- Bitte auswählen:
22.09.2024–11.02.2016
So. 22.09.2024
16:00–16:30
16:00– 111
111 Pilzrisotto So. 08.09.2024
16:00–16:30
16:00– 108
108 Omas Käsekuchen So. 01.09.2024
16:00–16:30
16:00– 109
109 Unsere Gulaschsuppe So. 25.08.2024
16:00–16:30
16:00– 103
103 Heckengemüse mit Schmorbäckchen So. 18.08.2024
16:00–16:30
16:00– 110
110 Coq au Vin Rouge So. 11.08.2024
16:00–16:30
16:00– 105
105 Hausgemachte Fischstäbchen mit Pinienkern-Spinat So. 04.08.2024
16:00–16:30
16:00– 104
104 Elsässer Flammkuchen So. 28.07.2024
16:00–16:30
16:00– 113
113 Tafelspitz-Salat mit Röstkartoffeln So. 21.07.2024
16:00–16:30
16:00– 114
114 Grillspieße mit Couscous-Kichererbsen-Salat So. 14.07.2024
16:00–16:30
16:00– 112
112 Crêpes Bretonnes So. 07.07.2024
16:00–16:30
16:00– 115
115 Cordon Rouge mit Landschinken und würzigem Käse So. 30.06.2024
16:00–16:30
16:00– 106
106 Spaghetti Carbonara mit Ofenspargel So. 06.11.2022
16:45–17:15
16:45– 85
85 Knuspriges Brathähnchen mit Gartensalat So. 30.10.2022
16:45–17:15
16:45– 86
86 Spinat-Ricotta-Ravioli im Maronensud So. 23.10.2022
16:45–17:15
16:45– 84
84 Loup de Mer in Salzkruste mit Pfannengemüse So. 16.10.2022
16:45–17:15
16:45– 83
83 Dampfnudel mit Weinschaumsoße So. 02.10.2022
16:45–17:15
16:45– 82
82 Fitness-Burger mit Krautsalat So. 18.09.2022
16:45–17:15
16:45– 81
81 Auberginenauflauf mit Tomaten und Käse So. 04.09.2022
16:45–17:15
16:45– 79
79 Rehragout mit Birnen-Topfenknödel So. 28.08.2022
16:45–17:15
16:45– 78
78 Moules & Frites mit Aioli-Mayonnaise So. 21.08.2022
16:45–17:15
16:45– 77
77 Himmel und Erd’ mit Boudin So. 14.08.2022
16:45–17:15
16:45– 76
76 Lyonersalat mit Gereeschde So. 07.08.2022
16:45–17:15
16:45– 75
75 Milchreis mit roten Beeren So. 31.07.2022
16:45–17:15
16:45– 74
74 Bliesgau-Lamm mit weißen und grünen Bohnen Sa. 07.09.2019
16:30–17:00
16:30– 30
30 Schoko-Vanille-Pudding mit Erdbeer-Rhabarber-Ragout Sa. 31.08.2019
16:30–17:00
16:30– 29
29 Schinkennudeln mit Kopfsalat Sa. 24.08.2019
16:30–17:00
16:30– 28
28 Königinpastetchen mit Hühnerfrikassee Sa. 10.08.2019
16:30–17:00
16:30– 26
26 Lammkoteletts mit Kräuterkruste und Ratatouille Sa. 03.08.2019
16:30–17:00
16:30– 25
25 Matjes Heringe mit Rote-Bete-Carpaccio und Rösti Sa. 27.07.2019
16:30–17:00
16:30– 24
24 Rinderroulade Sa. 20.07.2019
16:30–17:00
16:30– 23
23 Ballweiler Saibling mit Karotten-Ingwer-Püree Sa. 13.07.2019
16:30–17:00
16:30– 22
22 Quer durch den Garten mit Apfelpfannkuchen Sa. 06.07.2019
16:30–17:00
16:30– 21
21 Gefüllte Klöße mit Sauerkraut und Schinken-Salbei-Specksoße Sa. 29.06.2019
16:30–17:00
16:30– 44
44 Linsenbällchen mit pikantem Kürbis Sa. 22.06.2019
16:30–17:00
16:30– 43
43 Lachsfilet mit Gemüsespaghetti Sa. 15.06.2019
16:30–17:00
16:30– 42
42 Schnitzel mit Gurkensalat Sa. 01.06.2019
16:30–17:00
16:30– 41
41 Halbflüssiger Schokoladenkuchen mit Rotweinsorbet Sa. 25.05.2019
16:30–17:00
16:30– 40
40 Entenbrust im Heu gegart Sa. 18.05.2019
