12.01.2018–29.06.2019

Sa. 03.02.2018
18:15–18:45
18:15–
25
25 Matjes Heringe mit Rote-Bete-Carpaccio und Rösti NEU
Mo. 05.02.2018
09:05–09:35
09:05–
25
25 Matjes Heringe mit Rote-Bete-Carpaccio und Rösti
Fr. 09.02.2018
06:30–07:00
06:30–
25
25 Matjes Heringe mit Rote-Bete-Carpaccio und Rösti
Sa. 10.02.2018
18:15–18:45
18:15–
26
26 Lammkoteletts mit Kräuterkruste und Ratatouille NEU
Fr. 16.02.2018
06:30–07:00
06:30–
26
26 Lammkoteletts mit Kräuterkruste und Ratatouille
Sa. 17.02.2018
18:15–18:45
18:15–
27
27 Schnittlauch-Eiersalat mit bunten Bratkartoffeln NEU
Mo. 19.02.2018
09:05–09:35
09:05–
27
27 Schnittlauch-Eiersalat mit bunten Bratkartoffeln
Fr. 23.02.2018
06:30–07:00
06:30–
27
27 Schnittlauch-Eiersalat mit bunten Bratkartoffeln
Sa. 24.02.2018
18:15–18:45
18:15–
28
28 Königinpastetchen mit Hühnerfrikassee NEU
Mo. 26.02.2018
09:05–09:35
09:05–
28
28 Königinpastetchen mit Hühnerfrikassee
Fr. 02.03.2018
06:30–07:00
06:30–
28
28 Königinpastetchen mit Hühnerfrikassee
Sa. 03.03.2018
18:15–18:45
18:15–
29
29 Schinkennudeln mit Kopfsalat NEU
Mo. 05.03.2018
09:05–09:35
09:05–
29
29 Schinkennudeln mit Kopfsalat
Fr. 09.03.2018
06:30–07:00
06:30–
29
29 Schinkennudeln mit Kopfsalat
Sa. 10.03.2018
18:15–18:45
18:15–
30
30 Schoko-Vanille-Pudding mit Erdbeer-Rhabarber-Ragout NEU
Mo. 12.03.2018
09:05–09:35
09:05–
30
30 Schoko-Vanille-Pudding mit Erdbeer-Rhabarber-Ragout
Fr. 16.03.2018
06:30–07:00
06:30–
30
30 Schoko-Vanille-Pudding mit Erdbeer-Rhabarber-Ragout
Sa. 17.03.2018
18:15–18:45
18:15–
31
31 Rumpsteak mit Sauce Béarnaise, Spargel und Pellkartoffeln NEU
Mo. 19.03.2018
09:05–09:35
09:05–
31
31 Rumpsteak mit Sauce Béarnaise, Spargel und Pellkartoffeln
Fr. 23.03.2018
06:30–07:00
06:30–
31
31 Rumpsteak mit Sauce Béarnaise, Spargel und Pellkartoffeln
Sa. 24.03.2018
18:15–18:45
18:15–
11
11 Omas Sonntagsbraten mit Schneebällchen
Mo. 26.03.2018
09:05–09:35
09:05–
11
11 Omas Sonntagsbraten mit Schneebällchen
Sa. 31.03.2018
18:15–18:45
18:15–
12
12 Lothringer Hackfleischauflauf /​ Hachis Parmentier
Fr. 06.04.2018
06:30–07:00
06:30–
12
12 Lothringer Hackfleischauflauf /​ Hachis Parmentier
Sa. 07.04.2018
18:15–18:45
18:15–
13
13 Cordon Bleu vom Landhuhn
Mo. 09.04.2018
09:05–09:35
09:05–
13
13 Cordon Bleu vom Landhuhn
Fr. 13.04.2018
06:30–07:00
06:30–
13
13 Cordon Bleu vom Landhuhn
Sa. 14.04.2018
18:15–18:45
18:15–
14
14 Quiche Lorraine /​ Gemüse-Quiche
Fr. 20.04.2018
06:30–07:00
06:30–
14
14 Quiche Lorraine /​ Gemüse-Quiche
Sa. 21.04.2018
18:15–18:45
18:15–
15
15 Schwenkbraten mit Kartoffel-Gurken-Salat
Mo. 23.04.2018
09:05–09:35
09:05–
15
15 Schwenkbraten mit Kartoffel-Gurken-Salat
Fr. 27.04.2018
06:30–07:00
06:30–
15
15 Schwenkbraten mit Kartoffel-Gurken-Salat
Sa. 28.04.2018
18:15–18:45
18:15–
16
16 Erbsensuppe mit Lyoner Teigtaschen
Mo. 30.04.2018
09:05–09:35
09:05–
16
16 Erbsensuppe mit Lyoner Teigtaschen
Fr. 04.05.2018
06:30–07:00
06:30–
16
16 Erbsensuppe mit Lyoner Teigtaschen
Sa. 05.05.2018
18:15–18:45
18:15–
17
17 Zander mit Pastinaken-Püree
Mo. 07.05.2018
09:05–09:35
09:05–
17
17 Zander mit Pastinaken-Püree
Fr. 11.05.2018
06:30–07:00
06:30–
17
17 Zander mit Pastinaken-Püree
Sa. 12.05.2018
18:15–18:45
18:15–
18
18 Dibbelabbes mit Apfelkompott
Mo. 14.05.2018
09:05–09:35
09:05–
18
18 Dibbelabbes mit Apfelkompott
Fr. 18.05.2018
06:30–07:00
06:30–
18
18 Dibbelabbes mit Apfelkompott
Sa. 19.05.2018
18:15–18:45
18:15–
19
19 Rostige Ritter mit Orangen-Mandel-Parfait
Fr. 25.05.2018
06:30–07:00
06:30–
19
19 Rostige Ritter mit Orangen-Mandel-Parfait
Sa. 26.05.2018
18:15–18:45
18:15–
20
20 Kerschdscher mit gebackenem Bio-Ei und Linsensalat
Mo. 28.05.2018
09:05–09:35
09:05–
20
20 Kerschdscher mit gebackenem Bio-Ei und Linsensalat
Fr. 01.06.2018
06:30–07:00
06:30–
20
20 Kerschdscher mit gebackenem Bio-Ei und Linsensalat
Sa. 02.06.2018
18:15–18:45
18:15–
21
21 Gefüllte Klöße mit Sauerkraut und Schinken-Salbei-Specksoße
Mo. 04.06.2018
09:05–09:35
09:05–
21
21 Gefüllte Klöße mit Sauerkraut und Schinken-Salbei-Specksoße
Fr. 08.06.2018
06:30–07:00
06:30–
21
21 Gefüllte Klöße mit Sauerkraut und Schinken-Salbei-Specksoße
Sa. 09.06.2018
18:15–18:45
18:15–
9
9 Crème Brulee vom Nassweiler Ziegenfrischkäse
Mo. 11.06.2018
09:05–09:35
09:05–
9
9 Crème Brulee vom Nassweiler Ziegenfrischkäse
Fr. 15.06.2018
06:30–07:00
06:30–
9
9 Crème Brulee vom Nassweiler Ziegenfrischkäse
Sa. 20.10.2018
18:15–18:45
18:15–
32
32 Lyonerpfanne NEU
Fr. 26.10.2018
06:30–07:00
06:30–
32
32 Lyonerpfanne
Sa. 27.10.2018
18:15–18:45
18:15–
33
33 Hackküchelscher mit Schicht-Salat NEU
Sa. 03.11.2018
18:15–18:45
18:15–
34
34 Gefüllte Zucchini mit Spinatnocken NEU
Fr. 09.11.2018
06:30–07:00
06:30–
34
34 Gefüllte Zucchini mit Spinatnocken
Sa. 10.11.2018
14:00–14:30
14:00–
34
34 Gefüllte Zucchini mit Spinatnocken
Sa. 10.11.2018
18:15–18:45
18:15–
35
35 Fischsuppe nach Art der Saarschiffer NEU
Fr. 16.11.2018
06:30–07:00
06:30–
35
35 Fischsuppe nach Art der Saarschiffer
Sa. 17.11.2018
18:15–18:45
18:15–
36
36 Grießklößchen mit Zwetschgenröster NEU
Fr. 23.11.2018
06:30–07:00
06:30–
36
36 Grießklößchen mit Zwetschgenröster
Sa. 24.11.2018
18:15–18:45
18:15–
37
37 Filetspitzen mit Pesto-Nudeln NEU
Fr. 30.11.2018
06:30–07:00
06:30–
37
37 Filetspitzen mit Pesto-Nudeln
Sa. 01.12.2018
14:00–14:30
14:00–
37
37 Filetspitzen mit Pesto-Nudeln
Sa. 01.12.2018
18:15–18:45
18:15–
38
38 Gefüllter Pfannkuchen auf Chicorée a l’orange NEU
Fr. 07.12.2018
06:30–07:00
06:30–
38
38 Gefüllter Pfannkuchen auf Chicorée a l’orange
Sa. 08.12.2018
14:00–14:30
14:00–
38
38 Gefüllter Pfannkuchen auf Chicorée a l’orange
Sa. 08.12.2018
18:15–18:45
18:15–
39
39 Hirschrückensteaks mit Nusskruste und Selleriepüree NEU
Fr. 14.12.2018
06:30–07:00
06:30–
39
39 Hirschrückensteaks mit Nusskruste und Selleriepüree
Sa. 15.12.2018
18:15–18:45
18:15–
40
40 Entenbrust im Heu gegart NEU
Fr. 21.12.2018
06:30–07:00
06:30–
40
40 Entenbrust im Heu gegart
Sa. 22.12.2018
18:15–18:45
18:15–
41
41 Halbflüssiger Schokoladenkuchen mit Rotweinsorbet NEU
Fr. 28.12.2018
06:30–07:00
06:30–
41
41 Halbflüssiger Schokoladenkuchen mit Rotweinsorbet
Sa. 29.12.2018
18:15–18:45
18:15–
42
42 Schnitzel mit Gurkensalat NEU

2019

Fr. 04.01.2019
06:30–07:05
06:30–
42
42 Schnitzel mit Gurkensalat
Sa. 05.01.2019
18:15–18:45
18:15–
43
43 Lachsfilet mit Gemüsespaghetti NEU
Fr. 11.01.2019
06:30–07:00
06:30–
43
43 Lachsfilet mit Gemüsespaghetti
Sa. 12.01.2019
18:15–18:45
18:15–
44
44 Linsenbällchen mit pikantem Kürbis NEU
Fr. 18.01.2019
06:30–07:00
06:30–
44
44 Linsenbällchen mit pikantem Kürbis
Sa. 19.01.2019
18:15–18:45
18:15–
19
19 Rostige Ritter mit Orangen-Mandel-Parfait
Fr. 25.01.2019
06:30–07:00
06:30–
19
19 Rostige Ritter mit Orangen-Mandel-Parfait
Sa. 26.01.2019
18:15–18:45
18:15–
18
18 Dibbelabbes mit Apfelkompott
Fr. 01.02.2019
06:30–07:00
06:30–
18
18 Dibbelabbes mit Apfelkompott
Sa. 02.02.2019
15:30–16:00
15:30–
18
18 Dibbelabbes mit Apfelkompott
Sa. 02.02.2019
18:15–18:45
18:15–
20
20 Kerschdscher mit gebackenem Bio-Ei und Linsensalat
Fr. 08.02.2019
06:30–07:00
06:30–
20
20 Kerschdscher mit gebackenem Bio-Ei und Linsensalat
Sa. 09.02.2019
15:30–16:00
15:30–
20
20 Kerschdscher mit gebackenem Bio-Ei und Linsensalat
Sa. 09.02.2019
18:15–18:45
18:15–
12
12 Lothringer Hackfleischauflauf /​ Hachis Parmentier
Fr. 15.02.2019
06:30–07:00
06:30–
12
12 Lothringer Hackfleischauflauf /​ Hachis Parmentier
Sa. 16.02.2019
15:30–16:00
15:30–
12
12 Lothringer Hackfleischauflauf /​ Hachis Parmentier
Sa. 16.02.2019
18:15–18:45
18:15–
14
14 Quiche Lorraine /​ Gemüse-Quiche
Fr. 22.02.2019
06:30–07:00
06:30–
14
14 Quiche Lorraine /​ Gemüse-Quiche
Sa. 23.02.2019
18:15–18:45
18:15–
15
15 Schwenkbraten mit Kartoffel-Gurken-Salat
Fr. 01.03.2019
06:30–07:00
06:30–
15
15 Schwenkbraten mit Kartoffel-Gurken-Salat
Sa. 02.03.2019
18:15–18:45
18:15–
16
16 Erbsensuppe mit Lyoner Teigtaschen
Fr. 08.03.2019
06:30–07:00
06:30–
16
16 Erbsensuppe mit Lyoner Teigtaschen
Sa. 09.03.2019
16:30–17:00
16:30–
32
32 Lyonerpfanne
Sa. 16.03.2019
16:30–17:00
16:30–
33
33 Hackküchelscher mit Schicht-Salat
Sa. 23.03.2019
16:30–17:00
16:30–
34
34 Gefüllte Zucchini mit Spinatnocken
ohne Anspruch auf Vollständigkeit
alle Sendetermine ab 2016 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik
Erhalte Neuigkeiten zu Mit Herz am Herd direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu Mit Herz am Herd und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Erinnerungs-Service per E-Mail

TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Mit Herz am Herd online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

Auch interessant…

Hol dir jetzt die fernsehserien.de App