- Bitte auswählen:
28.02.2024–18.04.2023
Mi. 28.02.2024
11:52–12:22
11:52– 97
97 Webenheimer-Walnuss-Waffeln mit Erdbeeren Di. 27.02.2024
10:00–10:30
10:00– 35
35 Fischsuppe nach Art der Saarschiffer Mo. 26.02.2024
07:25–08:00
07:25– 22
22 Quer durch den Garten mit Apfelpfannkuchen Sa. 24.02.2024
18:15–18:45
18:15– 22
22 Quer durch den Garten mit Apfelpfannkuchen Mi. 21.02.2024
11:46–12:16
11:46– 96
96 Roastbeef mit Soße Bearnaise, Spargel und Bärlauch-Kerschdscher Di. 20.02.2024
10:00–10:30
10:00– 34
34 Gefüllte Zucchini mit Spinatnocken Mo. 19.02.2024
07:25–07:55
07:25– 21
21 Gefüllte Klöße mit Sauerkraut und Schinken-Salbei-Specksoße Sa. 17.02.2024
18:15–18:45
18:15– 21
21 Gefüllte Klöße mit Sauerkraut und Schinken-Salbei-Specksoße Mi. 14.02.2024
11:52–12:22
11:52– 95
95 Pasta „Chitarra“ mit Pesto, Grillgemüse und Gamba Di. 13.02.2024
10:00–10:30
10:00– 33
33 Hackküchelscher mit Schicht-Salat Mo. 12.02.2024
07:25–08:00
07:25– 115
115 Cordon Rouge mit Landschinken und würzigem Käse Sa. 10.02.2024
18:15–18:45
18:15– 115
115 Cordon Rouge mit Landschinken und würzigem Käse NEU Mi. 07.02.2024
11:48–12:17
11:48– 94
94 Mousse au chocolat mit Pfirsich Coulis und Himbeeren Di. 06.02.2024
10:00–10:30
10:00– 32
32 Lyonerpfanne Mo. 05.02.2024
07:25–08:00
07:25– 114
114 Grillspieße mit Couscous-Kichererbsen-Salat Sa. 03.02.2024
18:15–18:45
18:15– 114
114 Grillspieße mit Couscous-Kichererbsen-Salat NEU Mi. 31.01.2024
11:49–12:19
11:49– 93
93 Gratinierte französische Zwiebelsuppe Mo. 29.01.2024
07:25–07:55
07:25– 113
113 Tafelspitz-Salat mit Röstkartoffeln Sa. 27.01.2024
18:15–18:45
18:15– 113
113 Tafelspitz-Salat mit Röstkartoffeln NEU Mi. 24.01.2024
11:45–12:15
11:45– 92
92 Zander auf Pfälzer Rieslingkraut Mo. 22.01.2024
07:25–08:00
07:25– 112
112 Crêpes Bretonnes Sa. 20.01.2024
18:15–18:45
18:15– 112
112 Crêpes Bretonnes NEU Mi. 17.01.2024
11:53–12:24
11:53– 91
91 Gänsebraten mit Schneebällchen und Rotweinbirne Mo. 15.01.2024
07:25–07:55
07:25– 111
111 Pilzrisotto Sa. 13.01.2024
18:15–18:45
18:15– 111
111 Pilzrisotto NEU Mi. 10.01.2024
11:51–12:21
11:51– 90
90 Semmelknödel und Geschnetzeltes Mo. 08.01.2024
07:25–08:00
07:25– 110
110 Coq au Vin Rouge Sa. 06.01.2024
18:15–18:45
18:15– 110
110 Coq au Vin Rouge NEU Di. 02.01.2024
07:15–07:45
07:15– 109
109 Unsere Gulaschsuppe Sa. 30.12.2023
18:15–18:45
18:15– 109
109 Unsere Gulaschsuppe NEU Mi. 27.12.2023
06:00–06:30
06:00– 108
108 Omas Käsekuchen Sa. 23.12.2023
18:15–18:45
18:15– 108
108 Omas Käsekuchen NEU Mo. 18.12.2023
07:25–08:00
07:25– 107
107 Lewwerknepp mit Sauerkraut und Kartoffelpüree Sa. 16.12.2023
18:15–18:45
18:15– 107
107 Lewwerknepp mit Sauerkraut und Kartoffelpüree NEU Mi. 13.12.2023
11:44–12:15
11:44– 89
89 Nizza Salat Mo. 11.12.2023
07:25–07:55
07:25– 106
106 Spaghetti Carbonara mit Ofenspargel Sa. 09.12.2023
18:15–18:45
18:15– 106
106 Spaghetti Carbonara mit Ofenspargel NEU Mi. 06.12.2023
11:46–12:15
11:46– 88
88 Kürbiskuchen mit Feldsalat Mo. 04.12.2023
07:25–07:55
07:25– 105
105 Hausgemachte Fischstäbchen mit Pinienkern-Spinat Sa. 02.12.2023
18:15–18:45
18:15– 105
105 Hausgemachte Fischstäbchen mit Pinienkern-Spinat NEU Mi. 29.11.2023
11:47–12:17
11:47– 41
41 Halbflüssiger Schokoladenkuchen mit Rotweinsorbet Mo. 27.11.2023