16:30–17:00
16:30– 39
39 Hirschrückensteaks mit Nusskruste und Selleriepüree Sa. 11.05.2019
16:30–17:00
16:30– 38
38 Gefüllter Pfannkuchen auf Chicorée a l’orange Sa. 13.04.2019
16:30–17:00
16:30– 37
37 Filetspitzen mit Pesto-Nudeln Sa. 06.04.2019
16:30–17:00
16:30– 36
36 Grießklößchen mit Zwetschgenröster Sa. 30.03.2019
16:30–17:00
16:30– 35
35 Fischsuppe nach Art der Saarschiffer Sa. 23.03.2019
16:30–17:00
16:30– 34
34 Gefüllte Zucchini mit Spinatnocken Sa. 16.03.2019
16:30–17:00
16:30– 33
33 Hackküchelscher mit Schicht-Salat Sa. 09.03.2019
16:30–17:00
16:30– 32
32 Lyonerpfanne Do. 16.03.2017
08:20–08:50
08:20– 20
20 Kerschdscher mit gebackenem Bio-Ei und Linsensalat Do. 09.03.2017
08:20–08:50
08:20– 19
19 Rostige Ritter mit Orangen-Mandel-Parfait Do. 02.03.2017
08:20–08:50
08:20– 18
18 Dibbelabbes mit Apfelkompott Do. 23.02.2017
08:20–08:50
08:20– 17
17 Zander mit Pastinaken-Püree Do. 16.02.2017
08:20–08:50
08:20– 16
16 Erbsensuppe mit Lyoner Teigtaschen Do. 09.02.2017
08:20–08:50
08:20– 15
15 Schwenkbraten mit Kartoffel-Gurken-Salat Do. 02.02.2017
08:20–08:50
08:20– 14
14 Quiche Lorraine / Gemüse-Quiche Do. 26.01.2017
08:20–08:50
08:20– 13
13 Cordon Bleu vom Landhuhn Do. 19.01.2017
08:20–08:50
08:20– 12
12 Lothringer Hackfleischauflauf / Hachis Parmentier Do. 12.01.2017
08:20–08:50
08:20– 11
11 Omas Sonntagsbraten mit Schneebällchen Do. 24.11.2016
08:20–08:50
08:20– 10
10 Bliesgau-Burger mit Süßkartoffel-Pommes Do. 17.11.2016
08:20–08:50
08:20– 9
9 Crème Brulee vom Nassweiler Ziegenfrischkäse Do. 10.11.2016
08:20–08:50
08:20– 8
8 Risotto mit Kürbis Do. 03.11.2016
08:20–08:50
08:20– 7
7 Lasagne mit Bliesgauer Käse Do. 27.10.2016
08:20–08:50
08:20– 6
6 Zickleinbraten mit gefüllter Paprika Do. 20.10.2016
08:20–08:50
08:20– 5
5 Bibbelsches Bohnesupp’ mit Zwetschgenkuchen Do. 13.10.2016
08:20–08:50
08:20– 3
3 Flammkuchen mit Trauben und Lachs Do. 06.10.2016
08:20–08:50
08:20– 4
4 Rindergulasch mit Hoorische Do. 29.09.2016
08:20–08:50
08:20– 2
2 Herzwaffeln mit Liebesapfel-Ragout Do. 22.09.2016
08:20–08:50
08:20– 1
1 Geheirade mit Löwenzahn-Feldsalat Di. 23.08.2016
13:15–13:45
13:15– 1
1 Geheirade mit Löwenzahn-Feldsalat Do. 10.03.2016
15:30–16:00
15:30– 5
5 Bibbelsches Bohnesupp’ mit Zwetschgenkuchen Do. 03.03.2016
15:30–16:00
15:30– 4
4 Rindergulasch mit Hoorische Do. 25.02.2016
15:30–16:00
15:30– 3
3 Flammkuchen mit Trauben und Lachs Do. 18.02.2016
15:30–16:00
15:30– 2
2 Herzwaffeln mit Liebesapfel-Ragout Do. 11.02.2016
15:30–16:00
15:30– 1
1 Geheirade mit Löwenzahn-Feldsalatohne Anspruch auf Vollständigkeit
alle SWR-Sendetermine von 2016 bis 2024 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik
Füge Mit Herz am Herd kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Mit Herz am Herd und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Mit Herz am Herd online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail