- Alle Sender
06.07.2019–22.07.2020
Sa. 06.07.2019
16:30–17:00
16:30– 21
21 Gefüllte Klöße mit Sauerkraut und Schinken-Salbei-Specksoße Sa. 13.07.2019
16:30–17:00
16:30– 22
22 Quer durch den Garten mit Apfelpfannkuchen Sa. 20.07.2019
16:30–17:00
16:30– 23
23 Ballweiler Saibling mit Karotten-Ingwer-Püree Sa. 27.07.2019
16:30–17:00
16:30– 24
24 Rinderroulade Sa. 03.08.2019
16:30–17:00
16:30– 25
25 Matjes Heringe mit Rote-Bete-Carpaccio und Rösti Sa. 10.08.2019
16:30–17:00
16:30– 26
26 Lammkoteletts mit Kräuterkruste und Ratatouille Sa. 24.08.2019
16:30–17:00
16:30– 28
28 Königinpastetchen mit Hühnerfrikassee Sa. 31.08.2019
16:30–17:00
16:30– 29
29 Schinkennudeln mit Kopfsalat Sa. 07.09.2019
16:30–17:00
16:30– 30
30 Schoko-Vanille-Pudding mit Erdbeer-Rhabarber-Ragout Sa. 19.10.2019
18:15–18:45
18:15– 45
45 Entrecôte vom Grill mit Nudelsalat NEU Mi. 23.10.2019
03:40–04:15
03:40– 45
45 Entrecôte vom Grill mit Nudelsalat Fr. 25.10.2019
06:10–06:40
06:10– 45
45 Entrecôte vom Grill mit Nudelsalat Sa. 26.10.2019
18:15–18:45
18:15– 46
46 Kartoffellauchcremesuppe mit Kirsch Clafoutis NEU Mi. 30.10.2019
03:40–04:15
03:40– 46
46 Kartoffellauchcremesuppe mit Kirsch Clafoutis Sa. 02.11.2019
18:15–18:45
18:15– 47
47 Pikante Hühnerpfanne (Curry) NEU Fr. 08.11.2019
06:10–06:40
06:10– 47
47 Pikante Hühnerpfanne (Curry) Sa. 09.11.2019
18:15–18:45
18:15– 48
48 Forellenfilet mit weißem Spargel NEU Mi. 13.11.2019
03:40–04:15
03:40– 48
48 Forellenfilet mit weißem Spargel Fr. 15.11.2019
06:10–06:40
06:10– 48
48 Forellenfilet mit weißem Spargel Sa. 16.11.2019
18:15–18:45
18:15– 49
49 Kalbsklopse mit Blumenkohl NEU Mi. 20.11.2019
03:40–04:15
03:40– 49
49 Kalbsklopse mit Blumenkohl Fr. 22.11.2019
06:10–06:40
06:10– 49
49 Kalbsklopse mit Blumenkohl Sa. 23.11.2019
18:15–18:45
18:15– 50
50 Eierlikör Eis-Soufflé mit Apfelbeignets NEU Mi. 27.11.2019
03:40–04:15
03:40– 49
49 Kalbsklopse mit Blumenkohl Fr. 29.11.2019
06:10–06:40
06:10– 50
50 Eierlikör Eis-Soufflé mit Apfelbeignets Sa. 30.11.2019
18:15–18:45
18:15– 51
51 Bunte Knödel mit Saarbrücker Pilzen NEU Mi. 04.12.2019
03:40–04:15
03:40– 51
51 Bunte Knödel mit Saarbrücker Pilzen Fr. 06.12.2019
06:10–06:40
06:10– 51
51 Bunte Knödel mit Saarbrücker Pilzen Sa. 07.12.2019
18:15–18:45
18:15– 52
52 Piccata vom Schweinefilet NEU Mi. 11.12.2019
03:40–04:15
03:40– 52
52 Piccata vom Schweinefilet Fr. 13.12.2019
06:10–06:40
06:10– 52
52 Piccata vom Schweinefilet Sa. 14.12.2019
18:15–18:45
18:15– 53
53 Filet Wellington mit Kohlrabi und Karottengemüse NEU Do. 19.12.2019
04:15–04:45
04:15– 53
53 Filet Wellington mit Kohlrabi und Karottengemüse Fr. 20.12.2019
06:10–06:40
06:10– 53
53 Filet Wellington mit Kohlrabi und Karottengemüse Sa. 21.12.2019
18:15–18:45
18:15– 54
54 Beeren-Schmarrn mit beschwipstem Apfelkompott NEU Sa. 28.12.2019
18:15–18:45
18:15– 55
55 Backfisch mit Remoulade und Pommeschips NEU2020
Fr. 03.01.2020
06:10–06:40
06:10– 55
55 Backfisch mit Remoulade und Pommeschips Sa. 04.01.2020
18:15–18:45
18:15– 56
56 Spaghetti Bolognese mit Linsen NEU Mi. 08.01.2020
03:40–04:15
03:40– 56
56 Spaghetti Bolognese mit Linsen Fr. 10.01.2020
06:10–06:40
06:10– 56
56 Spaghetti Bolognese mit Linsen Sa. 11.01.2020
18:15–18:45
18:15– 57
57 Kohlrouladen mit Kartoffelpüree NEU Fr. 17.01.2020
06:10–06:40
06:10– 57
57 Kohlrouladen mit Kartoffelpüree Sa. 18.01.2020
18:15–18:45
18:15– 58
58 Tafelspitz mit Meerrettich und Bouillonkartoffeln NEU Fr. 24.01.2020
06:10–06:40
06:10– 58
58 Tafelspitz mit Meerrettich und Bouillonkartoffeln Sa. 25.01.2020
18:15–18:45
18:15– 32
32 Lyonerpfanne Di. 28.01.2020
03:50–04:15
03:50– 32
32 Lyonerpfanne Fr. 31.01.2020
06:10–06:40
06:10– 32
32 Lyonerpfanne Sa. 01.02.2020
18:15–18:45
18:15– 33
33 Hackküchelscher mit Schicht-Salat Fr. 07.02.2020
06:10–06:40
06:10– 33
33 Hackküchelscher mit Schicht-Salat Sa. 08.02.2020
18:15–18:45
18:15– 34
34 Gefüllte Zucchini mit Spinatnocken Fr. 14.02.2020
06:10–06:40
06:10– 34
34 Gefüllte Zucchini mit Spinatnocken Sa. 15.02.2020
18:15–18:45
18:15– 35
35 Fischsuppe nach Art der Saarschiffer Fr. 21.02.2020
06:10–06:40
06:10– 35
35 Fischsuppe nach Art der Saarschiffer Sa. 22.02.2020
18:15–18:45
18:15– 36
36 Grießklößchen mit Zwetschgenröster Mi. 26.02.2020
06:10–06:40
06:10– 36
36 Grießklößchen mit Zwetschgenröster Fr. 28.02.2020
06:10–06:40
06:10– 36
36 Grießklößchen mit Zwetschgenröster Sa. 29.02.2020
18:15–18:45
18:15– 37
37 Filetspitzen mit Pesto-Nudeln Mi. 04.03.2020
11:47–12:17
11:47– 1
1 Geheirade mit Löwenzahn-Feldsalat Fr. 06.03.2020
06:10–06:40
06:10– 37
37 Filetspitzen mit Pesto-Nudeln Sa. 07.03.2020
18:15–18:45
18:15– 38
38 Gefüllter Pfannkuchen auf Chicorée a l’orange Mi. 11.03.2020
11:45–12:15
11:45– 2
2 Herzwaffeln mit Liebesapfel-Ragout Fr. 13.03.2020
06:10–06:40
06:10– 38
38 Gefüllter Pfannkuchen auf Chicorée a l’orange Sa. 14.03.2020
18:15–18:45
18:15– 39
