15– 1
1 Geheirade mit Löwenzahn-Feldsalat Do. 22.09.2016
08:20–08:50
08:20– 1
1 Geheirade mit Löwenzahn-Feldsalat Do. 29.09.2016
08:20–08:50
08:20– 2
2 Herzwaffeln mit Liebesapfel-Ragout Do. 06.10.2016
08:20–08:50
08:20– 4
4 Rindergulasch mit Hoorische Do. 13.10.2016
08:20–08:50
08:20– 3
3 Flammkuchen mit Trauben und Lachs Do. 20.10.2016
08:20–08:50
08:20– 5
5 Bibbelsches Bohnesupp’ mit Zwetschgenkuchen Do. 27.10.2016
08:20–08:50
08:20– 6
6 Zickleinbraten mit gefüllter Paprika Do. 03.11.2016
08:20–08:50
08:20– 7
7 Lasagne mit Bliesgauer Käse Do. 10.11.2016
08:20–08:50
08:20– 8
8 Risotto mit Kürbis Do. 17.11.2016
08:20–08:50
08:20– 9
9 Crème Brulee vom Nassweiler Ziegenfrischkäse Do. 24.11.2016
08:20–08:50
08:20– 10
10 Bliesgau-Burger mit Süßkartoffel-Pommes2017
Do. 12.01.2017
08:20–08:50
08:20– 11
11 Omas Sonntagsbraten mit Schneebällchen Do. 19.01.2017
08:20–08:50
08:20– 12
12 Lothringer Hackfleischauflauf / Hachis Parmentier Do. 26.01.2017
08:20–08:50
08:20– 13
13 Cordon Bleu vom Landhuhn Do. 02.02.2017
08:20–08:50
08:20– 14
14 Quiche Lorraine / Gemüse-Quiche Do. 09.02.2017
08:20–08:50
08:20– 15
15 Schwenkbraten mit Kartoffel-Gurken-Salat Do. 16.02.2017
08:20–08:50
08:20– 16
16 Erbsensuppe mit Lyoner Teigtaschen Do. 23.02.2017
08:20–08:50
08:20– 17
17 Zander mit Pastinaken-Püree Do. 02.03.2017
08:20–08:50
08:20– 18
18 Dibbelabbes mit Apfelkompott Do. 09.03.2017
08:20–08:50
08:20– 19
19 Rostige Ritter mit Orangen-Mandel-Parfait Do. 16.03.2017
08:20–08:50
08:20– 20
20 Kerschdscher mit gebackenem Bio-Ei und Linsensalat2019
Sa. 09.03.2019
16:30–17:00
16:30– 32
32 Lyonerpfanne Sa. 16.03.2019
16:30–17:00
16:30– 33
33 Hackküchelscher mit Schicht-Salat Sa. 23.03.2019
16:30–17:00
16:30– 34
34 Gefüllte Zucchini mit Spinatnocken Sa. 30.03.2019
16:30–17:00
16:30– 35
35 Fischsuppe nach Art der Saarschiffer Sa. 06.04.2019
16:30–17:00
16:30– 36
36 Grießklößchen mit Zwetschgenröster Sa. 13.04.2019
16:30–17:00
16:30– 37
37 Filetspitzen mit Pesto-Nudeln Sa. 11.05.2019
16:30–17:00
16:30– 38
38 Gefüllter Pfannkuchen auf Chicorée a l’orange Sa. 18.05.2019
16:30–17:00
16:30– 39
39 Hirschrückensteaks mit Nusskruste und Selleriepüree Sa. 25.05.2019
16:30–17:00
16:30– 40
40 Entenbrust im Heu gegart Sa. 01.06.2019
16:30–17:00
16:30– 41
41 Halbflüssiger Schokoladenkuchen mit Rotweinsorbet Sa. 15.06.2019
16:30–17:00
16:30– 42
42 Schnitzel mit Gurkensalat Sa. 22.06.2019
16:30–17:00
16:30– 43
43 Lachsfilet mit Gemüsespaghetti Sa. 29.06.2019
16:30–17:00
16:30– 44
44 Linsenbällchen mit pikantem Kürbis Sa. 06.07.2019
16:30–17:00
16:30– 21
21 Gefüllte Klöße mit Sauerkraut und Schinken-Salbei-Specksoße Sa. 13.07.2019
16:30–17:00
16:30– 22
22 Quer durch den Garten mit Apfelpfannkuchen Sa. 20.07.2019
16:30–17:00
16:30– 23
23 Ballweiler Saibling mit Karotten-Ingwer-Püree Sa. 27.07.2019
16:30–17:00
16:30– 24
24 Rinderroulade Sa. 03.08.2019
16:30–17:00
16:30– 25
25 Matjes Heringe mit Rote-Bete-Carpaccio und Rösti Sa. 10.08.2019
16:30–17:00
16:30– 26
26 Lammkoteletts mit Kräuterkruste und Ratatouille Sa. 24.08.2019
16:30–17:00
16:30– 28
28 Königinpastetchen mit Hühnerfrikassee Sa. 31.08.2019
16:30–17:00
16:30– 29
29 Schinkennudeln mit Kopfsalat Sa. 07.09.2019
16:30–17:00
16:30– 30
30 Schoko-Vanille-Pudding mit Erdbeer-Rhabarber-Ragout2022
So. 31.07.2022
16:45–17:15
16:45– 74
74 Bliesgau-Lamm mit weißen und grünen Bohnen So. 07.08.2022
16:45–17:15
16:45– 75
75 Milchreis mit roten Beeren So. 14.08.2022
16:45–17:15
16:45– 76
76 Lyonersalat mit Gereeschde So. 21.08.2022
16:45–17:15
16:45– 77
77 Himmel und Erd’ mit Boudin So. 28.08.2022
16:45–17:15
16:45– 78
78 Moules & Frites mit Aioli-Mayonnaise So. 04.09.2022
16:45–17:15
16:45– 79
79 Rehragout mit Birnen-Topfenknödel So. 18.09.2022
16:45–17:15
16:45– 81
81 Auberginenauflauf mit Tomaten und Käse So. 02.10.2022
16:45–17:15
16:45– 82
82 Fitness-Burger mit Krautsalat So. 16.10.2022
16:45–17:15
16:45– 83
83 Dampfnudel mit Weinschaumsoße So. 23.10.2022
16:45–17:15
16:45– 84
84 Loup de Mer in Salzkruste mit Pfannengemüse So. 30.10.2022
16:45–17:15
16:45– 86
86 Spinat-Ricotta-Ravioli im Maronensud So. 06.11.2022
16:45–17:15
16:45– 85
85 Knuspriges Brathähnchen mit Gartensalat2024
So. 30.06.2024
16:00–16:30
16:00– 106
106 Spaghetti Carbonara mit Ofenspargel So. 07.07.2024
16:00–16:30
16:00– 115
115 Cordon Rouge mit Landschinken und würzigem Käse So. 14.07.2024
16:00–16:30
16:00– 112
112 Crêpes Bretonnes So. 21.07.2024
16:00–16:30
16:00– 114
114 Grillspieße mit Couscous-Kichererbsen-Salat So. 28.07.2024
16:00–16:30
16:00– 113
113 Tafelspitz-Salat mit Röstkartoffeln So. 04.08.2024
16:00–16:30
16:00– 104
104 Elsässer Flammkuchen So. 11.08.2024
16:00–16:30
16:00– 105
105 Hausgemachte Fischstäbchen mit Pinienkern-Spinat So. 18.08.2024
16:00–16:30
16:00– 110
110 Coq au Vin Rouge So. 25.08.2024
16:00–16:30
16:00– 103
103 Heckengemüse mit Schmorbäckchen So. 01.09.2024
16:00–16:30
16:00– 109
109 Unsere Gulaschsuppe So. 08.09.2024
16:00–16:30
16:00– 108
108 Omas Käsekuchen So. 22.09.2024
16:00–16:30
16:00– 111
111 Pilzrisottoohne Anspruch auf Vollständigkeit
alle SWR-Sendetermine von 2016 bis 2024 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik
Erhalte Neuigkeiten zu Mit Herz am Herd direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu Mit Herz am Herd und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.