07:25–07:55
07:25– 104
104 Elsässer Flammkuchen Sa. 25.11.2023
18:15–18:45
18:15– 104
104 Elsässer Flammkuchen NEU Mi. 22.11.2023
11:51–12:21
11:51– 20
20 Kerschdscher mit gebackenem Bio-Ei und Linsensalat Mo. 20.11.2023
07:25–07:55
07:25– 103
103 Heckengemüse mit Schmorbäckchen Sa. 18.11.2023
18:15–18:45
18:15– 103
103 Heckengemüse mit Schmorbäckchen NEU Mi. 15.11.2023
11:50–12:19
11:50– 19
19 Rostige Ritter mit Orangen-Mandel-Parfait Mo. 13.11.2023
07:25–07:55
07:25– 102
102 Saarländische Eierschmeer mit Oma-Salat Sa. 11.11.2023
18:15–18:45
18:15– 102
102 Saarländische Eierschmeer mit Oma-Salat NEU Mi. 08.11.2023
11:47–12:17
11:47– 18
18 Dibbelabbes mit Apfelkompott Mo. 06.11.2023
07:25–07:55
07:25– 32
32 Lyonerpfanne Sa. 04.11.2023
18:15–18:45
18:15– 32
32 Lyonerpfanne Mo. 30.10.2023
07:25–07:55
07:25– 72
72 Römersalat mit Garnelen Sa. 28.10.2023
18:15–18:45
18:15– 72
72 Römersalat mit Garnelen Mi. 25.10.2023
11:52–12:23
11:52– 17
17 Zander mit Pastinaken-Püree Mo. 23.10.2023
07:25–07:55
07:25– 70
70 Zwiebelrostbraten mit Kartoffelgratin Sa. 21.10.2023
18:15–18:45
18:15– 70
70 Zwiebelrostbraten mit Kartoffelgratin Mi. 18.10.2023
11:52–12:21
11:52– 16
16 Erbsensuppe mit Lyoner Teigtaschen Mo. 16.10.2023
07:25–07:55
07:25– 69
69 Kabeljau mit Perlgraupen-Risotto Sa. 14.10.2023
18:15–18:45
18:15– 69
69 Kabeljau mit Perlgraupen-Risotto Mi. 11.10.2023
11:47–12:17
11:47– 15
15 Schwenkbraten mit Kartoffel-Gurken-Salat Mo. 09.10.2023
07:25–07:55
07:25– 68
68 Hochwälder Reh mit Käsespatzen Sa. 07.10.2023
18:15–18:45
18:15– 68
68 Hochwälder Reh mit Käsespatzen Mi. 04.10.2023
11:40–12:10
11:40– 14
14 Quiche Lorraine / Gemüse-Quiche Mi. 27.09.2023
11:45–12:15
11:45– 13
13 Cordon Bleu vom Landhuhn Mo. 25.09.2023
07:25–07:55
07:25– 63
63 Backhähnchen mit Omas Superfood-Salat Sa. 23.09.2023
18:15–18:45
18:15– 63
63 Backhähnchen mit Omas Superfood-Salat Mi. 20.09.2023
11:47–12:17
11:47– 2
2 Herzwaffeln mit Liebesapfel-Ragout Mo. 18.09.2023
07:25–07:55
07:25– 66
66 Linsensuppe mit Kartoffelwaffeln Sa. 16.09.2023
18:15–18:45
18:15– 66
66 Linsensuppe mit Kartoffelwaffeln Mi. 13.09.2023
11:31–12:01
11:31– 12
12 Lothringer Hackfleischauflauf / Hachis Parmentier Mo. 11.09.2023
07:25–07:55
07:25– 67
67 Crépes mit flambierten Orangen und Pralineneis Sa. 09.09.2023
18:15–18:45
18:15– 67
67 Crépes mit flambierten Orangen und Pralineneis Mi. 06.09.2023
11:46–12:16
11:46– 11
11 Omas Sonntagsbraten mit Schneebällchen Mi. 30.08.2023
11:44–12:14
11:44– 9
9 Crème Brulee vom Nassweiler Ziegenfrischkäse Mi. 23.08.2023
11:44–12:14
11:44– 7
7 Lasagne mit Bliesgauer Käse Mi. 16.08.2023
11:50–12:20
11:50– 6
6 Zickleinbraten mit gefüllter Paprika Mi. 09.08.2023
11:52–12:21
11:52– 5
5 Bibbelsches Bohnesupp’ mit Zwetschgenkuchen Mi. 02.08.2023
11:45–12:16
11:45– 4
4 Rindergulasch mit Hoorische Mi. 26.07.2023
11:46–12:16
11:46– 3
3 Flammkuchen mit Trauben und Lachs Mi. 12.07.2023
11:44–12:14
11:44– 1
1 Geheirade mit Löwenzahn-Feldsalat Mi. 05.07.2023
11:46–12:16
11:46– 22
22 Quer durch den Garten mit Apfelpfannkuchen Mo. 03.07.2023
07:25–07:55
07:25– 62
62 Tarte Tatin mit Walnusseis Sa. 01.07.2023
18:15–18:45
18:15– 62
62 Tarte Tatin mit Walnusseis Mi. 28.06.2023