39 Hirschrückensteaks mit Nusskruste und Selleriepüree Mo. 16.03.2020
07:30–08:00
07:30– 39
39 Hirschrückensteaks mit Nusskruste und Selleriepüree Mi. 18.03.2020
11:47–12:17
11:47– 3
3 Flammkuchen mit Trauben und Lachs Sa. 21.03.2020
18:15–18:45
18:15– 41
41 Halbflüssiger Schokoladenkuchen mit Rotweinsorbet Mo. 23.03.2020
07:30–08:00
07:30– 41
41 Halbflüssiger Schokoladenkuchen mit Rotweinsorbet Di. 24.03.2020
09:55–10:25
09:55– 1
1 Geheirade mit Löwenzahn-Feldsalat Mi. 25.03.2020
11:47–12:17
11:47– 4
4 Rindergulasch mit Hoorische Sa. 28.03.2020
18:15–18:45
18:15– 42
42 Schnitzel mit Gurkensalat Mo. 30.03.2020
07:30–07:55
07:30– 42
42 Schnitzel mit Gurkensalat Mi. 01.04.2020
11:45–12:15
11:45– 5
5 Bibbelsches Bohnesupp’ mit Zwetschgenkuchen Sa. 04.04.2020
18:15–18:45
18:15– 43
43 Lachsfilet mit Gemüsespaghetti Mo. 06.04.2020
07:30–08:05
07:30– 43
43 Lachsfilet mit Gemüsespaghetti Mi. 08.04.2020
11:45–12:14
11:45– 6
6 Zickleinbraten mit gefüllter Paprika Sa. 11.04.2020
18:15–18:45
18:15– 44
44 Linsenbällchen mit pikantem Kürbis Mi. 15.04.2020
11:46–12:17
11:46– 7
7 Lasagne mit Bliesgauer Käse Sa. 18.04.2020
18:15–18:45
18:15– 21
21 Gefüllte Klöße mit Sauerkraut und Schinken-Salbei-Specksoße Mo. 20.04.2020
07:30–08:00
07:30– 21
21 Gefüllte Klöße mit Sauerkraut und Schinken-Salbei-Specksoße Mi. 22.04.2020
11:47–12:16
11:47– 8
8 Risotto mit Kürbis Sa. 25.04.2020
18:15–18:45
18:15– 22
22 Quer durch den Garten mit Apfelpfannkuchen Mo. 27.04.2020
07:30–08:00
07:30– 22
22 Quer durch den Garten mit Apfelpfannkuchen Di. 28.04.2020
10:00–10:30
10:00– 6
6 Zickleinbraten mit gefüllter Paprika Mi. 29.04.2020
11:47–12:16
11:47– 9
9 Crème Brulee vom Nassweiler Ziegenfrischkäse Sa. 02.05.2020
18:15–18:45
18:15– 23
23 Ballweiler Saibling mit Karotten-Ingwer-Püree Mo. 04.05.2020
07:30–08:00
07:30– 23
23 Ballweiler Saibling mit Karotten-Ingwer-Püree Di. 05.05.2020
10:00–10:30
10:00– 7
7 Lasagne mit Bliesgauer Käse Mi. 06.05.2020
11:45–12:15
11:45– 10
10 Bliesgau-Burger mit Süßkartoffel-Pommes Sa. 09.05.2020
18:15–18:45
18:15– 24
24 Rinderroulade Mo. 11.05.2020
07:30–08:00
07:30– 24
24 Rinderroulade Di. 12.05.2020
10:05–10:35
10:05– 8
8 Risotto mit Kürbis Mi. 13.05.2020
11:47–12:16
11:47– 11
11 Omas Sonntagsbraten mit Schneebällchen Sa. 16.05.2020
18:15–18:45
18:15– 25
25 Matjes Heringe mit Rote-Bete-Carpaccio und Rösti Mo. 18.05.2020
07:30–08:00
07:30– 25
25 Matjes Heringe mit Rote-Bete-Carpaccio und Rösti Di. 19.05.2020
10:00–10:30
10:00– 2
2 Herzwaffeln mit Liebesapfel-Ragout Mi. 20.05.2020
11:50–12:20
11:50– 12
12 Lothringer Hackfleischauflauf / Hachis Parmentier Sa. 23.05.2020
18:15–18:45
18:15– 26
26 Lammkoteletts mit Kräuterkruste und Ratatouille Mo. 25.05.2020
07:30–08:00
07:30– 26
26 Lammkoteletts mit Kräuterkruste und Ratatouille Di. 26.05.2020
10:00–10:30
10:00– 3
3 Flammkuchen mit Trauben und Lachs Mi. 27.05.2020
11:50–12:21
11:50– 13
13 Cordon Bleu vom Landhuhn Sa. 30.05.2020
18:15–18:45
18:15– 27
27 Schnittlauch-Eiersalat mit bunten Bratkartoffeln Di. 02.06.2020
10:00–10:30
10:00– 4
4 Rindergulasch mit Hoorische Mi. 03.06.2020
11:45–12:15
11:45– 30
30 Schoko-Vanille-Pudding mit Erdbeer-Rhabarber-Ragout Do. 04.06.2020
06:50–07:20
06:50– 27
27 Schnittlauch-Eiersalat mit bunten Bratkartoffeln Sa. 06.06.2020
18:15–18:45
18:15– 28
28 Königinpastetchen mit Hühnerfrikassee Mo. 08.06.2020
07:30–08:00
07:30– 28
28 Königinpastetchen mit Hühnerfrikassee Di. 09.06.2020
10:00–10:30
10:00– 5
5 Bibbelsches Bohnesupp’ mit Zwetschgenkuchen Mi. 10.06.2020
11:49–12:19
11:49– 15
15 Schwenkbraten mit Kartoffel-Gurken-Salat Sa. 13.06.2020
18:15–18:45
18:15– 29
29 Schinkennudeln mit Kopfsalat Mo. 15.06.2020
07:30–08:00
07:30– 29
29 Schinkennudeln mit Kopfsalat Mi. 17.06.2020
11:44–12:13
11:44– 16
16 Erbsensuppe mit Lyoner Teigtaschen Sa. 20.06.2020
18:15–18:45
18:15– 30
30 Schoko-Vanille-Pudding mit Erdbeer-Rhabarber-Ragout Mo. 22.06.2020
07:30–08:00
07:30– 30
30 Schoko-Vanille-Pudding mit Erdbeer-Rhabarber-Ragout Mi. 24.06.2020
11:51–12:22
11:51– 17
17 Zander mit Pastinaken-Püree Sa. 27.06.2020
18:15–18:45
18:15– 31
31 Rumpsteak mit Sauce Béarnaise, Spargel und Pellkartoffeln Mo. 29.06.2020
07:30–08:00
07:30– 31
31 Rumpsteak mit Sauce Béarnaise, Spargel und Pellkartoffeln Mi. 01.07.2020
11:51–12:21
11:51– 18
18 Dibbelabbes mit Apfelkompott Mi. 08.07.2020
11:45–12:15
11:45– 19
19 Rostige Ritter mit Orangen-Mandel-Parfait Mi. 15.07.2020
11:55–12:25
11:55– 20
20 Kerschdscher mit gebackenem Bio-Ei und Linsensalat Mi. 22.07.2020
11:48–12:18
11:48– 41
41 Halbflüssiger Schokoladenkuchen mit Rotweinsorbetohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)
alle Sendetermine ab 2016 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik
Füge Mit Herz am Herd kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Mit Herz am Herd und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.