06.07.2019–22.07.2020
Sa. 06.07.2019
16:30–17:00
16:30– 21
21 Gefüllte Klöße mit Sauerkraut und Schinken-Salbei-Specksoße Sa. 13.07.2019
16:30–17:00
16:30– 22
22 Quer durch den Garten mit Apfelpfannkuchen Sa. 20.07.2019
16:30–17:00
16:30– 23
23 Ballweiler Saibling mit Karotten-Ingwer-Püree Sa. 27.07.2019
16:30–17:00
16:30– 24
24 Rinderroulade Sa. 03.08.2019
16:30–17:00
16:30– 25
25 Matjes Heringe mit Rote-Bete-Carpaccio und Rösti Sa. 10.08.2019
16:30–17:00
16:30– 26
26 Lammkoteletts mit Kräuterkruste und Ratatouille Sa. 24.08.2019
16:30–17:00
16:30– 28
28 Königinpastetchen mit Hühnerfrikassee Sa. 31.08.2019
16:30–17:00
16:30– 29
29 Schinkennudeln mit Kopfsalat Sa. 07.09.2019
16:30–17:00
16:30– 30
30 Schoko-Vanille-Pudding mit Erdbeer-Rhabarber-Ragout Sa. 19.10.2019
18:15–18:45
18:15– 45
45 Entrecôte vom Grill mit Nudelsalat NEU Mi. 23.10.2019
03:40–04:15
03:40– 45
45 Entrecôte vom Grill mit Nudelsalat Fr. 25.10.2019
06:10–06:40
06:10– 45
45 Entrecôte vom Grill mit Nudelsalat Sa. 26.10.2019
18:15–18:45
18:15– 46
46 Kartoffellauchcremesuppe mit Kirsch Clafoutis NEU Mi. 30.10.2019
03:40–04:15
03:40– 46
46 Kartoffellauchcremesuppe mit Kirsch Clafoutis Sa. 02.11.2019
18:15–18:45
18:15– 47
47 Pikante Hühnerpfanne (Curry) NEU Fr. 08.11.2019
06:10–06:40
06:10– 47
47 Pikante Hühnerpfanne (Curry) Sa. 09.11.2019
18:15–18:45
18:15– 48
48 Forellenfilet mit weißem Spargel NEU Mi. 13.11.2019
03:40–04:15
03:40– 48
48 Forellenfilet mit weißem Spargel Fr. 15.11.2019
06:10–06:40
06:10– 48
48 Forellenfilet mit weißem Spargel Sa. 16.11.2019
18:15–18:45
18:15– 49
49 Kalbsklopse mit Blumenkohl NEU Mi. 20.11.2019
03:40–04:15
03:40– 49
49 Kalbsklopse mit Blumenkohl Fr. 22.11.2019
06:10–06:40
06:10– 49
49 Kalbsklopse mit Blumenkohl Sa. 23.11.2019
18:15–18:45
18:15– 50
50 Eierlikör Eis-Soufflé mit Apfelbeignets NEU Mi. 27.11.2019
03:40–04:15
03:40– 49
49 Kalbsklopse mit Blumenkohl Fr. 29.11.2019
06:10–06:40
06:10– 50
50 Eierlikör Eis-Soufflé mit Apfelbeignets Sa. 30.11.2019
18:15–18:45
18:15– 51
51 Bunte Knödel mit Saarbrücker Pilzen NEU Mi. 04.12.2019
03:40–04:15
03:40– 51
51 Bunte Knödel mit Saarbrücker Pilzen Fr. 06.12.2019
06:10–06:40
06:10– 51
51 Bunte Knödel mit Saarbrücker Pilzen Sa. 07.12.2019
18:15–18:45
18:15– 52
52 Piccata vom Schweinefilet NEU Mi. 11.12.2019
03:40–04:15
03:40– 52
52 Piccata vom Schweinefilet Fr. 13.12.2019
06:10–06:40
06:10– 52
52 Piccata vom Schweinefilet Sa. 14.12.2019
18:15–18:45
18:15– 53
53 Filet Wellington mit Kohlrabi und Karottengemüse NEU Do. 19.12.2019
04:15–04:45
04:15– 53
53 Filet Wellington mit Kohlrabi und Karottengemüse Fr. 20.12.2019
06:10–06:40
06:10– 53
53 Filet Wellington mit Kohlrabi und Karottengemüse Sa. 21.12.2019
18:15–18:45
18:15– 54
54 Beeren-Schmarrn mit beschwipstem Apfelkompott NEU Sa. 28.12.2019
18:15–18:45
18:15– 55
55 Backfisch mit Remoulade und Pommeschips NEU2020
Fr. 03.01.2020
06:10–06:40
06:10– 55
55 Backfisch mit Remoulade und Pommeschips Sa. 04.01.2020
18:15–18:45
18:15– 56
56 Spaghetti Bolognese mit Linsen NEU Mi. 08.01.2020
03:40–04:15
03:40– 56
56 Spaghetti Bolognese mit Linsen Fr. 10.01.2020
06:10–06:40
06:10– 56
56 Spaghetti Bolognese mit Linsen Sa. 11.01.2020
18:15–18:45
18:15– 57
57 Kohlrouladen mit Kartoffelpüree NEU Fr. 17.01.2020
06:10–06:40
06:10– 57
57 Kohlrouladen mit Kartoffelpüree Sa. 18.01.2020
18:15–18:45
18:15– 58
58 Tafelspitz mit Meerrettich und Bouillonkartoffeln NEU Fr. 24.01.2020
06:10–06:40
06:10– 58
58 Tafelspitz mit Meerrettich und Bouillonkartoffeln Sa. 25.01.2020
18:15–18:45
18:15– 32
32 Lyonerpfanne Di. 28.01.2020
03:50–04:15
03:50– 32
32 Lyonerpfanne Fr. 31.01.2020
06:10–06:40
06:10– 32
32 Lyonerpfanne Sa. 01.02.2020
18:15–18:45
18:15– 33
33 Hackküchelscher mit Schicht-Salat Fr. 07.02.2020
06:10–06:40
06:10– 33
33 Hackküchelscher mit Schicht-Salat Sa. 08.02.2020
18:15–18:45
18:15– 34
34 Gefüllte Zucchini mit Spinatnocken Fr. 14.02.2020
06:10–06:40
06:10– 34
34 Gefüllte Zucchini mit Spinatnocken Sa. 15.02.2020
18:15–18:45
18:15– 35
35 Fischsuppe nach Art der Saarschiffer Fr. 21.02.2020
06:10–06:40
06:10– 35
35 Fischsuppe nach Art der Saarschiffer Sa. 22.02.2020
18:15–18:45
18:15– 36
36 Grießklößchen mit Zwetschgenröster Mi. 26.02.2020
06:10–06:40
06:10– 36
36 Grießklößchen mit Zwetschgenröster Fr. 28.02.2020
06:10–06:40
06:10– 36
36 Grießklößchen mit Zwetschgenröster Sa. 29.02.2020
18:15–18:45
18:15– 37
37 Filetspitzen mit Pesto-Nudeln Mi. 04.03.2020
11:47–12:17
11:47– 1
1 Geheirade mit Löwenzahn-Feldsalat Fr. 06.03.2020
06:10–06:40
06:10– 37
37 Filetspitzen mit Pesto-Nudeln Sa. 07.03.2020
18:15–18:45
18:15– 38
38 Gefüllter Pfannkuchen auf Chicorée a l’orange Mi. 11.03.2020
11:45–12:15
11:45– 2
2 Herzwaffeln mit Liebesapfel-Ragout Fr. 13.03.2020
06:10–06:40
06:10– 38
38 Gefüllter Pfannkuchen auf Chicorée a l’orange Sa. 14.03.2020
18:15–18:45
18:15– 39
39 Hirschrückensteaks mit Nusskruste und Selleriepüree Mo. 16.03.2020
07:30–08:00
07:30– 39
39 Hirschrückensteaks mit Nusskruste und Selleriepüree Mi. 18.03.2020
11:47–12:17
11:47– 3
3 Flammkuchen mit Trauben und Lachs Sa. 21.03.2020
18:15–18:45
18:15– 41
41 Halbflüssiger Schokoladenkuchen mit Rotweinsorbet Mo. 23.03.2020
07:30–08:00
07:30– 41
41 Halbflüssiger Schokoladenkuchen mit Rotweinsorbet Di. 24.03.2020
09:55–10:25
09:55– 1
1 Geheirade mit Löwenzahn-Feldsalat Mi. 25.03.2020
11:47–12:17
11:47– 4
4 Rindergulasch mit Hoorische Sa. 28.03.2020
18:15–18:45
18:15– 42
42 Schnitzel mit Gurkensalat Mo. 30.03.2020
07:30–07:55
07:30– 42
42 Schnitzel mit Gurkensalat Mi. 01.04.2020
11:45–12:15
11:45– 5
5 Bibbelsches Bohnesupp’ mit Zwetschgenkuchen Sa. 04.04.2020
18:15–18:45
18:15– 43
43 Lachsfilet mit Gemüsespaghetti Mo. 06.04.2020
07:30–08:05
07:30– 43
43 Lachsfilet mit Gemüsespaghetti Mi. 08.04.2020
11:45–12:14
11:45– 6
6 Zickleinbraten mit gefüllter Paprika Sa. 11.04.2020
18:15–18:45
18:15– 44
44 Linsenbällchen mit pikantem Kürbis Mi. 15.04.2020
11:46–12:17
11:46– 7
7 Lasagne mit Bliesgauer Käse Sa. 18.04.2020
18:15–18:45
18:15– 21
21 Gefüllte Klöße mit Sauerkraut und Schinken-Salbei-Specksoße Mo. 20.04.2020
07:30–08:00
07:30– 21
21 Gefüllte Klöße mit Sauerkraut und Schinken-Salbei-Specksoße Mi. 22.04.2020
11:47–12:16
11:47– 8
8 Risotto mit Kürbis Sa. 25.04.2020
18:15–18:45
18:15– 22
22 Quer durch den Garten mit Apfelpfannkuchen Mo. 27.04.2020
07:30–08:00
07:30– 22
22 Quer durch den Garten mit Apfelpfannkuchen Di. 28.04.2020
10:00–10:30
10:00– 6
6 Zickleinbraten mit gefüllter Paprika Mi. 29.04.2020
11:47–12:16
11:47– 9
9 Crème Brulee vom Nassweiler Ziegenfrischkäse Sa. 02.05.2020
18:15–18:45
18:15– 23
23 Ballweiler Saibling mit Karotten-Ingwer-Püree Mo. 04.05.2020
07:30–08:00
07:30– 23
23 Ballweiler Saibling mit Karotten-Ingwer-Püree Di. 05.05.2020
10:00–10:30
10:00– 7
7 Lasagne mit Bliesgauer Käse Mi. 06.05.2020
11:45–12:15
11:45– 10
10 Bliesgau-Burger mit Süßkartoffel-Pommes Sa. 09.05.2020
18:15–18:45
18:15– 24
24 Rinderroulade Mo. 11.05.2020
07:30–08:00
07:30– 24
24 Rinderroulade Di. 12.05.2020
10:05–10:35
10:05– 8
8 Risotto mit Kürbis Mi. 13.05.2020
11:47–12:16
11:47– 11
11 Omas Sonntagsbraten mit Schneebällchen Sa. 16.05.2020
18:15–18:45
18:15– 25
25 Matjes Heringe mit Rote-Bete-Carpaccio und Rösti Mo. 18.05.2020
07:30–08:00
07:30– 25
25 Matjes Heringe mit Rote-Bete-Carpaccio und Rösti Di. 19.05.2020
10:00–10:30
10:00– 2
2 Herzwaffeln mit Liebesapfel-Ragout Mi. 20.05.2020
11:50–12:20
11:50– 12
12 Lothringer Hackfleischauflauf / Hachis Parmentier Sa. 23.05.2020
18:15–18:45
18:15– 26
26 Lammkoteletts mit Kräuterkruste und Ratatouille Mo. 25.05.2020
07:30–08:00
07:30– 26
26 Lammkoteletts mit Kräuterkruste und Ratatouille Di. 26.05.2020
10:00–10:30
10:00– 3
3 Flammkuchen mit Trauben und Lachs Mi. 27.05.2020
11:50–12:21
11:50– 13
13 Cordon Bleu vom Landhuhn Sa. 30.05.2020
18:15–18:45
18:15– 27
27 Schnittlauch-Eiersalat mit bunten Bratkartoffeln Di. 02.06.2020
10:00–10:30
10:00– 4
4 Rindergulasch mit Hoorische Mi. 03.06.2020
11:45–12:15
11:45– 30
30 Schoko-Vanille-Pudding mit Erdbeer-Rhabarber-Ragout Do. 04.06.2020
06:50–07:20
06:50– 27
27 Schnittlauch-Eiersalat mit bunten Bratkartoffeln Sa. 06.06.2020
18:15–18:45
18:15– 28
28 Königinpastetchen mit Hühnerfrikassee Mo. 08.06.2020
07:30–08:00
07:30– 28
28 Königinpastetchen mit Hühnerfrikassee Di. 09.06.2020
10:00–10:30
10:00– 5
5 Bibbelsches Bohnesupp’ mit Zwetschgenkuchen Mi. 10.06.2020
11:49–12:19
11:49– 15
15 Schwenkbraten mit Kartoffel-Gurken-Salat Sa. 13.06.2020
18:15–18:45
18:15– 29
29 Schinkennudeln mit Kopfsalat Mo. 15.06.2020
07:30–08:00
07:30– 29
29 Schinkennudeln mit Kopfsalat Mi. 17.06.2020
11:44–12:13
11:44– 16
16 Erbsensuppe mit Lyoner Teigtaschen Sa. 20.06.2020
18:15–18:45
18:15– 30
30 Schoko-Vanille-Pudding mit Erdbeer-Rhabarber-Ragout Mo. 22.06.2020
07:30–08:00
07:30– 30
30 Schoko-Vanille-Pudding mit Erdbeer-Rhabarber-Ragout Mi. 24.06.2020
11:51–12:22
11:51– 17
17 Zander mit Pastinaken-Püree Sa. 27.06.2020
18:15–18:45
18:15– 31
31 Rumpsteak mit Sauce Béarnaise, Spargel und Pellkartoffeln Mo. 29.06.2020
07:30–08:00
07:30– 31
31 Rumpsteak mit Sauce Béarnaise, Spargel und Pellkartoffeln Mi. 01.07.2020
11:51–12:21
11:51– 18
18 Dibbelabbes mit Apfelkompott Mi. 08.07.2020
11:45–12:15
11:45– 19
19 Rostige Ritter mit Orangen-Mandel-Parfait Mi. 15.07.2020
11:55–12:25
11:55– 20
20 Kerschdscher mit gebackenem Bio-Ei und Linsensalat Mi. 22.07.2020
11:48–12:18
11:48– 41
41 Halbflüssiger Schokoladenkuchen mit Rotweinsorbetohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)
alle Sendetermine ab 2016 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik
Erhalte Neuigkeiten zu Mit Herz am Herd direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu Mit Herz am Herd und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.