11:50–12:20
11:50– 30
30 Schoko-Vanille-Pudding mit Erdbeer-Rhabarber-Ragout Mo. 26.06.2023
07:25–07:55
07:25– 61
61 Grumbeerkichelcher mit gebeiztem Lachs Sa. 24.06.2023
18:15–18:45
18:15– 61
61 Grumbeerkichelcher mit gebeiztem Lachs Mi. 21.06.2023
11:53–12:23
11:53– 87
87 Gefüllte Paprikaschoten mit halbwildem Reis Mo. 19.06.2023
07:25–07:55
07:25– 60
60 Sauerbraten mit Landnudeln Sa. 17.06.2023
18:15–18:45
18:15– 60
60 Sauerbraten mit Landnudeln Mi. 14.06.2023
11:50–12:21
11:50– 86
86 Spinat-Ricotta-Ravioli im Maronensud Mo. 12.06.2023
07:25–07:55
07:25– 59
59 Hausgemachte Hoorische mit Pfifferlingen und Speck Sa. 10.06.2023
18:15–18:45
18:15– 59
59 Hausgemachte Hoorische mit Pfifferlingen und Speck Mi. 07.06.2023
11:51–12:21
11:51– 85
85 Knuspriges Brathähnchen mit Gartensalat Mo. 05.06.2023
07:25–07:55
07:25– 87
87 Gefüllte Paprikaschoten mit halbwildem Reis Sa. 03.06.2023
18:15–18:45
18:15– 87
87 Gefüllte Paprikaschoten mit halbwildem Reis Mi. 31.05.2023
11:53–12:23
11:53– 83
83 Dampfnudel mit Weinschaumsoße Di. 30.05.2023
10:05–10:35
10:05– 31
31 Rumpsteak mit Sauce Béarnaise, Spargel und Pellkartoffeln Sa. 27.05.2023
18:15–18:45
18:15– 86
86 Spinat-Ricotta-Ravioli im Maronensud Mi. 24.05.2023
11:52–12:22
11:52– 82
82 Fitness-Burger mit Krautsalat Di. 23.05.2023
10:00–10:30
10:00– 30
30 Schoko-Vanille-Pudding mit Erdbeer-Rhabarber-Ragout Mo. 22.05.2023
07:25–07:55
07:25– 85
85 Knuspriges Brathähnchen mit Gartensalat Sa. 20.05.2023
18:15–18:45
18:15– 85
85 Knuspriges Brathähnchen mit Gartensalat Mi. 17.05.2023
11:50–12:20
11:50– 81
81 Auberginenauflauf mit Tomaten und Käse Di. 16.05.2023
10:05–10:35
10:05– 29
29 Schinkennudeln mit Kopfsalat Mo. 15.05.2023
07:25–07:55
07:25– 84
84 Loup de Mer in Salzkruste mit Pfannengemüse Sa. 13.05.2023
18:15–18:45
18:15– 84
84 Loup de Mer in Salzkruste mit Pfannengemüse Mi. 10.05.2023
11:47–12:18
11:47– 80
80 Pizza „Margarethe“ und Pizza „Margherita“ Di. 09.05.2023
10:05–10:35
10:05– 28
28 Königinpastetchen mit Hühnerfrikassee Mo. 08.05.2023
07:25–07:55
07:25– 83
83 Dampfnudel mit Weinschaumsoße Sa. 06.05.2023
18:15–18:45
18:15– 83
83 Dampfnudel mit Weinschaumsoße Mi. 03.05.2023
11:54–12:24
11:54– 79
79 Rehragout mit Birnen-Topfenknödel Di. 02.05.2023
10:05–10:35
10:05– 27
27 Schnittlauch-Eiersalat mit bunten Bratkartoffeln Sa. 29.04.2023
18:15–18:45
18:15– 82
82 Fitness-Burger mit Krautsalat Mi. 26.04.2023
11:51–12:21
11:51– 78
78 Moules & Frites mit Aioli-Mayonnaise Di. 25.04.2023
10:00–10:30
10:00– 26
26 Lammkoteletts mit Kräuterkruste und Ratatouille Mo. 24.04.2023
07:25–07:55
07:25– 81
81 Auberginenauflauf mit Tomaten und Käse Sa. 22.04.2023
18:15–18:45
18:15– 81
81 Auberginenauflauf mit Tomaten und Käse Mi. 19.04.2023
11:44–12:14
11:44– 77
77 Himmel und Erd’ mit Boudin Di. 18.04.2023
10:05–10:35
10:05– 25
25 Matjes Heringe mit Rote-Bete-Carpaccio und Röstiohne Anspruch auf Vollständigkeit
alle Sendetermine ab 2016 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik
früherspäter
Füge Mit Herz am Herd kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Mit Herz am Herd und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Mit Herz am Herd online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail