- Alle Sender
12.01.2018–29.06.2019
Fr. 12.01.2018
06:30–07:00
06:30– 21
21 Gefüllte Klöße mit Sauerkraut und Schinken-Salbei-Specksoße Sa. 13.01.2018
18:15–18:45
18:15– 22
22 Quer durch den Garten mit Apfelpfannkuchen NEU Mo. 15.01.2018
09:05–09:35
09:05– 22
22 Quer durch den Garten mit Apfelpfannkuchen Fr. 19.01.2018
06:30–07:00
06:30– 22
22 Quer durch den Garten mit Apfelpfannkuchen Sa. 20.01.2018
18:15–18:45
18:15– 23
23 Ballweiler Saibling mit Karotten-Ingwer-Püree NEU Mo. 22.01.2018
09:05–09:35
09:05– 23
23 Ballweiler Saibling mit Karotten-Ingwer-Püree Fr. 26.01.2018
06:30–07:00
06:30– 23
23 Ballweiler Saibling mit Karotten-Ingwer-Püree Sa. 27.01.2018
18:15–18:45
18:15– 24
24 Rinderroulade NEU Mo. 29.01.2018
09:05–09:35
09:05– 24
24 Rinderroulade Fr. 02.02.2018
06:30–07:00
06:30– 24
24 Rinderroulade Sa. 03.02.2018
18:15–18:45
18:15– 25
25 Matjes Heringe mit Rote-Bete-Carpaccio und Rösti NEU Mo. 05.02.2018
09:05–09:35
09:05– 25
25 Matjes Heringe mit Rote-Bete-Carpaccio und Rösti Fr. 09.02.2018
06:30–07:00
06:30– 25
25 Matjes Heringe mit Rote-Bete-Carpaccio und Rösti Sa. 10.02.2018
18:15–18:45
18:15– 26
26 Lammkoteletts mit Kräuterkruste und Ratatouille NEU Fr. 16.02.2018
06:30–07:00
06:30– 26
26 Lammkoteletts mit Kräuterkruste und Ratatouille Sa. 17.02.2018
18:15–18:45
18:15– 27
27 Schnittlauch-Eiersalat mit bunten Bratkartoffeln NEU Mo. 19.02.2018
09:05–09:35
09:05– 27
27 Schnittlauch-Eiersalat mit bunten Bratkartoffeln Fr. 23.02.2018
06:30–07:00
06:30– 27
27 Schnittlauch-Eiersalat mit bunten Bratkartoffeln Sa. 24.02.2018
18:15–18:45
18:15– 28
28 Königinpastetchen mit Hühnerfrikassee NEU Mo. 26.02.2018
09:05–09:35
09:05– 28
28 Königinpastetchen mit Hühnerfrikassee Fr. 02.03.2018
06:30–07:00
06:30– 28
28 Königinpastetchen mit Hühnerfrikassee Sa. 03.03.2018
18:15–18:45
18:15– 29
29 Schinkennudeln mit Kopfsalat NEU Mo. 05.03.2018
09:05–09:35
09:05– 29
29 Schinkennudeln mit Kopfsalat Fr. 09.03.2018
06:30–07:00
06:30– 29
29 Schinkennudeln mit Kopfsalat Sa. 10.03.2018
18:15–18:45
18:15– 30
30 Schoko-Vanille-Pudding mit Erdbeer-Rhabarber-Ragout NEU Mo. 12.03.2018
09:05–09:35
09:05– 30
30 Schoko-Vanille-Pudding mit Erdbeer-Rhabarber-Ragout Fr. 16.03.2018
06:30–07:00
06:30– 30
30 Schoko-Vanille-Pudding mit Erdbeer-Rhabarber-Ragout Sa. 17.03.2018
18:15–18:45
18:15– 31
31 Rumpsteak mit Sauce Béarnaise, Spargel und Pellkartoffeln NEU Mo. 19.03.2018
09:05–09:35
09:05– 31
31 Rumpsteak mit Sauce Béarnaise, Spargel und Pellkartoffeln Fr. 23.03.2018
06:30–07:00
06:30– 31
31 Rumpsteak mit Sauce Béarnaise, Spargel und Pellkartoffeln Sa. 24.03.2018
18:15–18:45
18:15– 11
11 Omas Sonntagsbraten mit Schneebällchen Mo. 26.03.2018
09:05–09:35
09:05– 11
11 Omas Sonntagsbraten mit Schneebällchen Sa. 31.03.2018
18:15–18:45
18:15– 12
12 Lothringer Hackfleischauflauf / Hachis Parmentier Fr. 06.04.2018
06:30–07:00
06:30– 12
12 Lothringer Hackfleischauflauf / Hachis Parmentier Sa. 07.04.2018
18:15–18:45
18:15– 13
13 Cordon Bleu vom Landhuhn Mo. 09.04.2018
09:05–09:35
09:05– 13
13 Cordon Bleu vom Landhuhn Fr. 13.04.2018
06:30–07:00
06:30– 13
13 Cordon Bleu vom Landhuhn Sa. 14.04.2018
18:15–18:45
18:15– 14
14 Quiche Lorraine / Gemüse-Quiche Fr. 20.04.2018
06:30–07:00
06:30– 14
14 Quiche Lorraine / Gemüse-Quiche Sa. 21.04.2018
18:15–18:45
18:15– 15
15 Schwenkbraten mit Kartoffel-Gurken-Salat Mo. 23.04.2018
09:05–09:35
09:05– 15
15 Schwenkbraten mit Kartoffel-Gurken-Salat Fr. 27.04.2018
06:30–07:00
06:30– 15
15 Schwenkbraten mit Kartoffel-Gurken-Salat Sa. 28.04.2018
18:15–18:45
18:15– 16
16 Erbsensuppe mit Lyoner Teigtaschen Mo. 30.04.2018
09:05–09:35
09:05– 16
16 Erbsensuppe mit Lyoner Teigtaschen Fr. 04.05.2018
06:30–07:00
06:30– 16
16 Erbsensuppe mit Lyoner Teigtaschen Sa. 05.05.2018
18:15–18:45
18:15– 17
17 Zander mit Pastinaken-Püree Mo. 07.05.2018
09:05–09:35
09:05– 17
17 Zander mit Pastinaken-Püree Fr. 11.05.2018
06:30–07:00
06:30– 17
17 Zander mit Pastinaken-Püree Sa. 12.05.2018
18:15–18:45
18:15– 18
18 Dibbelabbes mit Apfelkompott Mo. 14.05.2018
09:05–09:35
09:05– 18
18 Dibbelabbes mit Apfelkompott Fr. 18.05.2018
06:30–07:00
06:30– 18
18 Dibbelabbes mit Apfelkompott Sa. 19.05.2018
18:15–18:45
18:15– 19
19 Rostige Ritter mit Orangen-Mandel-Parfait Fr. 25.05.2018
06:30–07:00
06:30– 19
19 Rostige Ritter mit Orangen-Mandel-Parfait Sa. 26.05.2018
18:15–18:45
18:15– 20
20 Kerschdscher mit gebackenem Bio-Ei und Linsensalat Mo. 28.05.2018
09:05–09:35
09:05– 20
20 Kerschdscher mit gebackenem Bio-Ei und Linsensalat Fr. 01.06.2018
06:30–07:00
06:30– 20
20 Kerschdscher mit gebackenem Bio-Ei und Linsensalat Sa. 02.06.2018
18:15–18:45
18:15– 21
21 Gefüllte Klöße mit Sauerkraut und Schinken-Salbei-Specksoße Mo. 04.06.2018
09:05–09:35
09:05– 21
21 Gefüllte Klöße mit Sauerkraut und Schinken-Salbei-Specksoße Fr. 08.06.2018
06:30–07:00
06:30– 21
21 Gefüllte Klöße mit Sauerkraut und Schinken-Salbei-Specksoße Sa. 09.06.2018
18:15–18:45
18:15– 9
9 Crème Brulee vom Nassweiler Ziegenfrischkäse Mo. 11.06.2018
09:05–09:35
09:05– 9
9 Crème Brulee vom Nassweiler Ziegenfrischkäse Fr. 15.06.2018
06:30–07:00
06:30– 9
9 Crème Brulee vom Nassweiler Ziegenfrischkäse Sa. 20.10.2018
18:15–18:45
18:15– 32
32 Lyonerpfanne NEU Fr. 26.10.2018
06:30–07:00
06:30– 32
32 Lyonerpfanne Sa. 27.10.2018
18:15–18:45
18:15– 33
33 Hackküchelscher mit Schicht-Salat NEU Sa. 03.11.2018
18:15–18:45
18:15– 34
34 Gefüllte Zucchini mit Spinatnocken NEU Fr. 09.11.2018
06:30–07:00
06:30– 34
34 Gefüllte Zucchini mit Spinatnocken Sa. 10.11.2018
14:00–14:30
14:00– 34
34 Gefüllte Zucchini mit Spinatnocken Sa. 10.11.2018
18:15–18:45
18:15– 35
35 Fischsuppe nach Art der Saarschiffer NEU Fr. 16.11.2018
06:30–07:00
06:30– 35
35 Fischsuppe nach Art der Saarschiffer Sa. 17.11.2018
18:15–18:45
18:15– 36
36 Grießklößchen mit Zwetschgenröster NEU Fr. 23.11.2018
06:30–07:00
06:30– 36
36 Grießklößchen mit Zwetschgenröster Sa. 24.11.2018
18:15–18:45
18:15– 37
37 Filetspitzen mit Pesto-Nudeln NEU Fr. 30.11.2018
06:30–07:00
06:30– 37
37 Filetspitzen mit Pesto-Nudeln Sa. 01.12.2018
14:00–14:30
14:00– 37
37 Filetspitzen mit Pesto-Nudeln Sa. 01.12.2018
18:15–18:45
18:15– 38
38 Gefüllter Pfannkuchen auf Chicorée a l’orange NEU Fr. 07.12.2018
06:30–07:00
06:30– 38
38 Gefüllter Pfannkuchen auf Chicorée a l’orange Sa. 08.12.2018
14:00–14:30
14:00– 38
38 Gefüllter Pfannkuchen auf Chicorée a l’orange Sa. 08.12.2018
18:15–18:45
18:15– 39
39 Hirschrückensteaks mit Nusskruste und Selleriepüree NEU Fr. 14.12.2018
06:30–07:00
06:30– 39
39 Hirschrückensteaks mit Nusskruste und Selleriepüree Sa. 15.12.2018
18:15–18:45
18:15– 40
40 Entenbrust im Heu gegart NEU Fr. 21.12.2018
06:30–07:00
06:30– 40
40 Entenbrust im Heu gegart Sa. 22.12.2018
18:15–18:45
18:15– 41
41 Halbflüssiger Schokoladenkuchen mit Rotweinsorbet NEU Fr. 28.12.2018
06:30–07:00
06:30– 41
41 Halbflüssiger Schokoladenkuchen mit Rotweinsorbet Sa. 29.12.2018
18:15–18:45
18:15– 42
42 Schnitzel mit Gurkensalat NEU2019
Fr. 04.01.2019
06:30–07:05
06:30– 42
42 Schnitzel mit Gurkensalat Sa. 05.01.2019
18:15–18:45
18:15– 43
43 Lachsfilet mit Gemüsespaghetti NEU Fr. 11.01.2019
06:30–07:00
06:30– 43
43 Lachsfilet mit Gemüsespaghetti Sa. 12.01.2019
18:15–18:45
18:15– 44
44 Linsenbällchen mit pikantem Kürbis NEU Fr. 18.01.2019
06:30–07:00
06:30– 44
44 Linsenbällchen mit pikantem Kürbis Sa. 19.01.2019
18:15–18:45
18:15– 19
19 Rostige Ritter mit Orangen-Mandel-Parfait Fr. 25.01.2019
06:30–07:00
06:30– 19
19 Rostige Ritter mit Orangen-Mandel-Parfait Sa. 26.01.2019
18:15–18:45
18:15– 18
18 Dibbelabbes mit Apfelkompott Fr. 01.02.2019
06:30–07:00
06:30– 18
18 Dibbelabbes mit Apfelkompott Sa. 02.02.2019
15:30–16:00
15:30– 18
18 Dibbelabbes mit Apfelkompott Sa. 02.02.2019
18:15–18:45
18:15– 20
20 Kerschdscher mit gebackenem Bio-Ei und Linsensalat Fr. 08.02.2019
06:30–07:00
06:30– 20
20 Kerschdscher mit gebackenem Bio-Ei und Linsensalat Sa. 09.02.2019
15:30–16:00
15:30– 20
20 Kerschdscher mit gebackenem Bio-Ei und Linsensalat Sa. 09.02.2019
18:15–18:45
18:15– 12
12 Lothringer Hackfleischauflauf / Hachis Parmentier Fr. 15.02.2019
06:30–07:00
06:30– 12
12 Lothringer Hackfleischauflauf / Hachis Parmentier Sa. 16.02.2019
15:30–16:00
15:30– 12
12 Lothringer Hackfleischauflauf / Hachis Parmentier Sa. 16.02.2019
18:15–18:45
18:15– 14
14 Quiche Lorraine / Gemüse-Quiche Fr. 22.02.2019
06:30–07:00
06:30– 14
14 Quiche Lorraine / Gemüse-Quiche Sa. 23.02.2019
18:15–18:45
18:15– 15
15 Schwenkbraten mit Kartoffel-Gurken-Salat Fr. 01.03.2019
06:30–07:00
06:30– 15
15 Schwenkbraten mit Kartoffel-Gurken-Salat Sa. 02.03.2019
18:15–18:45
18:15– 16
16 Erbsensuppe mit Lyoner Teigtaschen Fr. 08.03.2019
06:30–07:00
06:30– 16
16 Erbsensuppe mit Lyoner Teigtaschen Sa. 09.03.2019
16:30–17:00
16:30– 32
32 Lyonerpfanne Sa. 16.03.2019
16:30–17:00
16:30– 33
33 Hackküchelscher mit Schicht-Salat Sa. 23.03.2019
16:30–17:00
16:30– 34
34 Gefüllte Zucchini mit Spinatnocken Sa. 30.03.2019
16:30–17:00
16:30– 35
35 Fischsuppe nach Art der Saarschiffer Sa. 06.04.2019
16:30–17:00
16:30– 36
36 Grießklößchen mit Zwetschgenröster Sa. 13.04.2019
16:30–17:00
16:30– 37
37 Filetspitzen mit Pesto-Nudeln Sa. 11.05.2019
16:30–17:00
16:30– 38
38 Gefüllter Pfannkuchen auf Chicorée a l’orange Sa. 18.05.2019
16:30–17:00
16:30– 39
39 Hirschrückensteaks mit Nusskruste und Selleriepüree Sa. 25.05.2019
16:30–17:00
16:30– 40
40 Entenbrust im Heu gegart Sa. 01.06.2019
16:30–17:00
16:30– 41
41 Halbflüssiger Schokoladenkuchen mit Rotweinsorbet Sa. 15.06.2019
16:30–17:00
16:30– 42
42 Schnitzel mit Gurkensalat Sa. 22.06.2019
16:30–17:00
16:30– 43
43 Lachsfilet mit Gemüsespaghetti Sa. 29.06.2019
16:30–17:00
16:30– 44
44 Linsenbällchen mit pikantem Kürbisohne Anspruch auf Vollständigkeit
alle Sendetermine ab 2016 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik
Füge Mit Herz am Herd kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Mit Herz am Herd und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Mit Herz am Herd online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail